тип зима какой цвет волос подойдет

Вечерние платья

Для выхода в свет, вечеринок с друзьями и многих важных событий любой женщине понадобится гардероб, в котором бы было несколько вечерних платьев и стильных аксессуаров к ним. В большинстве случаев это вечерние платья, которые надеваются всего один или несколько раз, поэтому к выбору таких платьев женщины относятся очень трепетно, предварительно перелистывая множество страниц модных журналов и рассматривая фотографии вечерних платьев, представляя, как они будут в них смотреться.

Особенно важной задачей для каждой девушки или женщины является подобрать вечернее платье на свадьбу или выпускной. Это события, требующие особого, чувственного подхода. Правильно подобранные выпускные и свадебные вечерние платья обратят взгляды всех  присутствующих на торжестве гостей к вам, и не позволят вам остаться без внимания весь вечер. Даже детские вечерние платья для девочек занимают в их гардеробах значимое место. Они приучают маленьких принцесс чувствовать стиль, прививают вкус к красивым вещам и уверенность в себе.

Модные и красивые платья преобразят каждую девушку или женщину и настроят ее на грядущее событие. Уже при выборе платья вы окунаетесь в атмосферу праздника и веселья, таким образом ощущая эйфорию в предвкушении того момента, когда одетая в самое прелестное стильное праздничное  платье, вы выйдете в свет. Короткое или длинное, ровное или пышное, но каждое по-своему невероятно красивое вечернее платье обновит ваш имидж и индивидуальный стиль.

На нашем сайте вы найдете фотографии вечерних платьев различных фасонов, стилей, цветов и длины. Мы поделимся с вами полезными советами о том, как выбрать платье на праздничный вечер, прическу, макияж и аксессуары к нему.

Все фотографии платьев, которые вы увидите в разделах нашего сайта, подобраны с  модных показов и фотосессий моделей лучших дизайнеров. Вы сможете выбрать понрав

Источник

Цветотип «зима» — цвет волос

О том, что женщины, несмотря на свою индивидуальность и неповторимость, условно делятся на четыре типа, известно многим. Однако, далеко не каждая представительница прекрасного пола может без труда определить к какому цветотипу (зима, весна, лето, осень) она относится. Чаще всего путают «весну» и «лето». Иногда возникают проблемы и у «осени». Совсем по-другому обстоят дела у цветотипа «зима». Эти красавицы выгодно выделяются на фоне всех остальных, потому как природа одарила их яркой и привлекательной внешностью. Узнать «зиму» очень просто – это контрастное сочетание светлой фарфоровой кожи и темных, чаще иссиня черных, волос. Также волосы у девушек с цветотипом внешности «зима» могут быть темно-коричневого, темно-каштанового, темно-пепельного цвета, но всегда с холодным отливом. Стилисты не рекомендуют «зимам» радикально менять свою природную палитру, в частности цвет волос, потому как очень легко нарушить гармонию.

Женщинам свойственна переменчивость, особенно, когда это касается внешности, и «зимы» здесь не исключение. Однако, прежде чем перекрасить волосы, каждой представительнице цветотипа «зима» нужно иметь четкое представление о том, какой цвет подойдет ей лучше всего.

рыжие оттенки – это табу для «зимних» женщин. В этом цвете теряется природная изюминка, которая заключается именно в контрасте между волосами и кожей;

также не рекомендуется осветлять волосы, лишь в редких случаях «зима» может себе позволить светлые оттенки, но исключительно пепельной холодной палитры;

лучше всего подчеркнуть индивидуальность с помощью наиболее подходящих красок синего или синевато-красного оттенка;

Кстати, счастливым обладательницам цветотипа внешности «зима» куда проще экспериментировать с прической или стрижкой, нежели с цветом волос. Таким женщинам подойдет классическое каре с ровными контурами. Хорошо

Источник

Отделка бани внутри: Лучшие идеи

Достоинства бани сложно переоценить. Это отличное место для отдыха и релаксации. Банные процедуры налаживают сон, нормализуют давление, выводят шлаки. Ни джакузи, ни душевые кабины, ни прочие изыски сантехники не сравнятся с преимуществами и столь широкой популярностью бани. Сегодня поговорим об особенностях ее внутреннего наполнения с точки зрения отделки и дизайна в целом. 

Разновидности интерьерного дизайна бань

Классическая планировка бани включает в себя 3 помещения: предбанник (раздевалку), моечную (душевую) и парилку. Хотя в традиционных русских банях парилка и душевая могут быть объединены. Все дополнительные помещения – купель (бассейн), игровая комната (бильярд), кухня, зона отдыха, туалет, курилка – дело финансовых возможностей и личных предпочтений владельцев. 

