зак эфрон лак для волос смотреть

Лак для волос

Hairspray

Очаровательная толстушка Трейси Тернблад учится в средней школе в Балтиморе и мечтает стать звездой телешоу Корни Коллинза, но проваливается на прослушивании. Однако Трейси не оставляет надежды стать знаменитой, она знакомится с одним из танцоров шоу Линком Ларкиным, и он помогает ей попасть на телевидение. Трейси становится любимицей публики и настоящей звездой, но у известности есть и обратная сторона медали — враги и завистники не дремлют. В общем, все поют и танцуют, как и положено в старом добром мюзикле.

Смотрите фильм «Лак для волос» онлайн

Трейлер и Кадры из фильма «Лак для волос»

Кадры из фильма «Лак для волос»

10

Рецензии и отзывы к фильму

Чрезвычайно пухленькая школьница Трейси Тернблад (Никки Блонски) просыпается в 7 утра в своей постели, в Балтиморе, в начале 1960-х, и начинает петь. С песней она добирается до школы, там приходится прерваться на географию с химией, зато после уроков Трейси с подругой Пенни Пинглтон (Аманда Байнс) ждет «Корни Коллинс шоу». Это телешоу неясного содержания, с пением и танцами, рекламирующее лак для волос. Больше всего в жизни Трейси мечтает попасть на шоу – стать звездой и обратить на себя внимание одноклассника Линка Ларкина (Зак Эфрон), уже танцующего и поющего там.

Возможность вдруг предоставляется, однако Трейси будет не так просто обойти директрису телеканала и мать трижды «Мисс лак для волос» Мишель Пфайфер. Но, будучи ребенком Кристофера Уокена, вооруженного игрушечными какашками, и Джона Траволты, с утюгом и в платье, всегда стоит попытать счастья.

Если само понятие «мюзикл» вас не пугает, если вам нравится, когда люди принимаются петь по очереди и хором, вместо того, чтоб изъясняться простым и понятным человеческим языком, да еще без остановки танцуют – вперед,

Источник

Лак для волос

Лак для волос

Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.

Рики Лэйк, которая сыграла главную роль Трэйси Тёрнблад в оригинальном киномюзикле 1988 года, появляется в камео в качестве одного из агентов, занимающихся поиском новых талантов, на финальном соревновании на звание мисс «Teenage Hairspray». Также среди них можно заметить режиссёра Адама Шенкмана и авторов песен Марка Шеймана и Скотта Уиттмана.

Огромное количество эпитетов можно подобрать к этому фильму! Давно я не смотрела такой яркий и позитивный фильм! Хотелось чего-то доброго и расслабляющего, и я это получила! Звёздный актёрский состав, прекрасные голоса, танцевальные постановки, наряды, песни в конце концов!

Аманда Байнс: хоть и роль небольшая, да и не солирует она, а поёт только в группе, роль у неё интересная. Особенно меня веселили её хвостики и то, что она ходила с чупа-чупсом. Очень смешно выглядело.

Зак Эфрон: многие недолюбливают его, мол, очень смазливый. Я так не считаю. Актёр он прекрасный, да и голос замечательный. Недаром эта роль стала его прорывом.

Джон Траволта: сначала я не поверила, что это он. Уж очень сильно на женщину он похож. Как он только ходил в этом костюме?! В общем, справился с ролью женщины на все 100%

«Yes, we are ready!» Боже, это потрясающий фильм. В нём мне понравилось абсолютно всё, от отличных танцев и песен актёров до прекрасных костюмов.

Сама атмосфера 60-ых чувствуется с самых первых минут. Признаюсь, мне даже захотелось родиться в 50-ых годах, чтобы поносить все эти прекрасные платья, научиться танцевать так, чтобы покорять мужские сердца и т. д. И ещё хочу сказать, что мюзикл получился позитивным.

