как убрать краску для волос с ногтя шеллака

50+ вопросов и ответов о гель-лаках от профессионалов

К нам часто обращаются с вопросами о гель-лаках: что это такое, как наносить, с чем комбинировать... Каждую неделю мы публикуем статьи и мастер-классы, связанные с правильным использованием этих покрытий, но поток вопросов о них не утихает. Поэтому мы решили собрать их все воедино и провести большой ликбез. Итак, 50+ вопросов о гель-лаках.

1. Что такое гель-лак?

Гель-лак - это жидкий гель, обладающий уникальными свойствами. Он наносится на ногти как привычный лак, но сушится в специальных лампах под УФ- или LED-лучами, как гель. Он очень стойкий и замечательно подходит для девушек, которые хотят сохранить идеальный глянцевый маникюр в течение 2-3-х недель, в том числе и в отпуске.

2. Гель-лак и лак: в чем отличия?

Лак для ногтей сохнет естественным путем на воздухе, а гель-лак - только под УФ- и LED-лучами (от 30-ти секунд до 2-х минут) в специальных лампах и затвердевает сразу. То есть после сушки можно сразу заниматься своими делами, не боясь, что покрытие "смажется", как это обычно происходит с лаком. Кроме того, гель-лак гораздо более стойкий, держится на ногтях до 3-х недель и гораздо более "глянцевый".

3. К

Источник

Некоторые цвета и виды маникюра, кажется, никогда не выйдут из моды. Мы берем их с собой из года в год, наслаждаясь настоящими...

Сломанный ноготь – это нарушенная эстетика, испорченный маникюр и плохое настроение. Поэтому изобретательные нейл-мастера...

Многие сложные на первый взгляд процедуры можно проводить самостоятельно, достаточно подробно изучить все этапы. Так и с...

Часто ли вы делаете маникюр? Согласитесь, иметь ухоженные и красивые ногти – одно удовольствие, которое уже практически...

Каждая женщина хотя бы раз задавалась вопросом, можно ли справится с процедурой депиляции самостоятельно? И какая техника...

Вопросы и ответы

В данном разделе опубликованы ответы на часто задаваемые вопросы. Чтобы найти ответ на свой вопрос, просмотрите список вопросов ниже и кликните по тому, который вас интересует.

Другие вопросы по Shellac:

Если у Вас есть кошелек Яндекс.Деньги, Вы можете оплатить свой заказ через данную платежную систему. Необходимо ввести данные Вашего кошелька.

Если у Вас есть QIWI кошелёк, Вы также можете оплатить Ваш заказ через платежную систему QIWI Кошелек, указав данные Вашего кошелька.

Вы можете оплатить заказ и позже, в Вашем личном кабинете. Для этого нужно зайти в личный кабинет в раздел ЗАКАЗЫ и ВЕБИНАРЫ -> Посмотреть историю заказов -> Подробности заказа -> Оплатить.

Наложенный платёж – это услуга, предоставляемая «Почтой России» и «EMS Russian Post», включает сбор за перевод денег отправителю посылки. То есть - вы отдаете деньги при получении товара на Почте РФ или EMS, и эти деньги Почта РФ или EMS должны перевести нам.

при оформлении заказа регистрация происходит автоматически, после оформления заказа на электронную почту придет Ваш Логин и Пароль, используйте их для входа в личный кабинет в дальнейшем.

в верхне

Источник

Чем можно стереть гель краску с ногтей

Снятие гель краски Nail Club с натуральных ногтей.

Чем смыть краску для волос с кожи лица, рук, ногтей?

Окрашивание волос в домашних условиях чревато не только несоответствием ожиданиям, но и пятнами, которые даже при самом аккуратном нанесении могут появиться на коже головы, лица, шее. А уж если работать без перчаток, то следы на руках и ногтях вам гарантированы. Каковы же особенности отметин, оставленных краской, и есть ли домашние способы оттереть их и полностью избавиться? Будем искать ответы вместе!

Почему сложно очистить кожу после покраски волос

Стойкость и цвет краски влияет на въедливость следов: тёмная и яркая более заметна на коже и ногтях, а светлые тона менее заметны. Что же касается стойкости, то здесь всё однозначно. Вне зависимости от того, как действует ваша краска — обволакивает волос (нестойкая, тонирующая) или проникает в его структуру (стойкая) — пятна от неё въедаются в ороговевший слой клеток одинаково. Более того, даже от оттеночного бальзама вовремя невыведенные следы останутся на коже ещё на несколько дней. Так что при попадании краски на тело действовать нужно немедленно.

