ламинирование волос в минске салоны

Ламинирование волос

Ламинирование волос – современная технология ухода за волосами, объединяющая в себе оздоровление волос, их питание, укрепление и защиту. На волосы наносится специальный белковый препарат, содержащий растительные протеины (главный компонент), и различные экстракты лекарственных растений, витамины и другие натуральные составляющие. Этот состав выдерживается на волосах в течение 20-30 минут, во время которых волосы впитывают необходимое им количество протеина и полезных веществ, а протеины образуют на поверхности волос защитную пленку. Для закрепления этой пленки волосы могут несколько раз прогреваться. После процедуры волосы промываются и высушиваются.

Салоны-парикмахерские «Город Красоты» в Минске предлагают воспользоваться популярной услугой ламинирования волос по низким ценам. Наши мастера используют лучшие косметические средства и соблюдают все технологические стандарты проведения данной оздоровительной процедуры, которая преобразит ваши волосы. Попробуйте хотя бы один раз провести ламинирование своих волос в наших салонах, и мы можем ручаться, что вам захочется повторить эту процедуру снова!

Эффект от ламинирования волос:

Образовавшаяся на волосах тончайшая защитная пленка предохраняет волосы от потери влаги и неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Кому рекомендовано ламинирование волос?

Оно будет полезно практически всем без исключения. Ламинирование волос можно проводить даже во время беременности, в отличие от кератинового (бразильского) выпрямления. Но особенно полезным будет ламинирование для обладательниц тонких, редких и сухих волос, поврежденных окраской, химической завивкой, фенами и утюжками. Разглаживающий эффект ламинирования особенно будет заметен на непослушных, вьющихся волосах.

Часто ламинирование проводят в комплексе с окрашиванием волос – нанесение и закрепление

Источник

Ламинирование волос в Минске

Стрижки и торжественные прически. Все виды сложного окрашивания, биозавивка. Услуги маникюра и педикюра (женский и мужской), наращивание ногтей.

Стрижки и окрашивание любой сложности, полировочные стрижки. Бразильское выпрямление, лечение волос. Маникюр, педикюр. Депиляция, косметические услуги.

Реконструкция, ламинирование, окраска, выпрямление и завивка волос. Визаж вечерний и праздничный. Косметология и spa-процедуры. Массаж. Татуаж. Биоэпиляция и шугаринг.

Перманентный макияж и тату. Горячие ножницы. SPA-процедуры (винное, золотое и др.). Аппаратный и бразильский маникюр и педикюр.

Перманентный макияж и тату. Горячие ножницы. SPA-процедуры (винное, золотое и др.). Аппаратный и бразильский маникюр и педикюр.

Реконструкция, ламинирование, окраска, выпрямление и завивка волос. Визаж вечерний и праздничный. Косметология и spa-процедуры. Массаж. Татуаж. Биоэпиляция и шугаринг.

Реконструкция, ламинирование, окраска, выпрямление и завивка волос. Визаж вечерний и праздничный. Косметология и spa-процедуры. Массаж. Татуаж. Биоэпиляция и шугаринг.

Реконструкция, ламинирование, окраска, выпрямление и завивка волос. Визаж вечерний и праздничный. Косметология и spa-процедуры. Массаж. Татуаж. Биоэпиляция и шугаринг.

Восстановление, кератиновое выпрямление, ламинирование, биозавивка волос. Маникюр и педикюр, долговременное покрытие и наращивание ногтей. Косметический кабинет.

Кератиновое выпрямление волос. Реконструкция волос. Наращивание ресниц. Стрижки и укладки. Создание свадебного образа.

Стрижки любой сложности (мужские, женские, детские). Биозавивка. Ламинирование. Окрашивания. Ботокс для волос. Маникюр, педикюр. Окрашивание бровей, ресниц. коррекция. Визаж.

Креативные стрижки и укладки. Сложное окрашивание. Мужские стрижки, стрижка бороды и усов. Парикмахер

Источник

Ламинирование волос — цены в Минске

15 мест

Делала педикюр у мастера Кристины перед отпуском. Прекрасный специалист, профессиональные руки. Ножки теперь высший класс!

Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв. Мы разобрались в сложившийся ситуации. И впредь сделаем все возможное, чтоб такого больше не повторялось. С обслуживающим вас мастером ногтевого сервиса состоялся серьёзный…

На днях посетила процедуру косметологии Ультразвуковая чистка лица в Бонжур Очень довольна, кожа выглядит здоровой и свежей. В общем не пожалела.

