рене фюртерер от выпадения волос

Комплексный уход за волосами класса люкс от Rene Furterer

Долго я собиралась с силами и вот, наконец, решила поделиться собственным опытом об использовании целой линейки средств по уходу за волосами от Rene Furterer, тем более что обзора некоторых из испробованных мной средств пока на этом сайте нет.

О себе: волосы сухие, жесткие, сильно вьющиеся, выпадают (мне кажется, что достаточно сильно, хотя волос вроде как меньше не становится), концы сильно секутся. Грязнятся волосы медленно, мою голову 2 раза в неделю.

Так сложилось, что декоративная косметика ну никак не хочет заканчиваться, а деньги потратить на косметику ну очень хочется, поэтому я и решила уделить внимание средствам по уходу за волосами, тем более что мои волосы действительно требовали дополнительного ухода. Как человек обязательный, я основательно подошла к делу, и купила целую линейку средств Rene Furterer:

Все средства начала применять одновременно курсом. Линия Karite лечебная, достаточно использовать шампунь 1 раз в неделю, поэтому чередовала весь уход RF с моими обычными шампунем, бальзамом и маской, SYOSS увлажняющие.

1. Complexе 5 концентрат стимулирующих эфирных масел / Rene Furterer COMPLEXE 5 Regenerating concentrate with stimulating essential oils.Наносится на кожу головы перед мытьем. По заявлению производителя усиливает десятикратно эффект от использования последующих средств.

Обладает очень приятным цитрусовым ароматом. Слышала, что возможно жжение, но у меня не вызвал никаких неприятных ощущений, одно наслаждение. Выпускается в двух вариантах: флакон 50мл и в 12 ампулах по 5мл. Флакон гораздо экономичнее, за все время я израсходовала чуть меньше половины. Его эффект оценить невозможно, тем более что без него я средствами данной марки не пользовалась. Возможно, он действительно усиливает действие шампуня, поэтому буду считать резу

Источник

Оплата

Доставка

24/7 Поддержка

Рене Фюртерер - это фирма, специализирующаяся на капиллярной продукции по уходу за волосами. Rene Furterer - это прежде всего имя не только гениального парикмахера, но и первооткрывателя, который в 1957 году разработал и ввел в производство уникальные, оригинальные структуры, основанные на свойствах растений. Марка доказала и продолжает доказывать свою значимость уже сорок лет, изготавливая лечебную продукцию благодаря селекции растений, их биологически чистой обработке и извлечению растительных экстрактов.

Новая концепция о капиллярном уходе за волосами утверждает, что нельзя иметь хороших волос, не имея здоровой кожи головы, что стало фундаментом оригинального метода лечения и ухода за волосами.

Рене Фюртерер занимается производит всевозможные шампуни, бальзамы, ополаскиватели, динамизирующие жидкости и восстановительные маски. Это уникальные средства от выпадения волос для женщин и мужчин в виде регенерирующих сывороток и пищевых добавок, содержащих в себе все необходимые ингредиенты, придающие волосам красоту и здоровье!

Возобновив работу в 1980 году в фармацевтических лабораториях "Пьер Фабр", Рене Фюртерер стал символом здоровых и красивых волос.

Нейтральный шампунь Натурия подходит для частого применения. Делает волосы красивыми и не нарушает баланс кожи головы

Восстанавливает и оживляет цветовой контраст, придает яркость милированным волосам. Обеспечивает упругость, мягкость и сияние волос

Придает форму и текстуру волосам, вьющимся от природы, или с химической завивкой. Питает, и предотвращает появление мелких завитков

Меню пользователя

Каталог продукции

Способы оплаты

Увидели опечатку?

Последние новости

TIGI представляет новое решение CATWALK «ТРИ КОЛЛЕКЦИИ» симбиоз стилист

Источник

Rene Furterer

Rene Furterer (Рене Фюртерер) сыворотка от выпадения волос Трифазик - предназначен для мужчин и женщин и обладает комплексным действием на волосы и кожу головы. Препарат не требует смывания, и потому имеет продолжительное действие. Он препятствует выпадению волос, помогает улучшению питания волосяной луковицы. Его действие усиливает шампунь Фортисия.

Трифазик стимулирует микроциркуляцию, контролирует выделение кожного жира. Заметно уменьшается выпадение волос, ускоряется их рост. Регенерирующая сыворотка дает поразительные результаты по снижению себореи и стимуляции роста волос.

Активные компоненты: трифазик, эфирные масла апельсина и лаванды, экстракт семян тыквы, аминопротеины, витамины РР, А, Е, В5, В6, циклодекстрины.

