белая глина для волос помогает или нет

Пищевая Сода излечивает болезни

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой:

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предлогом его однажды д

Источник

Дергается глаз. Что делать?

10

Дорогие читатели, сегодня мы с вами поговорим о таком удивительном и странном явлении, как глазной тик или по-научному это называется миокимия. Кому-то покажется, что это такая ерунда, не надо придавать этому значения. Но поверьте, дискомфорт при такой проблеме может быть очень серьезным. С этим столкнулась и моя дочка. Мы изучили многое, поделюсь с вами информацией, почему может возникнуть такая проблема и что делать, если дергается глаз или веко.

Дочка моя очень сильно переживала из-за этой проблемы. Не скажу, что это было что-то сильное, криминальное. Но представьте себе картину: молодая красивая девушка, приходят к ней клиенты, общается она с кем-то и вдруг начинается мелкое подергивание глаза (а иногда и более сильное). А если сказать более точно, то дергался не сам глаз, а верхнее веко. Для нее это была именно не ерунда, а настоящая катастрофа. И я прекрасно понимала ее состояние. Мы справились с этой проблемой, сейчас все хорошо, дочка счастлива. И я вместе с ней ☺. Как бороться с глазным тиком? Что надо знать?

Почему дергается глаз или веко? Очевидные ответы

Если вдумчиво отнестись к вопросу, то само глазное яблоко дергаться не может, непроизвольные сокращения возникают в глазных мышцах, бережно удерживающих его на месте. И вот эти несвоевременные спазмы мышц на лице становятся сильно заметными, когда верхнее или нижнее веко начинает предательски вздрагивать. Предательски, потому что это верный признак волнения, стресса, тревоги или напряжения. А кому захочется в этом признаваться?

Признаваться, может, и не хочется, но неуверенность в себе, какие-то комплексы внутри часто сопровождают людей, которые столкнулись с этой проблемой. И еще важный нюанс: человек, когда у него начинает дергаться глаз или веко, может попасть в нелепые, а порой, двусмысленные ситуации. Вы поняли мои мысли.

Источник

Узнай порчу по яйцам!

В разделе Магия мы уже не раз упоминали и сглаз, и порчу. Однако пока что это были разрозненные упоминания. Давайте обобщим материал в виде статьи «Узнай порчу по яйцам!» и для этого предлагаем вам достаточно универсальный метод диагностики и удаления порчи (с помощью яиц).

Узнай порчу по яйцам! Пока она не узнала тебя 🙂 Почему мы останавливаемся именно на яйце? Потому что яйцо — это очень древний и очень универсальный метод работы с негативными вещами. Так, яйцо как таковое напрямую связано с началом Вселенной во многих мифологиях мира. К примеру, наш современный мир, как считали славяне, возник как раз из мирового яйца, плававшего в мировом океане.

Естественно, современным яйцам до пра-яйца ой-далеко. Но тем не менее, обычное яйцо — не что иное как символ первояйца. Следовательно, оно становится в какой-то мере артефактом. То есть, потенциал у яиц по сравнению с другими вещами типа воска, волос и так далее намного больший. По артефактно-символическому потенциалу с яйцом может сравниться разве что вода (символ океана, в котором плавало то самое яйцо). И, как это ни странно, узнать порчу по яйцам нам поможет именно вода.

Слова «порча» происходит от слова «портить«. А слово «портить» — вы не поверите — напрямую связано с яйцом. Вероятно, ещё и поэтому узнавать порчу по яйцам, а также её снимать наиболее эффективно с помощью яйца. Как слово «портить» связано с яйцами? Последовательность, восстановленная по этимологическим словарям Фасмера и Черных такова:

Одна из форм слова «портить» — слово «запорток» — тухлое яйцо. Эта форма присутствует в чешском языке в виде zaprtek (испорченное яйцо), и в словацком языке

Источник

Сюда!

Карадаг – это место для избранных!

А поскольку в этом материале я, рассказывая о Карадаге, специально упоминаю и о Карадагском святилище в Хоба-Тепе, оракуле, каменных изваяниях божеств при входе в него (само место известно также под названием Мёртвого, или Пещерного, городка), которые подаются в литературе и рассказах экскурсоводов как чисто природные объекты – «фигуры выветривания», а также вдаюсь в причины возникновения самого названия «Карадаг», в геологическую хронологию и причины возникновения самого этого вулканического объекта, то я решил поместить ЭТОТ МАТЕРИАЛ также и здесь у себя, так как он  имеет тесное отношение к моей публикации «Древние общества в эпоху каменной технологии и начало человека»

Посты эти, большей частью адресовались одному из участников Форума «Краеведения» – Alex1966, попросившему меня поподробнее рассказать ему о Карадаге и окрестных местах, которые ему, с моей лёгкой руки, захотелось обязательно посмотреть. Позже он написал мне: «Благодаря тебе я открыл мир Коктебеля и Карадага, Лисью бухту. Это всё то, к чему я стремился многие годы». Но здесь я помещу также и посты, которыми я обменивался со Зверозубом-Русановым гораздо раньше, ну, и посты, которыми я обменивался с другими людьми.

О красоте и экзотике Карадага я почти не пишу, достаточно и тех фотографий, которые которые тут представляют этот объект и ближайшие к нему местности, но здесь я скажу, что те, Кто БЫЛ в Крыму и НЕ БЫЛ на Карадаге – это просто ослы!

