для черных волос какой макияж подходит

Учимся делать макияж для карих глаз: пошаговые инструкции

Недавно у моей подруги было важное свидание, и она попросила помочь ей с макияжем, но у нас абсолютно разный цветотип, и мне пришлось прошерстить немало информации о том, как делать вечерний макияж для карих глаз. Решила записать для себя, чтоб не забыть, а заодно поделиться с вами.

Легкий вариант

Как можно охарактеризовать эту разновидность визажа?

В чем смысл? Такая разновидность широко распространена в летнее время - более сложные раскраски все равно потекут. Легкий макияж помогает подчеркнуть естественную красоту, немного освежить лицо и расставить нужные акценты. Чем обычно пользуются визажисты для его нанесения?

Всё зависит от потребностей той или иной девушки. Например, если кожа достаточно ровная, без покраснений и дефектов, то можно не использовать тональных средств, а при выразительных глазах достаточно будет легкого блеска для губ и теней для бровей. Лицо сразу станет оформленным и интересным.

Говорят, что правильный макияж обращает внимание либо на глаза, либо на губы - то и другое вместе имеет смысл акцентировать только для вечернего выхода или для студийной фотосъемки. То есть во всех остальных случаях имеет смысл подчеркивать что-то одно.

Попробуйте сделать мэйкап в стиле нюд - так называют макияж а ля натюрель, в естественных тонах, без лишних цветов и текстур. Хороший тинт поможет подчеркнуть брови и прокрасить межресничное пространство, а качественные сатиновые тени придадут глубины взгляду.

Интересный повседневный макияж для карих глаз можно сделать и с использованием одного яркого цвета. В таких случаях используется золотистый или цветной жидкий лайнер. Нанесите мэйк привычным для вас образом - подкрасьте бровки, наложите базовое средство и легкие тени без яркого цвета и шиммера, а затем аккуратно нарисуйте стрелки

Источник

Как подобрать макияж под цвет кожи и волос

Каждая девушка должна уметь подбирать походящие цвета макияжа в зависимости от оттенка кожи и волос. Косметика, рекомендуемая блондинкам, может «потеряться» на лице жгучих брюнеток, и наоборот, макияж для темноволосых красоток со смуглой кожей будет диссонировать с внешностью бледнолицых златовласок.

Макияж для светлой кожи и светлых волос (с фото)

Макияж для светлых волос и холодного оттенка кожи следует выбирать чистых, немного мерцающих, пастельных тонов. Они придадут света вашим природным цветам и освежат лицо, не перегружая его.

Если у вас белокурые, светлые или умеренно светлые волосы. Он также подходит женщинам с седыми волосами или волосами стального серого цвета.

Ваша нежная кожа не нуждается в густом слое макияжа, поэтому используйте светлый тональный крем с увлажнителем. Нанесите его точками на нос, щеки, лоб и подбородок, а затем растушуйте пальцами.

Бледно-розовые крем-румяна придадут коже легкое сияние. Нанесите их точками на щеки, а затем растушуйте кончиками пальцев. Девушки со светлыми волосами для макияжа могут использовать пудру, чтобы кожа излучала свежее сияние, или нанести лишь немного пудры. Наносите ее аккуратно, чтобы ваш естественный цвет кожи просвечивал из-под слоя пудры.

Наберите на кисточку немного нежно-голубых теней и нанесите их по всей поверхности века. Несколько раз аккуратно проведите кисточкой по векам, чтобы сравнять все возможные резкие переходы. Нанесите немного теней под нижние ресницы.

Нанесите блестящие тени цвета слоновой кости от складок век по направлению к бровям. Затем покройте ресницы коричневой или черной тушью в два слоя.

С помощью кисточки нанесите холодную розовую губную помаду. Чтобы губы блестели, вы можете нанести поверх немного блеска или бальзама для губ.

Если вам за 35 или вам не нравятся гол

Источник

Какой макияж мне подходит?

Модный красивый наряд, стильная обувь, идеальная укладка, аксессуары и украшения… Чего же не хватает для завершения вашего образа? Ну, конечно, макияжа! Макияжа, который бы гармонично сочетался с вашим костюмом и выгодно оттенял вашу естественную привлекательность. Макияжа, который подчеркивал бы и дополнял те оттенки, которыми наградила вас матушка-природа.

Но именно с макияжем у многих и возникают проблемы. Какой макияж мне подходит? Как угадать с оттенком теней, румян, помады, чтобы выглядеть ярко и соблазнительно, но не вульгарно? Примерно такие вопросы мы задаем себе вновь и вновь. И это не удивительно. Ведь здесь нужно учесть так много факторов.

