кератиновое выпрямление волос профессиональная косметика

СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

Профессиональные средства COCOCHOCO разработаны для волос всех типов. И включают в себя пять линий для ухода за волосами и одну линию для салонных процедур.

Средства COCOCHOCO состоят из экологически чистых природных компонентов. В составе профессиональных продуктов натуральный кератин получаемы из овечьей шерсти, морские минералы, экстракты и масла растений.

COCOCHOCO - признанный лидер в производстве профессиональных средств для эффективного восстановления. Вся продукция разработана и произведена на родине многих видов высококачественной косметики, получившей общемировое признание, в Израиле. Благодаря накопленному опыту, во всех продуктах по уходу за волосами использованы передовые технологии и уникальные компоненты, что позволяет дать волосам интенсивный уход, действующий на молекулярном уровне.

В 2015 году специалисты COCOCHOCO разработали 4 новых серии по уходу и восстановлению волос. Новая коллекция представляет собой принципиально новый подход к производству современных профессиональных средств по уходу за волосами.

Использование современных технологий и ультраактивных компонентов компании Croda позволили стать новаторами в производстве профессиональных средств для восстановления волос

Английская лаборатория CRODA является мировым лидером в области разработки и производства высокотехнологичных активных составляющих для косметических компаний. Использование таких компонентов позволило существенно увеличить эффективность каждого средства по уходу в новой коллекции COCOCHOCO.

Линия для профессионального применения в салонах красоты. В составе линии 3 вида составов для выпрямления и восстановления волос:

Серия для ухода за нормальными, окрашенными и поврежденными волосами.Восстанавливает структуру волос, защищает их от термического воздействия, устраняет секущиеся кончики. Предотвращает от

Источник

Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2015 г. Номер в Торговом реестре: 291586 Тел + 375(25)967-70-32 estelshop@mail.ru ПН-ВС 9.00-20.00 оплата наличными, нал.платежом, ерип

Профессиональный состав COCOCHOCO для процедуры «Бразильское кератиновое выпрямление волос» 1000 мл

Brazilian keratin treatment GR Global Cosmetics CocoChoco является инновационным процессом ухода за волосами, который восстанавливает структуру волос полностью. Лечение базируется на основе белка кератина, который является основным белком человеческой кожи, ногтей и волос.

Это естественное вещество дает возможность волосам восстановить свою природную силу, глянцевый, блестящий вид и делает волосы прямыми и шелковистыми. Brazilian keratin treatment восстанавливает даже самые поврежденные волосы, не изменяя волосяного стержня. Эффект сохраняется 3-4 месяца. Чем поврежденней волос, тем выраженней эффект. Волосы устойчивы к воздействию влаги, дождя.

Лечение может быть применено для всех типов волос, неокрашенных, а так же для химически обработанных волос (окрашенных, обесцвеченных, после химической завивки или химического выпрямления).

Процедура длится от 2 до 4 часов в зависимости от длины и толщины волос. Результат виден сразу после окончания процедуры, волосы выглядят здоровыми и молодыми. Клиенты удивляются, мягко говоря.

Для поддержания результата не требуется никаких усилий. Количество времени, необходимого для укладки уменьшается в разы, а в большинстве случаев - wash-and-go.

Придает волосам блеск, упругость, мягкость и на 100% разглаживает их. Кератиновое выпрямление не только упрощает укладку на несколько месяцев вперёд, но и ре

Источник

КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС

Профессиональная косметика COCOCHOCO производства G.R. Global Cosmetics (Израиль). Оригинальные средства для восстановления и выпрямления волос.

Индустрия красоты в Израиле всегда была и остается всемирно признанным авторитетом в области медицинских и косметических препаратов, известным своими передовыми технологическими разработками, жесткими требованиями к исходному сырью, строгостью сертификации и непревзойденным контролем качества выпускаемой продукции. Средства COCOCHOCO Keratin Treatment разработаны компанией G.R. Global Cosmetics и состоят из экологически чистых, природных, растительных и минеральных компонентов.

В отличие от распространенных средств азиатских и некоторых европейских производителей, COCOCHOCO не содержит формальдегида, а также других агрессивных химических компонентов, наносящих вред волосам и здоровью клиента и мастера-стилиста. Не смотря на то, что название процедуры звучит "Бразильское выпрямление волос", это не означает, что средства имеют Бразильское происхождение, это относится только к технологии, а средства поставляются из Израиля.

