краска для волос как влияет на

Краска для волос Brelil

Добрый день, девушки, кто красит волосы красками Brelil, напишите ваши отзывы. Как влияет на волосы, быстро ли смывается, нравится вам или нет. Заранее спасибо:)

я только тонировала( ну или красила с очень маленьким процентом) в парикмахерской,всегда получалось темнее чем я хотела, но потом привыкла-через неделю после покраски становилось как мне надо,еще через одну-полторы - полностью смывалась.перешла на нее с лореаля профес., но чего-то супер-пуперского не заметила.хочу редкен попробывать.

я красила, осталась очень недовольна. причем, в первый раз красила сама, и плохой результат (тусклый цвет, быстрая потеря цвета на волосах) отнесла к своему неумению. второй раз красилась у парикмахера, результат - то же. хня она и есть хня.

ВЫ И ВАШИ ПАРИКМАХЕРЫ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЛУЧШЕ ЭТО КРАСКИ НЕТ НИЧЕГО МОИ КЛИЕНТЫ ИЗ МИНЕСТЕРСТВА КРАССЯТСЯ ЭТОЙ КРАСКОИ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ ПЕРЕЙТЕ НА МАТРИК ЛОРЕАЛЬ ЭТО ЛУЧШАЯ КРАСКА И КОСМЕТИКА

А Парикмахер Михаил видать думает, что Матрикс и Лореаль - это супер краски)))))) что ДАЖЕ к ним не хотят возвращаться)))) Ох и министерство....

Да уж. Тут кто-то точно чего-то не понимает. Во-первых, имейте ввиду: ЭТО - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КРАСКА! Ею правильно сможет воспользоваться только парикмахер, который знает пропорции для смешивания. (А далеко не каждый их знает!) И еще - профессиональная краска - это еще и уход До покраски, ВО ВРЕМЯ покраски и ПОСЛЕ покраски. Только в комплексе результат будеь правильный. Короче, если уверены в своем мастере, - крастесь, не уверены - не крастесь.

Приссоеденяюсь к мнению fomka.эта краска для профессионального использования и ни как иначе.И качественно с ней могут работать только те мастера,которые проходили обучение и посещали тренинги Brelil которые время от времени проходят в Киеве.И надо использовать средства после окрашивания, их придум

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

На сегодняшний день окрашивание волос стало популярной процедурой. Всё больше и больше девушек хотят изменить свой натуральный цвет, придать ему блеск и

Большинство красок  имеют в своём составе аммиак и перекись водорода. Несмотря на яркие слоганы реклам, аммиачные краски всё равно портят причёску любого человека. В первое время после окрашивания шевелюра может выглядеть здоровой и красивой, но спустя пару дней она теряет прежний вид, становится тусклой и безжизненной. Вот так краска с аммиаком воздействует на волосы. Однако в последнее время специалисты пытаются разработать более щадящие краски без содержания вредных веществ. Поэтому по большей части степень негативного воздействия зависит от качества краски.

К примеру, оттеночные бальзамы и шампуни можно и вовсе назвать безвредными, поскольку они, в отличие от красок, не портят внутреннюю поверхность волоса, а наоборот покрывают её тонкой защитной плёнкой. Но здесь есть и свой минус. Кардинальная смена цвета с оттеночным бальзамом невозможна. Он лишь способен сделать ваши локоны на тон светлее или темнее.

Для того чтобы яснее представлялась картина воздействия краски на локоны, следует иметь недвижимость зарубежом eurometr.ru и представление о его строении. Простой волос включает в себя три слоя: внутренний, средний и наружный. Природный пигмент, от которого зависит первоначальный цвет, находится в среднем слое. Когда кудри подвергаются окраске, искусственные цветовые пигменты проникают вглубь среднего слоя и начинают взаимодействовать с натуральными пигментами. Результат такого взаимодействия – новый цвет. Однако не стоит забывать, чтобы цветным пигментам проникнуть в средний слой, им нужно пройти через наружный. Вот здесь и происходит повреждение. Пигменты проникают в средний слой посредством раскрытия волосяных чешуек. Данные чешуйки в здоровом состоянии всегда закрыты и

Источник

Краска для волос: польза и вред

Косметическое изменение в виде окраски волос давно стало привычным. Вредит ли краска волосам и как ею пользоваться, чтобы свести этот вред к минимуму?

После того, как было произведено окрашивание, если это было сделано по всем правилам, волосы начинают больше блестеть, выглядят живыми, становятся мягче. Особенно это верно при использовании природных красителей, таких как хна или басма: они не только окрашивают волосы, но и ухаживают за ними, укрепляют сам волос и кожу головы. В состав современных красок для волос обязательно включены витамины и микроэлементы, и их влияние на волосы с лучшей стороны очевидно. Окрашивание придает волосам более эстетичный вид, пряча неравномерно проявляющуюся седину и признаки стресса.

Тем не менее даже современные красители вредят волосам. Аммиак содержится в них в значительно меньшем, чем раньше, количестве, но без него окрашивание не произойдет. Он влияет на структуру волоса, разрушая волосяной столб при частом применении. Особенно это заметно в том случае, если краска на волосах была передержана. В первую очередь оттенок будет отличаться от того, что был задуман. Волосы после такого печального происшествия становятся сухими и ломкими, начинают выпадать, кожа головы нередко шелушится. Приходится проводить немало времени за восстановительными процедурами, и только через несколько месяцев восстанавливается нормальный рост и структура волос.

