как отмыть волосы с черного цвета

Источник

Книги, которые прочитала я и Вам советую

❧❁Файл создан, в благодарность - замечательным авторам! Спасибо Вам, за прекрасно проведенное время с Вашими книгами!!! За Ваш труд!))) ✿Вы читаете запоем? Можете читать всю ночь, только бы дочитать? Любите фэнтези и любовный роман, а фантастику? У Вас есть чувcтво юмора? А Любовь, да, именно, с большой буквы? Вам сюда..... ッ  PS. Будет замечательно, если и Вы посоветуете книги (фантастику,фэнтези,любовный роман)в комментариях:)))))))) new обновила ) ❁ Нужна ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!))) PS. Я надеюсь Вам понравится.:)Файл часто пополняется)  Книги, которые хочу прочитать - Хочу прочитать!!! A вы? Пока не могу обновлять файлы, рекомендовать буду в коммах🌸👌)

В своей сфере она родилась звездочётом, и её предсказания очень важны для угасающей расы людей. Однако, у судьбы на неё другие планы. И жизнь резко изменится, когда звёздный танец подарит новое предсказание, но уже для неё лично. Вот только выбор, который предстоит сделать, не так-то прост! А от его правильности, зависит не только будущее её сферы, но и всего мира в целом.

Она - телохранитель, и знает себе цену. Единственное ее желание - стать лучшей. Ведь на ее род - оборотней возложена миссия по охране самой важной персоны для шести рас и миров - связующего. Но... один миг и... для нее все изменится. Что делать хранителю, которого учили оберегать тело, но которому никто не рассказал как защитить сердце....свое сердце?

Она - одна на миллион. Она - редкая ошибка природы. Но даже она имеет право на счастье. Только путь к счастью будет похож на карточную забаву "верю-не-верю". Лера еще в детстве узнает, что неизлечимо больна. Не смертельно. Но даже несмертельная болезнь может сильно испортить жизнь и украсть надежду на счастливое будущее. Только и у счастья есть свои козыри. И оно появляется не всегда о

Источник

«Ожог к чему снится во сне? Если видишь во сне Ожог, что значит?»

К чему снится Ожог:

Ожог — после такого сна остается неприятное ощущение, но ничего плохого он не предвещает. Напротив, этот сон обещает Вам здоровье, счастье и дружескую заботу.

Если кто-то видит во сне следы старых ожогов на коже — тот найдет в скором времени клад, что приведет его к огромному счастью. Если он распоряжается этим кладом в соответствии с предписаниями Всевышнего, его ожидает вознаграждение. Если же он использует его, не подчиняясь заповедям Господа, он будет предан огню вместе с его сокровищами в день последнего Суда.

Говорят, что следы старых или недавних ожогов — предвещают об эффективном излечении от болезни, но при условии, что на рубцах нет корки от ожогов.

Другие считают, что ожог округлой формы — указывает на то, что автор сна, исполняя доверенную ему власть, примет решение, не соответствующее Сунне Пророка, да благословит его Аллах и приветствует.

Обожгли ноги, гуляя по углям или пепелищу — сможете осуществить любое начинание, даже самое, на первый взгляд, невыполнимое. Этот сон также предвещает вам доброе здоровье.

Если Вам снится, что Вы обожглись — сон предсказывает, что тяжелые жизненные обстоятельства разрушат Ваши надежды на лучшее.

Получить ожог во сне от открытого огня или пламени — близкие друзья солидарны с тобой во всех начинаниях и с радостью помогут в исполнении твоих благородных и милосердных планов.

Обжечься горячим углем или пеплом от костра — хорошее здоровье, добрые и прекрасные дела, много сил и возможностей для выполнения любого, самого сложного и трудного дела.

