волосы после воска меньше растут

Как вы удаляете волосы над губой?

Кто пользуется тоже восковыми полосками, расскажите пожалуйста, чем обрабатываете обдасть ДО процедуры, и наверное самое главное, чем обрабатываете ПОСЛЕ процедуры.

Остатки воска после снимаю салфетками, что с полосками в наборе, или можно детским маслом, типа Джонсонс бэби. Какое-то время остается краснота, т.ч. лучше вечером делать. Не бойтесь, автор, хуже не будет, волоски всегда после эпиляции становятся тонкими.

после первого удаления пинцетом, расти практически перестали. так отдельные и редкие.поэтому продолжаю удалять пинцетом раз в неделю. есть еще совсем светлый и, кажется, незаметный пушок под носом (я брюнетка), его удаляю эпилятором 1 секунда и все чисто. можно и вообще, впринципе, только эпилятором удалять. чисто, бесплатно и 30 секунд) не понимаю, зачем ходить по этому вопросу к косметологу)

после первого удаления пинцетом, расти практически перестали. так отдельные и редкие.поэтому продолжаю удалять пинцетом раз в неделю. есть еще совсем светлый и, кажется, незаметный пушок под носом (я брюнетка), его удаляю эпилятором 1 секунда и все чисто. можно и вообще, впринципе, только эпилятором удалять. чисто, бесплатно и 30 секунд) не понимаю, зачем ходить по этому вопросу к косметологу)

Удаляю восковыми полосками, специально до ничем кожу не обрабатываю. Остатки воска после снимаю салфетками, что с полосками в наборе, или можно детским маслом, типа Джонсонс бэби. Какое-то время остается краснота, т.ч. лучше вечером делать. Не бойтесь, автор, хуже не будет, волоски всегда после эпиляции становятся тонкими.

А вот вечером говорите... А потом же перед сном набо будет лицо умывать, тоником протирать, мазать кремом. А я читала, что после эпиляции желательно несколько часов не мочить область.

Так получается тогда лучше сначало умыться, всё сделать (но ничем не протирать область н

Источник

Как можно надолго избавиться от волос на ногах?

Существуют разные способы удаления волос на ногах, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. К тому же выбор конкретного метода будет зависеть от того, желаете ли вы избавиться от волос навсегда. Так, далее вы сможете ознакомиться с разными вариантами и выбрать наиболее подходящий для себя.

Эпиляция и депиляция – в чем разница?

Эпиляция – это процесс удаления не только волоса, который виднеется на поверхности кожи, но и его фолликула. Из значительных плюсов здесь – волосы отрастают медленней, следовательно, и гладкость ног сохраняется дольше. К эпиляции причисляют удаление волос воском, шугаринг, салонные процедуры.

Депиляция – это процедуры, которые приводят к удалению только той части волоса, которая виднеется на поверхности кожи. Из минусов – необходимость часто проводить процедуру, кратковременный эффект. К процедуре депиляции относится бритье и использованием кремов для депиляции. Подробнее о том, как провести депиляцию в домашних условиях – читайте тут.

Как быстро избавиться от нежелательных волос?

Один из простейших способов удалить нежелательные волосы – обрезать отросшие волоски ножничками для маникюра. Работа эта кропотливая, но такой способ точно не затронет эпидермис, значит, не навредит ему (можно забыть про раздражение и вросшие волосы). Однако способ имеет два существенных минуса:

Другой и наиболее распространенный способ – бритье ног. Речь идет не только о классическом бритье с помощью станка, но и также о специальных кремах и гелях, действие которых ослабляет волоски, после чего их легко можно удалить специальной лопаточкой, которая идет в комплекте со средствами.

Несмотря на то, что бритье удаляет волосы быстро и просто, такой способ имеет свои недостатки. Во-первых, волоски надо сбривать регулярно – до 3-4 раз

Источник

Интимная стиржка, эпиляция зоны бикини горячим воском, бразильская эпиляция

С каждым годом всё растёт интерес к интимной стрижке. Но это вовсе не новинка – ещё в древности различные интимные стрижки пользовались популярностью.

История интимной стрижки

Знатные египтянки для депиляции использовали специальные растительные смеси, подкрашивали волосы в интимных местах хной, ею же и наносили орнамент. Не сами, конечно, для этого существовал целый штат обученных служанок.

И в древнем Риме обученные этому делу рабы искусно, где удаляли с тела богатых господ нежелательные волоски, а где окрашивали их натуральными красителями.

