окраска волос в рыжий и

50 оттенков рыжего: окрашивание волос хной. Фото ДО и ПОСЛЕ

С чем смешивать хну? Как правильно приготовить краску? Какой результат получится в итоге? Ответы на все эти вопросы вы найдете в нашей статье, содержащей фото-каталог с результатами до и после окрашивания.

Многие из нас слышали о лечебном окрашивании волос с помощью хны. А кто-то уже давно отрекся от химических красителей, отдав предпочтение натуральному средству. Если для вас подобная покраска в новинку, стоит сначала изучить советы профессионалов.

ВСЕГДА проводите тестовую покраску, нанеся смесь на небольшую прядь. Так вы избежите неприятных сюрпризов, заодно узнаете, какой цвет данная смесь придает вашим локонам. Ведь один и тот же состав может дать разные оттенки на разных волосах.

Будьте осторожнее со смесями, содержащими кофе. Если краска остается на волосах длительное время, кофеин может проникнуть в поры, вызвав головную боль.

Как приготовить краску

Не рекомендуется наносить краску сразу после приготовления. Дайте ей настояться, пока смесь не сменит цвет на более темный. Для этого храним ее в теплом месте, предварительно добавив сок лимона либо уксус.

Чем дольше краска остается на волосах, тем надежнее эффект. Не ждите результата через 15 минут, окрашивание может занять от 1 до 8 часов.

Количество хны и общая масса смеси зависят от длины и цвета ваших волос. На короткие волосы может уйти до 100 граммов хны, на средние – 100-200, на длинные – 300-500. На светлых волосах результат более заметен.

Жидкость для разведения хны не должна быть слишком горячей. Если вы подогреваете смесь, не доводите ее до кипения – это ухудшит красящие свойства.

Оптимальная густота смеси должна напоминать по консистенции сметану. Чтобы краска меньше стекала – добавьте разведенный желатин.

Как наносить хну на волосы

Следует использовать

Источник

Огненный медный цвет волос (50 фото) — Краска, оттенки, сочетания

Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, локоны и гладкие пряди всех оттенков золота и меди пользуются большой популярностью. Рыжеволосые бестии наравне с роковыми брюнетками и нордическими блондинками считаются красавицами.

Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый

Все оттенки медного

Говоря «рыжие волосы», мы подчас не даем им определенного значения, а ведь палитра тонов невероятно обширна: это и золото, и медь, и даже бронза, если проводить аналогию с металлами. Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый. За счет чего получается натуральный медный цвет волос? Дело в том, что в строении такого волоса будет преобладать пигмент феомеланин, отвечающий за рыжий цвет. Наверняка многим повезло с натуральным цветом волос, ярким, как на картинах Тициана и Боттичелли. Тем же, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия ухода за волосами предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию.

Тем, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия красоты предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию

Ввиду универсальности медного цвета волос, он и его вариации подходят девушкам с любым типом внешности: от светлокожих «вёсн» и бледных контрастных «зим» до смуглых представительниц цветотипа «лето», а «осенним» девушкам сам Бог велел попробовать медный оттенок на своих локонах.

Нежны

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Самый модный цвет волос и стрижки в 2017 году (ФОТО)

Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой чересчур эксцентричной или вульгарной. Поэтому к выбору своей прически нужно подходить очень серьезно и не делать поспешных самостоятельных решений.

Этот год открывает новый модный сезон в парикмахерском искусстве. Выглядеть стильно и современно в этом году могут обладательницы любой длины волос. Предлагаем вместе подобрать для себя новый образ.

Стрижки

Пикси

Принято считать, что стрижка «пикси» (или «эльф») стала популярной благодаря Одри Хепберн. В фильме «Римские каникулы» героиня Одри обрезает роскошные кудри, выражая таким образом протест против навязанной ей роли принцессы. Согласно второй версии прическа вошла в моду немного позднее благодаря актрисе Мие Фэрроу (после выхода фильма «Ребенок Розмари»). Спустя годы, модель Твигги (большеглазая худышка, покорившая мир гламура) вернула пикси былую славу.

Позднее короткая стрижка с прядями разной длины вновь обрела популярность благодаря Холли Берри. Эта прическа подойдет смелым девушкам с изящным овалом лица и придаст им вид юных проказниц.

Гарсон

Стрижка «гарсон» (в перев. С франц. – «мальчик») во многом напоминает «пикси». Однако есть свои отличия:

Выбритые виски

Не каждой девушке придется по вкусу столь смелая перемена облика. С таким стилем сложно соблазнить парня (многие мужчины до сих пор отдают предпочтение классическим прическам). Если же вас не волнует мнение мужчин и шарахающихся бабулек на улице – дерзайте! Выбритые виски отлично подходят любительницам музыки в стиле «панк».

Маллет

Особенность такой стрижки в том, что она сочетает в себе и длинные и короткие волосы. Да

Источник

Рыжий цвет волос. Оттенки, краска, прически, макияж

Рыжий цвет волос, не только натуральный, но краска для волос, а так же хна. Оттенки рыжего задают характер прическам и макияжу. Фото.

Рыжие дети часто страдают, выделяясь из общей массы русоволосых и темноволосых мальчиков и девочек. Повышенный интерес к ярким волосам выражается в обидных дразнилках и вопросах. Но вырастая, чаще всего девушки обнаруживают яркую прелесть и соблазнительность своих рыжих волос. Будучи в зрелом возрасте редко какая женщина перекрасит свой родной рыжий цвет в русый или коричневый. Однако многие блондинки и брюнетки попробуют на своих волосах рыжие оттенки.

Рыжий цвет волос очень разный: светлый и темный, имеющий желтый или красный подтон, очень яркий или умеренный, но всегда колоритный.