Если, обжегшись во сне, вы не видите на своей коже каких-нибудь неприятных язв или волдырей — это означает, что вы предчувствуете какие-то события или встречи, которые до глубины души поразят вас и вызовут мощный всплеск эмоций. Б

Источник

у ТПЦДЕОЙЕН ЮЕМПЧЕЛБ ТПДЙФУС Й ЕЗП ЧТЕНС. ч ДЕФУФЧЕ ПОП НПМПДПЕ Й ФЕЮЕФ РП-НПМПДПНХ — ЛБЦЕФУС ВЩУФТЩН ОБ ЛПТПФЛЙИ ТБУУФПСОЙСИ Й ДМЙООЩН ОБ ВПМШЫЙИ. ч УФБТПУФЙ ЧТЕНС ФПЮОП ПУФБОБЧМЙЧБЕФУС. пОП ЧСМПЕ. рТПЫМПЕ Ч УФБТПУФЙ УПЧУЕН ВМЙЪЛП, ПУПВЕООП ДЕФУФЧП. чППВЭЕ ЦЕ ЙЪ ЧУЕИ ФТЕИ РЕТЙПДПЧ ЮЕМПЧЕЮЕУЛПК ЦЙЪОЙ (ДЕФУФЧП Й НПМПДПУФШ, ЪТЕМЩЕ ЗПДЩ, УФБТПУФШ) УФБТПУФШ — УБНЩК ДМЙООЩК РЕТЙПД Й УБНЩК ОХДОЩК.

чПУРПНЙОБОЙС ПФЛТЩЧБАФ ОБН ПЛОП Ч РТПЫМПЕ. пОЙ ОЕ ФПМШЛП УППВЭБАФ ОБН УЧЕДЕОЙС П РТПЫМПН, ОП ДБАФ ОБН Й ФПЮЛЙ ЪТЕОЙС УПЧТЕНЕООЙЛПЧ УПВЩФЙК, ЦЙЧПЕ ПЭХЭЕОЙЕ УПЧТЕНЕООЙЛПЧ. лПОЕЮОП, ВЩЧБЕФ Й ФБЛ, ЮФП НЕНХБТЙУФБН ЙЪНЕОСЕФ РБНСФШ (НЕНХБТЩ ВЕЪ ПФДЕМШОЩИ ПЫЙВПЛ — ЛТБКОСС ТЕДЛПУФШ) ЙМЙ ПУЧЕЭБЕФУС РТПЫМПЕ ЮЕТЕУЮХТ УХВЯЕЛФЙЧОП. оП ЪБФП Ч ПЮЕОШ ВПМШЫПН ЮЙУМЕ УМХЮБЕЧ НЕНХБТЙУФЩ ТБУУЛБЪЩЧБАФ ФП, ЮФП ОЕ РПМХЮЙМП Й ОЕ НПЗМП РПМХЮЙФШ ПФТБЦЕОЙС ОЙ Ч ЛБЛПН ДТХЗПН ЧЙДЕ ЙУФПТЙЮЕУЛЙИ ЙУФПЮОЙЛПЧ.

зМБЧОЩК ОЕДПУФБФПЛ НОПЗЙИ НЕНХБТПЧ — УБНПДПЧПМШУФЧП НЕНХБТЙУФБ. й ЙЪВЕЦБФШ ЬФПЗП УБНПДПЧПМШУФЧБ ПЮЕОШ ФТХДОП: ПОП ЮЙФБЕФУС НЕЦДХ УФТПЛ. еУМЙ ЦЕ НЕНХБТЙУФ ПЮЕОШ УФТЕНЙФУС Л «ПВЯЕЛФЙЧОПУФЙ» Й ОБЮЙОБЕФ РТЕХЧЕМЙЮЙЧБФШ УЧПЙ ОЕДПУФБФЛЙ, ФП Й ЬФП ОЕРТЙСФОП. чУРПНОЙН «йУРПЧЕДШ» цБО-цБЛБ тХУУП. фСЦЕМПЕ ЬФП ЮФЕОЙЕ.