Полностью безвредными и натуральными на 100% можно считать только хну и басму. Но что же делать, если их палитра слишком бедна, а изменить цвет волос хочется? К тому же использование даже только этих красителей тоже может вызвать аллергию, как и любое растительное сырье. Не стоит забывать и о том, что окрашивание всеми прочими красками после применения хны и басмы затруднено, а полученный результат может быть до неузнаваемости искажен (

Источник

Влияние краски для волос на здоровье человека

Современное перманентное окрашивание в любом случае не способствует укреплению здоровья человека. Многие краски содержат аммиак - вещество, позволяющее молекулам проникнуть вглубь волоса и обеспечить более стойкий цвет. В основном такое окрашивание не приводит к серьёзным побочным эффектам и при грамотном проведении практически не изменяет структуру волос, однако, бывают случаи, когда под воздействием аммиака не только повреждаются волосы, но и появляется кожная сыпь, глазное жжение, затруднённое дыхание и даже головные боли. Влияние краски для волос на здоровье человека зависит от индивидуальной переносимости, так как при окрашивании аммиак попадает и в волосы, и в лёгкие, и на кожу.

Аммиак является достаточно стойким ядовитым веществом, которое имеет характерный резкий запах. Именно этот компонент определяет глубину проникновения окрашивающего пигмента в структуру волос и отвечает за яркость, интенсивность и стойкость цвета. Краски для волос, в состав которых входит аммиак, гарантируют стойкое окрашивание от полутора до трёх месяцев. Такой тип краски рекомендуется при закрашивании седины.

К минусам аммиачных красок для волос можно отнести ломкость и слабость волос, они становятся неживыми, так как аммиак разрушает не только внешний столб волоса, но и его внутреннюю структуру. При постоянном использовании такой краски происходит также нарушение естественного цветового пигмента волос. Если аммиак продержится на шевелюре дольше положенного времени, в итоге можно получить неожиданный цвет волос или вообще лишиться доброй их части, так как безжизненные волосы в итоге станут выпадать.

маски для волос против ломкости выпадения
Многие мечтают иметь роскошную и длинную копну волос. Решившись на отращивание, надо учесть некоторые особенности этого процесса. Достигая определенной длины, зачастую волоски становятся ломкими и расщепляются на ко

Ко всему прочему, различные химические вещества, вступив в реакцию с волосами и кожей, могут спровоцировать сильные аллергические реакции. Людям, предрасположенным к аллергиям, имеющим проблемы с

Источник

как краска для волос влияет на печень

Краска для волос L’OREAL Preference

Впервые краска для волос Лореаль Преферанс появилась еще 70 лет назад с легкой руки Лореаля Эжена Шюллера. С тех пор спрос на эту краску возрастает с каждым днем, ведь применять ее возможно как в салоне, так и дома.

Краска для волос L’Oreal Preference относится к классу стойких. За счет специальных красящих веществ цвет выходит очень ярким и невероятно стойким (держится 1,5 месяца). Но это не единый плюс данной краски для волос. Список плюсов дополняют:

Разнообразная палитра оттенков. Есть несколько отдельных серий – для брюнеток, рыжих, блондинок и шатенок. Теперь каждая из вас сумеет выбрать нужный цвет;

Благодаря защитным фильтрам и комплексу витаминов волосы после покраски остаются мягкими, шелковистыми, прочными и блестящими, а также лучше укладываются;

Экономность – важный плюс. Благодаря густой текстуре краска не течет по коже и расходуется экономно. Даже на длинную косу хватит одной пачки краски!

Бальзам, который идет в комплекте с краской, восстанавливает структуру прядей после окрашивания, предотвращает их ломкость и высыхание;

чем можно сделать омбре на черных крашенных волосах
Модные тенденции и последние тренды, советы от профессиональных стилистов, а также модные стрижки и прически на любой вкус. Мы знаем о моде все!

Модно

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия

Источник

Окислители для краски: правила и особенности

Реакция, позволяющая окрасить волосы в новый цвет, проявляется только при смешивании краски с окислителем. Сама краска на волосах «не работает», а потому в каждой упаковке отдельно есть специальный пузырек с веществом, также называемом проявителем.

Вариантов окислителей, конечно, намного меньше, чем вариантов красок, но важно знать особенности, позволяющие выбрать правильный дуэт и добиться действительно привлекательного и качественного окрашивания в выбранный и желаемый цвет.

Что такое окислители и как работают

Окислитель позволяет краске для волос воздействовать непосредственно на шевелюру, а локонам — окрашиваться в необходимый цвет. Без этого краска никак не повлияет на прическу и, значит, смысла в окрашивании не будет.

Основывается действие окислителя на содержащейся в нем перекиси водорода, количество которой достаточно изменчиво, и в разных вариантах оно составляет от 1,8 до целых 12 процентов.

Те окислители, содержание перекиси в которых меньше двух процентов, считаются самыми щадящими, но при этом они являются и менее заметными на волосах, не такими эффективными, как другие варианты.

3 процента, позволяющие окрашивать волосы в тот же тон, что и естественный, осветлять на один тон или же затемнять естественный цвет;

6 процентов уже позволяют добиваться осветления на целых два тона, а также закрашивать седину и качественно окрашивать волосы в рыжие, медные или же красные цвета;

самое высокое содержание перекиси водорода (12 процентов) позволяет осветлять волосы сразу на 4 тона, что актуально только для радикальных перемен во внешности.

Впрочем, разные косметические бренды зачастую варьируют эти цифры по-своему, несколько уменьшая или увеличивая содержание перекиси водорода,

Источник