золотой шелк восстановление для волос

Косметика для волос Золотой шелк: доступная продукция с высоким качеством

На прилавках косметических магазинов можно найти много средств, позволяющих увеличить рост волос. Мы всегда обращаем внимание на разрекламированные бренды, которые, к сожалению, не всегда подтверждают свою эффективность. В настоящее время появилась новая торговая марка средств для волос Золотой шелк. За короткий период косметика для волос золотой шелк завоевала множество положительных отзывов.

Принцип действия 

Производитель продукции Золотой шелк — российская компания «Народные промыслы». Продукция имеет широкий каталог средств, каждый сможет выбрать подходящее себе средство по типу и состоянию шевелюры.

Серия Активатор роста — это настоящее спасение от облысения. Эффект достигается благодаря содержанию в составе натуральных ингредиентов: экстрактов петрушки, розмарина, крапивы, лука, чеснока, репейного, касторового масел, витаминов.

Все компоненты в сочетании оказывают благоприятное воздействие на фолликул прядей, укрепляют корни, смягчают кожный покров, пробуждают спящие луковицы, придают эластичность локонам.

Комплекс Укрепитель луковиц волос обладает более глубоким действием исключительно на фолликулы. Действие средств происходит благодаря наличию в составе специальной формулы с пептидами кератина, копексилом, сочетанием масел.

Внимание! Такой комплекс ингредиентов ускоряет восстановление на клеточном уровне структуры, увеличивает объем локонов.

Цена данной продукции весьма приемлемая за счет доступности используемых ингредиентов. Например, шампунь активатор роста будет стоить порядка 90 рублей, бальзам — 80 рублей, маска для волос — 150 рублей. Косметику Золотой шелк для волос купить можно как в аптеке, так и в специализированных косметических магазинах.

Продук

Источник

Золотой Шёлк Шампунь "Intensive Nutrition" восстановление и питание

Описание

Заметили ошибку?

Действие: Интенсивное питание. Восстановление. Эффективность: Шампунь «Интенсивное питание» – разработан для бережного очищения и интенсивного восстановления утративших жизненную силу волос. Сбалансированный комплекс «PowerOil» на основе ценнейшего масла Арганы, гиалуроновой кислоты и коллагена направлен на глубокое восстановление, интенсивное увлажнение тонких и ослабленных волос, заполняет пористую поверхность волосяного стержня, сохраняет структурные компоненты внутри волоса, восполняет нехватку прочности и эластичности Волосы становятся мягкими и ухоженными, легко расчесываются, обретают жизненную силу, эластичность и здоровый блеск. Масло Арганы — «натуральный усилитель сияния» ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное насыщенными жирными кислотами, глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков. Гиалуроновая кислота — «магнит для жидкости», наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость делает их здоровыми, красивыми и блестящими. Коллаген — «главный хранитель» прочности кожи, укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию поврежденных и секущиеся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.

Для сухих волос / Для поврежденных волос / Для тонких волос / Для секущихся волос / Для лишенных блеска / Для ломких волос / Для ослабленных волос / Для тусклых волос / Для пористых

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Для блеска волос / Для защиты волос / Легкость расчесывания / Мягкость волос / Очищение волос / Эластичность волос / Оздор

Источник

Спреи для длинных волос. Находки и провалы. Paul Mitchell, Gliss Kur, Got2be, Salon, Золотой шелк

понедельник, июня 10, 2013

Но кроме самой важной для меня функции - распутывания волос, некоторые из них отлично защищают от воздействия высоких температур, придают блеск, склеивают кончики, укрепляют волосы.

Спрей-защита от высоких температур при укладке от Пол Митчелл надежно защищает волосы от термических повреждений, к которым относятся воздействия, вызванные жарой, солнечным облучением, или действием выпрямляющих утюгов и других нагревающих приборов. Спрей качественно предотвращает сухость волос, действует как антистатическое средство на волосы, и придаёт им великолепный блеск.

Способ применения: распылить необходимое количество средства на волосы, уложить в прическу. Можно применять как в салонах, так и в домашних условиях.