Чего делать не стоит

Для начала определимся с теми средствами, которые использовать для удаления пятен с кожи и ногтей не рекомендуется. Конечно, самый простой способ убрать любые пятна — это растворить их. По действенности в этом списке первое место занимают химические растворители, например, Уайт-спирит. Но их состав может оказать агрессивное влияние на кожу. Не рекомендуется использование сильных абразивных средств. Другими словами, почистить ногти пемзой, может, и эффективно, но вот восстанавливать кутикулу и саму поверхность ороговевшего слоя станет основным занятием на ближайшие 1–2 месяца.

Чем можно смыть или оттереть следы от

Источник

Как снять шеллак дома

Качественное нанесение шеллака требует навыка, который приобретается только на курсах маникюра, и наличия специального оборудования (ультрафиолетовой лампы). Поэтому эта операция скорее относится к салонным процедурам. Шеллаковое покрытие держится долго, минимум две недели. Но что делать, если за это время маникюр одного цвета надоел, или если новый имидж требует срочной смены цвета ногтей? Если знать, как в домашних условиях снять шеллак, то таких трудностей не возникнет. Останется только снять старое покрытие, а затем нанести новое.

Можно ли снять шеллак с ногтей в домашних условиях

Имеется возможность снять шеллак прямо у себя дома и сэкономить деньги и время. Но не все девушки знают, как в домашних условиях легко снять шеллак. На самом деле это несложная процедура и для ее выполнения не нужно иметь специальные навыки. Следует лишь приобрести в магазине особый набор для снятия шеллака или использовать подручные средства, о которых будет рассказано ниже.

Чем снять покрытие Shellac самостоятельно

Столь прочное покрытие как гель-лак не получится снять спиртом или одеколоном. Здесь потребуются более серьезные препараты. Но не стоит пугаться – все нужное есть в продаже, цена на многие средства доступна даже для красоток со скромным бюджетом. Остается только узнать, как в домашних условиях снимается покрытие Shellac, какие средства для этого используются.

Многие женщины избегают средств для снятия лака с ногтей, в состав которых входит ацетон, потому что не выносят его резкого запаха и считают, что ацетон сушит ногти и даже вызывает рак (последнее утверждение не доказано). Поэтому производители выпускают все больше безацетоновых жидкостей, заменяя в них чересчур пахучий ингредиент на более мягкие изопропиловый спирт или ацетаты.

Безацетоновые жидкости обезжиривают и портят пластины и кожу, не

Источник

как снять краску от волос с ногтя

Обратите внимание, что этот способ лучше подойдет для рук, а не лица, так как кожа на лице более чувствительная и может реагировать на моющее средство.

Учитывайте, что этот способ хорошо справляется с более слабыми красителями и может не вывести сильную краску или краску, которая оставалась на коже в течение длительного периода времени.

При необходимости повторите. Если пятно исчезает, но не вывелось полностью, удалите остатки дополнительным количеством моющего средства.

Смешайте в равных частях соду и жидкое моющее средство. Смешайте 2 ч. л. (10 мл) соды с 2 ч. л. (10 мл) жидкого моющего средства или стирального порошка. Перемешайте хорошо, чтобы ингредиенты полностью объединились.

Потрите окрашенный участок смесью. Используйте для этого ватный диск и втирайте смесь круговыми движениями. Очищайте, слегка надавливая.

Протирайте в течение 30-90 секунд. Остановитесь, если вы чувствуете покалывание, жжение, зуд или другие признаки раздражения.

Смойте теплой водой. После очистки окрашенной кожи содой протрите ее чистой влажной тряпкой, чтобы полностью удалить раствор.

Возможно, вам будет легче промыть кожу под проточной водой. Если вы решили поступить именно так, аккуратно потрите кожу пальцами, чтобы удалить смесь соды.

При необходимости повторите. Если пятно исчезает, но не вывелось полностью, удалите остатки дополнительным количеством соды.

Зубная паста это мягкое абразивное вещество, способное соскрести мертвые клетки кожи с краской. После удаления мертвых клеток ко

Краска для волос имеет привычку окрашивать кожу вдоль линии роста волос и кожу на Ваших руках. Это может произойти  даже если Вы принимаете меры предосторожности при окраске.

