кератиновое лечение волос для кудрявых

Кератиновое выпрямление КУДРЯВЫХ волос

Привет всем! Интересует тема кератинового выпрямления именно кудрявых волос (не слегка волнистых или непослушных прямых). Хочу сделать, но не решаюсь, так как слышала только отзывы знакомых девочек с прямыми волосами. Хочу узнать кто делал (у кого кудри или очень пушистые волнистые волосы), насколько это эффективно? И как долго держится эффект? Заранее благодарю.

Очень очень кудрявые волосы. Кудри как у барашка, почти от самых корней. Делаю кератиновое выпрямление раз в три месяца. А вообще, спросите к мастера сколько будут держаться. Я довольна. Очень))) не боишься что под дождем гаснуть завиваться)) долой утюжки)

Очень очень кудрявые волосы. Кудри как у барашка, почти от самых корней. Делаю кератиновое выпрямление раз в три месяца. А вообще, спросите к мастера сколько будут держаться. Я довольна. Очень))) не боишься что под дождем гаснуть завиваться)) долой утюжки)

Очень очень кудрявые волосы. Кудри как у барашка, почти от самых корней. Делаю кератиновое выпрямление раз в три месяца. А вообще, спросите к мастера сколько будут держаться. Я довольна. Очень))) не боишься что под дождем гаснуть завиваться)) долой утюжки)

Очень очень кудрявые волосы. Кудри как у барашка, почти от самых корней. Делаю кератиновое выпрямление раз в три месяца. А вообще, спросите к мастера сколько будут держаться. Я довольна. Очень))) не боишься что под дождем гаснуть завиваться)) долой утюжки)

у меня кудрявые пушистые волосы, я делаю только на челку-очень очень довольна, остальную голову ламинирование, оно укладывает волосы в порядок. Автор, вам не жалко кудряшек, это же прикольно и всегда голова смотрится как с укладкой))

...и еще, выпрямление с первого раза может не удержать- некоторые кудри будут выбиваться, у меня с третьего раза только челка стала сама лежать прямо

Я решилась на кератино

Источник

Кератиновое выпрямление волос: этапы, советы, отзывы

Красивые, ухоженные, мягкие и блестящие волосы – это мечта каждой девушки, но не всех природа наградила шикарной шевелюрой. Наиболее сильно страдают девушки с вьющимися и непослушными локонами, ведь утренняя укладка занимает очень много времени. Но в последнее время появилась такая модная новинка, как кератиновое выпрямление волос, благодаря которому пряди становятся послушными и возвращают природный, здоровый блеск.

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Это косметическая процедура, при помощи которой можно вылечить волосы, восстанавливая их структуру. Пряди распрямляются, становятся шелковистыми, гладкими и блестящими. После проведения кератинового выпрямления не нарушается и не меняется структура волос.

Как действует на волосы процедура кератинового выпрямления?

Около 78% состава волос – это волосяной белок или кератин. В результате негативного воздействия со стороны внутренних и внешних факторов, ежедневно теряется ценный кератин. Волосы, длина которых более 25 см, не могут самостоятельно восполнять недостаток белка, поэтому становятся сухими, ломкими и теряют здоровый блеск.

Во время проведения кератинового восстановления волос используются специальные средства, в составе которых содержатся нано-молекулы кератина. Они легко проникают внутрь волоса, заполняют все трещинки и пустоты, способствуя ускоренному восстановлению и оздоровлению. Кератин возвращает мягкость, блеск и прочность локонам.

Волосы после кератинового выпрямления волос не вьются и становятся идеально гладкими, излучают здоровый блеск и красоту. В результате воздействия паров происходит образование постоянного (перманентного) слоя кератина, который не растворяется под воздействием внешних или внутренних факторов. Со временем креатин вымывается из волос, процедуру можно повторить.

П

Источник

Кератиновое лечение волос — его достоинства и недостатки

Содержание

Вы — обладательница прекрасных, густых, длинных, но кудрявых локонов, уход за которыми вас утомил, и вы давно мечтаете сделать их гладкими и послушными. В этом поможет кератиновое выпрямление, после которого волосы приобретут идеальную гладкость. Сопутствовать этому будет лечение волос кератином.

Эффект от процедуры

Кератиновое выпрямление придает волосам красоту и здоровье. После сеанса они, становятся послушными, гладкими и шелковистыми.

Благодаря этой процедуре можно оживить локоны после химической завивки привести их в порядок, если вы систематически пользуетесь феном или стайлером, придать стиль вашей прическе.

Кератиновое выпрямление — что это такое?

Суть кератинового восстановления заключается в насыщении волос кератином, обогащая им структуру волосяного стержня.

Преимущество этого метода-ухода состоит в том, что проводится не только выпрямление, но одновременно и кератиновое лечение волос.

Различают два вида кератермии — американский и бразильский. Их основное различие в том, что в американской кератинизации не присутствует формальдегид, наносящий вред здоровью. Кроме того, расценки американской технологии выше, а по эффекту стойкости она ниже бразильской, что является значительным для него минусом.

Для бразильского понадобится в среднем сумма 6—16 тыс. руб., американское лечение дороже — 7,5—18,0 тыс. руб. Сколько стоит кератермия на вашу длину прядей можно узнать непосредственно в салоне, где она будет выполняться.