пФОПЫЕОЙЕ Л НЙТХ ЖПТНЙТХЕФУС НЕМПЮБНЙ Й ЛТХРОЩНЙ СЧМЕОЙСНЙ. йИ ЧПЪДЕКУФЧЙЕ ОБ ЮЕМПЧЕЛБ ЙЪЧЕУФОП, ОЕ ЧЩЪЩЧБЕФ УПНОЕОЙК, Й УБНПЕ ЧБЦОПЕ — «НЕМПЮЙ», ЙЪ ЛПФПТЩИ УЛМБДЩЧБЕФУС ТБВПФОЙЛ, ЕЗП НЙТПЧПУРТЙСФЙЕ, НЙТППФОПЫЕОЙЕ. пВ ЬФЙИ НЕМПЮБИ Й УМХЮБКОПУФСИ ЦЙЪОЙ Й РПКДЕФ ТЕЮШ Ч ДБМШОЕКЫЕН. чУЕ НЕМПЮЙ ДПМЦОЩ ХЮЙФЩЧБФШУС, ЛПЗДБ НЩ ЪБДХНЩЧБЕНУС ОБД УХДШВПК ОБЫЙИ УПВУФЧЕООЩИ ДЕФЕК Й ОБЫЕК НПМПДЕЦЙ Ч ГЕМПН. еУФЕУФЧЕООП, ЮФП Ч НПЕК УЧПЕЗП ТПДБ «БЧФПВЙПЗТБЖЙЙ», РТЕДУФБЧМСЕНПК УЕКЮБУ ЧОЙНБОЙА ЮЙФБФЕМС, ДПНЙОЙТХАФ РПМПЦЙФЕМШОЩЕ ЧПЪДЕКУФЧЙС, ЙВП ПФТЙГБФЕМШОЩЕ ЮБЭЕ ЪБВЩЧБАФУС. юЕМПЧЕЛ ЛТЕРЮЕ ИТБОЙФ РБНСФШ ВМБЗПДБТОХА, ЮЕН РБНСФШ Ъ

Источник

тЕДШСТД лЙРМЙОЗ. уФЙИЙ

п, ЕУМЙ ТБЪХН УПИТБОЙФШ УХНЕЕЫШ, лПЗДБ ЧПЛТХЗ ВЕЪХНЙЕ Й МПЦШ, рПЧЕТЙФШ Ч РТБЧПФХ УЧПА - РПУНЕЕЫШ, й НХЦЕУФЧП РТЙЪОБФШ ЧЙОХ - ОБКДЕЫШ, й ЕУМЙ ВХДЕЫШ ЦЙФШ, ОЕ ПФЧЕЮБС оБ ЛМЕЧЕФХ ДТХЪЕК ПВЙДПК ЪМПК, зПТСЭЙК ЧЪПТ ЧТБЗБ ЗБУЙФШ, ЧУФТЕЮБС, хМЩВЛПК ЗМБЪ Й ТЕЮЙ РТСНПФПК, й ЕУМЙ УНПЦЕЫШ ЙЪВЕЦБФШ УПНОЕОШС, ч ФХНБОЕ ДХН ЧПЪДЧЙЗОХЧ ГЕМШ-НБСЛ...

зпнет чуе об учефе мезеодщ ъобм... рЕТЕЧПД б. эЕТВБЛПЧБ

зПНЕТ ЧУЕ ОБ УЧЕФЕ МЕЗЕОДЩ ЪОБМ, й ЧУЕ РПДИПДСЭЕЕ ЙЪ УФБТШС пО, ОЕ ГЕТЕНПОСУШ, РЕТЕОЙНБМ, оП У ВМЕУЛПН, - Й ФБЛ ЦЕ ДЕМБА С. б ДЕЧЛЙ У ВБЪБТБ ДБ МАД РТПУФПК й ЧУЕ ЪОБФПЛЙ ЙЪ НПТУЛПК ВТБФЧЩ уНЕЛБМЙ: ОПЧЙОЛЙ-ФП У ВПТПДПК,- оП УМХЫБМЙ ФЙИП - ФБЛ ЦЕ, ЛБЛ ЧЩ. зПНЕТ ВЩМ ХЧЕТЕО: ОЕ РПРТЕЛОХФ ъБ ЬФП РТЙ ЧУФТЕЮЕ ЧПЪМЕ ЛПТЮНЩ, б ТБЪЧЕ ЮФП ДТХЦЕУЛЙ РПДНЙЗОХФ, й ПО РПДНЙЗОЕФ - ОХ ФБЛ ЦЕ, ЛБЛ НЩ.

