что будет если закопать волосы человека на кладбище

КАК СДЕЛАТЬ ПОРЧУ ПО ФОТОГРАФИИ

Как навести порчу по фото? Распространенный вопрос в сети Интернета, и на своем сайте я нередко вижу вопросы по данной теме. Фотография — опасное оружие, если знать, как им пользоваться. Каждый из вас знает, что, обладая фотографией своего врага, может нанести ему урон. Причем, вред этот может быть любой степени: от легкого недомогания и неприятностей по работе, до неизлечимой болезни и смерти. Фотография – это отражение человека, но не его физического облика, а его энергетики. Фотография должна быть свежей, в идеальном варианте сделанная не более 10 дней назад. Снимок должен быть хорошего качества, изображение желательно в полный рост. Я, дам примеры обрядов наведения черной порчи на своего недоброжелателя.

 Можно закопать изображение врага в могиле. Этот способ навредить своему врагу или уничтожить его не относится к способам, требующим сложной подготовки и исполнения. Специалистам со стажем он может казаться чересчур простым, однако это нисколько не умаляет его эффективности. В ритуале задействована энергия смерти. Помощником в данном случае выступает непосредственно дух умершего человека. Для того чтобы сделать порчу таким способом, придите на кладбище вечером или ночью. В этом случае никто вам не помешает.

Найдите могилу с именем человека, на которого рассчитан ритуал порчи по фотографии. Это условие не обязательно, но весьма желательно. Но, прежде чем приступать к обряду, убедитесь, что дух покойника согласен вам помочь. Приблизьтесь к могиле, поприветствуйте духа этой могилы, закройте глаза и в мыслях спросите, хочет ли он помогать вам. Согласие вы ощутите как приятное тепло в теле, отказ отразится ледяным холодом, дрожью и страхом. Отрицательный ответ вы ни с чем не спутаете, потому что это ощущение очень сильное, шокирующее. Если вы получили согласие, приступайте к работе. Фотогр

Источник

Какие заговоры читать, чтобы навести порчу на человека?

В черной магии существует множество ритуалов. Один из самых страшных — наведение порчи на врага. Если вы уверены в том, что хотите навести на кого-то порчу, следует учесть всевозможные факторы и последствия этого ритуала. Сильный уровень воздействия обеспечит проведение ритуала с мертвой водой и кладбищенской землей.

Есть маги, наводящие порчу при помощи продуктов и личных вещей. Этот способ труднее, ведь вам придется добыть вещи человека, который должен стать объектом наведения порчи. Можно направить порчу на врага своими усилиями, избавив себя от назойливых третьих лиц.

Как определить, что на вас навели порчу?

В 21 веке, эпохе технологического прогресса, наведение порчи является все также эффективным способом решения проблем, как в прежние времена, пусть многие люди в этом до сих пор упорно сомневаются.

После наведения на него порчи человек может получить серьезные проблемы во многих аспектах своей жизни, даже физическое уродство, психологическую травму или умереть. Все зависит от вашего желания поквитаться.

Порча — это очень сложный ритуал. Ее не сможет навести глупый человек. Поэтому часто человек не подозревает о том, что на него наложено проклятие. Действие порчи объясняется банальными неудачами и совпадениями. Люди до последнего не верят во что-то сверхестественное. Они стараются найти более привычные и логичные объяснения происходящему безумию.

Долгие болезни, протекающие крайне тяжело. Если обратиться за помощью в больницу, то врачи не смогут констатировать правильный диагноз. Они будут метаться между несколькими похожими. В итоге вы уйдете ни с чем, а ваше тело продолжит чахнуть и угасать, пока вы не умрете.

Суицидальные депрессии. Вы ощущаете постоянную слабость. Вам ничего не хочется делать. Вы

Источник

Черная магия и Руны

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Прошу помочь, у меня есть "подклад", делал специалист, но не могу реализовать это дело до конца, нет возможности подложить к покойному. Как по-другому можно воспользоваться подкладом чтобы последствия были более значимые( можно на дно могилы где будет захоронение, или просто закопать в могиле)

Сьездили на кладбище, закопали фото на одноименной могиле женщины которая одолела, стреляла по окнам угражала и тп... закапали прямо в снег, через 2 недели человек слег и лежит болея до сих пор. заговора небыло было просто слово "Отсань" сказаное со всей злостью и обидой.

Кстате, по незнанию небыло и откупа... но последствий пока на нас нету... может все таки надо исправить как нить? подскажите? ото малоли..

