отбеливающий крем для волос на теле

Крем Holy Land Whitening Cream, отбеливающий - 30 мл

Активный крем для осветления гиперпигментаций любого происхождения (хлоазмы, мелазмы, веснушки, поствоспалительные пигментации, пигментации после пластических операций, глубоких пилингов, дермабразий, лазерных шлифовок). Содержит комплекс природных отбеливающих ингредиентов. Не содержит токсичных ингредиентов, что позволяет применять его при обширных поражениях на лице и теле.

Компоненты препарата подавляют активность фермента тирозиназы, отвечающего за выработку меланина, эффективно отбеливают и выравнивают цвет кожи: арбутин, экстракт камнеломки плетеносной (Saxifraga Sarmentosa), экстракт красного винограда (Vitis Vinifera), экстракт корней шелковицы (тутового дерева) (Morus Nigra), экстракт корней шлемника байкальского (Scutellaria Baicalensis), койевая кислота.

Способ применения: Препарат наносится на чистую кожу вечером — локально или сплошным слоем за 10 мин. до нанесения ночного крема. Перед выходом на улицу в дневное время обязательно нанесение солнцезащитного крема широкого спектра действия. При необходимости может использоваться 2 раза в день. В этом случае утром отбеливающий крем наносится под крем Sunbrella SPF 36.

В первые недели применения возможны побочные эффекты: зуд, шелушение, покраснение, пощипывание, раздражение, отечность. В этом случае следует перейти на более редкое использование крема (1 раз в 3-5 дней) до стихания этих проявлений.

Комментарии

Написать комментарий

Доставка и оплата на ParfumerClub

Доставка осуществляется во все регионы России. Заказ будет доставлен курьером лично в руки, по адресу, указанному при оформлении заказа. При получении заказа необходимо предъявить свой паспорт курьеру.

Если в Вашем населенном пункте нет курьера, курьерская служба доставит ваш заказ до ближайшего

Источник

Отбеливающий от пигментации крем для лица: ТОП лучших средств

Пигментация — появление на коже темных или светлых пятен на фоне основного цвета лица. Они редко выглядят эстетически красиво (если только это не несколько кокетливых веснушек, разбросанных по прелестному носику), поэтому большинство представительниц слабого пола мечтают как можно быстрее избавиться от них любыми способами. Прибегнуть к салонным процедурам может далеко не каждая, маски нельзя делать слишком часто. Поэтому в решении этой проблемы многие предпочитают применять крем от пигментных пятен на лице: его можно купить в готовом виде в магазине, а можно приготовить собственноручно в домашних условиях.

Эффективность

Многие барышни, приобретая крем против пигментации, ждут от него сверхъестественного: нанесут они его на кожу, а наутро на лице не останется ни одного пятнышка. Стоит избегать такой наивности и возлагать даже на самое эффективное средство столь радужные надежды. Чтобы крем не разочаровал, нужно четко представлять, чего от него можно ожидать. Об эффективности таких отбеливающих лицо средств нужно знать следующие нюансы:

первые результаты начнут проявляться только на 3–4 день после начала использования магазинного крема и на 4–5 день — после применения домашнего средства: нужно дать активным веществам время, чтобы они успели выполнить свое предназначение — избавить от пигментации на лице;

как только результаты станут более-менее заметными (пятна станут бледнеть и исчезать), не стоит тут же отбрасывать заветную баночку в сторону и заменять крем любым другим: курс полного избавления от пигментации должен составлять не менее 3–4 недель (а то и дольше при сильно выраженном дефекте), и регулярность в этом вопросе — залог эффективности любого отбеливающего средства, будь оно магазинным или домашним;

если выполнить два вышеперечисленных условия, уже в

Источник

Отбеливающий крем от пигментных пятен

Пигментные пятна встречаются у многих людей. Эта неприятность может быть как врожденной, так и приобретенной, а у представительниц слабого пола пигментные пятна нередко появляются во время беременности и после родов. Это связано с тем, что пигмент меланин, который отвечает за цвет кожи, начинает вырабатываться неравномерно, что приводит к появлению более темных участков на теле. Основной причиной, которая вызывает это нарушение, является неблагоприятное воздействие ультрафиолетовых лучей. Также нарушение выработки меланина могут вызвать следующие факторы:

использование солнцезащитных кремов. Неравномерное нанесение крема может привести к тому, что отдельные участки кожи получают большую дозу загара. Также, использование средств с истекшим сроком годности способствует появлению пятен. Пигментные пятна, полученные от долгого пребывания на солнце, появляются не сразу, а спустя несколько лет;

