пшеничный цвет волос какой тон краски

Пшеничный цвет волос: фото лучших оттенков

Пшеничный цвет волос остается в тренде уже несколько сезонов. Это благородный цвет волос, который хотят иметь многие девушки. Рассмотрим все оттенки пшеничного цвета и разберемся, кому какой оттенок идет.

Многообразие пшеничного цвета волос

Чтобы не оказаться несуразной с новым цветом волос, важно заранее понять, подойдет ли он вам. Палитра пшеничного оттенка весьма вариативна, потому вы обязательно найдете свой оттенок. Основные оттенки

Пшенично-русый – этот цвет волос отливает солнечным светом и имеет матовый блеск. Значительно преобразился, наконец, вытеснив устаревшие желтоватые оттенки.

Темно-пшеничный - отнесен к теплой гамме и включает в себя нотки коричневого, золотистого, рыжего. Рекомендован обладательницам светлых волос, учитывая, что способен придать благородный оттенок волосам и подчеркнуть естественную красоту.

Пшенично-золотистый – такой цвет волос способен придать образу изящности, утонченности и мягкости. Получил популярность еще в эпоху Ренессанса. Отличается приятным блеском и приковывает взгляд.

Пшенично-медовый - имеет базу пшеничного цвета, но также в нем видны оттенки рыжего. Цвет следует описать, как сочетание карамельного и золотистого оттенков.

Пшенично-пепельный - наиболее актуальный на сегодня оттенок пшеничной палитры, как и другие холодные тона. Чтобы получить пепельный отлив, нужно включить пепельный тон в основную палитру, сделав его базовым.

Карамельно-пшеничный - золотая середина между блондом и темно-русым. Не столь яркий, как рыжий, но и не так прост, как обычный русый. В данном уточенном тоне видны медовые, солнечные, карамельные нотки. Оптимальная их комбинация наполнит волосы ж

Источник

Роскошный медовый цвет волос (50 фото) — Как подобрать краску и оттенки

Золотые косы или медовый цвет волос придает образу женственность, романтичность, легкость. Его чаще выбирают спокойные девушки с покладистым характером. Чтобы обрести величественный цвет, достаточно лишь приобрести качественную подходящую краску.

Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи

Как правильно подобрать тон по типу внешности

Медовый цвет наиболее подходит девушкам весеннего цветотипа, например, актрисе Николь Кидман или топ-модели Бар Рафаэлли. Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи. Свежесть облику дарит четкий румянец. Цветовые оттенки могут принадлежать блондинистой и рыжей гамме.

Блондинкам, обладательницам волос платинового цвета, стилисты рекомендуют использовать тонирующие маски и шампуни для сияния

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны

Брюнетки смогут достичь нужного цвета за многократные процедуры окрашивания. Каждый раз нужно брать краску на несколько тонов светлее и наносить ее после предварительной смывки

Перед выбором нужного тона волос необходимо изучить все возможные варианты покраски. Нередко случается, что цвет не проявляется или ложится неравномерно.

Девушкам холодного цветотипа рекомендовано избегать мягких золотистых тонов. Они создают контраст волос, кожи и глаз, который слишком заметен и выглядит неестественно.

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны. Даже

Источник

Как получить пшеничный цвет волос

Пшеничный цвет на волосах смотрится просто роскошно. С ним каждая девушка будет ощущать себя просто настоящей королевой. А достигается такой эффект благодаря золотистым переливам, которые играют на прядях под лучами солнца. С таким цветом девушка приобретает очарование, оригинальность, нежность и легкость. Для пшеничного оттенка характерна особая строгость, стильность и дороговизна. Выбирают его те дамы, которые уверены в себя и всегда хотя выделяться из толпы.

Оттенки

Золотисто-пшеничный. Этот оттенок отличается своей сложностью. С его помощью образ приобретает мягкость, изящество и утонченность. Известность золотисто-пшеничный цвет приобрел в эпоху Ренессанса, но даже такой большой промежуток времени не повлиял на его популярность. На фото — золотисто-пшеничный цвет волос:

Пшенично-медовый оттенок. Если девушка хочет получить пшеничный оттенок с рыжим подтоном, то этот вариант подходит как нельзя лучше. При его создании были использованы два цвета – золото и карамель.