И, конечно же, ваш типаж. Ведь одна и та же красная помада может на губах смуглянки с черными волосами быть почти незаметной. Выглядеть ярко, но не слишком вызывающе на губах рыженькой. А вот белокожая блондинка накрасить такой помадой губы, не рискуя показаться вульгарной, может лишь в качестве дополнения к вечернему макияжу.

Первые три пункта – это, так сказать, величины изменчивые, но ваш типаж - величина постоянная. Если, конечно, вам не вздумается его кардинально изменить (перекрасить волосы, к примеру, позагорать в солярии или воспользоваться контактными линзами, чтобы поменять цвет глаз).

И отвечать на вопрос, какой макияж мне подходит, нужно, отталкиваясь от вашего типажа. А именно: цвета волос, глаз, кожи. Как правило, цвет волос и определяет ваш типаж. Бывают, конечно, вариации, когда благодаря особенному оттенку глаз или кожи появляется возможность расширить спектр используемых вами оттенков, но это уже индивидуально.

В рамках же данной статьи вам предлагается ознакомиться с общими рекомендациями. Какой макияж подходит блондинкам, русым, шатенкам, рыжим и брюнеткам? Готовы? Тогда начнем. Читайте внимательно, и в одном из описаний вы, обя

Источник

Какой цвет помады подходит брюнеткам: правильный выбор оттенка

Макияж – это неотъемлемая часть образа современной женщины. При помощи правильно подобранной помады можно не только подчеркнуть губы, но и визуально омолодить лицо. Для ответа на вопрос «какой подходит цвет помады для брюнеток с карими глазами», фото моделей профессиональных визажистов просто необходимы.

Выбор помады в зависимости от цвета глаз

Жгучим брюнеткам с угольно-черными волосами подходят насыщенные розовые оттенки помады. Такая палитра способна подчеркнуть природную яркость женщины, не перенасыщая образ. Для вечернего макияжа можно выбрать более выразительные оттенки – рубиновый и темно-красный;

Обладательницам каштановых волос лучше всего остановить свой выбор на таких цветах помады, как вишневый, коралловый и рубиновый. Также хорошо будут смотреться темные оттенки красного и розового;

Коралловый в сочетании со светло-каштановыми волосами освежает образ и делает лицо выразительным. Темно-розовый и приглушенный красный добавляют яркости и подходят для вечернего макияжа.

Нюдовые помады золотистого, персикового и карамельного оттенков для обладательниц «теплой» кожи. Сделать яркий акцент на губах можно с помощью коралловых и терракотовых оттенков. Алая помада идеальна для вечернего мейк-апа;

Брюнеткам с голубыми глазами подходит яркая палитра цветов: фуксия, коралл, малина, а также классический красный. Алая помада матовой текстуры дополнит вечерний макияж. Блеск каштановых волос прекрасно подчеркнет золотисто-коричневая губная помада.

Для смуглых обладательниц черных волос и светлых глаз (голубые, зеленые, серые) подходят темные насыщенные помады матовой текстуры.

Ошибки при выборе помады

Нередко бывает, что женщины, следуя модным тенденциям, делают неправильный выбор при покупке помады. Также не следует ориентироват

Источник

макияж для голубых глаз черных волос

Красивый Макияж для Серых Глаз - ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

Вдогонку к предыдущим публикациям про makeup для разного цвета глаз, сегодня я хочу поделиться с вами постом о макияже для серых глаз - фото, уроками и, как всегда советами по подбору оттенков и нанесению. Также я прикреплю несколько видео-уроков, которые помогут наглядно увидеть dtm процесс нанесения макияжа, что поможет существенно облегчить задачу.

Как показывает наблюдение, серый цвет глаз в его чистом виде встречается не так уж часто, чаще можно встретить серо-зеленые, серо-голубые оттенки. Я сама обладательница серо-голубых глаз, ко всему прочему они у меня еще имеют свойство менять оттенок, иногда становясь ярко-голубыми, иногда синими, иногда серыми и даже зелеными. Поэтому в публикации вы встретите фотографии с макияжем для самых разных оттенков, и, что самое приятное, большинство оттенков теней для век в макияже одинаково хорошо подойдут как для серо-голубых, так и для серо-зеленых глаз.

ополаскиватель для волос из чая
Красивые волосы в наше время – это роскошь. Такое утверждение не слишком приятно, но, к сожалению, так бывает чаще всего, и особенно это относится к жителям крупных городов. Экология в этих городах такая, что сохранять в

Самыми востребованными всегда будут оттенки нейтральных цветов - черного, серого, коричневого и беж - их сочетания и промежуточные тона. Такие цвета подойдут абсолютно всем оттенкам глаз. Серые, голубые и зеленые - это достаточно холодные оттенки, поэтому, решая какой макияж подходит для серо - голубых глаз, или глаз цвета неба, знайте, что тени с холодным подтоном будут обрамлять их лучше всего - синий, изумрудный, коралловый, фиолетовый, пастельные оттенки - вариаций масса. Также остается в моде простой правильный макияж для серых глаз, с использованием теней телесного цвета, и красивых ровных стрелок. В таком случае акцент будет смещен на губы. Такой вариант прекрасно подойдет девушкам с ярким, насыщенным цветом глаз. Предлагаю для начала полюбоваться на фото макияж для серых глаз, сделанное профес

Мак

Источник

Гармоничный макияж глаз для рыжих волос (50 фото) — Как подобрать оттенки?

