шампунь для волос прелесть био

Флап Кино

Приключения мишек Гамми

Лаками я пользуюсь очень редко, чаще гелями  и пенками для волос. На новогодний утренник в школе дочке решили сделать прическу - завить локоны. Чтобы под шапкой волосы не  помялись и вся красота продержалась хотя бы два часа решила купить какой-нибудь недорогой лак для волос с небольшим объемом. Пошла в "Добрый день" и на прилавке увидела Прелесть био объем и сила с морскими минералами. Консультант предупредила, что лак этот очень средней фиксациии и вряд ли подойдет для моих волос, рабочий день не выдержит, хотя на флаконе указано, что лак имеет степень фискации 5 и обозначен как сверхсильная укладка на 24 часа. Я объяснила, что это для детского утренника, она сказала, что подойдет. А вообще волосы что у детей, что у взрослых бывают разной толщины и и послушности. 

Запах имеется, но не слишком навязчивый, бывало и похуже. Дочке даже понравился. Прическа продержалась положенное время, волосы потом расчесались спокойно, никаких следов в виде "перхоти" не обнаружилось. Позже я опробовала лак на себе и мне он еще больше понравился. Не  склеивает волосы, запах быстро выветривается. Этот лак я еще взяла на работу, когда надо было для выступления девчонкам сделать прически. Моя коллега принесла лак тоже Прелесть, но профессиональный, в черном флаконе сверхильной фиксации. Так вот, это был не лак, а цемент. Если попало на волосы, больше не расчесать. Мой мне понравился больше, все же волосы даже после укладки должны оставаться волосами, чтобы было приятно к ним прикоснуться, а так цементировать прическу можно наверное только на костюмированные балы в стиле Франция Людовика 14.

Итак, компанию Прелесть Professional знаю давно, её лак покупала ни раз, также пользовалась маской для волос Интенсивное питание. В этой марки множество разных лаков для волос, масок, шампуней. Это рос

Источник

Сегодня тема моего отзыва - уход, причем снова поговорим о бритье. На этот раз это гель Faberlic Мen для бритья. И хотя средство это, как уверяет производитель, рекомендован мужчинам, но использую его Читать весь отзыв >>

Отличное сочетание цены и качества

Неоднократно привлекала мой взор продукция торговой марки "Прелесть", а конкретнее её цена. Однако, никто из моих друзей либо знакомых не пользовался укладочными средствами данной марки и не мог предоставить никакой информации, решила не экспериментировать и брала привычный мне "Wellaflex", но когда его цена стремительно подскочила до неразумных размеров, я решила рискнуть взяв пену "Прелесть" объем и сила сверхсильной фиксации, которая раза в три была дешевле таких марок как "Syoss", "Wellaflex", "Taft" и т. п.

Мои вьющиеся, непослушные, тонкие и по своей природе сухие волосы, безумно полюбили нежную пену "Прелесть". Фен для моей шевелюры губителен, поэтому укладку делаю без его помощи. Просто после мытья головы, наношу на влажные, чуть подсушенные полотенцем волосы пену, руками слегка прижимаю и просто даю высохнуть естественным путём. Локоны получаются аккуратными, упругими и что важнее всего естественными. Пена имеет приятный ненавязчивый аромат, волосы блестят, нет эффекта слипшихся прядей, волосы приятные на ощупь. Пена абсолютно не утяжеляет волосы, благодаря этому объем держится до следующего мытья головы. Если ваша укладка за ночь немного примялась, сбрызнете волосы небольшим количеством воды с пульверизатора, пошамкайте и дайте высохнуть, вуаля, Ваша укладка как новая.

Итак, пена для волос "Прелесть" имеет уйму достоинств и даже превосходит по качеству некоторые известные торговые марки. Я очень довольна, что нашла бюджетный вариант укладочного атрибута, достойного места на моем туалетном столике. Ведь мы, прекрасная половина человечества, всегда найдём на что потратить сэ

Источник

Шампуни "Прелесть": описание, виды и отзывы

На сегодняшний день существует так много различных шампуней и бальзамов для волос, что глаза разбегаются в магазине. И все-таки среди них можно найти действительно стоящие, и за сравнительно небольшие деньги. Шампуни «Прелесть» уже успели полюбиться представительницам прекрасного пола самых разных возрастов. И тому есть причины.