Покупала из-за восторженных отзывов в надежде на невероятный блеск волос. Бонусом шло то, что спрей термозащитный. Раньше любила выпрямлять волосы утюжком каждый день, пользовалась масляным флюидом для защиты волос, и хотелось попробовать термозащитное средство в виде спрея, как более удобное в применении.

Использую в итоге, как хорошее и удобное термозащитное средство. Вдобавок спрей придает волосам антистатический эффект, они не пушатся и не электризуются.

Формула, обогащенная маслом аргана и маслом ши, восстанавливает волосы и препятствует сечению кончиков. Лёгкое расчёсывание мгновенно. До 90% меньше сечения. Уменьшает ломкость волос. Питает и разглаживает волосы. Эластичность и блеск до самых кончиков.

Главная проблема моих волос - сверхъестественная запутываемость. Когда доросли до длины "ниже середины спины", я вспомнила, как это было в детстве, когда мама и папа по очереди после каждого купания часами расчесывали мне волосы и сколько слез было пролито при этом.

Раньше я исполь

Источник

Золотой шёлк: бюджетный уход для поврежденных волос. Мои впечатления

Совсем недавно я познакомилась с новыми для моих волос средствами от всем известной марки бюджетной российской косметикиЗолотой шёлк.

Мне было интересно попробовать составы с гиалуроновой кислотой и кератином, а также маслом арганы, которое уже давно считается одним их лучших в вопросе восстановления и питания поврежденных и ломких волос.

В моем распоряжении было 4 продукта: 2 из линии «Восстановление и питание» — Бальзам и Двухфазный спрей, а также 2 из линии «Кераспластика. Реанимация волос» — это шампунь и маска.

Мои волосы на данный момент:длинные, сухие, поврежденные осветлением и окрашиванием. Не секутся, усиленной ломкости нет. Но присутствует жесткость и колкость кончиков в зависимости от тяжести ухода. Если средства не дают достаточного увлажнения и питания, то мягкость пропадает напрочь, а концы начинают хрустеть.

Абсолютно никаких сверх-надежд не было. Мне важно было понять, на что способны эти продукты именно в условиях их применения к поврежденным волосам.

Шампунь из линии «Керапластика. Реанимация волос» В своем составе содержит: гидролизованный кератин, глицерин, коллаген, гиалуроновую кислоту и пару других увлажнителей.

Заявлен он как ступень бережного очищения поврежденных волос, благодаря специальной технологии, которая позволяет активным агентам как бы «достраивать» поврежденную структуру волоса, увеличивая его прочность и препятствуя дальнейшим разрушениям и ломкости.

Шампунь гелевой, умеренно-густой консистенции. Полностью прозрачный, без шиммера. Имеет приятный парфюмированный аромат цветов. Не навязчивый. За время использования (3 недели) надоесть не успел совершенно.

Шампунь, действительно, о

Источник

Шампуни Золотой шелк — в чем их секрет

Уход за волосами – больная тема многих женщин. Ежедневное мытье, укладка, выпрямление или наоборот, завивка, окрашивание, нехватка витаминов и неправильное питание – все это, в первую очередь, отражается на волосах. А полки магазинов пестрят огромным количеством самых разных восстанавливающих и защищающих средств. Что выбрать?

Шампуни Золотой шелк и их особенности

Косметика «Золотой шелк» производится компанией «Народные промыслы», специализирующейся на создании косметических средств на основе технологии Farma Beauty. «Золотой Шелк» — это в первую очередь инновационная система ухода за волосами с восстанавливающими, профилактическими и активирующими микроэлементами.

Производитель заявляет, что этот комплекс средств остановит выпадение волос, укрепит волосяные луковицы и поможет отрастить длинные волосы благодаря инновационной разработке системы Шелкосил. На полках магазинов появляется все больше средств этой марки, отзывы же в интернете противоречивы.

Состав шампуней серии Золотой шелк не полностью натуральный, но производители постарались собрать в одном шампуне максимально эффективный и в то же время щадящий набор элементов.

Все элементы предназначены для активной защиты волос от вредных внешних воздействий, в том числе от высоких температур, но в то же время входящие в состав шампуня ингредиенты, питают и наполняют волосы живительной силой.