Если вы заметили, что у вас появилось пигментное пятно, следует, в первую очередь, ограничить пребывание на солнце. После этого можно заниматься его устранением. На сегодняшний день существует достаточно много различных методов от пигментных пятен. Наиболее популярный и доступный – это использование отбеливающего крема от пигментных пятен. Каждый человек, который столкнулся с этой проблемой на коже, стремится найти лучший крем от пигментных пятен, забывая, что для того чтобы приобрести эффективное средство, рекомендуется проконсультироваться у лечащего врача. Важно, чтобы врач установил тип кожи и исключил вероятность появления аллергической реакции на крем против пигментных пятен. Благодаря интернету на сегодняшний день о любом креме против пигментных пятен можно найти отзывы людей, его использовавших. А в современных аптеках можно приобрести следующие средства:

крем для отбеливания пигментных пя

Источник

Отбеливающие средства от пигментных пятен

Пигментные пятна представляют собой большое скопление меланина в одном участке тела. Он обладает необходимыми свойствами, прежде всего, защищает от прямых солнечных лучей, препятствует развитию раковых клеток. Уровень меланина определяется цветом глаз, волос и кожи. Пигментные пятна могут возникать в различных местах, бывают светлого и темного оттенка. Могут возникать у людей различного пола и возраста.

Средства от пигментных пятен на лице

Существует много всевозможных средств от пигментированных пятен. Они могут быть аптечного производства либо выступать в роли народной медицины. Зачастую против такого недуга применяют различные мази, крема, маски. Наиболее распространены и эффективны следующие препараты:

Аскорутин – хорошее средство для осветления кожных покровов. Обладает необходимыми свойствами, содержит важные компоненты, положительно воздействующие на кожу, которые оказывают косметический эффект. Выпускается в форме таблеток.

Активированный уголь – мощный лекарственный препарат, обладающий прекрасными очищающими и отбеливающими свойствами. Большое преимущество таблеток в низкой стоимости и отсутствии побочных действий. Уголь можно применять не только внутрь, но и в качестве масок.

Перекись водорода – сильное средство от пигментных пятен, в качестве лечения используют препарат 3% концентрации. Его можно добавлять в различные маски либо наносить местно. Применять следует аккуратно, соблюдая меры предосторожности, так как возможен ожог кожи. В основном, для ослабления перекись используют вместе с глицерином.

Витаминные средства – необходимые лекарственные препараты против пигментных пятен. Распространенными считаются витамин А, С, РР. Они оказывают регулирующее воздействие на меланин, способствуя его равномерному распределению. Поэтому почти вся косметика содержит в

Источник

Обесцвечивание волос. Как обесцветить волосы дома

Обесцвечивание волос. Как обесцветить волосы дома

Обесцвечивание волос - один из способов сделать растительность на лице и теле менее заметной. Эта процедура наиболее подходит для тонких волос. Косметическая процедура обесцвечивания волос чаще всего применяется для маскировки волос на лице.

Единственный недостаток обесцвечивания волос заключается в том, что оно вызывает раздражение кожи. Это происходит в том случае, когда в креме слишком сильная концентрация аммиака, или при использовании средства, срок годности которого истек. Как правило, раздражение исчезает само по себе через несколько часов. При слишком сильной реакции необходимо обратиться к врачу.

Сильные холодные ветры и летний зной - вот главные враги нашей кожи. Многие женщины, заботящиеся о своей внешности, регулярно обращаются к косметологу, когда чувствуют, что кожа нуждается в помощи. Отбеливание кожи помогает восстановить естественный цвет лица и устранить бледность, вызванную сухостью воздуха. Отбеливание кожи также помогает предотвратить рост волос на лице. В целом, для устранения растительности на лице косметологи рекомендуют удаление волос нитями (threading) или эпиляцию воском, но после эпиляции воском появляются морщины, а удаление волос нитями приводит к тому, что корни волос становятся жесткими. С другой стороны, обесцвечивание волос делает незаметными тонкие волоски на лице и сохраняет нормальный цвет лица, скрывая эти крошечные волоски.