Оговорюсь. что я только начал перекопировать свои посты и большая часть пока находится на сайте Игоря Русанова-Зверозуба по указанной выше его ссы

Источник

Зеленая глина для лица и волос. Свойства. Применение

9

Дорогие читатели, сегодня мы продолжим с вами разговор о том, как применять глину для нашего здоровья и красоты. На своем блоге я уже рассказывала вам о свойствах и применении голубой глины. И вот сегодня я расскажу вам еще об одном виде косметической глины, которой мы с дочками пользуемся с большим удовольствием.

Эта глина имеет зеленый цвет, поэтому так и называется – зеленая глина. Без всяких сомнений этот вид глины зарекомендовал себя, как одно из лучших косметологических средств. Еще Клеопатра знала, что зеленая глина безопасна и не содержит различные вредные примеси, а при взаимодействии с кожей впитывает в себя неприятные запахи. Разговор будет о том, какими свойствами обладает зеленая глина и как ее применять для своего здоровья, а также в косметических целях для лица и волос.

Зеленая глина. Состав и полезные свойства

Зеленая глина имеет такой цвет за счет того, что в ее состав входит большое количество меди и оксида железа. Кроме этого в составе глины содержится кальций, фосфор, кобальт, цинк, алюминий, молибден, селен, марганец, серебро и другие минералы.

Каждый элемент одинаково важен для женской красоты. Кремний благоприятно действует на эпидермис, способствует гибкости сосудов, стимулирует липидный обмен и омоложение кожи. Алюминий имеет подсушивающее и вяжущее воздействие.

Зеленая глина. Применение в домашних условиях. Лечение

Глиняные примочки и компрессы переносятся без каких либо последствий, просты в использовании, применяются для лечения многих заболеваний и поэтому их часто можно видеть в домашних аптечках.

прически с повязкой на голове длинные волосы
Прическа с повязкой универсальна. Ее разрешается сделать для похода в офис, на прогулку, для посещения торжественных мероприятий.

Кроме этого, укладки с применением аксессуара подойдут на длинные, средние, коротки

Для того чтобы приготовить компресс или примочки, порошок зеленой глины можно развести водой, минералкой, а лучше всего настоями лекарственных трав (календулы, каштана, алоэ вера, белого дуба, ромашки) до консистенции густой см

Источник

Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашние рецепты

Прыщи являются неприятной проблемой, беспокоящей практически каждого подростка. Прыщи (акне) – это не только эстетическая проблема, это источник морального дискомфорта и развития комплексов. Сегодня для устранения этой неприятности существует масса способов – медикаментозное лечение с включением местных препаратов, косметологические процедуры. Простым, не дорогим, но не менее результативным от этого методом являются маски для лица с очищающим и противовоспалительным действием домашнего приготовления. В зависимости от ингредиентов маски дополнительно питают и увлажняют кожу.

Прыщи являются неприятной проблемой, беспокоящей практически каждого подростка. Прыщи (акне) – это не только эстетическая проблема, это источник морального дискомфорта и развития комплексов. Сегодня для устранения этой неприятности существует масса способов – медикаментозное лечение с включением местных препаратов, косметологические процедуры. Простым, не дорогим, но не менее результативным от этого методом являются маски для лица с очищающим и противовоспалительным действием домашнего приготовления. В зависимости от ингредиентов маски дополнительно питают и увлажняют кожу.

Для повышения эффективности домашних масок для лица кожу раз в семь дней необходимо распаривать с помощью паровой ванночки из травяных отваров календулы, чистотела, череды, шалфея, крапивы, ромашки, березовых почек, полыни, тысячелистника. Такая процедура разогреет кожу, улучшит кровообращение, насытит кислородом, увлажнит. И, самое главное, паровая ванночка раскрывает поры, повышая эффективность последующего воздействия используемой маски.

как в домашних условиях убрать волосы с бороды
Удаление волос на теле давно стало для нас привычной процедурой. Но вот растительность на лице требует особого подхода – привычная эпиляция не подходит. Особенно для зоны над верхней губой – излюбленном месте появлен

Для паровых ванн необходимо взять три столовые ложки любой (из вышеперечисленных) травы (продаются в любой аптеке), заварить крутым кипятком (1 л), поставить на водяную баню и греть в течение пятн

Источник

Чудо-маска, ускоряющая рост волос

Ингредиенты

Очень простая маска, ускоряющая рост волос. Принцип действия маски следующий: горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам.

Способ приготовления

Применение

Нанести маску для волос из горчицы на проборы, стараясь попадать на кожу головы. Внимание! Избегайте попадания маски на кончики волос (особенно сухие). На них лучше нанести любое разогретое косметическое масло.

Держать от 15 минут до 1 часа (в зависимости от того, как сильно “припекает”). Внимание! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом  просидите и полчаса, и час.

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос.

Рекомендации

Чудо-маску для роста волос нужно делать 1 раз в неделю, максимум – 2 раза при очень жирных волосах (она немного убирает излишние выделения кожного сала).

Применять маску нужно до тех пор, пока не достигните желаемого результата, но больше 2-3 месяцев подряд не желательно. Оптимально – 1-1,5 месяцев интенсивного применения (не меньше 1 раза в неделю), а потом сделать перерыв на 1-2 месяца.

Если у вас сухая кожа головы, то лучше воздержаться от применения маски (или же увеличить количество масла или добавить другие питательно-увлажняющие компоненты).

Внимание

Приток крови к коже голове может повышать давление. Будьте осторожны и увеличивайте продолжительность маски постепенно!

Результат

Чудо-маска с горчицей ускоряет рост волос, придает им больше объема и густот

Источник