Однако наиболее популярна отделка в привычном русском стиле – сдержанная, лаконичная, с массивным столом, лавками и лежанками. Нотку современности добавят бильярд или телевизор.

Интерьер бани в старинном стиле можно дополнить коваными элементами, деревянными предметами обихода и утварью, украшенными резьбой. Также колоритно будут смотреться стены, декорированные дубовыми, березовыми вениками или связками благоухающих трав.

Материалы для отделки бани внутри

безопасность – применяемые материалы должны быть гипоаллергенными, не вызывать ожогов при контакте с кожей и не выделять токсинов при жаре;

гигиеничность – материал отделки должен быть оптимален в уходе – легко мыться, при этом не вступать в реакцию со средствами бытовой химии;

эстетичность – красивое внутреннее оформление, не раздражающее глаз – то, к чему нужно стремиться при декоративном наполнении интерьера бани. В данном случае (особенно для русских бань) идеально подойдет дерево. Этот ма

Источник

Мусс для волос Ollin BioNika реконструктор - отзывы

Добрый день! Этот мусс я хотела заполучить давно! Во - первых продуктами такого формата я еще не пользовалась и мне было очень интересно попробовать каков же он в действии, во - вторых, продукция Ollin уже "заработала" у меня определенный уровень доверия, что многие продукты я покупаю бездумно,…

Итак, как я уже писала ниже, с моими волосами приключилась небольшая ужасная беда. Мне их сожгли. И вот, весь месяц у меня проходит под девизом: что бы такое намазать на голову, и на волосы чтобы все быстренько сросло и было как было "до" выглядело прилично. Выбор почему-то пал на линию Ollin.

Приветики всем, кто заглянул на мою страничку! Сегодня расскажу об этапе домашнего ламинирования муссе-реконструкторе, в простонародье - пена для волос. Это третий этап ламинирования. 1. Глубокоочищающий шампунь. 2. Маска 3. Мусс реконструктор. Как в системе, так и отдельно мусс работает на ура!

Доброго времени суток! Ни разу не пользовалась ухаживающими средствами для волос в виде мусса. Поэтому увидев мусс-реконструктор сразу же загорелась го попробовать.

Всем привет!) Сегодня я расскажу вам о чудесном средстве для волос, которое приобрела пару месяцев назад и теперь я думаю вряд ли с ним расстанусь) Уже год с лишним я отказалась от агрессивного воздействия на свои волосы различными стайлинговыми девайсами, типа щипцов, утюжков и тд.

Добрый день, мои хорошие!!! Хотите красивые волосы? Свои пакли не устраивают? Хочется всего и сразу? Вот вам мой рецепт: покупаете мусс реконструктор за 350 рублей в профессиональном магазине для парикмахеров (300 мл).

Всем привет! Хочу рассказать о новом для себя средстве по уходу за волосами - муссе Ойлин. Его я приобрела случайно, тк была акция 1+13. Мне необходимо было восстановить волосы после жесткой химической процедуры - смывке черного.

Источник

Цветотип Зима: описание и подтипы

З има – время, когда природа как бы замирает, отдыхает от ярких, насыщенных красок, погружаясь в холод. Чего нельзя сказать о цветотипе Зима, который можно назвать самым ярким и оригинальным типом внешности. Именно о нем сегодня и пойдет речь.

Представительниц этого типа распознать и идентифицировать среди прочих проще всего. Именно к нему относится абсолютное большинство тех, кого называют «роковыми красавицами». В «зимах» отчетливее всего виден контраст между цветом трех основных показателей внешности: волос, глаз и кожи. Лицо Белоснежки, темные (от темно-каштанового до смольно-черного), чувственные яркие губы, манящий взгляд, кроме того – какое-то совершенно особое умение подать себя. Все это просто не оставляет ни малейшего шанса остаться незамеченной. Также к данному цветотипу относят платиновых блондинок с довольно смуглой кожей (типаж встречается крайне редко).

А какой у Вас цветотип внешности?

Цветотип Зима: какой он?

Оттенок кожи может быть либо белоснежно-фарфоровым, либо достаточно смуглым. Кожа плотная, ровная, будто «прозрачная» с чуть уловимым голубоватым подтоном. Румянца и веснушек практически никогда не бывает, а если и бывают, то едва заметные. Светлая кожа загорает плохо, а вот на смугловатую загар ложится быстро и равномерно.

Глаза яркие и контрастные. Контраст этот проявляется между снежной (в некоторых случаях до легкой синевы) белизной белков и радужкой. Цвет может быть любым: карим, зеленым, синим, но всегда обязательно чистым, ярким, насыщенным, глубоким.

