краска для волос велла колестон как пользоваться

Краска для волос Wella Professional KOLESTON Perfect - отзывы

Приветствую! Окрашиваю волосы в оттенки «блонд» очень давно и нескончаемо рада, что познакомилась с замечательной Краской для волос Wella Professional KOLESTON Perfect   Стоимость — 650 рублей (включая окислитель Welloxon Perfect - 9 ) Объём — 60 мл Страна-производитель - Германия Упаковка и…

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о стойкой профессиональной краске для волос Wella Koleston. Этой краской я пользовалась несколько лет, изучила почти все ее особенности, которыми с удовольствием поделюсь с вами, а заодно приведу причины, по которым я раз и навсегда отказалась …

Некоторое время назад я остановилась на краске Велла Колестон. Признаться, была поражена результатом но отзыв писать не решалась- вдруг первое впечатление обманчиво. Но,покрасившись третий раз подряд одним и тем же оттенком спешу поделиться своими эмоциями.

Решила поделиться своим удачным опытом окрашивания Wella Coleston. Я не согласна с посредственной оценкой одного из авторов, т.к. у меня уже 15-ти летний стаж окрашивания различными профессиональными красками и есть с чем сравнить.

Всем привет! Сегодня расскажу немного о краске Wella Koleston, в данном случае оттенок 1296. Исходная база волос на уровне 7. Ниже будет много информации почему последние несколько лет я покупаю только профессиональную краску для волос, как дошла до категории "специальный блонд" и в какой степени…

На самом деле, я очень люблю свой цвет волос, он у меня темно-русый. При этом летом волосы выгорают, в них появляется золотинка и они становятся более теплого подтона. Раньше постоянно мелировалась или красилась в разные теплые оттенки, но поняла, что свой цвет подходит мне больше всего.

Доброе время суток! Много представительниц прекрасной половины хотели бы или хотят побывать блондинкой. Я был

Источник

«Koleston» от «Велла»: как использовать и где купить?

На рынке представлено множество самых разных окрашивающих средств. Определиться порой бывает непросто. Но если вы хотите получить стойкий цвет и при этом сохранить здоровье своих локонов, то обратите внимание на такое средство как краска «Колестон». Но прежде чем купить её, выясните несколько важных моментов.

Что это за краска?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Вообще, компания «Велла», которая выпускает красящие средства линии «Колестон», известна практически всем и давно. Продукция этого бренда успела стать очень популярной как среди обычных девушек и женщин, так и среди профессиональных парикмахеров и стилистов, которые выбирают только лучшие средства.

«Koleston Perfect» — это стойкая крем-краска с уникальной обновлённой формулой, обеспечивающей получение насыщенных и выразительных тонов. Волосы становятся яркими, блестящими и ухоженными.

«Koleston Perfect Innosense» – оптимальный вариант для обладательниц чувствительной кожи головы, склонных к аллергии. Особая формула, содержащая молекулу МЕ+, делает состав гипоаллергенным и сводит к нулю негативное воздействие компонентов как на структуру волос, так и на кожу головы. Но при этом обеспечивается полноценное и эффективное окрашивание. Палитра не так широка и представлена 20 оттенками.

Плюсы и минусы

Технология «Triluxiv», которая используется при изготовлении средства, подарит вашим локонам насыщенный и яркий цвет, который не смоется даже после нескольких процедур мытья головы и продолжит радовать своим блеском.

Липиды, которые входят в состав краски, проникают в структ

Источник

Wella краска для волос: палитра, цены, отзывы

Практически каждая девушка знает всеми известную краску для волос Wella. Сегодня она представлена в виде огромного выбора оттенков и серий, что делает ее самой популярной, поскольку ее пользуется каждая вторая представительница красоты и очарования.

Wella краска для волос

Прежде чем в очередной раз покрасить локоны, представительницы прекрасного пола задумываются: какую выбрать марку, чтобы сохранить их здоровыми и красивыми. В настоящее время лидером продаж является компания Wella. Более 100 лет она производит качественную продукцию, помогающую каждой женщине выглядеть неотразимо.

В состав красок входят масла и активные вещества, которые не разрушают структуру волоса, а восстанавливают изнутри и снаружи. Краски безвредны, так как содержат очень мало аммиака и не вызывают аллергию, в то же время прекрасно закрашивают седину. Благодаря использованию этой краски, пряди станут здоровыми, эластичными и шелковистыми.