В некоторых мусульманских и азиатских странах, в Индии, волосы на лобке удаляются по гигиеническим соображениям. А в Европе интимная стрижка стала популярной в последнее пятидесятилетие, после появления купальников «бикини» и нудистских пляжей.

Вначале интимные стрижки делались ножницами и бритвой – очень удобный способ. Раздражение кожи после бритья деликатной зоны возникает далеко не всегда и не у всех. Да и средств против раздражения существует не мало. Правда, волоски начинают отрастать очень быстро, так ведь в ванную комнату мы заходим каждый день, и много ли труда составит подравнивание интимной прически хорошим бритвенным лезвием с применением средства для бритья?

Так что корректировать свою интимную стиржку вполне приемлемо этим старым способом, что и продолжают делать те, кто не считает, что «красота требует жертв» или, по крайней мере, не считают, что красота находится именно в этом самом месте…

Эпиляция зоны бикини горячим воском

Но бывает, кожа действительно, очень раздражительна. Тогда проблема решается биоэпиляцией, при которой волосы раньше удаляли теплым воском, а сейчас применяют более удобную процедуру – горячий воск.

Воски применяются пластичны

Источник

Выпадение волос - основные причины

Выпадение волос и их регенерация – это два нормальных физиологических процесса, которые происходят в течение жизни человека постоянно. В норме они незаметны. О патологическом выпадении волос можно говорить в том случае, если человек замечает один из следующих симптомов:

Если волосы выпадают при гипо- и авитаминозе: какие витамины нужны

организму?

Сразу же стоит оговориться, что списать выпадение волос на недостаток витаминов или каких-то минералов - очень просто. Большинство людей так и делает. Но причина данного симптома может скрываться отнюдь не в гиповитаминозе. Поэтому, если у вас сильно выпадают волосы - не стоит строить самостоятельные догадки. Желательно посетить врача-трихолога или дерматолога, который детально разберется в причинах и даст рекомендации.

Что делать, если выпадают волосы во время беременности и после

родов?

Во время беременности в организме женщины всегда происходят колоссальные перестройки. Чаще всего они приводят к тому, что состояние волос улучшается, они становятся более густыми, шелковистыми. Это связанно с повышенной выработкой женских гормонов, ответственных за сохранение беременности.

После родов волосы выпадают намного чаще, чем во время беременности. Это связано с теми же причинами, только после рождения ребенка у матери уменьшается выработка гормонов, улучшающих состояние волос. Кроме того, витамины и минералы выделяются вместе с грудным молоком, поэтому организму требуется повышенное их количество.

Выпадение волос с луковицами при стрессе

Часто при сильных стрессах, продолжительном психоэмоциональном перенапряжении и острых психологических травмах у человека начинают выпадать волосы. Особенно неприятна ситуация, когда выпадают волосы у женщин в результате стресса. Представительницы прекрасного пола испытывают по этому повод

Источник

Лишняя растительность на теле: что есть норма, а что гирсутизм?

В комментариях к моим постам каждый день поступают вопросы о лишней растительности на теле. Самое интересное, что многие читательницы искренне считают, что волос на теле быть от природы не должно и что-то с ними не так, раз они не видят их у других женщин. Так как должно быть на самом деле и  что такое гирсутизм?

Хех, как должно быть в идеале никто точно вам не ответит —  единых норм в эндокринологии нет, либо с ними не все эндокринологи знакомы.

Так,  например,  совсем недавно одной моей читательнице диагноз «гирсутизм» был поставлен  только по факту наличия еле заметных усиков…А у другой врач заметил пару волосков на груди…В результате были назначены и ОК, и антиандрогены (совсем не растительные) и даже дексаметазон!! Чтобы такой жути не сотворили с вами, попытаюсь объяснить несколько важных моментов о гирсутизме, которые сама навыясняла:

1). Гирсутизм это рост терминальных (черных, жестких) волос в андрогенозависимых местах. Ими являются спина, лицо, грудь (между грудей), поясница.….в основном места, где в норме растут волосы у мужчин…Светлые пушковые волосы – это не гирсутизм, чаще всего норма, но резко появившийся повсеместный пушок может сигнализировать об опухолях (даже простой ФКМ).

Рост волос на руках и ногах – не зависит от гормонов!!! Даже  если у вас там заколосятся поля, это будет всего лишь вашей индивидуальной особенностью, косметическим дефектом, который вы можете устранить так же исключительно наружными, косметическими методами. Не ищите гормональную подоплеку – ее тут нет.

