бай фама косметика для волос

Защита и восстановление волос с Structural Restructuring Emulsion By Fama. Лосьон восстанавливающий в ампулах

Лосьон восстанавливающий Structural от By Fama представляет собой катионовый смягчи­тель, идеально реструктурирующий секущиеся концы и поврежденные волосы. После применения лосьона Ваши волосы станут мягкими и приобретут восхитительный блеск.

Лосьон Structural восстанавливает повреждения, вызванные повторной окраской, обесцве­чиванием или химической завивкой. Для максимальной защиты волос лосьон STRUCTURAL может быть добавлен в средство для химической завивки, окраски и обесцвечивания.

Курс восстановления — 5 ампул. Каждая ампула применяется один раз в 5-7 дней. Рекомендуется делать перерыв между курсами 1-2 месяца.

При окрашивании или обесцвечивании: нанести 2/3 ампулы на вымытые волосы. Помассировать 5 минут. Высушить волосы феном, не смывая STRUCTURAL. Добавить в красящую смесь 1/3 ампулы. Начать процесс окрашивания.

При химической завивке: Нанести содержимое ампулы на вымытые волосы. Помассировать 5 минут. Промокнуть полотенцем волосы, удалив излишки влаги. Начать процедуру выполнения химической завивки.

Важно! — При более частом использовании может произойти перегрузка волоса, он может стать очень непослушным в укладке, а в некоторых случаях может возникнуть ощущение истонченности.

Осветляюсь на 1,5-2 тона раз в месяц дома (раз 5-6 пыталась краситься в салоне, результат меня не удовлетворил) Сейчас нашла свою проф.краску и спокойно, не боясь за результат, крашусь сама.

С лосьоном Structural я познакомилась 2 года назад, когда прочитала положительные отзывы на краску для волос этой марки, решила купить краску, а заодно и лосьон. Целью моей было-защита волос во время окрашивания.

Содержимое со сладковатым запахом, слегка маслянистое(легко распределяется по волосам, при соприкосновении с в

Источник

Уход за волосами – Ламинирование,окрашивание, осветление, тонирование, восстановление структуры и многое другое

Уход за волосами

Подборка средств по уходу за волосами выполнена с деликатным отношением к каждой проблеме: сухость и ломкость волос, жирные корни и быстрозагрезняющиеся волосы, перхоть, секущиеся кончики волос, выпадение волос, восстановление структуры волос и глубокое увлажнение.

Средства для волос

Как ухаживать за волосами, наверное, знает каждая женщина, как правило, мы используем в ежедневном уходе шампунь для волос, бальзам для волос. Для красоты и блеска волос используем масло для ухода за волосами, маски для волос, эмульсии и сыворотки. Для красивой прически мы используем продукты стайлинга, например, средства для укладки волос, лаки, гели, воск.

Красивые и здоровые волосы – несомненно, предмет гордости и комплиментов. Средства по уходу за волосами способны восстановить даже самые сухие и ослабленные волосы, могут избавить от перхоти, жирных корней волос, средства ухода за кожей и волосами способны реанимировать чувствительную кожу головы, насытить ее витаминами и необходимыми микроэлементами. Косметика по уходу за волосами устранит пушистость волос, вылечит секущиеся кончики волос, правильно подобранные по типу волос косметические средства ухода за волосами восстановят Ваши волосы по всей длине и устранят проблему выпадения волос.

Например, уход за жирными волосами включает в себя средства для волос легкой, невесомой консистенции. Косметика для волос этого типа содержит очищающие компоненты натурального происхождения и биокомплексы, которые деликатно освобождают кожу головы от излишнего кожного жира, не пересушивая ее. Профессиональная косметика для волос с линейкой ухода за жирными волосами помогает нормализовать работу сальных желез у корней волос и оказывает выраженное действие по восстанов