Что же касается отрицательных моментов, то здесь следует упомянуть о правильном подборе оттенка относительно естественного цвета локонов. Так, если брюнетка захочет стать блондинкой, у нее может это не получиться, ведь малое содержание аммиака приводит к сложному перевоплощению.

Важно! Если вы захотите кардинально сменить цвет, посоветуйтесь с профессионалом о возможных вариациях конкретно для вашего случая. В противном случае можно не достичь желаемого результата.

Краска для волос Wella Color Touch

Если женщина захотела изменить свою жизнь, то ей поможет в этом перемена цвета волос, что можно получить после окрашивания с применением Wella Color Touch. Эта линия красок отличается тем, что выпускается без использования аммиака, поэтому очень бережно воздействует на пряди. В составе содержится пчелиный воск, который

Источник

Краска Велла Колестон: цветовая палитра и отзывы

Hынок косметических продуктов располагает широким выбором различных средств для окрашивания волос и порою бывает достаточно сложно принять правильный выбор.

Но если вы желаете добиться максимально стойкого результата, при этом сохранив кудри здоровыми, следует обратить свое внимание на краситель «Колестон» от торговой марки Wella.

Из этой статьи вы сможете узнать всю интересующую вас информацию по данному товару, которая поможет вам принять верное решение.

Описание

Еще со времен древности девушки, обладающие ярким и насыщенным цветом волос, пользовались повышенной популярностью у противоположного пола.

Благо, на сегодняшний день нам нет нужды задаваться вопросом, чем бы окрасить волосы, ведь высококачественных красителей существует огромное множество.

Многим девушкам знакомо название немецкой торговой марки «Wella», специализирующейся на изготовлении красок для волос, а также средств по уходу. Продукция данного бренда успела обрести популярность и у обычных покупательниц, и у профессиональных мастеров парикмахерского искусства, отдающих свое предпочтение самым лучшим продуктам.

Воспользовавшись красителем для волос Wella Koleston, вы легко получите загадочные и утонченные оттенки различных цветов. Благодаря наличию широкой цветовой палитры, каждая представительница прекрасного пола сумеет подобрать тот цвет, который будет максимально подчеркивать достоинства ее внешности и радовать глаз.

В упаковке краски Вела Колестон предлагается тюбик красящего состава, объемом 60 миллилитров, а также пара перчаток и инструкция, рассказывающая правила применения средства.

Согласно заверениям производителей, по прошествии двухнедельного и месячного срока реактиватор цвета начинает проникать все глубже в волосяную структуру, за счет чего цвет

Источник

Краска для волос "Велла Иллюмина": палитра цветов, инструкция по применению и отзывы

Главное украшение и бесспорная гордость каждой девушки – это красивые, здоровые и ухоженные волосы. В погоне за идеалом модницы подвергают их всяческим процедурам и химическим воздействиям, в том числе и окраске. Но бывает довольно часто, что красиво нарисованный на коробочке цвет на деле получается абсолютно другим. Или же сама краска очень агрессивно ведет себя в процессе, и после нее волосы нужно долго восстанавливать и лечить. К сожалению, такое случается. Поэтому к выбору краски для волос нужно подходить тщательно и ответственно.

Wella Professionals предлагает абсолютно новый подход к покраске волос. Краска «Велла Иллюмина» - это великолепные натуральные оттенки, непревзойденное сияние, отличная стойкость и легкость применения! Но обо всем по порядку.

Уход и покраска одновременно

Краска для волос «Велла Иллюмина» удивит вас своими качествами. Вы не только меняете цвет, но и дарите уход каждой пряди. Кутикула волос не травмируется, а наоборот, смягчается и сглаживается, что позволяет красящим частицам проникать глубоко внутрь и создавать эффект сияния. Поэтому крем-краску "Иллюмина" могут использовать даже обладательницы ломких и тонких волос от природы.

Кроме того, крем-краска отлично справляется с сединой. Производитель даёт стопроцентную гарантию закрашивания, а это не может не радовать. Еще один плюс – это стойкая формула, которая позволяет краске держаться дольше и не терять основной пигмент. По мере отрастания волос разница с прикорневой зоной менее заметна.