Способ применения: наносить на кожу головы 2 раза в неделю по одной ампуле в течение месяца, затем - 1 раз в неделю в течение 2 месяцев. Не смывать!

Rene Furterer (Рене Фюртерер) сыворотка от выпадения волос Трифазик - предназначен для мужчин и женщин и обладает комплексным действием на волосы и кожу головы. Препарат не требует смывания, и потому имеет продолжительное действие. Он препятствует выпадению волос, помогает улучшению питания волосяной луковицы. Его действие усиливает шампунь Фортисия.

Трифазик стимулирует микроциркуляцию, контролирует выделение кожного жира. Заметно уменьшается выпадение волос, ускоряется их рост. Регенерирующая сыворотка дает поразительные результаты по снижению себореи и стимуляции роста волос.

Активные компоненты: трифазик, эфирные масла апельсина и лаванды, экстракт семян тыквы, аминопротеины, витамины РР, А, Е, В5, В6, циклодекстрины.

Способ применения: наносить на кожу головы 2 раза в неделю по одной ампуле в тече

Источник

Искусство красивых волос: бренду René Furterer – 60 лет

Этот премиальный косметический бренд родом из Франции, который специализируется на разработке натуральных и эффективных продуктов по уходу за волосами и кожей головы. Более 100 гостей – партнеров, друзей, селебрити, парикмахеров-стилистов – пришли поздравить бренд.

Основатель бренда, французский биолог Рене Фюртерер, разработал фундаментальный подход к красоте волос. Он верил, что здоровые волосы растут на здоровой коже головы, как растение – на плодородной почве. Разработанный им трехступенчатый метод ухода за волосами – подготовка кожи головы и массаж, мытье и глубокий уход, в совокупности с широким спектром продуктов, позволяет подобрать персонифицированный уход для каждого клиента и обеспечить видимый и стойкий результат.

На празднование приехал сертифицированный международный тренер Rene Furterer, эксперт по волосам с 15-летним стажем – Диего Перез Марин (Diego Perez Marin). Диего продемонстрировал всем присутствующим преимущества фундаментального подхода к красоте волос – красоте, истоки которой базируются на здоровье кожи головы и волос. Используя капиллископ - специальный диагностический аппарат, разработанный специалистами Rene Furterer, Диего пояснил, как здоровье кожи головы, состояние корней волос и волос по всей длине влияет на их красоту и жизненную силу, и как важно в первую очередь заботиться о здоровье волос. Диего познакомил присутствующих с одним из «ноу хау» бренда – уникальным «Комплексом 5» – смесью 5 горячих стимулирующих эфирных масел. Комплекс оздоравливает кожу головы, ускоряет рост волос и усиливает эффективность средств от выпадения волос.

Желающие могли пройти диагностику состояния волос и кожи головы и прямо на вечере получить персональные рекомендации от Диего Перез Марина.

<

Источник

Отзывы, посты с меткой Rene Furterer

С брендом Rene Furterer я знакома давно и дружу уже несколько лет, но этот ополаскиватель сперва вызвал только негативные эмоции. Как оказалось, я не умела им пользоваться…

Сегодня я расскажу вам про лакомство для волос, а именно про сыворотку для сухих кончиков и расскажу, а главное наглядно покажу, чем именно она заслуживает пять баллов и мою любовь. Вообще к бренду Rene Furturer я пою дифирамбы уже несколько лет и планирую и дальше пользоваться их продукцией, пробовать что-то новенькое, ну и конечно делится своими ощущениями с вами, мои дорогие читатели.

Сглаживающий шампунь для всех типов волос, подходит для ежедневного ухода. Без силиконов, но с сульфатами, обещает бережное очищение волос и нейтрализацию кальция в воде, делая волосы мягче и усиливая их природный блеск. Практически вся продукция этой французской компании содержит экстракт Фиораванти, приготовленный из вытяжки одиннадцати трав. В серии Lumicia звездой является уксус южно-американской вишни Ацерола, которая ценится на своей родине за высочайшее содержание витамина С (2021% от суточной нормы на 100 грамм).

Мои эксперименты с блондом не прошли незаметно — волосы истончились, увеличилось выпадение волос, сечение и ломкость стали моими верными спутниками. И тут, я решила поскорее отрастить свою родную шевелюру и пришла мне в голову мысль, что шампуни от выпадения могут поспособствовать в моем стремлении, побороться не только с выпадением, но и ускорить рост волос.

