шампунь эстель для окрашенных светлых волос

Рейтинг шампуней для окрашенных волос

После данной манипуляции волосы обычно выглядят весьма привлекательно независимо от полученного цвета – сияют ярким зеркальным блеском, становятся мягкими и послушными.

Нужен ли специальный шампунь?

В результате регулярного окрашивания кудри неизбежно истончаются и становятся более уязвимыми для неблагоприятного воздействия извне, особенно это применимо к процедуре осветления.

Воспользовавшись специальным шампунем, созданным для потребностей окрашенных волос, вы добьетесь более мягкого воздействия, чем при применении универсальных косметических продуктов. Шампуни для окрашенных кудрей содержат вещества с укрепляющими и защитными свойствами.

Используя эти шампуни, вы обезопасите себя от потускнения цвета, значительно замедлив данный процесс. Конечно, оттенок, все равно будет неизбежно вымываться с волос из-за систематического воздействия прямых солнечных лучей, химических компонентов, нередко входящих в состав нашей ежедневно используемой косметики.

Даже обычная вода имеет свойство постепенно «убивать» цвет с течением времени. Обычные же шампуни, содержащие сульфаты в своем составе, оказывают крайне неблагоприятное воздействие на волосяную кутикулу, за счет чего провоцируют более быстрое вымывание цветовых пигментов.

Вполне возможно, но вам нужно будет хорошенько потрудиться, прежде чем вы найдете наиболее приемлемый для себя и по цене и по качеству вариант продукта.

К тому же у некоторых представительниц прекрасного пола имеется стойкое убеждение, что безсульфатные шампуни не способны качественно удалить загрязнения, что приведет к более частому мытью головы.

В действительности это совсем не так, просто большая часть натуральных шампуней образует меньше пены, чем обычные средства, что несколько усложняет процесс мытья головы.

Источник

Чудодейственный шампунь для окрашенных волос "Эстель"

Красивые и здоровые волосы – это лучшее украшение. Но не всегда удается достичь желаемого результата, даже пользуясь самыми дорогими средствами по уходу за прядями. Окрашивание, средства и приборы для укладки, окружающая среда - все это негативно влияет на состояние локонов. Природный цвет волос устраивает не многих, поэтому женщины применяют краски для волос. Но цвет держится недолго, приходится повторять процедуру все чаще. Как же подарить шевелюре блеск, силу и здоровый вид? Выход есть – шампунь для окрашенных волос «Эстель».

Профессионально и эффективно

Секрет придания волосам блеска, шелковистости и силы – это хорошие средства по уходу за ними. После салона красоты локоны выглядят сногсшибательно, но стоит вымыть голову дома, и они опять теряют весь шик.

Профессиональная косметика разработана лучшими специалистами страны. Отечественная серия по уходу за волосами «Эстель» превосходит все ожидания. Мягкий шампунь, питательный бальзам, придающая силы маска – все это делает пряди красивыми и ухоженными, насыщает волосы витаминами, минералами и полезными веществами, восстанавливает изнутри.

Estel Professional – российский бренд, который покорил уже многие страны. Качество средств высокое, а цена приемлемая. С помощью этой косметики можно усилить рост волос, придать желаемый цвет, оздоровить их и при этом сохранить эффект надолго.

Чудо-шампунь

Окрашенные волосы капризны, они требуют особого тщательного ухода. Шампунь для окрашенных волос «Эстель» решает все проблемы. Серия Curex помогает сохранить цвет надолго, бережно ухаживая за мелированными, тонированными и окрашенными стойкими красками волосами. В составе кератиновый комплекс, хитозан и еще масса полезных компонентов. Они проникают в струк

Источник

Блеск-шампунь для светлых волос ESTEL PRIMA BLONDE 1000 мл.

Блеск-шампунь мягко очищает волосы и подчеркивает красоту светлых оттенков. Волосы натуральные или окрашенные? Блеск-шампунь сглаживает различия: волосы оттенка блонд, независимо от того, были они окрашены или нет, наполняются здоровым солнечным сиянием! Система Nаturаl Peаrl с пантенолом и кератином заботится о волосах, способствуя восстановлению их структуры и наделяя мягкостью.

Волосы окрашенные в блонд требуют большего внимания поэтому купила блеск-шампунь для светлых волос ESTEL PRIMA BLONDE. Волосы после использования шампуня восстановленные, мягкие, шелковистые, красиво блестят.