маска для волос из голубой глины сколько держать
В первую очередь это зависит от маски. Если речь идет о чем-то жирном ( масло, сметана), липком (яйца, мед ), трудновымываемом (глина) то желательно делать это до мытья головы шампунем. Если же Вы запланировали маску из хны и

2). Рост волос вокруг сосков и над верхней губой теперь считается признаком интерсексуальности, то есть в норме присущ и женщинам и мужчинам. В разумных количествах (когда не нужно до изнурения выщипывать волосы каждый день) это нормально, о гормональном дисбалансе

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Масляный комплекс «HEAD&HAIR» от «ЗДОРОВ»™

Масляный комплекс «HEAD&HAIR» для волос — долгожданная новинка от «ЗДОРОВ»™ – только недавно появился на рынке после проведенных испытаний: 85% респондентов отметили позитивные изменения, 8% отнеслись нейтрально, 7% остались недовольными.

Сам производитель уже давно известен на медицинском и косметическом рынке своими одноименными крем-воском «ЗДОРОВ» и эликсиром «ЗДОРОВ», но, как и полагается крупным кампаниями, в 2017 году фирма презентовала новые англоязычные бренды в угоду европейскому рынку – «HEAD&HAIR» для волос и «ARTRAID» для суставов.

Пока препарат сложно купить в обычных аптеках, но стоит отметить, что уже некоторые частные аптеки берут «HEAD&HAIR» в реализацию. Тем не менее, не успев появиться, средство по уходу за волосами мгновенно исчезает с прилавка, не смотря на высокую цену. Продукт пользуется огромным спросом благодаря фармакопейным маслам и масляной вытяжке прополиса.

На форумах, посвященных ароматерапии, аюрведе и траволечению, покупатели обсуждают действие каждого компонента, делятся результатами использования масляного комплекса «HEAD&HAIR» для ухода за волосами от фирмы «ЗДОРОВ», сравнивают средство с другими натуральными и ненатуральными продуктами.

По отзывам применение данного препарата курсами стимулирует восстановление структуры и ускоренный рост волос, кожа головы увлажняется, устраняется перхоть. Другие рекламируемые на телевидении и глянцевых журналах фармакологические «панацеи» вопреки заявленным обещаниям такого эффекта не дают.

Масляный комплекс «HEAD&HAIR» для ухода за волосами – это лохотрон, развод наивных покупателей на бабки. Смесь масел не должна стоить так дорого.

окрашивание волос от темного к светлому цвету
Омбре – растяжка цвета на волосах, что предполагает осветление кончиков с созданием плавных переходов к более темным корням. Достигаемый при подобном окрашивании результат схож с эффектом выгоревших волос. Растяжка

К сожалению, может. В городских аптеках представлены масла, входящие в «HEAD&HAIR

Источник

Как делают депиляцию глубокого бикини: фото, видео и отзывы клиенток

Процедура глубокой эпиляции

Глубокая эпиляция в области бикини чаще всего подразумевает удаление волос со всей области промежности и из межъягодичной складки. Однако прежде, чем соглашаться на процедуру в конкретном салоне, нужно уточнить подробности, чтобы не оказаться разочарованной.

Восковая эпиляция глубокого бикини позволяет получить совершенно гладкую кожу в интимной зоне. Такая процедура уже стала обязательной к началу пляжного сезона. Однако к эпиляции можно добавить и дизайнерские «штучки».

Бикини дизайн, то есть нанесение рисунка на интимную область, может послужить способом добавить страсти в устоявшиеся отношения или привлечения внимания нового партнёра.

На фотографиях видно, насколько разнообразными могут быть изображения. Они наносятся с помощью специальных красок, могут располагаться на лобке или распространяться на область живота, к бёдрам. В дополнение к рисунку используются блёстки или стразы, которые делают образ ещё более романтическим.

Перед тем, как пойти в салон на процедуру эпиляции, нужно постараться выяснить, какова у этого заведения репутация, что говорят клиенты. Лучше всего обращаться к опытному мастеру, это обеспечит правильность, качество и безопасность.

Перед первым обращением желательно получить консультацию врача, дерматолога или косметолога. Он определит, есть ли противопоказания, ответит на вопросы, даст рекомендации по обезболиванию и уходу за кожей после эпиляции.

Процедура удаления волос воском является травматичной для кожи, поэтому за несколько дней до неё стоит воздержаться от загара без плавок (на солнце или в солярии). Сочетание загара и эпиляции может значительно увеличить срок восстановления кожи.

Для проведения эпиляции глубокого бикини нужно будет полностью

Источник