Источник

ВЫКУП 16.02!!! Оптовые цены на Kapous,Concept, BY FAMA, Spa Master

Способ применения: нанести обильно маску на вымытые и отжатые волосы, уделяя особое внимание поврежденным участкам. Оставить воздействовать на 10-15 минут. Смыть обильным количеством воды. Маску применять 1 раз в 7-10 дней. После применения маски рекомендуется использовать флюид или двухфазную сыворотку." data-placement="bottom" data-original-title="Описание" class="topic_urlpost" data-container="body" target="_blank"> Описание товара

Способ применения: нанести небольшое количество кондиционера на отжатые полотенцем волосы, отступив от прикорневой зоны, уделив особое внимание поврежденным участкам. Расчесать для равномерного распределения. Не смывая, приступить к укладке." data-placement="bottom" data-original-title="Описание" class="topic_urlpost" data-container="body" target="_blank"> Описание товара

— Активный компонент данного средства Кератин-это белок, являющийся основной составляющей волос, благодаря которому осуществляется мощное восстановление волос-проникая глубоко в структуру волоса молекулы кератина достраивают поврежденные перемычки, что делает его более сильным и блестящим. Высокоактивные компоненты кондиционера активизирует регенеративные процессы в волосах, смягчая и восстанавливая поврежденные слои волос, положительно влияют на синтез кератина, в результате чего повышается упругость и эластичность.

2) Выкупаю практически каждую неделю (за весь год 2-3 раза выкупала один раз в две недели), поэтому делая заказ будте готовы его оплатить через несколько дней. Оплата в течение 1-2 суток с момента выставления счета!!! Заказ отправляю поставщику, только по тем позициям,которые выкуплены. Как правило выкупаю по средам, отвожу в ближайшие четверг/субботу. Так как выкупаем каждую неделю, а товар поставщику приходит очень часто, то оплаченный, но отсутствующий т

Источник

палитра бай фама краска для волос

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Mat

Источник

Использую крем около недели. Пока всё нравится. Кожа у меня жирная. Крем впитывается быстро, не блестит. Использую только утром, т.к. есть защита от ультрафиолета. Покупала для увлажнения и уменьшения купероза. Мне увлажнения хватает. Насчёт уменьшен...

Маска не универсальная, и подходит преимущественно для сухой кожи. Для жирной и комбинированной она не подходит - сыворотка не вся впитывается, лицо после нее липкое, краснеет.

Маска была у меня на лице 15 минут, после того, как я ее сняла, заметила сразу же, что кожа посвежела, засияла, заметно увлажнилась. Также, после применения маски, ощущается и лифтинг эффект. Маску можно использовать разово, перед каким либо важным...

Брала вместе с Сывороткой для подтяжки кожи вокруг глаз / 8х3 мл - Guinot Professional. Пользуюсь 3 недели. Результат очень отрицательный. Утром и вечером сыворотка+крем Сыворотка обещал мгновенный лифтинг- это нет, даже обратный эффект. После ноч...

Очень крутая сыворотка, коже после нанесения увлажненная, свежая, подтянутая. Когда заказывала, немного волновалась, так как кожа у меня чувствительна и бывают аллергические реакции на косметическую продукцию, а цена достаточна высокая чтобы потом вы...

для моей обезвоженной кожи это шикарное средство. прекрасно убирает сухость и шелушения, особенно на лбу, увлажняет естественно превосходно. понравилось, что нет следов и липкости после нанесения, запаха, еще и высыхает сразу же. а еще и под глаза ее...

Дякую за швидку доставку. Користуюсь кремом другий місяць! Дуже сподобався! Приємний, легкий, з перламутровим рожевим відблиском. Візуально розгладжує та освіжає! Обов‘язково замовлю ще!

набор для процедуры ламинирования волос
Ухоженные локоны всегда привлекают внимание окружающих. Каждая девушка мечтает о роскошных волосах как в рекламе. На сегодняшний момент добиться таких локонов стало возможно всем, причем даже в домашних условиях. Лам

Очень понравилось данное средство. Кожа очень чувствительная, поры расширены, сухая. Отлично очищает, брала вместе с гуммирующей маской, сывороткой сужающей поры и кремом. В сочетании дают отличный результат, поры сужен

Источник

Защита и восстановление волос с Structural Restructuring Emulsion By Fama. Лосьон восстанавливающий в ампулах

Лосьон восстанавливающий Structural от By Fama представляет собой катионовый смягчи­тель, идеально реструктурирующий секущиеся концы и поврежденные волосы. После применения лосьона Ваши волосы станут мягкими и приобретут восхитительный блеск.