Актёрский состав. В цело

Источник

Лак для волос

Hairspray

Рики Лэйк, которая сыграла главную роль Трэйси Тёрнблад в оригинальном киномюзикле 1988 года, появляется в камео в качестве одного из агентов, занимающихся поиском новых талантов, на финальном соревновании на звание мисс «Teenage Hairspray». Также среди них можно заметить режиссёра Адама Шенкмана и авторов песен Марка Шеймана и Скотта Уиттмана.

Первоначально киностудия хотела видеть в роли Эдны Тёрнблад известного комедийного исполнителя, рассматривая кандидатуры Робина Уильямса, Стива Мартина и Тома Хэнкса. Однако внимание продюсеров сразу пало на Джона Траволту, одним из главных аргументов в пользу которого была главная роль в самом успешном киномюзикле всех времён «Бриолин». Актёр в течение нескольких месяцев не давал окончательного ответа и заявил о своём согласии за несколько минут до истечения крайнего срока.

Шесть песен были написаны для фильма, но не попали в финальную версию. Это «I Can Wait», «Mrs. Von Tussle Says», «Save Your Applause «Till The End», «Turn Back The Hands of Time», «It Ain`t Over «Till the Fat Lady Sings» и «It Doesn`t Get Better Than This». Их все можно услышать на специальном двухдисковом издании саундтрека мюзикла.

В одной из сцен в школьном классе учительница упоминает, что гора Эверест в Гималаях фактически не является высочайшей точкой земного шара. Она спрашивает правильный ответ, но не получает его, поскольку в этот момент звенит звонок. Это потухший вулкан Чимборасо в Эквадоре (высота 6268 метров), который считается наиболее удалённой точкой от центра Земли, но расположенный ниже по сравнению с уровнем моря, чем Эверест (8848 метров). Это происходит за счёт того, что земной диаметр несколько больше у экватора, чем на 28 градусе северной широты, где расположена гора Эвере

Источник

Трейси Тернблад - вполне пухленькая девушка, которая учится в средней школе. Она комплексует по поводу своего веса, но всё равно мечтает стать известной танцовщицей. Девушка доводит на собственном опыте, что возможно преодолеть любые трудности. И даже такие как она может стать звездой известного танцевального телешоу.

Фильм Лак для волос смотреть онлайн

Жаль песни без титров, в принципе почти все понятно, но какие-то нюансы к сожалению теряются из-за моих не самых глубоких познаний английского. Да и не завел меня особо этот мюзикл, вроде и с юмором снято, и актеры шикарные, и кино о 60х всегда смотрю с удовольствием: ах эти платья и танцы, но чего-то тут или слишком много или не хватает. Но Траволта отжог однозначно, невероятное перевоплощение! А Уокен такой заботливый муж - просто душка, уникальный актер! Мишель как всегда блистательна!

Отличный мюзикл, который смотрится на одном дыхании. Красивые яркие костюмы, красочные декорации. Мне понравилась, как Трэйси ехала на грузовике, в эти моменты показали очень много. Актеры, которые замечательно поют и шикарно танцуют. А Джон Траволта, сыгравший маму Трэйси, меня просто потряс! Настолько он удивительно передал ее стеснительность: мимику, жесты, неуклюжие попытки поспеть за дочерью... Вот он, профессионализм в чистом виде.

Мюзиклы - это великолепный жанр кино. Но эта картина никогда не войдет ни в число лучших, ни в число классики. Фильм очень интересный, это молодежная картина, она к тому же затрагивает такие сложные социальные вопросы, как расизм и дискриминация. Но главное, что необходимо помнить при всей многогранности сюжета, "Лак для волос" - это мюзикл! А уровень танцев и музыки до звания настоящего музыкального фильма не дотягивает! Печальней всего, что это ремейк, а фильм "Лак для волос" 1988 года также отличным не назвать.

какие цвета волос при покраски хной
Окрашивание волос – процедура, которую женщины осуществляют уже много веков. Если сейчас большинство женщин используют химические красители, раньше применялись натуральные вещества, например, хна.