Еще одна особенность – низкая цена. Это объясняется тем, что производство российское, а бренд пока не очень раскручен, так что все средства стоят в пределах 100-150 рублей (продаются в аптеках).

Форма выпуска или шампунь для разных типов волос

собрать волосы резинкой маленькой девочке
Конечно, малышек сможет причесать только мама, но девочкам школьного возраста стоит самим делать прически. Их – большое разнообразие, в чем вы сможете убедится, посмотрев фото и видео в статье.

Как прибирать волос

Мини-бутылочка содержит в себе 90 мл. Шампуни этой серии хорошо пенятся, поэтому даже такой малютки должно хватить на два месяца. Мини-шампуни выпуск

Источник

Маска Золотой шелк Profi Vitamin Витамины для волос Восстановление и питание

Маска Золотой шелк Profi Vitamin Витамины для волос Восстановление и питание обеспечивает восстановление экстремально поврежденных волос, насыщает Витаминами Е, С, B3, В5, В6. Эффективно кондиционирует, придает волосам жизненную силу, безупречное сияние и здоровый блеск.

Активный комплекс 5 ВИТАМИНОВ + масло Моной в основе ультра-легкой текстуры обеспечивает поступление необходимых активных веществ, способствует сглаживанию поврежденной структуры волоса. Эффективно увлажняет, ухаживает за травмированной кутикулой, предупреждает появление ломкости и секущихся кончиков волос.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Silicone Quaternium18, Trideceth-6, Trideceth-12, Phenyltrimethicone, Dimethyconol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Niacinamide (Vitamin B3), Calcium Pantothenate (Vitamin B5), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Pirydoxine (Vitamin B6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenyl Succinate, Silica, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Нанесите на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине. Смойте большим количеством воды через 1-2 минуты.

Вы можете купить Маска Золотой шелк Profi Vitamin Витамины для волос Восстановление и питание со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Маска Золотой шелк Profi Vitamin Витамины для волос Восстановление и питание в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

лечебные маски с алоэ для волос
Алоэ вера – это вечнозеленое растение, которое издавна славится своими чудодейственными свойствами. Тысячелетия назад древние люди уже знали и широко использовали свойства этого растения.

Во многих дорогих про

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения об использовании интернет-сервиса, Политики обработки персональных данных, Согласия пользователя, включающего мо

Источник

Золотой Шелк - это возможность выбрать среди большого ассортимента продукции средство или комплекс средств, полностью отвечающих требованиям Ваших волос.

Золотой Шелк

Эффективная косметика для волос Золотой Шелк, устраняет выпадение и ускоряет рост волос, интенсивно восстанавливает и укрепляет. Представлены средства для ухода за волосами, активизации роста волос и укрепления корней.

Профессиональная серия шампуней для безупречного очищения волос и кожи головы. Без парабенов и силиконов, только натуральные активы: вулканические глины и масла, с сертификатом чистоты ECOCERT. Рецептуры разработаны целенаправленно для двух типов волос и решения спец задач (глубокое очищение, отшелушивание, восстановление).

Разработана на основе натуральных масел и растительных экстрактов: Хинное дерево, Софора желтая, натуральное Касторовое масло, Экстракт Хмеля и Крапива жгучая. Масла и экстракты интенсивно питают кожу головы, укрепляют волосяные луковицы, смягчают и придают блеск Вашим волосам, помогают более быстрому и здоровому росту.

Золотой Шелк «Luxury Hair» премиальная серия с новейшими комплексами - «FILLER заполнители» против ломкости волос». Филлеры работают мгновенно, способны заменить несколько уходовых средств. Предназначены для реконструкции и восстановления поврежденных хрупких, сухих и безжизненных волос.

Профессиональный уход для различного типа волос: — Глубокое очищение волос от силиконов и укладочных средств с фруктовыми кислотами; — Мицеллярное очищение волос и чувствительной кожи головы; — Очищение и витаминный уход для восстановления сильно поврежденный волос.

Глубокое питание и восстановление маслом Арганы, гиалуроновой кислотой и коллагеном истонченной структуры ослабленных волос. Сбалансированный комплекс «Power Oil» заполняет пористую поверхность ослабленного волосяного стержня и сохраняет питательные компон

Источник