Пшенично-русый. Для пшенично-русого цвета характерен красивый солнечный отлив. После покраски волосы приобретают матовый блеск. Этот вариант прекрасно подходит тем дамам, которые желают избавиться от желтого оттенка. Насколько хорошо выглядит янтарный русый цвет волос, можно увидеть здесь в статье.

Пшенично-пепельный. Этот оттенок один из самых популярных и актуальных. Его стоит отнести к холодной гамме. В его основе положен пепельный цвет. Но перед тем как решиться окрасить волосы в пшенично-пепельный, нужно внимательно изучить оттенок своих глаз и кожи. Изюминка цвета в том, что он придает заметное серое сияние, а кожа поучает легкую голубизну. Применять пшенично-пепельный оттенок стоит девушкам, у которых матовая кожа, на которой нет никаких недостат

Источник

Как покрасить волосы в пшеничный цвет?

Пшеничный цвет волос остается модным во все времена, ведь он — предмет желаний всех женщин, каждая мечтает стать блондинкой хотя бы на время. Этот цвет имеет много оттенков, поэтому можно подобрать подходящий практически для любого цветового типа. Исключение, пожалуй, составит только цветотип «лето», поскольку цвет волос будет сливаться с цветом кожи, и лицо может выглядеть уставшим.

Для того, чтобы правильно подобрать пшеничный оттенок, сначала определите свой цветовой тип. Для этого приложите к лицу без макияжа белую футболку или лист белой бумаги. Если кожа лица приобрела желтоватый оттенок, значит у вас теплый тон кожи. Голубоватый оттенок кожи говорит о том, что ваш цветотип — холодный.

Женщинам со славянским типом внешности, у которых светлые волосы и голубые или серые глаза, больше подойдут светло- и золотисто-пшеничный. Для обладательниц теплого оттенка кожи лучше выбрать темно-пшеничный или медовый. Они не будут создавать резкого контраста с цветом лица, и окрашивание меньше повредит волосам, чем достижение более светлого цвета.

Кроме тона кожи при выборе оттенка учитывают и цвет глаз. К голубым и серым глазам больше подходит светло-, золотисто- и пепельно-пшеничный. Для карих и темных – карамельный, медовый и темно-пшеничный. Зеленые глаза удачно оттенит золотистый и медово-пшеничный.

Подходит к любому цветовому типу. Блондинкам со светлой кожей и светлым цветом глаз светло-пшеничный придаст легкости и воздушности, у обладательниц теплого тона кожи – подчеркнет его яркость и глубину карих глаз (узнайте, какие оттенки подходят к глазам карего цвета ). Избегать его нужно только смуглолицым, поскольку контраст кожи и волос будет создавать диссонанс.

Золотисто-пшеничный подойдет и к холодному, и к теплому тону кожи. Благородный и изысканный оттенок особенно выигрыш

Источник

Пшеничный цвет волос

Среди огромного разнообразия оттенков для блондинок одним из самых близких к натуральному является неизменно популярный пшеничный цвет волос.

Этот цвет волос дается многим натуральным блондинам от рождения, однако с годами волосы заметно тускнеют и оттенок становиться более серый.

Стоит один раз натуральной блондинке изменить оттенок с использованием стойкого окрашивания, и она уже не сможет вернуться к естественному цвету пока не отрастит волосы. Но даже в том случае, если вы не подвергаете свои локоны столь значительному химическому воздействию, с годами наш натуральный пигмент в волосах теряет прежнюю насыщенность плюс все больше и больше появляется седых волос.

В обоих этих случая вернуть натуральный пшеничный цвет волос можно воспользовавшись грамотно подобранными средствами для окрашивания. Такие краски можно найти в палитре блондов или русых оттенков. Для примера возьмем несколько красок из серии массмаркет и несколько из профессиональных продуктов для окрашивания.