Скажите, я как-то слышала, что фотографию объекта не закапывали и не подкладывали в гроб, а именнно наклеили на памятник сверху на фотографию человека, который действительно там лежит. С таким же именем, как у объекта. Кто-нибудь слышал что-нибудь от аком способе?

В гроб бывшему мужу при прощании положила фото дамы на фоне праздничного стола с бутылками и закуской.Попросила(искренне)у покойника прощения,сказала,что и я его прощаю,сказала,что,мол,смотри,какую я тебе женщину предлагаю,и стол еще с выпивкой(а покойник от пьянства и умер).Просила его помочь убрать дамочку,взять ее к себе.Хочется как-то повторить просьбу,но где могила -не знаю,т.к.на кладбище не ездили из-за "большой любви "с ним и его родственниками,а на нашем кладбище найти могилу не реально.Что там у дамы-пока не знаю,да и не особенно стараюсь узнать,просто делаю,что считаю нужным и все.Знаю,что все получится.Подскажите,пожалуйста,уважаемые мастера,как можно ус

Источник

Многие колдуны, которые решаются проводить обряд порчи, считают, что им помогает смерть. Кладбище лучшее место, где можно активировать ее силу, темную силу из загробного мира.

Достаточно произнести слова: таинство, смерть, кладбище, ведьма, полночь, — и на ум сразу приходит обряд порчи. Страшный ритуал, который может обречь на мучения и довести до самоубийства не только того, кто решил обряд провести или заказать, но и самого исполнителя. Одна неправильная буква в заклинании, и темные силы оборачиваются против неудачливого мага.

Кладбищенская земля один из самых сильных артефактов и сама по себе, даже подклад из нее без всякого ритуала вызывает неприятности у хозяев того помещения, куда его подложили, а если с ее помощью навести порчу, последствия предсказать невозможно.

Лунной ночью нужно в 12 часов – могилу требуется присмотреть заранее, так как имя покойника должно совпадать с именем злейшего врага – закопать фотографию в могилу, присыпав, пусть и слегка, землей, и прочитать заклинание. Потом взять горсть земли с могилы и подсыпать жертве в еду.

Еще один ритуал выглядит так: часть плоти человека: ногти, волосы, может даже капли пота – в таком случае берут носильную вещь, приносят на кладбище. В могиле «тезки» раскапывают безлунной ночью ямку и ищут там дождевого червяка. Его вместе с частью плоти укладывают на черную тряпицу, завязывают в узелок, произнося при этом слова обряда.

Затем все закапывают в могилу, трижды поворачиваются вокруг своей оси, обязательно против часовой стрелки, и быстро уходят, не оборачиваясь в сторону кладбища, молча. Лечь спать требуется сразу же, как только переступаешь порог собственного дома, даже не принимая душ. Если смыть черную энергию, то темные силы обидятся, подумают, что ими пренебрегают, и обернут проклятия в сторону исполнителя.

Заговоры, которые проговариваются во время обряд

Источник

Владельцам магических сайтов. Размещение моих статей или отрывков из них на Вашем ресурсе очень приветствуется, но может выглядеть только как цитата с сохранением моего авторства и активной ссылкой на мой сайт! В противном случае прошу помнить, что владелец данного сайта и автор статей - маг, и у него есть свои способы борьбы с плагиатом.

Правила поведения на кладбище — как вести себя на кладбище

Сегодня речь пойдет о том, как вести себя на кладбище – как правильно вести себя на кладбище. Что значит правильно? Это значит, что существуют особые законы, которые необходимо соблюдать каждому. Несоблюдение этих законов ведет к печальным последствиям для того, кто допустил ошибку. Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.

Существуют определенные правила поведения на кладбище. В них нет ничего мудреного и сложного, это очень простые и очевидные для многих вещи. Однако как практикующий маг встречаю людей, у которых случаются проблемы именно по причине нарушения этих правил поведения на кладбище. Поэтому решил написать эту статью.

Я отвечу на вопросы, как правильно ухаживать за мертвым, что можно и чего нельзя делать на кладбище, что приносить с собой мертвому и что можно забирать от него, как ухаживать за могилкой и прочее. В общем, это обыденные вещи, о которых, единожды прочитав, не ошибешься в будущем никогда.

Итак, как правильно вести себя на кладбище. Вы приезжаете к вашим мертвым родственникам и знакомым на кладбище с целью почтить их память. Обычно это заранее запланированные поездки, поэтому вы вполне можете подготовиться к такой поездке.