Продукция COCOCHOCO сертифицирована Министерством здравоохранения Израиля и органами Роспотребнадзора Российской Федерации как косметическое средство для волос без ограничений применения.

Теперь Вы можете попробовать новейшую процедуру восстановления и разглаживания волос. Эта процедура не так давно стала очень популярной и позволяет добиться эффекта гладких, блестящих и эластичных волос, без вреда для их здоровью. Еще совсем недавно такая услуга была недоступна в России.

Процедура "Кератиновое восстановление и выпрямление волос COCOCHOCO" подходит для волос любых типов и любой структуры - осветленных, окрашенных, вьющихся или кудрявых, подвергшихся химической или термическо обработке, пористых, поврежденных и ослабленных, волос

Источник

Кератин BC Original отличается уникальным составом, дающим 100% результат, который держится на волосах до 6 месяцев. После нанесения не требует выдержки, эффективно выпрямляет каждый волос, сохраняя и восстанавливая его структуру.

Alpha Gold ― инновационная органическая формула для выпрямления волос. В отличие от большинства средств для кератинового выпрямления препараты линейки не содержат формальдегид.

Эту двухэтапную процедуру можно выполнять в двух вариациях: с помощью фена — результат гарантированно будет держаться месяц, и с помощью утюжка — результат обеспечен на 3-6 месяцев.

В Тбилиси прошел семинар по темам: «Процедура горячего ботокса Alpha Ton» и «Кератиновое выпрямление BC Original». Его слушателями

Профессиональная косметика для волос

Продукция торговой марки ESK professional ориентирована на магазины, специализирующиеся на продаже профессиональных принадлежностей для парикмахеров и стилистов, салоны красоты, школы, студии и курсы парикмахерского мастерства, а также частных стилистов и парикмахеров.

На онлайн витринах нашего интернет-магазина широко представлены высококачественные косметические средства для волос итальянского и бразильского производства. Это безаммиачные и перманентные краски на натуральной основе для осветления, мелирования и окрашивания, в том числе и с кератином и коллагеном, препараты для кератинового выпрямления, восстановления, лечения и поддержания чистоты волос, предназначенные как для домашнего использования, так и для применения в профессиональных салонах.

Ассортиментный ряд косметических продуктов бренда включает в себя 10 товарных линеек от ведущих производителей косметики для волос. Вся продукция создана на основе инновационных технологий по уникальным запатентованным рецептурам. Подход, базирующийся на бережном и профессиональном отношении к волосам, позволил бренду ESK p

Источник

Профессиональная косметика для волос HONMA Tokyo® Professional

Профессиональная косметика для волос HONMA Tokyo® Professional – это современные инновации и передовые технологии, которые тесно перекликаются с опытом и мудростью восточных традиций. Рожденные в стране восходящего Солнца и непревзойденного качества, в Японии, продукты HONMA Tokyo® Professional  впитали в себя  все лучшее, что может дать природа.

Сегодня страной бренда HONMA Tokyo® Professional является Бразилия. Богатая  флора Южной Америки позволяет разнообразить строгие формулы марки новыми компонентами, что значительно расширяет продуктовую линейку и рынок сбыта. В нашем интернет-магазине вы можете купить кератин для любых типов волос.

Бренд включает в себя профессиональные линейки для кератиного выпрямления, разглаживания, дисциплинирования и восстановления волос любого типа и степени повреждения; широчайшую линейку домашнего ухода;  собственный краситель, оксиды и пудру для осветления, а так же популярнейшую программу термо-реконструкции волос Ботокс Токио.

Присутствие HONMA Tokyo® Professional покрывает практически весь мир, а именно: Южная и Северная Америка, Африка, Европа, Ближний Восток, Россия и страны таможенного союза. 

Продукция Honma Tokyo помогает профессионалам достигать великолепных результатов в работе, подчеркивает и приумножает естественную, данную природой красоту каждого клиента. 

С 16 по 18 Ноября 2017 г., мы вновь сможем встретиться с Вами на «BeautyExpoUral» в МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО» (ул. Бульвар Экспо, 2). Вход СВОБОДНЫЙ.