пвэйк йфпз рЕТЕЧПД л. уЙНПОПЧБ

дБМЕЛП ХЫМЙ ЕДЧБ МЙ нЩ ПФ ФЕИ, ЮФП РПРЙТБМЙ рСФЛПК МЕДОЙЛПЧЩЕ ИПМНЩ. фПФ, ЛФП МХЮЫЙК МХЛ ОПУЙМ,- чУЕИ ДТХЗЙИ РПТБВПФЙМ, фПЮОП ФБЛ ЦЕ, ЛБЛ УЕЗПДОС НЩ. фПФ, ЛФП РЕТЧЩК Ч ЙИ ТПДХ нБНПОФБ ХВЙМ ОБ МШДХ, уФБМ ИПЪСЙОПН ЪЧЕТЙОЩИ ФТПР. пО ХЛТБМ ЮХЦПК ЮЕМОПЛ, пО УПЦТБМ ЮХЦПК ЮЕУОПЛ, хНЕТ - Й ЪБГБРБМ МХЮЫЙК ЗТПВ. б ЛПЗДБ ЛБЛПК-ФП ЗПУФШ йЪХЛТБУЙМ ТЕЪШВПК ЛПУФШ - ьФХ ЛПУФШ Х ЗПУФС ЧЩЛТБМ ПО, пФДБМ ЧЙГЕ-ЛПТПМА, й ЛПТПМШ УЛБЪБМ: "иЧБМА!" вЩМ ХЦЕ ФПЗДБ ФБЛПК ЪБЛПО. лБЛ Х ОБУ - ЧУЕ ЫЙФП-ЛТЩФП, цХМЙЛЙ Й ЖБЧПТЙФЩ еМЙ ЙЪ ЛБЪЕООПЗП ЛПТЩФБ. й УЕЛТЕФ, ЮФП ВЩМ ЪБЛТЩФ х РПДОПЦШС РЙТБНЙД, фПМШЛП Ч ФПН Й УПУФПЙФ, юФП РПДТСДЮЙЛ, ИПФС ПО хЧБЦБМ ЧЕУШНБ ЪБЛПО, пВМЕЗЮЙМ иЕПРУБ ОБ НЙМШПО. б йПУЙЖ ФПЦЕ ВЩМ цХМЙЛПН РП НЕТЕ УЙМ. ъТС, ЮФП МШ, РТПЧЙБОФПН ЧЕДБМ ПО? фБЛ ЮФП ЧУЕ, ЮФП С УРПА чБН РТП йОДЙА НПА, фЩЭХ МЕФ ОЕ ХДЙЧМСЕФ ОЙЛПЗП - фБЛ ХЦ УДЕМБО ЮЕМПЧЕЛ. оЩОЕ, РТЙУОП Й ЧПЧЕЛ гБТУФЧХЕФ ОБД НЙТПН ЧПТПЧУФЧП.

уЕТЩЕ ЗМБЪБ - ТБУУЧЕФ... рЕТЕЧПД л. уЙНПОПЧБ

окраска волос из рыжего в пепельно русый
Создала топ,но не могу его найти).Реально из рыжего в русый дома покраситься? Рыжий получился путем долгого выхода из черного.Поделитесь опытом.Планирую осветлиться до апельсина и по нему уже красить,только вопрос чем?<

уЕТЩЕ ЗМБЪБ - ТБУУЧЕФ, рБТПИПДОБС УЙТЕОБ, дПЦДШ, ТБЪМХЛБ, УЕТЩК УМЕД ъБ ЧЙОФПН В

Источник

Александр Грин. Алые паруса

I ПРЕДСКАЗАНИЕ

как можно восстановить свой натуральный цвет волос
Каждая девушка хоть раз в жизни, но мечтала о смене имиджа, например, об окрашивании волос. Те, кто все-таки осмелился на этот шаг, часто сталкиваются с проблемой возвращения натурального тона. Как и какими способами сде