Правило поведения на кладбище №1 — правильно подготовиться к поездке на кладбище

крапива как средство от выпадения волос
Одним из проверенных и действующих народных средств, которые помогают справиться с проблемами выпадения волос и кожи головы является крапива. Еще наши бабушки использовали данное растение в качестве моющего средства

Прежде всего обратите внимание на вашу одежду. Возможно, вам идут короткие юбки и ультрамодный коралловый цвет, но! Вы едете не себя показать, а почтить м

Источник

Приворот закопать фото на кладбище

Детально рассмотрим приворот закопать фото на кладбище - с подробным описанием всех магических действий, чтобы ритуал не имел отрицательных последствий.

Мощнейший приворот на кладбище

Ритуалы на кладбище находятся в числе самых сильных. Однако не забывайте о том, что подобные действия относятся к чёрной магии, и вы заключаете сделку с потусторонними тёмными силами.

Некоторые обряды, связанные с посещением кладбища, требуют того, чтобы вы пришли туда ночью или хотя бы после заката. Но не все женщины чувствуют себя комфортно, находясь в тёмное время суток среди могил в одиночестве. Обряды, проводимые ночью, действуют более эффективно. Если же для вас это слишком сложно, попробуйте провести дневной ритуал.

Купите обручальные кольца без примерки. Одно должно быть мужским, а второе – женским. Принесите кольца на кладбище и разложите их по разным могилам. В одной должна быть похоронена женщина с таким же именем, как у вас, а в другой – мужчина с именем вашего возлюбленного. Кольца нужно оставить там на ночь. Если вы беспокоитесь о том, что их может кто-нибудь забрать, присыпьте их немного землёй.

На следующий день кольца необходимо забрать. Домой их нести нельзя. Найдите безлюдное место, где никто не ходит, выройте ямку, положите туда кольца.

Закопайте ямку и уходите не оглядываясь. Очень важно выбрать место, где ваши кольца никто не выкопает и уж тем более не заберёт их себе. Если такое произойдёт до того, как нужный мужчина полюбит вас, ритуал не сработает. Если вы уже вступите в отношения или поженитесь, любимый вас оставит.

Чтобы сделать приворот на кладбищенской земле, выберете подходящий день, который не был бы церковным праздником или воскресеньем. Варианты проведения обряда могут быть различными.

выпадение волос при нехватке цинка
 Цинк — важнейший микроэлемент для здоровья человека. Он участвует во многих процессах жизнедеятельности, нехватка цинка в организме негативно сказывается на работе многих внутренних систем и органов. В случае нед

Принесите с кладбища несколько горстей земли. Брать её нужно не н

Источник

Что будет если фото человека закопать на кладбище?

Девчонка в классе рассказывала, что ее мама закопала фото какой-то женщины на кладбище, вроде она ее чем-то обидела. А что бывает, если фото человека закопать на кладбище?

Скорее всего ничего не будет, но лучше так не делать- ведь такие дела считаются колдовством. И это грех. И тот кто это делает знает что это грех. Вообще желать кому то смерти не хорошо, лучше проблемы решать другими способами.

Такой ритуал в черной магии служит для наведения порчи или насылания болезни на жертву. Конечно, не имея каких-либо магических способностей человек не сможет причинить таким способом кому-либо вред, а те кто такие способности имеют и без этого знают как и что делать, поэтому расскажу что слышала. Вроде бы для этого ритуала требуется фото человека в полный рост, причем как можно более свежая, потом выбирается также недавняя могила с мертвецом того же пола и того же имени. Далее колдующий спрашивает у мертвеца позволения подложить фото и если чувствует жар в руках, то одну половину снимка закапывает в могилу, а вторую подкидывает жертве. Будет ли у этого действа практический результат мне неизвестно, фактов воздействия не встречала.

Данный метод черной магии довольно часто практикуется в разного рода страшилках. Случайно например соседка обидела местную бабушку, а та возьми - и закопай фотографию соседки на кладбище. Считается что как только истлеет фото - умрет и человек. На самом деле в реальной жизни ничего не будет. Просто помните две вещи:

Закапывание на кладбище ничего не принесет, а вот закопать фото в свежую могилу с мыслями о вреде человеку- это уже вид наведения порчи. Считается, что по мере того как будет портится фотография человек будет болеть. Но самое главное, что если такими нечистыми вещами занимается простой обыватель, т.е. человек не имеющий определенных акультных знаний

Источник