что будет если покрасить мелированные волосы в белый
Загляните в глубины подсознания и узнайте, к чему снится вам Волосы из сонников разных авторов. Что означает увиденное, подскажет анализ сновидения на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календар

1.  Нанесите небольшое количество жидкого

Источник

Как снять шеллак дома

Шеллак – это лак на гелевой основе, который при покрытии делает ногтевую пластину толще и крепче. Если у вас нет времени на салон, вы вполне можете снять шеллак самостоятельно, тем более что в домашних условиях это очень легко сделать.

Шеллак: понятие и преимущества

Данный тип лака изготовлен на основе специального биогеля. До нанесения на ногти по внешнему виду его практически невозможно отличить от обыкновенного лака. Из-за того, что шеллак является лаком на гелевой основе, ногти, покрытие им, сушат под УФ-лампой, а не на воздухе.

Гель-лак будет просто спасением для тех, у кого свои ногти очень тонкие и ломкие. Такое покрытие отлично защищает поверхность ногтевой пластины, не дает ей расслаиваться и обламываться. Оно не вызывает аллергических реакций, а в составе отсутствуют такие вредные вещества, как смолы и формальдегиды.

Главное преимущество шеллака – долговечность. Такое покрытие может продержаться на ногтях 3-4 недели и даже больше. Разнообразие цветов позволяет создавать с его помощью полноценный маникюр, какой только пожелает женщина.

Как удалить шеллак с ногтей: пошаговая инструкция

Вам понадобится следующее: ватные диски, ленты фольги, пилочка для ногтей, ацетоновая жидкость для снятия лака (можно обычный ацетон), лейкопластырь или крепкий скотч и палочки для кутикулы.

Процедура снятия шеллака очень похожа на снятие акриловых наращенных ногтей, с той лишь разницей, что нам не придется ничего обрезать, так как ногти свои и нужно удалить лишь покрытие.

Ватные диски разрежьте на несколько частей так, чтобы их было удобно класть на каждый ноготь. Ленты фольги должны быть такой длины, чтобы можно было обмотать палец.

отрастающие волосы после короткой стрижки укладка
Итак, вы сделали короткую стрижку, а теперь пытаетесь снова отрастить волосы. Вы проходите через странный период, называемый «фазой неудобной длины волос». Но не беспокойтесь! Удачная укладка и немного терпения смогут

Намочите ватный диск в ацетоновой жидкости и наложите на ноготь. Перед этим кожу вокруг и кутикулу смажьте жирным кремом, чтобы она не пострадала о

Источник

Шеллак в домашних условиях: как сделать, как правильно наносить шеллак?

Шеллак — относительно новый метод маникюра, менее вредный и более эффективный, чем классическое наращивание ногтей. Сегодня процедура нанесения гель-лака быстро замещает собой другие способы обработки и дизайна ногтей. Большинство девушек и женщин разных возрастов, идущих в ногу со временем, обращаются к мастерам маникюра, желая провести эту процедуру. Между тем, нанести гель можно и самостоятельно. Как сделать шеллак в домашних условиях? Как избежать финансовых трат, отказавшись от услуг платного специалиста?

Что такое Shellac?

Шеллак является закономерным последователем методики гелевого наращивания ногтей и представляет собой смесь полимеров, объединяющих в себе свойства лака и геля.

Пленкообразователь — компонент, при застывании образующий стойкое к механическому воздействию покрытие. Является основой шеллака.

Функциональные добавки — необходимы для усиления и регуляции свойств лака-геля (интенсивность цвета, устойчивость к истиранию).

Визуально шеллак представляет собой основу среднежидкой консистенции. Цвет состава различается в зависимости от использованного пигмента. Гель-лаки можно смешивать между собой, получая при этом новые цветовые оттенки.

Высыхание лака происходит под воздействием открытого солнечного света или света УФ-лампы. Покрытия, высушенные не на свету, отличаются не слишком высокой устойчивостью, имеют длительное время полимеризации. Шеллак, для высушивания которого была использована лампа, обладает высокой прочностью и сохраняется в неповрежденном виде около двух недель.

Интересно знать: принято считать, что в состав шеллака входит природный полимер «шеллак» — органическая смола, продуцируемая некоторыми тропическими насекомыми. В реальности о наличии в составе средств этого полимера не заявляет ни один произв

Источник