как покрасить волосы в русый цвет после блонд

как окрасить русые волосы в натуральный блонд

Техника колорирования русых волос

При этом виде локоны красят зачастую в контрастные цвета по отношению к натуральному. В этом случае образ становится эпатажным и привлекающим внимание.

Одной из приятных особенностей колорирования русых волос можно назвать то, что предварительно не требуется проводить осветление, так как русый оттенок сам по себе светлый.

Специалисты парикмахерского искусства могут использовать до двадцати оттенков при одном окрашивании. Если выбираются оттенки, которые близки к натуральному цвету, то после окрашивания образ не претерпевает больших изменений. А только становится лучше. Более богатая гамма тонов и полутонов, предание объема и более свежий вид – такой эффект дает колорирование русых волос.

Оттенки при колорировании не смешиваются между собой, что дает возможность при разной укладке волос прядям выглядеть по-разному.

Русый оттенок прядей – представитель холодной цветовой гаммы. Подходит дамам светлокожим, у которых голубые или серые глаза.

Поперечное – с использованием двух контрастных оттенков без плавного перехода. Графичность и четкость создают особый стиль.

Русый цвет волос настолько универсален, что можно выбрать как холодные, так и светлые оттенки. Здесь можно поэкспериментировать со светло-ореховыми, золотистыми, кофейными и бежевыми тонами. А юным девушкам можно посоветовать обратить свое внимание на колорирование яркими цветами.

Омбре. Для русых это будет переход от более темных корней к кончикам цвета блонд. Нежный эффект выгоревших локонов будет выглядеть очень естественно и при этом модно.

В какой цвет можно покрасить русые волосы — палитра модных оттенков

Большинство русых девчонок недовольны своим цветом – они часто утверждают, что он недостаточно яркий и совсем не подч

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

<

Источник

Красимся из блондинки в русый

Русый – нейтральный и мягкий цвет, замечательно подходящий тем типам внешности, которые сочетаются с блондом. Поэтому, решаясь изменить внешность, блондинки часто выбирают для этого именно тона русого. Однако при неумелом подборе средства и незнании свойств проявления пигмента на осветленных и очень светлых прядях, вместо натурального можно получить невнятно-зеленоватый тон.

Блондинки неизменно обращают на себя внимание. Но чтобы ухаживать за осветленными прическами, поддерживать нужный оттенок прилагаются немалые усилия. А вернуться к естественной окраске, ожидая, когда отрастут окрашенные волосы – очень долго.

Переход из блондинки в русый скроет границу натуральной и крашеной шевелюры, помогая быстро добиться окраски, какой вы хотели. Кроме того, натуральная окраска лучше всего подчеркивает естественную красоту женщины – выделяет и делает ярче цвет глаз, визуально выравнивает и разглаживает кожу. Нередко бывает, что девушки и женщины, которые решились покрасить прически из блонда в русый, меньше пользуются декоративной косметикой, так как этот тон выделяет черты и придает свежесть лицу и без макияжа.

Воздействие пигмента на светлые и осветленные волосы

Светло-русые от природы волосы небогаты пигментом. У осветленных причесок – тем более, пигмент выведен искусственно. Помимо этого, шевелюра, подвергнувшаяся осветлению и блондированию, имеет очень пористую структуру, из-за тех пустот, которые остаются при удалении естественного тона.

Поэтому обесцвеченные волосы покрасить очень легко и новый цвет, какой вам нужен, воспринимают во всей его полноте. В этом и состоит проблема.

Дело в том, что для получения разных тонов шевелюры в средствах используются основные, чистые и дополнительные пигменты. Накладываясь на исходный цвет прядей, смешиваясь с ним, они образуют нужную окраску. На ос

Источник

Все секреты, как перекраситься из брюнетки в блондинку — Фото до и после

Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку

Кардинально изменить внешность можно не только с помощью пластических операций. Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку, фото подобных перевоплощений можно найти в изобилии в интернете.

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому.

Что необходимо знать при перекрашивании?

Брюнеткам понадобятся не менее трех сеансов осветляющих процедур. Чем больше процедур придется пройти, тем больше истончаются пряди и выпадает большее количество волосков.

Чтобы не допустить возникновения аллергических реакций нужно предварительно провести тест на переносимость осветляющего раствора.

Совет! При смене цвета волос стоит учитывать, что для поддержания ровного оттенка придется осветлять волосы у корней примерно раз в месяц.

Осветление окрашенных волос

Для окрашивания в блондинку, нужно удалить краску с темных крашеных прядей. Если для смывания воспользоваться химическими растворами, то это способствует истончению и пересушиванию локонов.

Глубокая выполняется окислителями, которые производят осветление на четыре тона за одну процедуру. При этом задействуют сильнодействующие химические вещества, кото

Источник

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

В последние годы женщины стали часто приобретать краски пепельно-русых оттенков. Но далеко не всем подходит столь необычная цветовая гамма. Именно поэтому стоит перед процедурой окрашивания ознакомиться с рекомендациями относительно сочетания подобного тона с типом внешности.

Кому подойдет такой цвет?

Пепельные оттенки придают ошеломляющий эффект и яркость даже самой незаурядной внешности. Очень важно при выборе краски пепельно-русого тона учитывать цветовую гамму глаз. Подобный оттенок как нельзя лучше сочетается с серо-зелёными, серо-голубыми, серыми и голубыми глазами.