Немного о фирме

Шампуни «Прелесть» стали пользоваться популярностью не просто так. Отчасти это заслуга самого бренда. Что можно о нем сказать? Это отечественный бренд, который впервые появился на рынке еще в семидесятых на необъятных просторах Советского Союза. Да, в те времена модницам приходилось несладко – средств для ухода было совсем немного, а те, что и были, стоили весьма солидно. Компания «Прелесть Профессионал» шампунь стала выпускать не сразу, уже после развала Союза. Но еще с тех времен у женщин осталось весьма сильное и положительное мнение о продукции. Поэтому и выбирают среди существующих брендов именно шампуни «Прелесть Professional».

Продукция компании

В линейке продуктов компании есть не только шампунь и бальзам «Прелесть». Фирма выпускает средства по трем основным направлениям:

Шампунь для волос «Прелесть» входит как раз в первую категорию. Но представлен он там совсем не один. Прежде чем говорить именно о шампунях, стоит поближе познакомиться с остальными направлениями. Так, краски для волос распределены по нескольким видам: для русых, для светлых, для темных и для красных волос. Выбрать среди них подходящий тон не так уж и сложно. В категории стайлинг представлено множество различных продуктов, предназначенных для создания красивой и долговременной прически, которая продержится весь день.

Серии шампуней

Их несколько. Они достаточно удобно

Источник

Отечественные шампуни Прелесть Professional

Среди множества шампуней, которые мы можем встретить на прилавках магазинов, особо выделяются отечественные шампуни Прелесть Профессионал.

Собственно, Прелесть Профессионал – это целая линия средств разного направления по уходу за волосами, включающая в себя шампуни, бальзамы и маски различного действия.

Однако, многих покупателей настораживает сам факт, что этот бренд не рекламируется в СМИ, как многие зарубежные аналоги, а поэтому появляется сомнение в целесообразности такой покупки.

История и современность

В 1971 году наши женщины смогли впервые оценить разработку советских косметологов – лак для волос Прелесть, который на многие десятилетия завоевал популярность и пользовался большим спросом.

Изначально мощности завода были задействованы под производство различных стиральных порошков, инсектицидных препаратов аэрозольной формы выпуска.

Затем в ассортименте завода появился лак Прелесть, которым вплоть до 2000 года и ограничивалась вся косметическая продукция, выпускаемая заводом.

Чтобы удержаться на плаву в непростых условиях, в 1993 году было произведено акционирование завода, начато его техническое переоснащение, а к своему 30-летнему юбилею руководство ОАО «АРНЕСТ» (так стал называться бывший завод бытовой химии) заключило первый контракт на выпуск лака для волос Taft для компании Schwarzkopf.

Сейчас завод «АРНЕСТ» активно сотрудничает со многими мировыми производителями косметики, среди которых L’Oreal, Schwarzkopf, Henkel, Unilever, российский концерн «Калина».

Также в цехах завода выпускаются средства собственной разработки – это марки Прелесть, Прелесть Био, Прелесть Классик, Прелесть Профессионал и детская серия Моя Прелесть, которые соответствуют всем международным стандартам качества, используют все последние открытия в области космет

Источник

Шампунь без сульфатов и парабенов: 15 популярных шампуней

Желаете отказаться от шампуней и бальзамов, которые наносят вред вашим любимым волосам? Их способны заменить безсульфатные шампуни, которые с каждым годом пользуются все большим спросом.

Достоинства безсульфатных шампуней

Безсульфатные шампуни не содержат вредных веществ, в их составе вы найдете лишь природные компоненты. Специалисты выделяют огромный список преимуществ, которыми обладают безсульфатные шампуни. При регулярном и длительном использовании они:

Отсутствие аромата и слишком яркого оттенка – в органических шампунях нет синтетических отдушек и красителей, которые и отвечают за наличие запаха и неестественного цвета.

Наличие на упаковке соответствующих знаков, которые подтверждают, что шампуни натуральны («Не содержит парабенов», «Сontains organic ingredients», «Европеский сертификат Эко Био косметики» и др.).

В составе моющей основы указаны ингредиенты – моно- и диглицериды жирных кислот, бетаины, лимонная или сорбиновая кислота (Citric Acid, Sorbic Acid), эфирные масла, растительные экстракты.