А вы готовы к Новому году? Если нет, то начните со смены имиджа, или подчеркните свою красоту красивым, изящным цветом волос. С красками, которые мы используем, это вам точно удасться а мы, как всегда, очень рады помочь вам в совершенствовании

А я делала антицеллюлитный массаж. Мне понравилась. Никаких проблем после процедуры не было. Я бы порекомендовала этот салон всем.

Салон красоты «Visavis», который расположен на проспекте Независимости, уже более 18 лет предлагает для клиентов любого пола и возраста полный спектр услуг в области красоты, начиная от кончиков волос и заканчивая кончиками пальцев. Здесь работают…

4 года постоянно пользуюсь услугами парикмахерской.Мастер от Бога Евгений, но записаться на стрижку к нему, порою, весьма проблематично, т.к.. кроме профессионализма, креативности, это ещё и интереснейший собеседник, чрезвычайно позитивный…

Салон красоты «Символ Бьюти», расположенный в районе станции «Каменная горка», приглашает воспользоваться услугами квалифицированны

Источник

Салон красоты «Costas Beauty Salon» в Минске

Знаете ли вы, что регулярное посещение салона красоты на 30% повышает содержание гормона счастья в организме? И это помимо ухоженных ручек, ножек и блестящих здоровых волос. Итак, знакомьтесь - COSTAS BEAUTY SALON.

Интерьер помещений создан в стиле безупречной классики черно-белых тонов. Удобные кресла, красиво оформленные зеркала, уютный диван, журнальный столик со стопкой свежих журналов, располагают к приятному времяпровождению.

Богатый выбор вариантов для связи очень радует: у салона есть странички в популярных социальных сетях «Вконтакте», «Фейсбуке», «Инстаграмме». Осуществляется связь и через Ватсап, Вибер. Помимо привычной записи по телефону, можно забронировать мастера на определенную процедуру и время по специальной форме на сайте.

Салон красоты Минска предлагает 17 основных программ по уходу и восстановлению волос. Учитывается структура волос, их длина, определяется состояние кожи головы и на основе данных подбирается идеальная индивидуальная программа.

Все услуги по окрашиванию оказываются на основе профессиональной краски из Голландии Keune. Привычное однотонное окрашивание, 3Д окрашивание, колорирование, модные омбре, шатуш или балаяж – выбор за вами. При желании можно сразу с окрашиванием полечить волосы американским профессиональным средством Olaplex.

Последние модные тенденции предлагают калифорнийское и контрастное мелирование, которое, несомненно, оценят любительницы светлых тонов. Ведь такое мелирование оживляет цвет волос и придает визуальный объем.

Кератиновое выпрямление в 3 этапа сделает волосы сильными, уберет пористость, добавит блеска и упругости. Мастера подскажут как правильно мыть голову, чтобы эффект длился несколько месяцев.

Хотите отличаться от других? – воспользуйтесь услугой «авторская стрижка». А сильному полу, помимо прочего,

Источник

Наращивание волос в Минске

Многие женщины задаются вопросом: как отрастить длинные, красивые волосы? И хотя некоторым удаётся достичь заветной длины, они не всегда получают желаемую форму и объем. Конечно, всегда есть вариант отправиться в салон и оставить там кругленькую сумму за качественную работу, но для многих это будет весьма существенной брешью в семейном бюджете. К тому же эффект будет достаточно непродолжительным. Так что же делать тем, кто хочет придать дополнительный шарм своим кудрям? Ответ простой - наращивание волос в Минске! Данная процедура позволяет получить желаемое просто и быстро. Как такое возможно?

Горячее наращивание волос (итальянское наращивание, кератиновое наращивание, капсульное наращивание) - это технология, при которой длинные натуральные пряди, помещенные в кератиновые капсулы, крепятся к собственным волосам. Используются специальные щипцы с терморегулятором (температура нагрева от 80 до 180 градусов), что исключает повреждение собственных волос. Эффект от профессионального наращивания обычно длится до полугода. Таким образом, Вы получаете естественный сногсшибательный облик о котором давно мечтали.

Капсульное наращивание волос: цена и длительность процедуры

маска для волос лучшего расчесывания
Каждая девушка, столкнувшаяся с проблемой спутанности локонов, мечтает пользоваться идеальным средством для легкого расчесывания волос.