Чтобы подчеркнуть яркость образа, важно правильно подобрать макияж для рыжих волос. Косметика должна подчеркивать особенности лица и сочетаться с шевелюрой. Девушкам с естественной рыжиной подходят естественные образы. Осознанный выбор цвета и окрашивание говорит о смелости характера, что нельзя упустить в создании полного образа.

Как подчеркнуть зеленые глаза

Во времена инквизиции зеленоглазые рыжие женщины считались ведьмами. Редкая необычная внешность привлекала внимание, поэтому настораживала окружающих людей. Сегодня подобное сочетание также встречается нечасто, но вызывает положительные эмоции. Девушки, обладающие яркой внешностью, пользуются необычайным спросом у противоположного пола. Чтобы выигрышно подчеркнуть контраст, важно правильно подбирать макияж.

Для повседневного макияжа лучше выбирать бежевые, персиковые и нежно-сиреневые оттенки. Насыщенную цветовую гамму стилисты рекомендуют оставить на вечер.

Во времена инквизиции зеленоглазые рыжие женщины считались ведьмами. Редкая необычная внешность привлекала внимание, поэтому настораживала окружающих людей

Как подчеркнуть глаза? Для выделения зеленых глаз используйте многослойную цветовую гамму. Однотонные тени в сочетании с ярким рыжим выглядят нелепо и неряшливо. Если цвет волос интенсивный и кожа смуглая, подбирайте несколько ярких оттенков, которые легко растушевывать между собой. В продаже есть палетки с заранее подобранными по тональности тенями. Светлокожим девушкам с тусклым цветом глаз подходят светлые нежные оттенки. В этом случае лучше обойтись без темных стрелок и длинных искусственных ресниц.

как и с помощью чего снимают нарощенные волосы
Наращивание волос – это самый популярный способ удлинения локонов, отличающийся естественным результатом и относительной долговечностью носки. Чтобы снять нарощенные волосы, в салоне придется заплатить не малую с

Выбор румян. Для завершенного образа нужно уметь подбирать румяна. Чтобы внешность не превратилась в кукольную, и щеки не пылали неестественным румянцем, приобретайте умерен

Источник

какой должен быть макияж для черных волос

Макияж для волос. Русых, темных, светлых, рыжих, черных, каштановых.

Не суетись! Здесь есть все, что тебе необходимо. Ты уже которые сутки не спишь, так как не можешь определиться, что из «косметического мира» тебе больше подойдет. Задачка – не сложная. И это все потому, что владелец информации владеет всем миром…. Вот и владей, повелевай косметикой! Не бойся неправильных решений или сочетаний!

Помада: летом – розовенький цвет и нежно-персиковый; зимой – красно-коричневый или коралловый; вечер – темно-вишневый и красный; день – розовенький.

Если ты решила акцент на глаза сделать – подводи свои губки коралловым бледным блеском, накрась реснички черной тушью. Будешь тональник выбирать – учти, что освежает личико тот тон, который окажется немного темнее тона твоей кожи. Румянчики выбирай перламутровые, розоватые или персиковые. Вообще, цвета твоего макияжа такие:

Меня Рита зовут. Брюнетка я. Вопрос такой: можно и нужно ли подбирать что-то особенное, если волосы еще «украшает» мелирование? Бредовый вопрос, ног мне интересно было бы на него ответы получить.

Жаль, что тут нет названий никаких. Я про названия фирм туши, теней, и прочего. Можно же было указать! Хотя, скорее, весь ориентир здесь – собственное мнение. Все-равно – здорово! Спасибо! Полезного тут много есть. Для меня, во всяком случае.

Рита, для мелирования не нужно ничего особенного выбирать. Но ограничивать себя ни в чем не стоит. Фантазия – рулит! Не отодвигай ее в сторонку только потому, что мелирование сделала. Кстати, мелирование – это круто. Сама бы сделала, но кожа головы больная. И нельзя ее вылечить совсем. Остается только мечтать о «мелирочке» и радоваться за тех, кому дано ею гордиться.

А для красных волос есть какой-то специальный вариант макияжа? А то я много обыскала мест, а найти не могу того,

Источник