Частый спутник ярких рыжих волос – веснушки. Они могут покрывать значительную площадь лица и тела. Многие обладатели рыжих веснушек считают их недостатком, и всячески пытаются от них избавиться, однако художники и фотографы видят в яркой пигментации тела особую естественную красоту.

Рыжая сказка. Эстетика рыжих волос

Природа подарила людям это чудо, как цветы, закаты или тропические водопады. Эта красота вошла в сказки, мифы и легенды. Многие поколения она вдохновляла: инквизиторов и художников, королей и нищих.

В рыжих волосах есть магическая сила огня, солнца, льва. Все оттенки рыжего удивительно гармонируют с зеленым, голубым и коричневым – теми самыми основными цветами Земли, которые порождают жизнь и ее тайну. Эти сочетания будят фантазию (а может древнюю память) унося нас к древним божествам: русалкам, лешим, водяным; эльфам, гномам, драконам; волшебникам, ведьмам и колдунам… Эти ощущения передаются нам в картинах, постановочных фотографиях, в песнях, книгах, вещах и украшениях.

Рыжие оттенки волос

где можно сделать анализ волос на микроэлементы
К сожалению, проблемы с волосами мы сталкиваемся довольно часто. О том, что проблемы существуют, мы узнаем или по внешнему виду волос, или по их выпадению. На общее зрительное впечатление от внешнего вида волос влияет со

Оттенки рыжих волос можно р

Источник

Красим волосы в рыжий. 5 важных моментов.

Кстати, к рыжему относятся и красные, и даже фиолетовые оттенки. Каждая женщина может выбрать себе тот цвет, который ей понравится и подойдет. Современные технологии позволяют окрасить волосы без вреда и ущерба.

Вообще, рыжеволосые женщины всегда притягивали мужские взоры и не имели недостатка в поклонниках. Нынешний сезон не стал исключением. На мировых подиумах красавицы-модели часто выходят с яркими рыжими и медными оттенками волос, уложенных в затейливые прически. И, надо сказать, именно их и выбирают дизайнеры для своих показов.

Особенно актуальными считаются рыжие волосы до плеч, их обладательницы станут центром всеобщего внимания. Хотя, если подобрать стильную стрижку и продумать свой образ до мелочей, то волосы любой длины, выкрашенные в ярко-рыжий цвет, станут предметом гордости любой девушки.

Поскольку оттенков у рыжего масса, то определиться с тем, который вам подойдет, можно использовав оттеночный шампунь. Он быстро и легко смывается, поэтому даже неудачное окрашивание забудется, как страшный сон. Если девушка не желает делать цвет волос светлее натурального, то стать рыженькой она может без труда.

Современные технологии по окрашиванию шагнули далеко вперед, поэтому сейчас, чтобы окрасить темные, почти черные волосы в рыжий цвет, не нужно их обесцвечивать, как это делали ранее. Нынешняя краска может осветлить темные волосы и сделать их яркими и рыжими.

Если на голове присутствуют седые волосы, то выкрасить их в рыжий не составит труда. Но лучше всего сделать это в профессиональном салоне или парикмахерской. Именно седые волосы могут среагировать на такой цвет весьма неожиданно: вместо красивого и переливающегося на солнце оранжевого цвета, вы рискуете получить розовую гриву и стать неузнаваемой.

стрижка для волос средней длины вьющиеся волосы
Обладательницам локонов приходится действительно «семь раз отмерить», прежде чем решится на перемены прически. Вьющиеся волосы средней длины – это самый женственный, но довольно сложный случай для выбора прически.

Поскольку рыжий цвет очень яркий, запоминающийся и привлекающий к с

Источник

Рыжий цвет волос. Оттенки, краска, прически, макияж

Рыжий цвет волос, не только натуральный, но краска для волос, а так же хна. Оттенки рыжего задают характер прическам и макияжу. Фото.

Рыжие дети часто страдают, выделяясь из общей массы русоволосых и темноволосых мальчиков и девочек. Повышенный интерес к ярким волосам выражается в обидных дразнилках и вопросах. Но вырастая, чаще всего девушки обнаруживают яркую прелесть и соблазнительность своих рыжих волос. Будучи в зрелом возрасте редко какая женщина перекрасит свой родной рыжий цвет в русый или коричневый. Однако многие блондинки и брюнетки попробуют на своих волосах рыжие оттенки.

Рыжий цвет волос очень разный: светлый и темный, имеющий желтый или красный подтон, очень яркий или умеренный, но всегда колоритный.

Частый спутник ярких рыжих волос – веснушки. Они могут покрывать значительную площадь лица и тела. Многие обладатели рыжих веснушек считают их недостатком, и всячески пытаются от них избавиться, однако художники и фотографы видят в яркой пигментации тела особую естественную красоту.

Рыжая сказка. Эстетика рыжих волос

Природа подарила людям это чудо, как цветы, закаты или тропические водопады. Эта красота вошла в сказки, мифы и легенды. Многие поколения она вдохновляла: инквизиторов и художников, королей и нищих.

В рыжих волосах есть магическая сила огня, солнца, льва. Все оттенки рыжего удивительно гармонируют с зеленым, голубым и коричневым – теми самыми основными цветами Земли, которые порождают жизнь и ее тайну. Эти сочетания будят фантазию (а может древнюю память) унося нас к древним божествам: русалкам, лешим, водяным; эльфам, гномам, драконам; волшебникам, ведьмам и колдунам… Эти ощущения передаются нам в картинах, постановочных фотографиях, в песнях, книгах, вещах и украшениях.

Рыжие оттенки волос

Оттенки рыжих волос можно р

Источник