Хна – поро

P.S. Если желаете увидеть действительно потряс

Источник

Лак для волос (2007)

В ролях: Мишель Пфайффер, Джон Траволта, Зак Эфрон, Элайджа Келли, Кристофер Уокен, Джесси Уифер, Табита Лупьен, Бриттани Сноу, Эллисон Дженни, Тэйлор Паркс, Куин Латифа, Надин Эллис, Аманда Байнс, Джеймс Марсден, Николь Блонски

Описание фильма: Трейси Тёрнбланд – девушка, которая совсем не умеет находиться в плохом настроении и грустить. Не смотря на то, что жизнь юной Трейси не состоит только из приятных моментов, она пытается всегда находиться в хорошем настроении. В данный момент. Она ученица средней школы. Единственное развлечение для неё, это телешоу, которое идёт каждым вечером по телевизору. Трейси со своей близкой подругой являются ярыми поклонницами этой телепередачи. Её мама работает в прачечной. Но Трейси совсем не желает представлять своё будущее такой скучной. Девушка всегда мечтала о том, что когда-нибудь сможет начать работать на телевидении и станет богатой и знаменитой ведущей одного из самых известный передач. А однажды перед Трейси открывается настоящая дверь в мир высокого телевидения. У неё появляется большой шанс, чтобы воплотить мечту жизни в реальность. @ The-Cinema.net

Скачать торрент "Лак для волос" бесплатно:

Очень мощный фильм, который оставил после себя просто массу впечатлений! Положительных впечатлений. Для начала о сюжете — это... читать далее

А зачем интерпретировать Библию, да ещё так извращённо? Фильм должен быть интересен, а не объяснять что и как там в Библии, кому... читать далее

легкие прически для средних волос локоны
Большой список легких причесок на каждый день с видео инструкциями и фото. Простые прически, которые вы сделаете своими руками за 5-10 минут.

Несложные прически на каждый день, которые можно выполнить за 5-10 минут —

является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические ре

Источник

Лак для волос

Музыкальный, красочный и очень веселый фильм «Лак для волос» переносит зрителя в начало 60-х годов прошлого века, когда в обществе ценились традиции, девушки носили удивительные бабетты, а население страны разъезжало на шикарных автомобилях, которые в наши дни стали настоящим раритетом. Героиня фильма Трейси Тёрнблад — пухленькая, жизнерадостная девушка, живет с матерью в Балтиморе. Трейси учится в старшей школе, где откровенно скучает на уроках, а так же обожает популярное телевизионное шоу под названием «Шоу Корни Коллинза».

Вместе со своей лучше подругой Пенни Пинглетон они бегут со школы домой, чтобы не пропустить начало шоу и потанцевать до упаду с любимыми звездами. Трейси мечтает стать знаменитостью, она не комплексует по поводу своего веса и это помогает ей попасть на телевидение. Она понравилась публике и за короткое время, проведенное в шоу, стала любимицей телезрителей. Но на телевидении есть свои нюансы, плюсы и минусы, есть друзья и недоброжелатели. Жизнерадостной Трейси предстоит еще многому научится, а главное — побороться за свое место в шоу. © ГидОнлайн

Смотреть онлайн

Шикарный мюзикл в стиле 60-х!!! Такой звездный актерский состав, обаятельнейшая главная героиня, дебютантка в кино Никки Блонски, все актеры органичны в своих образах, молодежь жжет! прекрасно показанная эпоха, музыка заводящая с полуоборота, минимум диалогов, максимум песен и танцев. Джон Траволта потрясающий в образе аплодирую стоя! Мюзикл для преотличного настроения!

плохо то, что у вас на сайте никогда не бывает с субтитрами фильмов, реально проблема: песню слышишь, о чём поют, не понимаешь. В мюзиклах весь смысл в песнях заключён.

Очень классный, позитивный фильм! Всем советую! По-моему в нём есть всё: суперские актёры, сногсшибательная музыка, увлекательный сюжет! Тем более обожаю мюзиклы! 10/10

Филь

Источник