Блеск-шампунь для светлых волос ESTEL PRIMA BLONDE 1000 мл это для меня находка!Очень хороший по консистенции,очень приятный по аромату,экономичен в использование. Волос после применения уже двух недель стал очень шелковистым,живым и блестящим! Очень вам советую попробовать и кстати эта серия все очень крутая,маска,масло,спрей! Блондиночки пробуйте!

Шампунем этим пользуюсь уже очень давно причем вместе с мужем по этому и берем обычно большой объем нашего любимого шампуня.Волосы у меня темные,но мне он подходит идеально,а у мужа натуральные светлые волосы после мытья у волос такой натуральный естественный блеск.Он очень мягкий,хорошо очищает кожу головы и волосы от загрязнений.Нам очень нравится.

Несмотря на то, что этот шампунь предназначен для светлых волос я использую его для своих темных волос и мне кажется он ничуть не хуже подходит и для темных волос! По консистенции густой, в связи с чем расходуется экономично, с перламутром и очень довольно приятным запахом. Очень хорошо пенится. После использования волосы очень гладкие, легко расчесываются и укладываются. А главное не торчат в разные стороны. На свету заметен мерцающий блеск волос) Так что брюнетки, заказывайте себе такой шампунь)

Источник

Шампуни Эстель – профессиональная косметика

Проблемы могут возникать по разным причинам: возраст, долговременное влияние стресса на организм, частое воздействие различными электрическими утюжками и т.д. Как показывает статистика, довольно многие девушки и женщины или пользуются только покупными бальзамами и масками для волос, или не пользуются ими вообще, останавливаясь на использовании шампуня. С чем это может быть связано?

Представительницы прекрасного пола склонны доверять только «проверенным», профессиональным средствам, реклама которых уверяет женщин в их действенности. То есть банальное недоверие к эффективности масок из органических продуктов. Не стоит относиться к этому определённо негативно. Не всякая косметика может на долгое время обеспечить здоровье Ваших волос. Не надо верить словам, просто попробуйте это сами! Вы ничего не потеряете, а даже наоборот, приобретёте. Достаточно несколько процедур, чтобы заметить ошеломляющий результат. Важно помнить, что натуральные маски для волос нежелательно смешивать. Гораздо эффективнее будет применение одной маски на протяжении какого-то длительного времени, тогда успех будет гарантирован.

Производство шампуней Эстель Отиум выполняется с применением технологий инновационного характера из сырья высокого качества, на высокотехнологичном оборудовании. Благодаря своим низкой цене и высокому качеству они завоевали высокую популярности на профессиональном рынке.

Все профессиональные шампуни и бальзамы этой линейки Эстель предназначены для ежедневного ухода для всех типов волос. Обладают усиливающими эффектом, делают цвет волос натуральным и естественным.

Для примера рассмотрим оттеночный увлажняющий шампунь Эстель Professional Curex Color Intense «Серебристый». Он предназначен для светлых волос с холодными оттенками.

Реклама продукта гласит что, содержит провитамин В5, призванны

Источник

Характеристика и назначение профессиональных шампуней для волос эстель

Шампунь эстель – качественный продукт, выпускаемый относительно молодой, но уже широко известной российской косметической компанией «Юникосметик». На предприятиях этой компании, расположенных в Санкт-Петербурге, выпускается широчайший ассортимент средств, предназначенных для ухода за волосами: богатая коллекция масок, шампуней, бальзамов и красок для волос.

Все продукты бренда эстель уникальны, поскольку их состав разрабатывается специалистами собственной научной лаборатории, тесно сотрудничающей с Санкт-Петербургским Технологическим институтом.

Основные серии профессиональных шампуней

Линейка Estel отиум professional предназначена для ухода за шевелюрами всех типов: светлыми, проблемными, длинными, вьющимися, окрашенными. Благодаря функции глубокой очистки локоны, вымытые шампунем этой марки, не нуждаются в ежедневном мытье.

Линейка Estel кюрекс professional разработана специально для восстановления локонов, подвергнутых процедурам, травмирующим их структуру: частым завивкам, окрашиванию и термическому воздействию парикмахерских фенов и утюжков.

Профессиональные шампуни обеих линеек благотворны для ускоренного роста волос: этому способствуют некоторые компоненты их химического состава.

