чем придать волосам рыжий оттенок

Источник

чем можно придать оттенок волосам в домашних условиях

Совет 1: Как придать волосам рыжий оттенок

Если вы хотите иметь более выразительную внешность и привлекать внимание окружающих, то рыжий оттенок волос – то, что вам нужно. Этот цвет, как считают стилисты, идет практически любой женщине, важно только правильно выбрать нужный оттенок в зависимости от вашего имиджа, типа внешности и прически.

Прежде чем вы остановите свой выбор на каком-то оттенке рыжего, посоветуйтесь со своим стилистом. Лучше, если вы выберите что-то из оттенков, максимально приближенных к природным, поскольку неестественный насыщенный цвет способен состарить вас на несколько лет.

Легче всего добиться необходимого результата, воспользовавшись краской или оттеночным шампунем, купленным в магазине. О том, как покрасить волосы, вы можете узнать из прилагаемой к краске инструкции.

Рыжий оттенок на волосах можно получить и с помощью природных красителей, что во многих случаях даже лучше: натуральные красители не только окрашивают, но и питают кожу головы, укрепляют волосы. Чаще всего используют хну и басму.

Если у вас русые волосы, рыжий оттенок можно получить следующим образом: два стакана хны залейте кипятком, необходимо, чтобы получилась кашица. Добавьте ложку касторового или оливкового масла, 100 г кефира, один желток. Нанесите эту смесь на сухие волосы и укутайте голову полотенцем.

Рыжий оттенок чуть темнее получается при использовании кофе: 4 ч. ложки натурального или растворимого кофе разбавьте стаканом кипятка. Несколько минут эту смесь кипятите, процедите и смешайте с хной.

Если вы хотите придать рыжий оттенок черным волосам, вам придется их предварительно подготовить. Сначала приготовьте смесь из 25 г пергидроля, 30 г жидкого мыла

Источник

придать обесцвеченным волосам красивый оттенок

Идеальный цвет волос

Многие согласятся с тем, что окрашивание волос – не самая приятная процедура. Перспектива потратить немало средств и несколько часов времени, чтобы получить желаемый оттенок волос, зачастую заставляет нас откладывать поход к парикмахеру на неопределенное время. Однако мы все прекрасно понимаем, что правильный цвет волос может кардинально преобразить наш облик – сделать моложе, ярче, интереснее. Но неужели нам никак не обойтись без этой утомительной процедуры? И можно ли хорошо окрасить волосы самостоятельно за гораздо меньшие деньги? Попробуйте применить на практике наши советы, чтобы в домашних условиях, не причинив вреда волосам, добиться насыщенного, естественного цвета.

В 2009-м году в моде – естественность, поэтому модный цвет волос-2009 – это прежде всего чистые и яркие естественные оттенки (впрочем, у звёзд такие оттенки – всегда в моде).

ДОМА Если у вас нет намерения кардинально менять цвет, но вы хотите придать волосам яркость и блеск, попро- буйте оттеночный кондиционер с растительными протеинами J. F. Lazartigue, который мягко оттенит волосы, не нанося им никакого вреда. Если у вас заметна седина, то понадобится интенсивная краска, которая сможет выровнять цвет. Например, Excell’10 от L’Oréal, которая придает волосам насыщенный цвет всего за 10 минут и прекрасно закрашивает седину. Однако и здесь есть свои хитрости. Например, если вы выберете краску на один-два тона светлее вашего натурального цвета, то небольшие седые пряди будут выглядеть как мелирование.

Как исправить цвет волос после неудачной покраски

Если результат окрашивания волос вас удивил или даже разочаровал, не стоит бежать в магазин за очередной упаковкой краски для волос. Повторное окрашивание может настолько повредить

Источник

как придать оттенок волосам ромашкой

Как придать волосам красивый оттенок

Хотите сделать цвет волос более глубоким или придать локонам красивый оттенок, не прибегая к радикальному окрашиванию? Рассказываем, как сделать это с помощью тонирующих средств — магазинных или домашних.

Редкая женщина бывает довольна своим натуральным цветом волос. Всегда хочется подкорректировать, а то и кардинально изменить то, что дала природа. И современная индустрия красоты дает такую возможность. Стойкие краски для волос способны быстро придать им красивый оттенок, превратив вас, скажем, из брюнетки в сияющую блондинку. Проблема лишь в том, что даже самые лучшие из красителей вредят волосам, поскольку содержат агрессивные химические компоненты. «Хорошая альтернатива перманентным краскам — оттеночные средства, которые не проникают вглубь волосяного стержня, а лишь обволакивают его, оставаясь на чешуйках и под ними, — говорит Ирина Архагова, мастер-стилист салона красоты “Золотое сечение”. — В таких препаратах не используется перекись водорода, поэтому натуральный пигмент из волос не вымывается. Можно усилить свой натуральный оттенок либо сделать его на несколько тонов темнее. Но кардинально осветлить волосы такие средства, увы, не могут. Они способны лишь придать любой светлый нюанс уже обесцвеченным волосам».

А еще тонирующие средства помогают ухаживать за локонами: в их составе — витамины, натуральные масла и растительные экстракты. Оттеночные средства выпускаются в виде красок, бальзамов, тоников, масок и шампуней. С последними будьте осторожны: шампуни имеют щелочную среду и при частом, а тем более неверном использовании можно пересушить волосы. «Тонирование рекомендуется делать раз в месяц или через 2 недели после использования стойкой краски, если требуется освежить цвет,

Источник

Как придать волосам рыжий оттенок?

Практически все женщины мечтают ощущать себя стильными и яркими. Как же этого добиться? Макияж, конечно, дело хорошее, но не всегда уместное. А вот волосы можно легко и без проблем преобразить с помощью краски. При этом женщина всегда будет выделяться. Например, как придать волосам рыжий оттенок, чтобы он был не слишком вызывающим и одновременно запоминающимся? В этом поможет специалист.