Для тех, кто перестал бороться с кудряшками и принял их за данность, а также те, кто ищет качественный питательный уход- прошу!

Я очень долго искала средство, которое наконец решит мою проблему с выпадением волос. И кажется, что я наконец-то нашла свой идеал  

как сжигать волосы в домашних условиях
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Многие девушки мечтают о здоровых, пышных и объе

Вообще основным уходом за месяцы с августа по октябрь у меня были шампуни и маски Пе

Источник

Действие. Кондиционера и шампуня от Альтерна создан специально для вьющихся и непослушных волос. Средство выпрямляет каждый локон и насыщает волосяной стержень полезными веществами. Также кондиционер от Alterna защищает волосы от повреждений, восстанавливает посеченные кончики и фиксирует цвет.Результат. После применения кондиционера от Альтерна волосы становятся гладкими и шелковистыми, блестящими и здоровыми.Состав. Энзимы, комплекс фиксации цвета с фотозимами, масло семян конопли, экстракты огурца, авокадо, клюквы, белого чая, витамины А, С, К, В2, минералы Ca, Fe, Mg, P, S, K. Цена -4800 руб (1000 мл) 

Направления Stymulactine 21 может быть использован двумя способами: в качестве лечебной терапии при первых признаках выпадения волос или при лечении себореи, или как профилактическое лечение, чтобы оживить ваши волосы в случае болезни, стрессы, общая усталость или изменения сезона. Спрей непосредственно на кожу головы в ночь перед шампунем или же на подсушенные полотенцем кожу головы сразу после шампуня. Не смывать. Используйте ежедневно (в крайнем случае) или, по крайней мере 3 раза в неделю. Цена -4000 руб 

Alterna The Science of 10Без сульфатный шампунь эффективно удаляет любые загрязнения, а также глубоко увлажняет и питает волосы, предупреждает и приостанавливает их преждевременное старение, придавая им жизненные силы. Шампунь обеспечивает надежную защиту от ломкости Alterna The Science of 10 Conditioner Для оптимального результата, этот высококонцентрированный кондиционер восстанавливает, увлажняет и питает все типы волос. Он наполняет волосы жизненной энергией, питает и увлажняет их, насыщает волосы необходимыми микроэлементамиЦена -11800 руб (1000 мл+ 1000 мл) 

кто как ухаживает за волнистыми волосами
Мода на короткие стрижки приходит и уходит, но она никогда не заменит и не отменит красоты длинных волос. Локоны ниже лопаток необходимо беречь, укладывать в прически и постоянно поддерживать масками и витаминами. Но г

Действие. Крем для утолщения волос от Alterna разработан в лучших американских лабораториях специально для увеличения густоты волос. В основе крема для утолщения волос Альтерна

Источник

Rene Furterer RF80 Concentrated Hair Strengthening Formula - Концентрированная сыворотка от выпадения волос RF80 12*5 мл

По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 350 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

Описание товара Rene Furterer RF80 Concentrated Hair Strengthening Formula - Концентрированная сыворотка от выпадения волос RF80 12*5 мл

Сыворотка RF80 от Рене Фюртерер содержит растительные пептиды, которые высокоэффективны при лечении выпадения волос. Применяется при локальном (гнездном) выпадении волос, вызванном такими факторами как стресс, хирургические операции, хроническая усталость, беременность и т.д.

Благодаря содержанию эфирных масел лимона и шалфея, сыворотка глубоко проникает в структуру волос. Средство улучшает питание волосяной луковицы, замедляет выпадение и стимулирует рост здоровых волос. Волосы вновь становятся сильными, здоровыми и красивыми. Имеет баланс pH 4.0.

Интенсивный курс лечения реакционного выпадения волос с использованием данной сыворотки состоит из 24 сеансов по 2 раза в неделю в течении 12 недель. Или на протяжении 12 недель по 1 разу в неделю.

Содержимое одной ампулы наносить на чистую кожу головы. Для лучшего проникновения активных элементов сделать массаж кожи головы. Не смывать.

Water (aqua), Butylene Glycol, SD Alcohol 39-C (Alcohol Denat), Pfaffia Paniculata Extract (Pfaffia Paniculata), Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Vegetable Protein, Arginine, Biotin, Citral, Citrus Medica Limonium (Lemon) Peel Oil (Citrus Limonum), Copper PCA, Limonene, Methionine, Niacinamide, Panthenol, Phenoxyethanol, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Salvia Officinalis), Yellow 10 (CI 47005), Zinc Gluconate

Отзывы о Rene Furterer RF80 Concentrated Hair

Источник