выпрямление волос с помощью желатина
Обладательницы кудрей мечтают о ровных, гладких волосах. Ведь пряди, которые вьются от природы, не укладываются в аккуратные кудри, а пушатся и не позволяют сделать укладку. Поэтому они часто думают про выпрямление лок

При обесцвечивании волос дома нужно соблюдать осторожность, так как это довольно сложная процедура, которая может повлечь за собой осложнения. Для выполнения этой процедуры нужно точно знать пропорции отбеливающего порошка и других ингредиентов, которые входят в состав обесцвечивающих кремов и таблеток. Концентрация этих ингредиентов строго индивидуальна, она определяетс

Источник

Крем от пигментации

Этот крем от пигментных пятен используют десятки тысяч довольных покупателей по всему миру! Ему доверяют тысячи салонов, аптек, врачей и других специалистов!

Подготовьтесь к летнему сезону с отбеливающим гелем на основе натуральных компонентов для чувствительных участков тела!

Если Вам неловко из-за темных или выцветших пигментных пятен в интимных областях, таких как линия бикини или подмышки, знайте — Вы не одиноки! Чем больше людей занимается депиляцией зоны бикини, тем большее внимание обращается ими на то, как эти места выглядят без волос. Осветляющий гель South Beach Skin Solutions™ для чувствительных участков тела безопасен и оптимален для нежного и эффективного натурального осветления анальной, вагинальной областей, области груди, подмышек, лица и других участков тела.

Дешевые препараты, которые продаются в аптеках и магазинах, часто оказываются подделками. К тому же такие кремы могут содержать потенциально опасные и раздражающие химические компоненты, в том числе — гидрохинон или другие химически активные вещества. Предлагаем вашему вниманию крем от пигментации, который не содержит вредных веществ и реализуется по приемлемой цене.

Крем может быть использован для нежных участков тела и лицевой зоны. Чтобы убедиться в эффективности нашего крема от пигментации, достаточно взглянуть на фото ДО и ПОСЛЕ: результаты впечатляют! Натуральные компоненты осветляющего геля служат для того, чтобы бережно, но эффективно отбеливать темные пигментированные зоны кожи, возвращая ей свежий и естественный вид. Состав крема для удаления пигментных пятен настолько деликатен и безвреден, что наносить его можно даже сразу после депиляции. Отличное качество нашей продукции подтверждается отзывами.

как часто можно использовать никотиновую для волос
Блестящие и струящиеся водопадом волосы – непременный атрибут привлекательности. На что только не идут женщины, чтобы соответствовать эталону. Салоны красоты предлагают последние достижения косметологии, обещая с

«У меня с рождения — смуглая кожа, кожа интимных зон у меня несколько темнее, чем на остальных участках тела. Для решения этой п

Источник

Кремы от пигментных пятен: пятерка самых лучших

Косметологи уверены, что не столько мимические морщинки, сколько повышенная пигментация старит женщину. Чтобы не выглядеть как голубиное яйцо, нужно использовать лучшие кремы от пигментных пятен. Благо, ассортимент подобных средств огромен.

Кремы, осветляющие пигментные пятна бывают разными как по цене, так и по качеству. Некоторые из них используются для профилактики, другие конкретно направлены на разрешение проблемы пигментации.

Оптимальное осветление

Средство "Orquid Vital" от Garnier не входит в рейтинг топ-5 отбеливающих кремов, но тем не менее, любимо многими женщинами в возрасте от 40. Легкая сыворотка во флаконе с дозатором не только осветляет веснушки и пигментные пятна, но и восстанавливает клетки кожи, благодаря входящему в ее состав экстракту орхидеи. Кроме того, крем привлекает ценой – он стоит всего около 20$. Немного дороже стоит "Age Re-Perfect Pro-Calcium" от L'Oreal - 24$. Крем обогащает кожу кальцием, за счет чего повышается ее тонус. "White Detox" от Biotherm и "Yves Rocher ADN" по цене примерно одинаковы. Их стоимость колеблется в пределах 50-60$. Продукты стимулируют выработку меланина, повышают обмен веществ клеток кожи и способствуют обновлению тканей. Эти кремы, осветляющие пигментные пятна, несомненно достойны внимания, хотя лучшими и не считаются.

Пятерка лучших отбеливающих средств

1. Открывает список крем за 100$ "Performance Anti-taches" от Chanel. Эксклюзивное средство, разработанное в лаборатории Endormeline Chanel, осветляет даже очень зрелую и темную кожу. Входящие в состав экстракт луковиц нарцисса, экстракт солодки и стабилизированная аскорбиновая кислота, делают формулу крема мощным инструментом в борьбе с гиперпигментацией.

2. На четвертом месте, как ни странно, менее дорогой крем "Even Better Clinical Dark Spot Corrector" от

Источник