Бриллианты в волосах

как работает ботокс на волосах
Красивый, ухоженный вид волос – мечта любой девушки! Но что же делать, если волосы ослаблены, потеряли блеск, стали хрупкими и ломкими? Выход есть – процедура ботокса создана для возвращения волосам жизненной силы, гла

Немецкая компания "Велла" использовала в этой краске инновацию – технологию "Микролайт". Она дарит волосам сияние изнутри, независимо от освещения. Секрет запатентованной технологии - в защите и выравн

Источник

Краска для волос Wella Professional KOLESTON Perfect - отзывы

Мои волосы уже были обесцвечены (не предварительно, а просто красилась L'Oreal раз в месяц много лет), плюс корни отросли на 1 см. Свои натуральные волосы светло-русые. Тон получился тот, который ожидала (10.96 один в один).

Где-то на протяжении года я окрашивала волосы хной от фирмы Aasha, результат мне очень нравился, но цвет уж больно тёмный получался. Поэтому пришлось перейти на химические красители.Мой родной цвет волос русый.

Начало моей истории можете посмотреть тут irecommend.rucontentneplokhaya-kraska-no-... Изначально на рыжеватые волосы я покрасилась Лореалем. Фото того, что получилось прилагаю на первом фото. Цвет меня не устроил своей желтизной + хотелось все-таки перейти на профессиональную краску.

Как только на волосах опять проявилась ненавистная мне желтизна, решила я немедленно освежить цвет волос к свадьбе подруги.Не остановило меня даже то, что в отделе не было краски, которой я уже не раз красилась.Попросила девочку продавца подобрать мне похожий оттенок, чтобы убрать желтизну (этот…

Всем доброго времени суток! С краской Wella Koleston Perfect знакома давно, периодически ее использую, и хочу поделиться своими впечатлениями о плюсах и минусах данного продукта Некоторые ругают эту краску, называют ее неоправданно дорогой и ставят в один ряд с Игорой и Лондой, другие наоборот…

Доброго дня, рекомендующие! Ходила в течении года со свои природным цветом волос, но захотелось перемен. Начала с краски inoa оттенок 5.45- ожидала брюнетку с рыжим отливом, получила красно рыжий цвет.

Краской wella coleston я пробывала красится сама и у профессионалов. Замечу сразу результаты были разные. Т.к я не профессионал и технологию окрашивания незнала, сжигала волосы.

когда стоит менять цвет волос
Карий цвет глаз относится к самым распространенным в мире. Такие глаза очень выразительные и им требуется особенный цвет волос, чтобы это подчеркнуть. Обладательницы таких глаз могут создавать стильные и загадочные о

Какое-то время назад мастер в салоне предложила мне перейти от обесцвечивания и

Источник

Вы здесь

Краска для волос Велла Колестон

Недавно компания Wella выпустила свою лучшую краску для волос Koleston. Ее палитра – это 100 различных оттенков, начиная от натуральных и заканчивая яркими и креативными цветами, с помощью которых можно подчеркнуть свою индивидуальность. В состав краски входит реактиватор цвета, который усиливает оттенок через 15 и 30 дней.

Производители утверждают, что спустя месяц и полмесяца рективатор цвета проникает глубже в волосы и делает их цвет насыщенным. В состав краски входит пчелиный воск, выравнивающий и утолщающий волосы. Благодаря нему волосы приобретают шелковистость и здоровы вид.

Инструкция по применению

Перед окрашиванием волосы не следует мыть. Для обычного окрашивания смешивают 1 часть окислителя с 1 тюбиком краски. Если хотите осветлить волосы на 1 тон – окислитель берется с 6% содержание перекиси, на 2 тона – 9%, на 3 тона – 12%. Для закрашивания седых волос добавляется натуральный базовый тон, закрашивающий седину. Смесь наносится от корней к кончикам, остается на волосах на 30-40 минут без тепла и 15-25 минут с подачей тепла. Затем краска смывается теплой водой.

Для осветления смешивают 1 часть краски с 2 частями окислителя. При осветлении волос на 3 тона используют 9% окислитель, до 5 тонов – 12%. Количество краски следует брать больше чем при обычном окрашивании волос. Красящую смесь наносят на волосы по длине и на концы, а затем на корни. С шапочкой краску держат на волосах на 30 минут, без шапочки на 60 минут. После этого волосы нужно хорошо промыть теплой водой.

Для пастельного тонирования смешивают 1 часть краски и 2 части эмульсии с содержанием перекиси 1,9%. Смесь наносят на кончики волос и по всей длине. Без тепла выдерживают 15 минут. Чтобы цвет волос был равномерным каждые 5 минут волосы нужно расчесывать.

Палитра краски Велла Колестон

Источник