осветление светло русых волос краска

Осветление русых волос — нет предела совершенству

Светлые волосы — эталон красоты и женственности. Обладательниц натуральных белокурых локонов очень мало, а магия этого оттенка безгранична. Блонд молодит, придает прическе особый шарм, эффектность. Сегодня многие девушки стремятся найти идеальное средство для осветления волос. Но, здесь возникает закономерный вопрос. Что же такое идеальное средство для осветления русых локонов и существует ли оно на самом деле? Ответить на него мы попытаемся в этом обзоре.

Рекомендации

Каждая красавица желает стать блондинкой, не причинив вред шевелюре, не пользуясь дорогостоящими услугами профессиональных парикмахеров-стилистов. Это желание осуществимо. Воспользуйтесь известными с давних времен народными масками. Особенно актуален такой подход для натуральных русых красавиц. В этом случае возможности превратиться в сногсшибательную блондинку и покорять мужские сердца ангельским видом существенно увеличиваются.

Осветление русых локонов – простая задача. Здесь важно акцентировать внимание не на подборе конечного оттенка, а на выборе средств, способных причинить минимальный вред.

Обладательницы светло-русых прядей могут стать блондинками буквально после первого окрашивания. Процедура осветления не займет много времени. А превосходный оттенок можно будет получить даже при помощи народных масок. Но существуют определенные тонкости и нюансы, которые следует учитывать светловолосым красавицам. Старайтесь тщательно выполнять рекомендации профессиональных парикмахеров стилистов. Тогда превосходный результат от проделанной работы будет гарантирован.

Светлые от природы локоны обладают тонкой, ломкой структурой. Во время окрашивания химическими препаратами они станут сухими, безжизненными. Выход один — используйте краски, не содержащие в составе аммиак. Заранее подберите маски, б

Источник

русые волосы немного осветлить краска

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и диа

Источник

Секреты осветления темных волос

Светлый цвет молодит, но иногда неправильно выполненная процедура окрашивания способна напрочь испортить качество прядей. Получить не тот результат, который хотелось бы, тоже несложно.

В этой статье мы расскажем обо всех доступных в домашних условиях методах осветления темных локонов и продемонстрируем фото до процедуры и после нее.

Как происходит осветление?

Чтобы принять правильное решение по выбору тона своей будущей прически, давайте рассмотрим, как собственно происходит изменение цвета человеческого волоса.

В нем имеются два вещества, ответственных за цвет. Именно их сочетаниями в различных пропорциях и обеспечивается цвет волос от светло-русых до жгучих брюнетов.

Пигменты вырабатываются меланоцитами, генетический код выработки у каждого человека индивидуален и передается по наследству. Эумеланин несет в себе черно-коричневый цвет.

Если его синтезируется немного, то естественный цвет волос будет от светлого до каштанового, при его полном отсутствии мы получим темные волосы, а при избытке – рыжие.

Соотношение этих двух пигментов у каждого человека уникальное, именно поэтому осветление одним и тем же красящим веществом, выдержанным одно и то же время, даст разный результат.

Под воздействием химических составляющий красителя для волос при осветлении молекулы эумеланина полностью уничтожаются, а феомеланин, будучи устойчивым к действию кислоты, не разрушается полностью, а только меняет количество молекул.

Полученный результат полностью зависит от исходного естественного тона (надо заметить, что это далеко не всегда применимо к волосам, которые ранее подвергались химической завивке или окрашиванию).

Парикмахеры для оценки тона применяют шкалу с 10-ю уровнями, самый темный из которых стоит под №1, а самый светлый — №10. Шкала представлена на фото.

<

Источник

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник

Как добиться светло-русого цвета волос: основные краска

1

Славянский тип внешности обычно характеризуется светлым типом волос, а точнее русым. Этот цвет и является естественным. Но русый цвет зачастую имеет неоднородную структуру. Даже если малыш имеет светлые волосы, то с возрастом оттенок становится другим.

Обычно он темнеет, но при этом однозначно сказать, каким станет тон, очень сложно. Обычно корни приобретают темные цвета, а кончики остаются светлыми. Находясь много времени на солнце, волосы немного выгорают. Многие могут подумать, что было сделано специальное осветление.

Люди с натуральным русым цветом волос часто страдают от того, что встречаются в локонах примеси серого оттенка. Очень сложно подобрать такой цвет русого, чтобы он был таким же, как и натуральный тон. Обладательницы русого цвета с последующим перекрашиванием могут не подобрать тон краски, который будет схож с их натуральным цветом. Придется воспользоваться только тем, что смогут предложить те фирмы, которые занимаются выпуском красок.

Часто специалисты в процессе предлагают не только окрашивание, но также и осветление, выполненное частично. Русые волосы от природы очень легко осветлить с наименьшими повреждениями волос.