Чем краситься?

Современный рынок отличается обилием красящих и ухаживающих за волосами средств разных марок. Соответственно, ценовой диапазон также широк. Их общую массу следует разделить на две группы:

Для получения желаемого эффекта важно придерживаться написанной на этикетке инструкции. Не стоит выбирать слишком агрессивные оттенки, поскольку они могут прибавить ненужные несколько лет и повредить структуру волоса почти так  же сильно, как обесцвечивание.

Природные красители

Чтобы придать рыжий оттенок волосам в домашних условиях, следует поискать различные народные рецепты, которыми пользовались многие мамы и бабушки. Огромная заслуга таких красителей в том, что они не только помогают подкорректировать образ, но и способны решать различные проблемы с шевелюрой. К тому же их несложно подобрать для разного цвета волос:

Обладательницам русых локонов пригодится средство на основе натуральной хны, которой понадобится два стакана. Ее нужно залить кипящей водой до образования кашицы. К ней следует добавить по две чайных ложки касторового и оливкового масел, полстакана кефира и куриный желток. Приготовленную смесь необходимо нанести на высушенные и чистые пряди. Если есть желание сделать цвет темнее, тогда хну заваривают в одной емкости с пятью чайными ложками кофе и используют аналогичным образом.

чего не хватает в питании если выпадают волосы
Ничто не способно так огорчить женщину, как облысение. Если на расческе постоянно остается клок волос и ими же забивается слив раковины, то эта проблема воспринимается как потеря красоты. Что делать, когда выпадают в

Женщинам с темной шевелюрой придется прибегнуть к осветлению, чтобы оттенок был заметен. Для э

Источник

чем придать пепельный оттенок русым волосам

Каким цветом покрасить русые волосы?

Русый цвет волос – один из самых распространенных натуральных оттенков на сегодняшний день. Многие знаменитости сегодня демонстрируют уникальные оттенки русого, которые можно с легкостью получить с помощью современных технологий окрашивания.

Если вы не хотите кардинально менять цвет волос, а лишь освежить его, сделать более ярким и запоминающимся, присоединяйтесь, ведь сегодня мы будем обсуждать, как придать классическому русому цвету волос модные и современные оттенки!

Русый цвет волос относится к категории «блондин», изначально, русый цвет это светлые оттенки. Более темный русый цвет волос получил название темный блондин. Темно-русый оттенок волос можно отнести к шатенам, к слову, существует множество оттенков темно-русого цвета волос.

Еще один важный нюанс: подбирая цвет волос, помните, что он должен сочетаться с цветом кожи и глаз. А чтобы вам было проще ориентироваться, мы обсудим самые популярные на сегодняшний день оттенки волос и поговорим, с каким цветом кожи и глаз они сочетаются!

Карамельные цвета волос пользуются популярностью в этом году. Стилисты связывают модную тенденцию с популярностью всех «сладких» оттенков, таких как мокко, шоколад, молочный шоколад, карамель. Карамельные оттенки придают русым волосам светлые нотки и в этом году модно колорировать русые волосы в карамельный цвет. Многоцветные волосы по технологии колорирования смотрятся невероятно насыщенно, ярко и привлекательно. К тому же, объемный цвет волос подходит девушкам с разнообразным цветом глаз и кожи, ведь здесь сочетаются как холодные, так и теплые оттенки.

как можно быстро отрастить длинные волосы в домашних условиях
Длинные и густые волосы, несомненно, привлекают внимание со стороны окружающих, а некоторых даже зависть. Естественно, что оказаться в центре внимания хочет каждая женщина, но, к сожалению, не всем удается это. А все пот

Пепельный оттенок волос был очень популярен в прошлом году. В этом сезоне он претендует исключительно на микро-тренд. Однако это вовсе не означает, что его следует полностью исключить пепельные о

Источник

Совет 1: Как придать волосам рыжий оттенок

Если вы хотите иметь более выразительную внешность и привлекать внимание окружающих, то рыжий оттенок волос – то, что вам нужно. Этот цвет, как считают стилисты, идет практически любой женщине, важно только правильно выбрать нужный оттенок в зависимости от вашего имиджа, типа внешности и прически.

Прежде чем вы остановите свой выбор на каком-то оттенке рыжего, посоветуйтесь со своим стилистом. Лучше, если вы выберите что-то из оттенков, максимально приближенных к природным, поскольку неестественный насыщенный цвет способен состарить вас на несколько лет.

Легче всего добиться необходимого результата, воспользовавшись краской или оттеночным шампунем, купленным в магазине. О том, как покрасить волосы, вы можете узнать из прилагаемой к краске инструкции.

Рыжий оттенок на волосах можно получить и с помощью природных красителей, что во многих случаях даже лучше: натуральные красители не только окрашивают, но и питают кожу головы, укрепляют волосы. Чаще всего используют хну и басму.

Если у вас русые волосы, рыжий оттенок можно получить следующим образом: два стакана хны залейте кипятком, необходимо, чтобы получилась кашица. Добавьте ложку касторового или оливкового масла, 100 г кефира, один желток. Нанесите эту смесь на сухие волосы и укутайте голову полотенцем.

Рыжий оттенок чуть темнее получается при использовании кофе: 4 ч. ложки натурального или растворимого кофе разбавьте стаканом кипятка. Несколько минут эту смесь кипятите, процедите и смешайте с хной.

Если вы хотите придать рыжий оттенок черным волосам, вам придется их предварительно подготовить. Сначала приготовьте смесь из 25 г пергидроля, 30 г жидкого мыла и 5-7 капель нашатыря. Нанесите ее на волосы минут на 20. Голову

Источник