О шампунях марки отиум

Шампуни-активаторы марки professional отиум предназначены для воздействия на истончённые локоны, повреждённые частыми окрашиваниями. Благодаря присутствию уникального комплекса Unique Active, являющегося запатентованной разработкой специалистов компании эстель, происходит терапевтическое воздействие на луковицы волос и клетки их рогового слоя.

дизайн стрижек на короткие волосы
Красивая стрижка для истинной леди – это, в первую очередь, выражение себя, собственной привлекательности и женственности. Желание дам измениться, как внешне, так и внутренне, связано с изменением прически, а существен

В результате отмечается полное восстановление повреждённой структуры, укрепление волосяных фолликулов, прекращение выпадения и значительное ускорение их роста. Благотворное влиян

Источник

Шампуни Эстель – профессиональная забота о ваших волосах

Каждый день волосы подвергаются неприятным факторам: сушка феном, укладка утюжком, использование лака и т.д. Негативное воздействие на состояние структуры волос оказывает еще и возраст. Шампунь Эстель выпускается для всех типов волос, а формула с кератином обеспечивает им здоровый и красивый внешний вид.

Что же входит в состав?

Шампунь Эстель – это профессиональное средство, созданное для ухода за волосами. Оно богато кератином и изготовлено по инновационным технологиям с использованием высококачественного сырья.

Estel предназначен для ежедневного использования, поэтому в него входит множество натуральных компонентов, не оказывающих вреда вашим локонам.

В составе находятся: кератин, хитозан, провитамин В5 и другие полезные элементы, придающие вашим локонам здоровье и мягкость. Активные компоненты способны проникать глубоко в корень, тем самым устраняя причину появления перхоти, а кератиновый комплекс питает и восстанавливает пряди.

Показания к применению

Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость некоторых компонентов, находящихся в составе.

Основные серии

Шампуни для проблемных волос. Нормализуют работу сальных желез и устраняют чрезмерную жирность. Но при этом, благодаря специально разработанной формуле, осуществляется увлажнение сухих прядей и ускоряется рост волос, а кератин укрепляет их конструкцию.

Шампуни от перхоти. Комбинация полезных компонентов позволяет успокаивать кожный покров головы и устраняет различные виды раздражений, способствующих появлению перхоти. А также снижается риск ее повторного появления.

окраска волос в белый для мужчин
Окрашивание волос с давних времен является самой популярной процедурой среди представительниц прекрасного пола. Бывает, насмотревшись на своих мам, дочери тоже начинают подумывать о том, чтобы сменить свой натуральн

Шампуни-активаторы. Незаменимое средство для окрашенных локонов, оказывает положительный эф

Источник

Выбираем шампуни для окрашенных волос

Вы счастливая обладательница переливающихся холодным сиянием платиновых локонов? А может вашу головку украшает роскошная копна огненно-рыжих кудрей? Или же вы принадлежите к категории жгучих прямоволосых брюнеток? В любом случае всех вас объединяет одно – ненатуральный цвет волос 🙂 и желание найти самый лучший — надежный и заслуживающий всех возможных похвал – шампунь.

Красивая и Успешная уважает желание всех своих разноколеровых читательниц. А посему встречайте новый цикл статей, посвященный тонкостям ухода за волосами после окрашивания, и первую его ласточку: обзор шампуней для окрашенных волос.

Многие дамы ошибочно полагают,  что процедура окрашивания волос – это просто очередной поход в салон красоты, двухчасовая болтовня ни о чем с любимым мастером, вкусный кофе на халяву и как самое приятное  – блистающая новым, насыщенным и ярким цветом – родная шевелюра.

Но, увы, не все так безоблачно. Ведь уже через пару недель многие из этих, еще-вчера-довольных-женщин, обнаруживают у себя на голове копну сухих, лишенных блеска и силы, ломающихся и секущихся на концах волос.

Надеюсь, что не очень 🙂 Не зря же сегодня вы читаете эту статью. А значит (осмею предположить), вы – девушка ответственная, привыкшая с умом подходить к вопросам своего здоровья, ясно понимающая, что окрашивание (даже при условии использования самых дорогих и самых щадящих красок) – это всегда тяжелейший стресс для волос, и что только грамотный постоянный уход избавит ваши локоны от тусклости, сухости и ломкости, сохранив их силу, здоровье и красивый цвет!

а) восстановить былую структуру волоса (проникая вглубь волоса, укрепляет его; приглаживает приподнятые красителями чешуйки),

Наличием шампуня для окрашенных волос в своей линейке продукции может похвастат

Источник