Лосьон Structural восстанавливает повреждения, вызванные повторной окраской, обесцве­чиванием или химической завивкой. Для максимальной защиты волос лосьон STRUCTURAL может быть добавлен в средство для химической завивки, окраски и обесцвечивания.

Курс восстановления — 5 ампул. Каждая ампула применяется один раз в 5-7 дней. Рекомендуется делать перерыв между курсами 1-2 месяца.

При окрашивании или обесцвечивании: нанести 2/3 ампулы на вымытые волосы. Помассировать 5 минут. Высушить волосы феном, не смывая STRUCTURAL. Добавить в красящую смесь 1/3 ампулы. Начать процесс окрашивания.

При химической завивке: Нанести содержимое ампулы на вымытые волосы. Помассировать 5 минут. Промокнуть полотенцем волосы, удалив излишки влаги. Начать процедуру выполнения химической завивки.

Важно! — При более частом использовании может произойти перегрузка волоса, он может стать очень непослушным в укладке, а в некоторых случаях может возникнуть ощущение истонченности.

Осветляюсь на 1,5-2 тона раз в месяц дома (раз 5-6 пыталась краситься в салоне, результат меня не удовлетворил) Сейчас нашла свою проф.краску и спокойно, не боясь за результат, крашусь сама.

С лосьоном Structural я познакомилась 2 года назад, когда прочитала положительные отзывы на краску для волос этой марки, решила купить краску, а заодно и лосьон. Целью моей было-защита волос во время окрашивания.

как научится делать прически из коротких волос
Когда нет возможностей регулярно посещать парикмахерскую и блистать идеальной профессиональной укладкой изо дня в день, не остается другого выхода, кроме как начать делать хорошие прически самостоятельно. Конечно, б

Содержимое со сладковатым запахом, слегка маслянистое(легко распределяется по волосам, при соприкосновении с в

Источник

By Fama Fantasia Colore for hair - Крем гель краска для волос 1 чёрный

Перманентный крем-гель краситель Fantasia colore, обеспечивает полное окрашивание волос, стойкость цвета (28-30 смываний), здоровый блеск и яркость рh красителя 9.5-10. Пигменты отвечают правилам Colipa: количество чистого пигмента превышает 99,5% В составе краски 16 растительных компонентов, которые нежно ухаживают за волосами во время окрашивания и после, крем-гелевая консистенция обеспечивает отличное покрытие и максимальное проникновение, масляная база позволяет легко наносить смесь и не оставлять пятен на коже головы. Так же в состав краски входят производные кокосового молока, олеин, пчелиный воск, что дает возможность получить после окрашивания качественные волосы и ослепительный блеск. Гипоаллергенная формула.

Три основных этапа процесса окрашивания: осветление, проникновение и окрашивание - протекают одновременно благодаря технологии Mab, что делает краситель Fantasia colore от By Fama professional уникальной.

Применение: смешать в неметаллической таре перманентный крем-гель краситель Fantasia colore с окислителем Fantasia colore в соотношении 1:2 соответственно.

Время выдержки смеси на волосах зависит от выбранного окислителя. Для более интенсивного осветления желательно смешать продукты серии Fantasia colore super lightening (cупер блонды) с окислителем Fantasia colore в соотношении 1:3 соответственно. В этом случае нужен 12% окислитель, в приколрневой зоне 9%.

косметика fama, косметика волос fama,+by fama professional косметика +для волос, +by fama professional косметика +для волос купить, +by fama professional косметика +для волос отзывы, +by fama, +by fama купить,fama волос, +by fama professional, +by fama отзывы, косметика fama, косметика волос fama, +by fama professional косметика +для воло

Источник