Подобное сочетание дополнит образ и внесёт своеобразную изюминку. Немаловажно применять окрашивание дамам с исключительно ровным кожным покровом без наличия существенных дефектов, так как пепельный цвет подчеркнёт и выставит напоказ все изъяны.

Подчеркнуть утончённость и природную естественность с помощью пепельно-русового цвета волос вполне по силам женщинам со светлой кожей, которая будет идеально сочетаться со столь интересным окрашиванием.

Палитра оттенков

Светло-русый – лучшим образом подходит зимнему цветотипу внешности. Окрашивание не требует никаких специальных условий. Единственным важным условием является подбор качественного состава, что позволит добиться максимального блеска и сияния. При окрашивании тёмных волос следует их слегка осветлить специальным средством или использовать для этих целей отвар ромашки. Помощь в получении светлого переливания окажет обыкновенный сок лимона.

Золотисто-русый – данный оттенок подходит любому типу внешности. Выполнив процедуру окрашивания можно сполна насладиться сочетанием карамельного  и медового тонов.

волосы в еде это заговор
Сегодня была ты милая, а завтра стала постылая — так гласит народная пословица. Раньше или позже с подобной ситуацией может столкнуться любая замужняя женщина. За годы брака отношения теряют остроту, чувства притупл

Средне-русый – смесь холодных и тёплых цветов. Холодная вариация отлично сольётся с золотистой шевелюрой, а тёплая

Источник

Русый цвет волос, оттенки и краски

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостаточно яркий.  Тем не менее в настоящее время он достаточно популярен. И объяснение этому очень простое. Русый – естественный цвет, который подойдет очень многим. Но особенно тем, у кого натуральный цвет волос близок по тону к выбранному для окрашивания.

Светлокожим и светлолазым цветотипа «зима» и «лето» рекомендуется отдать предпочтение  оттенку блонд или пепельным.

Светло-русый замечательно сочетается с чисто славянской внешностью, для которой характерны светлые глаза и светлый оттенок кожи. Этот светлый цвет будет смотреться очень натурально. Если возникнет желание его как-то освежить, то можно использовать мелирование.

Золотисто-русый – с нотами золота и теплой карамели. Сложный и при этом популярный цвет. Оживит ваш природный светлый цвет волос, придав насыщенность и яркость.

Пепельно-русый – это холодный тон без отблесков. Лучше всего подходит светлой коже и легкому румянцу. При этом, веснушки только приветствуются. Смуглокожим данный тон противопоказан, так как будет выглядеть чужеродно.

Медно-русый – один из наиболее ярких оттенков среди своих собратьев. Сочетается со светлой кожей и светлыми глазами. Может придавать такому типажу утонченность и интеллигентность.

Средне-русый. Это популярный цвет, самый универсальный. Часто встречается в качестве природного естественного. Яркость можно придать брондированием.

Темно-русый. Хорошо подходит девушкам со смугловатой кожей. Выглядящий природно и, естественно, он может придать харизматичность образу при выразительном макияже.

Популярные краски для получения русого цвета волос

Как покрасить волосы в русый в домашних условиях?
челки для овального лица средние волосы
Удачно подобранные стрижки на средние волосы обрамляют лица женщин, делая их образ милым и романтичным. Много девушек и женщин выбирают прически для средней длины. Это обусловлено очертаниями лица, фигуры. Женщина дол

Источник

Русый цвет волос фото

По средне статистическим данным русый волос самый распространенный, особенно в европейской части. Благодаря модным тенденциям сегодня он особенно популярен. На него сегодня желает перейти практически каждая модница. Поэтому сегодня предлагаем вместе разобраться в вопросе, как покрасить пряди в русый цвет. В ходе публикации узнаем, как добиться нужного оттенка, ознакомимся с рекомендациями специалистов по этому поводу и увидим цвет русый цвет волос фото.

Русый цвет волос фото оттенков

Незнающие люди склонны считать, что русый ограничивается светлым тоном, своеобразным переходом от блондинки к шатенке. На самом деле это не совсем так. Специалисты считают его уникальным и многогранным, поскольку он берет начало от золотисто пшеничного и до глубокого коричневого. Он имеет массу оттенков:

И это далеко не полный список возможных вариаций, который называют серым названием «русый» или подводят под тусклое определение «шатен». Помимо этого существуют такие вариации, как светлый или темный тон. На представленных фото видна вся его богатая палитра. Фото прекрасно демонстрируют возможности качественной краски с правильным выполнением всех рекомендаций.

Чтобы получить светлые локоны окрашивание рекомендуется проводить по осветленным прядям. На темном волосе добиться нужного оттенка практически невозможно.

Чтобы гамма получилась более натуральной можно покрасить локоны с применением техники омбре, она придаст естественности образу и создаст эффект легкого мелирования (можно оттенить только кончики). Особенно хорошо это может получиться у блондинок. На фото показано, сколько вариаций включают светлые тона.

Даже если Ваш натуральный цвет русый темно русый цвет волос после окрашивания может дать неожиданный эффект. Особенно, если базовый тон имеет теплую пигментацию (рыжие или медные тона, особенно после п

Источник