Пшеничный цвет волос - краска:

Inoa ( Иноа - палитра )

Безусловно лучший результат вы получите используя именно салонные краски, особенно для первого окрашивания. Обратитесь к мастеру, что бы он сам подобрал нужные компоненты. А вот в дальнейшем, записав так сказать рецепт (название краски, номер оттенка и соотношение красителя и оксиданта) вы сможете дома самостоятельно проводить окрашивание.

Используя же продукты из ниши массмаркет есть вероятность после окрашивания уйти или в желтый, серый и самое страшное - в зеленый оттенок. так что выбор чем покрасить волосы в пшеничный цвет остается за вами.

Если у вас не окрашенные волосы, и вы не хотите и впредь пользоваться подобными продуктами то опробовать придать волосам желаемый оттенок можно используя следующий отвар.

техника шатуш на темные короткие волосы
Шатуш одна из самых популярных технологий окрашивания, представляющая собой плавный переход от темных оттенков к более светлым. Натуральный макияж и прически с естественной укладкой на пике моды вот уже который сезон

Отвар ромашки аптечной заварите как написано

Источник

Цвет пшеницы — натуральный и красивый цвет волос

Кому подходит цвет пшеницы?

Кому идет пшеничный цвет волос? Он предназначен для «весны» — девушки с персиковой кожей, насыщенным цветом глаз, густыми темными бровями. А вот для цветотипа «лето» он будет противопоказан. С ним девушка рискует стать незаметной «блеклой молью». Как понять, что вы – весна? Сделать это очень просто. Для начала приложите к лицу молодую зелень. Если под глазами нет синяков или кругов, наденьте бежевое платье. Не слились с ним? Можно смело краситься в пшеничный цвет!

Красивый оттенок пшеницы выйдет на очень светлой от природы шевелюре (блондинистой или русой). Если же ваш цвет темнее, его придется осветлить. Не делайте это сами, доверьтесь профессионалу.

волосы для наращивания в подольске
Стрижка женская-мужская, химическая завивка волос, кератиновое выпрямление волос, капсульное наращивание волос, окрашивание волос, мелирование волос, окрашивание шатуш, окрашивание амбре, биоламинирование волос, бот

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не

Источник

Все о пшеничном цвете волос

В настоящий момент самым популярным является пшеничный цвет волос. Он считается естественным и благородным оттенком, который отдает «холодным золотом». Пшеничный цвет подчеркивает шарм и чувственность женщины даже на фото.

Именно этот тон выделяет строгость, в отличие от остальных оттенков. В нем нет и намека на вульгарность и легкодоступность, а значит, это прекрасный оттенок для юных особ и для строгих и деловых дам.

Кому может подойти

Пшеничный цвет волос больше подходит для блондинок, которые имеют светлую кожу и светлые глаза (серые, голубые). Если блондинка окрасит пряди в пшеничный, то в результате получится натуральный оттенок, в котором будет отсутствовать желтизна. На фото девушка с таким цветом выглядит очень привлекательно и нежно.

А вот брюнеткам не стоит обращать внимание на подобные оттенки, потому что натуральный пшеничный цвет на темных волосах не получается. Даже профессионал не сможет сделать ничего. Придется заранее обесцветить локоны, потом покрасить их в необходимый тон. Все эти процедуры значительно подпортят волосяную структуру, а на восстановление уйдет много времени.

Способ получения

Как же можно добиться такого цвета? Важно воспользоваться услугами специалиста, который поможет подобрать оптимальный вариант окрашивания в тот или иной оттенок, подходящий вашей коже. Пшеничный оттенок волос будет смотреться дорого, если сравнивать его с остальными цветами, в особенности на фото.

Если вы так счастливая обладательница светлого оттенка шевелюры, то просто делайте глицериновые маски. Можно сделать мелирование с использованием пшеничного цвета, ведь он прекрасно подойдет русым и светлым локонам.

Правильный уход за «пшеничными» локонами

Если вы добились того что у вас пшеничный цвет волос, то уход должен быть правильным. Если не следовать опре

Источник