Волосы темные, практически черные. Но очень редко встречается т.н. Светлая Зима - женщины со светлыми от природы волосами, яркой и холодной внешностью. Такой редкий типаж стилисты относят к Яркой Зиме.

Подходящий цвет для окрашивания волос

что будет если мелированные волосы затонировать в темный
В современном мире многие люди стараются выделиться всеми возможными способами. Сегодня никого не удивит девушка аниме с желтыми волосами или парень с ирокезом такого же цвета. В этом случае люди вполне осознанно поку

Если вдруг обладательнице этого типа внешности

Источник

Женщина цветотипа «Зима» — не обязательно «Снежная Королева»

Принадлежность женщины к определенному типу внешности позволяет преображаться в очаровательную красавицу не прибегая к замысловатым изменениям. Определив сезонный цветотип (зима, лето, осень или весна ), можно смело подбирать оттенки макияжа, прически и гардероба – гармоничное сочетание тонов способно визуально придать вашему образу особый шарм.

Цветотип «зима»: характеристика

Кожа Снежной королевы фарфорово-холодного, очень светлого тона с легким голубоватым отливом и прозрачной структурой. Веснушки на ее поверхности отсутствуют, румянец для зимнего цветотипа — явление крайне редкое. Загар на светло-голубоватую кожу ложится плохо: она сначала краснеет, а затем приобретает легкий смуглый оттенок. Только представительницы «тёплой зимы» с оливковой кожей могут похвастать легко приобретаемым загаром.

Глаза. У Зимы очень выразительные «озера души» с контрастной радужкой, отчетливо выделяющейся на ярко-белом фоне белков. Цвета радужной оболочки поражают яркостью и чистотой: серо-синий, зеленый, ярко-серый, чайный или льдисто-голубой, черно-коричневый, пронизывающие собеседника насквозь;

Волосы: четкость и контрастность цветотипа «зима» присуща и оттенку неокрашенных прядей – строгие тона, с холодным отливом резко отличаются от бледной кожи. Черный тон волос близок оттенку «вороного крыла», темно-коричневые пряди обязательно имеют сероватый отлив.

Цветотип Зима, подтипы, фото

Ей присущи ярко выраженный контраст между кожей лица и цветом волос: тёмно-каштановые, чёрные или тёмные пепельно-русые локоны, фарфоровая белоснежная кожа, с легким голубоватым оттенком.

маски для волос если секутся волосы
Почему волосы начинают расслаиваться? Не хватает жидкости, витаминов или аминокислот. Теряют влагу из-за контакта с морской водой или ультрафиолетом. Ослабевают из-за тугих причесок или неправильно подобранных расчес

Радужка глаз у данного цветотипа преимущественно ярких, чистых тонов: голубой цвет часто смотрится сапфировым, льдистым, могут быть зеленые глаза с глубоким оттенком, синие или бирюзовые.

Источник

Блог о проверенных на себе натуральных способах ухода за собой.

Как мыть волосы мукой?

Так как горчица немного сушит и нельзя часто ей пользоваться, я нашла еще один очень-очень хороший способ — ржаная мука. Можно пользоваться так же рисовой, нутовой или овсяной, но главное — не пшеничной (чтобы не голове не получилось слипшееся тесто:) )

Небольшое отступление. Ржаная мука богата клетчаткой, витаминами группы (В) и (РР) также витамином молодости и красоты (Е). Она не просто моет, а еще и питает волосы и корни.

Моющие качества у нее тоже очень хорошие. Даже мои жирные волосы отмываются с первого раза. После такого мытья они легкие, чистые и «рассыпающиеся».

 1) Насыпать ее в мисочку (количество зависит от длины волос — у меня чуть ниже плеч, и я беру 3-4 столовые ложки). Мука стоит недорого, поэтому не страшно, если взять чуть больше чем нужно.

2) Развести теплой   водой и как следует размешать (использую для этого венчик — очень хорошо размешивает, быстро и без комочков. Советую). Главное — не горячей, иначе получится каша.

Вместо воды хорошо использовать отвар трав (ромашка, крапива, … ) — если есть время его сделать)) У меня не всегда есть, поэтому часто развожу просто водой.

3) Перемешивать венчиком до тех пор, пока смесь чуть-чуть не побелеет. Это занимает буквально пару минут. Эта белая масса, получающаяся при взбивании, как раз и моет волосы.

Все! Раз в неделю (а можно и чаще) рекомендую добавлять к муке желток, для дополнительного питания волос. Желтки вообще очень полезны для волос, при регулярном использовании они даже могут сделать волосы чуть толще.

Еще очень советую добавлять к ржаной муке столовую ложку рисовой. (если используете другое количество ржаной муки, соблюдайте пропорцию ржаная-рисовая 3:1)

Когда я сделал

Источник