Возможные оттенки

Если женщина имеет ярко выраженный темный цвет волос, то просто покрасить волосы в русый цвет не получится. Добиться нужного эффекта получится только при помощи процедуры обесцвечивания. Но стоит сказать, что данная процедура очень сильно меняет, а точнее портит структуру волос.

холодная завивка на длинные волосы
Чем длиннее пряди, тем более актуальна проблема ослабленных, лишенных желаемого объема волос. Конечно, можно воспользоваться начесом от корней, но в этом случае, тонкие кончики будут слишком сильно контрастировать. Вп

Если волосы не обесцветить, то они просто сменят оттенок после окрашивания на более светлый (примерно на 2 или 3 тона). Подбирая для себя тот или иной цвет волос, в первую очередь нужно обращать внимание на свой цветотип. Если кожа светлая, то лучше всего выбирать холодные оттенки. Обычно данный т

Источник

Светло русый цвет волос и его характеристика

Светло русый цвет волос занимает место особых фаворитов у женщин. Это объясняется особой природной естественностью такого тона, который маскирует несовершенства лица, омолаживает его. Волосы светло русого цвета любого оттенка выглядят натурально и роскошно, к тому же ухаживать за ними гораздо проще, чем за темной шевелюрой.

Светло-русый цвет волос

Оттенки этого цвета ближе всего схожи с блондом. Несмотря на это, все они отличаются своей природной красотой, насыщенным блеском и естественностью.

Благодаря своей натуральности светло русый цвет волос идет почти всем. Единственным исключением является его использование дамами с темным оттенком кожи, глаз, и таким же природным цветом шевелюры. Дисбаланс, который появится по внешности будет слишком сильно бросаться в глаза. Светлокожим барышням с небесными или изумрудными глазами, относящимся к цветотипу «Зима» или «Лето», рекомендуют выбирать оттенки блонда. Тем, кто подходит под описание «Весна» или «Осень» как нельзя лучше подойдут медные цвета.

Считается, что окрасить волосы в этот тон бывает намного сложнее, чем в яркие оттенки русого. Специалисты советуют присматриваться к цветам, которые максимально приближены к уже имеющемуся цвету волос. Такие краски характеризуются низкой интенсивностью, поэтому осветлить с их помощью темные волосы с первого раза можно только на пару тонов.

Оттенки светло-русого

Разнообразие в теплых, холодных, пепельных тонах русого позволяет многим девушкам добиться желаемого результата при смене имиджа, но без вреда для природных внешних данных.

От других оттенков его отличает холодный пепельный, так же именуемый платиновым, отлив без какой-либо желтизны. Он прекрасно подходит бледнолицым девушкам с глазами оттенков ясного и пасмурного неба.

ополаскиватель для волос из чая
Красивые волосы в наше время – это роскошь. Такое утверждение не слишком приятно, но, к сожалению, так бывает чаще всего, и особенно это относится к жителям крупных городов. Экология в этих городах такая, что сохранять в

Данный тон выглядит максимально теп

Источник

Оттенки светло-русого цвета волос

В теплое время года стоит только оглянуться вокруг, и мы увидим множество локонов светло-русого цвета с разнообразными оттенками, среди которых чаще всего встречаются пепельный, платиновый и золотистый.

Без сомнения, этот цвет смотрится очень выигрышно в любом возрасте, создавая легкий воздушный образ у молодых девушек и благородно сдержанный у представительниц более старшего возраста. Вы сможете убедится в этом, посмотрев фото в нашей статье.

Определяем свой цветотип

Цветотип – это условное разделение людей на 4 группы (зима, лето, весна, осень) на основании сочетания в их внешности оттенка кожи, цвета радужки глаз и натурального цвета волос.

Эта классификация помогает визажистам, стилистам и парикмахерам в создании гармоничных образов, не конфликтующих с природными данными человека.

Правильное определение цветотипа поможет выбрать, какой оттенок вам больше идет, если вы решите покрасить волосы, или подскажет, кому лучше сделать акцент на глаза, а кому на губы при нанесении макияжа.

Перейдем от слов к делу – обратите внимание на цвет своих глаз и природный цвет прядей, вспомните об особенностях вашей кожи.

Весенний тип. Светлые, теплые оттенки. Весна – это светлые глаза (голубые, серые) и слегка вьющиеся локоны медового, янтарного, светло-русого, имеющего золотистый отблеск, цвета.

Кожа «весенних» людей тонкая, бледная, очень плохо загорает, быстро краснеет, склонна к солнечным ожогам. Лицо людей этого цветотипа часто украшают веснушки.

У представителей «весны» вы никогда не увидите зеленые или карие глаза, а также сильный загар. Не всякая краска для волос идет «весенним», им категорически противопоказаны темные оттенки.

Летний тип. «Летние» люди выделяются матовым оттенком кожи, у них светло-карие, серо-зеленые или серые глаза. Цвет натуральных вол

Источник