Приобретая большое количество профессиональных шампуней и бальзамов, а так

Надо признать, капсульное наращивание волос стоит дороже в сравнении с другими видами, но Вы будет наслаждаться пышностью и здоровым блеском локонов от 3 до 6 месяцев – я думаю, оно того стоит. Красивые, длинные волосы - не об этом ли мечтают все женщины? К тому же, если сравнивать с салонными ценами, у меня Вы сможете нарастить волосы совсем недорого. Нарастить волосы в Минске стоит от 200 $ до 250$, в зависимости от того, какой тип, длину и количество капсул Вы захотите (цена обсуждается индивидуально при первой консультации). предоставляет своим клиентам ГАРАНТИЮ 14

Источник

Ламинирование ресниц

Ресницы, как и волосы, обладают свойством выпадать, ломаться, обесцвечиваться. Поэтому, за ними, как и за волосами, следует осуществлять тщательный и внимательный уход.

Если вы посещаете салон красоты, то это будет гарантией того, что услуги профессионального мастера, дадут вам желаемый и эффективный, долгий результат.

Главный результат, который вы получите после проведения профессиональной процедуры – это красивые, блестящие и здоровые ресницы, густые и бархатные. Реснички уже будут выпадать, порадуют вас повышенной густотой и приобретут изящный изгиб, который практически невозможно получить даже в том случае, если использовать самые дорогие туши.

Если ламинирование проводил настоящий мастер, то после процедуры ресницы начнут активно расти и повысится их природная густота. Это обусловлено тем, что лиминирование повышает защиту ресниц от внешних негативных факторов воздействия, которые тормозят все природные процессы роста, вредят структуре ресниц.

В состав средства для ламинирования, входит очень много минеральных и питательных веществ, которые питают, увлажняют, укрепляют ресницы, восстанавливают их структуру.

Моделирующая процедура, предполагает комплекс мер, по коррекции и фиксации ресниц. Иными словами, получается биозавивка ресниц с долговременным эффектом защиты.

Пигментное окрашивание ресниц является типом ламинирования, в котором на ресницы наносится очень полезный и питательный состав, в котором присутствуют минералы, витамины, аминокислоты и т.д. Ресницы становятся красивыми, блестящими, здоровыми, густыми и ухоженными,

В процессе процедуры применяется пигментная краска с мягким воздействием. Эффект может держаться от 3 недель до 2 месяцев.

короткие волосы как уложить дома
Многие девушки считают, что красиво уложить непослушные или длинные пряди в домашних условиях очень трудно. На самом деле можно сделать шикарную прическу своими руками буквально за 10-15 минут, если знать некоторые хитр

Для него применяются составы с активными веществами, натуральными компонентами: витаминами, протеинами, вытяжками лекарственных рас

Источник

Салоны красоты в Минске

Все салоны красоты и парикмахерские Минска мы собрали на портале Чатофф. У нас вы найдете и косметологов, котрые работают в Минске. Ищете отзывы о салонах красоты? - они тоже здесь. Вы устали или полны энергии, вы счастливы или расстроены – в любой непонятной ситуации отправляйтесь в салон красоты или к косметологу: в Минске их предостаточно. Салоны красоты и косметологи Минска готовы прийти вам на помощь в любой ситуации, ведь они предлагают невероятное разнообразие процедур: маникюр, педикюр, долговременное покрытие ногтей, чистку лица – в Минске эти процедуры выполняют на мировом уровне. Все салоны красоты и парикмахерские Минска всегда готовы сделать вам прическу, модную окраску, брондирование, ламинирование волос – минчанки становятся привередливее, и это хорошо! Отдельная тема – это спа-салоны Минска. Достаточно новое направление, но уже почти каждый салон предлагает спа-процедуры, главным образом обертывания. Спа для двоих в Минске можно устроить очень легко: все больше спа-салонов Минска понимают востребованность этой процедуры.

Марка «Dessange» – это престижная международная эмблема красоты класса люкс, марка №1 в мире высокой моды парикмахерского искусства и косметологии. Ежедневно 50 000 женщин во всем мире переступают порог салонов красоты «Dessange». «Dessange» сегодня – это...

Салон красоты «GIGI Art&beauty studio» - салон бизнес-класса с интерьером в стиле арт-деко. Некоторые предметы интерьера выполнены по заказу, и владельцы планируют пополнять экспозицию салона картинами и фотографиями современных художников. Мастерство сотрудников салона...

Женская красота является объектом восхищения и вдохновения во все времена. В разные эпохи понятие женской красоты различно, меняется многое, но что всегда стоит во главе женской красоты, так эт

Источник