В рамках выставки нашими технологами будет проведен мастер класс по выпрямлению и восстановлению волос. Так же можно будет приобрести полюбившиеся Вам составы  #HonmaTokyo  и  #Coiffer.

схватил за волосы и раком
Рокко Сиффреди привел к себе в гости домой очередную красивую девушку и похвастался перед ней своими регалиями за съемки в порно. Девушка решила проверить, действительно ли так он хорош. Тогда известный актер уложил де

В этом году, главным резидентом станет известный российский визажист с мировым именем Юрий Столяров. Признанный

Источник

Категории

Шампунь для выравнивания волос Organic Keragen содержит кератин, коллаген и органические масла. Способствует защите цвета окрашенных волос. Он возвращает слабым и тусклым волосам увлажнение, блеск и гладкость, одновременно питает и восстанавливает

Global Keratin стартовый набор для процедуры кератинирования: восстановления и выпрямления волос с кератином (Juvexin). Набор содержит все необходмые средства и составы для проведения процедуры.

Закрепляет результат KERATIN KONTROL PROTECTION и оптимизирует результат KERATIN KONTROL. Дарит волосам блеск, шелковистость и нежный аромат.

Увлажняет волосы и предотвращает сухость, помогает остановить процесс обезвоживания волос. Волосы выглядят блестящими и легко расчесываются.

Данный очищающий шампунь необходимо использовать как 1 из 5 шагов процедуры керативного выпрямления волос. Благодаря новой формуле, содержащией Кератин-полиер, волосы покрываются защитной оболочкой, которая помогает их выпрямить и не дает завиться.

Forte Straighting & Smoothing Treatment ― применяется для выравнивания, лечения и восстановления волос. Идеально подходит для жесткого и/или афроволоса.

Аминокислотный кератиновый комплекс - это инновационная система выпрямления и восстановления, которая содержит уникальный комплекс укрепления дисульфидных связей. Он защищает волосы от ломкости и повреждений, 100% выпрямляя их.

Применяется как закрепляющее средство после смывки основного кератинового состава с волос. Плотнее закрепляет кутикулу волоса, придает глянцевый блеск и шелковитость.

Без солей и сульфатов. Глубоко очищает и распутывает волосы. Открывает кутикулы волос для подготовки к процедуре Кератинового выпрямления.

Флюид кератиновый выпрямляющий Alfaparf Milano, только для салонной процедуры. Работает под воздействием тепла, способствует выпрямлению волос.

как осветлить черный цвет волос без вреда
Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены

Аб

Источник

Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2015 г. Номер в Торговом реестре: 291586 Тел + 375(25)967-70-32 estelshop@mail.ru ПН-ВС 9.00-20.00 оплата наличными, нал.платежом, ерип

COCOCHOCO PROFESSIONAL

Профессиональный состав COCOCHOCO для процедуры «Бразильского выпрямления волос». Средство основано на использовании натурального гидрализованного кератина, получаемого из высококачественной овечьей шерсти. В качестве вспомогательных средств используются компоненты природного происхождения — экстракты и масла растений.

Brazilian keratin treatment GR Global Cosmetics CocoChoco является инновационным процессом ухода за волосами, который восстанавливает структуру волос полностью. Лечение базируется на основе белка кератина, который является основным белком человеческой кожи, ногтей и волос.

Это естественное вещество дает возможность волосам восстановить свою природную силу, глянцевый, блестящий вид и делает волосы прямыми и шелковистыми. Brazilian keratin treatment восстанавливает даже самые поврежденные волосы, не изменяя волосяного стержня. Эффект сохраняется 3-4 месяца. Чем поврежденней волос, тем выраженней эффект. Волосы устойчивы к воздействию влаги, дождя.

Лечение может быть применено для всех типов волос, неокрашенных, а так же для химически обработанных волос (окрашенных, обесцвеченных, после химической завивки или химического выпрямления).

Профессиональный состав COCOCHOCO для процедуры «Бразильского кератинового выпрямления волос». Средство основано на использовании натурального гидрализованного кератина, получаемого из высококачественной овечьей шерсти. В качестве вспомогательных средств и

Источник