В органическом шампуне нет животных компонентов. Да и тестирование на животных, как классические средства, они также не проходят.

К сожалению, даже органическая косметика вряд ли сможет обойтись без химических добавок (эмульгаторов, консервантов), но их доля минимальна.

Органический шампунь – список популярных марок

Большинство самых известных косметических компаний занимается производством шампуней без парабенов. Познакомимся подробней с богатым ассортиментом!

есть ли такое средство что бы волосы были прямые
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Источник

Шампунь без сульфатов и парабенов: 15 популярных шампуней

Желаете отказаться от шампуней и бальзамов, которые наносят вред вашим любимым волосам? Их способны заменить безсульфатные шампуни, которые с каждым годом пользуются все большим спросом.

Достоинства безсульфатных шампуней

Безсульфатные шампуни не содержат вредных веществ, в их составе вы найдете лишь природные компоненты. Специалисты выделяют огромный список преимуществ, которыми обладают безсульфатные шампуни. При регулярном и длительном использовании они:

Отсутствие аромата и слишком яркого оттенка – в органических шампунях нет синтетических отдушек и красителей, которые и отвечают за наличие запаха и неестественного цвета.

Наличие на упаковке соответствующих знаков, которые подтверждают, что шампуни натуральны («Не содержит парабенов», «Сontains organic ingredients», «Европеский сертификат Эко Био косметики» и др.).

В составе моющей основы указаны ингредиенты – моно- и диглицериды жирных кислот, бетаины, лимонная или сорбиновая кислота (Citric Acid, Sorbic Acid), эфирные масла, растительные экстракты.

В органическом шампуне нет животных компонентов. Да и тестирование на животных, как классические средства, они также не проходят.

К сожалению, даже органическая косметика вряд ли сможет обойтись без химических добавок (эмульгаторов, консервантов), но их доля минимальна.

Органический шампунь – список популярных марок

Большинство самых известных косметических компаний занимается производством шампуней без парабенов. Познакомимся подробней с богатым ассортиментом!

какую сделать стрижку для кудрявых волос
Модные стрижки на вьющиеся волосы выглядят смело и игриво. Они сделают вас прекрасной и позволят позабыть о долгих и сложных укладках непослушной шевелюры.

Что необходимо знать кудрявым женщинам?

Для жестких

На первое место с уверенностью можно поставить Российскую компанию Mulsan Cosmetic. Продукция данной компании пользуется невероятным успехом у женщин, которые заботятся о своем здоровье. И это не удивительно. Каждое средство имеет уникальный и безопасный состав для здор

Источник

Шампуни "Прелесть": описание, виды и отзывы

На сегодняшний день существует так много различных шампуней и бальзамов для волос, что глаза разбегаются в магазине. И все-таки среди них можно найти действительно стоящие, и за сравнительно небольшие деньги. Шампуни «Прелесть» уже успели полюбиться представительницам прекрасного пола самых разных возрастов. И тому есть причины.

Немного о фирме

Шампуни «Прелесть» стали пользоваться популярностью не просто так. Отчасти это заслуга самого бренда. Что можно о нем сказать? Это отечественный бренд, который впервые появился на рынке еще в семидесятых на необъятных просторах Советского Союза. Да, в те времена модницам приходилось несладко – средств для ухода было совсем немного, а те, что и были, стоили весьма солидно. Компания «Прелесть Профессионал» шампунь стала выпускать не сразу, уже после развала Союза. Но еще с тех времен у женщин осталось весьма сильное и положительное мнение о продукции. Поэтому и выбирают среди существующих брендов именно шампуни «Прелесть Professional».

Продукция компании

В линейке продуктов компании есть не только шампунь и бальзам «Прелесть». Фирма выпускает средства по трем основным направлениям:

Шампунь для волос «Прелесть» входит как раз в первую категорию. Но представлен он там совсем не один. Прежде чем говорить именно о шампунях, стоит поближе познакомиться с остальными направлениями. Так, краски для волос распределены по нескольким видам: для русых, для светлых, для темных и для красных волос. Выбрать среди них подходящий тон не так уж и сложно. В категории стайлинг представлено множество различных продуктов, предназначенных для создания красивой и долговременной прически, которая продержится весь день.

Серии шампуней

Их несколько. Они достаточно удобно

Источник