Лонгрен, матрос "Ориона", крепкого трехсоттонного брига, на котором он прослужил десять лет и к которому был привязан сильнее, чем иной сын к родной матери, должен был, наконец, покинуть службу. Это произошло так. В одно из его редких возвращений домой, он не увидел, как всегда еще издали, на пороге дома свою жену Мери, всплескивающую руками, а затем бегущую навстречу до потери дыхания. Вместо нее, у детской кроватки -- нового предмета в маленьком доме Лонгрена -- стояла взволнованная соседка. -- Три месяца я ходила за нею, старик, -- сказала она, -- посмотри на свою дочь. Мертвея, Лонгрен наклонился и увидел восьмимесячное существо, сосредоточенно взиравшее на его длинную бороду, затем сел, потупился и стал крутить ус. Ус был мокрый, как от дождя. -- Когда умерла Мери? -- спросил он. Женщина рассказала печальную историю, перебивая рассказ умильным гульканием девочке и уверениями, что Мери в раю. Когда Лонгрен узнал подробности, рай показался ему немного светлее дровяного сарая, и он подумал, что огонь простой лампы -- будь теперь они все вместе, втроем -- был бы для ушедшей в неведомую страну женщины незаменимой отрадой. Месяца три назад хозяйственные дела молодой матери были совсем плохи. Из денег, оставленных Лонгреном, добрая половина ушла на лечение после трудных родов, на заботы о здоровье новорожденной; наконец, потеря небольшой, но необходимой для жизни суммы заставила Мери попросить в долг денег у Меннерса. Меннерс держал трактир, лавку и считался состоятельным человеком. Мери пошла к нему в шесть часов вечера. Около семи рассказчица встретила ее на дороге к Лиссу. Заплаканная и расстроенная Мери сказала, что идет в город заложить обручальное кольцо. Она прибавила, что Меннерс соглашался дать денег, но требовал за это любви. Мери ничего не добилась. -- У нас в доме нет даже крошки съестного, -- с

Источник

Блог о проверенных на себе натуральных способах ухода за собой.

Как мыть волосы мукой?

Так как горчица немного сушит и нельзя часто ей пользоваться, я нашла еще один очень-очень хороший способ — ржаная мука. Можно пользоваться так же рисовой, нутовой или овсяной, но главное — не пшеничной (чтобы не голове не получилось слипшееся тесто:) )

Небольшое отступление. Ржаная мука богата клетчаткой, витаминами группы (В) и (РР) также витамином молодости и красоты (Е). Она не просто моет, а еще и питает волосы и корни.

Моющие качества у нее тоже очень хорошие. Даже мои жирные волосы отмываются с первого раза. После такого мытья они легкие, чистые и «рассыпающиеся».

 1) Насыпать ее в мисочку (количество зависит от длины волос — у меня чуть ниже плеч, и я беру 3-4 столовые ложки). Мука стоит недорого, поэтому не страшно, если взять чуть больше чем нужно.

2) Развести теплой   водой и как следует размешать (использую для этого венчик — очень хорошо размешивает, быстро и без комочков. Советую). Главное — не горячей, иначе получится каша.

Вместо воды хорошо использовать отвар трав (ромашка, крапива, … ) — если есть время его сделать)) У меня не всегда есть, поэтому часто развожу просто водой.

3) Перемешивать венчиком до тех пор, пока смесь чуть-чуть не побелеет. Это занимает буквально пару минут. Эта белая масса, получающаяся при взбивании, как раз и моет волосы.

Все! Раз в неделю (а можно и чаще) рекомендую добавлять к муке желток, для дополнительного питания волос. Желтки вообще очень полезны для волос, при регулярном использовании они даже могут сделать волосы чуть толще.

Еще очень советую добавлять к ржаной муке столовую ложку рисовой. (если используете другое количество ржаной муки, соблюдайте пропорцию ржаная-рисовая 3:1)

Когда я сделал

Источник