Процесс кератинирования

Этап №1. Для усиления действия кератина проводят очищение локонов от укладочных средств, пыли, кожного сала, используя для этого специальный шампунь.

Этап №2. Обработка прядей белково-кератиновым составом, отступая от корней на расстояние не более одного

Источник

Вредно ли кератиновое выпрямление волос

Женщины непредсказуемы. Прямоволосые красавицы мечтают о локонах, а счастливые обладательницы волнистых шевелюр — о прямых волосах. И последнее стало возможным благодаря кератиновому выпрямлению. Название процедуры на слуху, и вряд ли найдется человека, не слышавшего о ней.

«За» и «против» кератинового выпрямления

Вариантов составов для выпрямления немало, и потому нередко возникают недоразумения. Вот поэтому прежде, чем отправиться в салон, стоит тщательно разобраться со всеми вопросами.

Кератиновое лечение волос – процедура уникальная, так как даже ломкие и лишенные блеска локоны после нее преображаются в полные жизни блестящие и здоровые прямые прядки. В составе, воздействующем на структуру волоса есть и кератин, и протеин. Они заполняют пустоты между чешуйками фолликулов, предохраняя волос от негатива извне. Переживать за то, что в туман либо дождь прическа превратится в «нечто» не придется около полугода, именно столько может продержаться эффект выпрямления.

В кератиновом составе, в основном, только натуральные компоненты. Выделяют бразильское и американское кератинирование. Различия процедур в отсутствии формальдегида и в цене. Структура волоса восстанавливается и наполняется здоровьем. Но в отличие от бразильского выпрямления результат американского продлится меньше, а спустя два месяца придется освежить его.

Смысл кератинового выпрямления в запаивании питательных веществ в волосе из-за сворачивания кератина под действием высокой температуры. Защитная пленочка обволакивает каждый волосок. Кончики запаиваются, исчезают пустоты, а шевелюра обретает ухоженный и роскошный вид.

Химических реагентов в препаратах нет, и это немаловажно, так как травмирование волос гораздо меньше. Статика исчезает, и этим объясняется удивительная гладкость прически. Ей

Источник

Кератирование волос. Мифы и реальность

Бразильская  кератиновая  маска для выпрямления волос – это, несмотря на географию названия, новейшая разработка израильских ученых. Израильская бьюти-индустрия прекрасно известна всему миру, как самая инновационная и технологичная. Сейчас топовые фирмы, производящие кератиновое масло – Inoarи Cocochoco, чью масло можно легко найти, поскольку она поставляется в Саратов. Очень большое количество разнообразных технологий, которые сейчас используются повсеместно в широчайшем кругу салонов и центров красоты и здоровья, изначально были придуманы, смоделированы и разработаны именно израильскими учеными, и тем самым они заслужили высокие оценки у известных экспертов, которые пользуются результатами их исследований, например, в таких известных компаниях, как Cocochocoи Inoar.

Давайте рассмотрим керастаз  со всех сторон, как с технической, так и с практической, ознакомимся с отзывами тех, кто уже попробовал  кератирование, посмотрим фото и примем решение о том, стоит ли побаловать себя и свою шевелюру таким выпрямлением, которое также производит лечение секущихся кончиков волос.

Итак, для чего же нужны все эти сложности?

Все мы знаем, что настоящая  женщина – существо непостоянное, это заложено в нашей природе. Впрочем, еще в ней заложено постоянное стремление к красоте, ведь женщины тоньше и глубже способны её  воспринимать.

И, что вполне логично, нам хочется не только видеть красоту, но и нести ее в мир, быть самой тем самым уникальным произведением искусства, которое достойно украшать собой все вокруг. К примеру, обладательницы кудрявых волос  частенько хотят испробовать выпрямление, а прямых – делать кудряшки, в ход идет, например, плойка, которая повреждает ничем не защищенные волосы.

пепельно черная краска для волос палитра
В какие только оттенки женщины не перекрашивают свои волосы, желая внести разнообразие в свой образ или находясь в поисках идеального по их представлениям цвета. Сегодня пойдет речь о таком популярном цвете, как пепел

Неудивительно, что представления о красоте у нас у всех индивидуальны. С появлением новейших технолог

Источник

Лечение волос кератином

Кератиновое лечение волос – современный профессиональный метод, позволяющий вернуть здоровый и сияющий вид Вашим локонам уже после первого применения. Если говорить подробнее, что это такое, то технология данной процедуры заключается в нанесении специальных питательных веществ и витаминов на пряди, что способствует заполнению поврежденных участков, их «запечатыванию» от воздействия внешних отрицательных факторов. Результатом применения кератина является полное восстановление и укрепление волос.

Преимущества технологии

Пряди находятся под специальной сверхтонкой кератиновой пленкой, которая обеспечивает защиту от отрицательного влияния окружающей среды: солнца, сильного ветра, холодной погоды.

Технология включает в себя лечение и выпрямление локонов. Обладательницы кудрявых волос смогут обходиться без утюжка до нескольких месяцев!

Если Вы не намерены расставаться с кудрями, применение кератина попросту не подойдет! Рекомендуем Вам попробовать в таком случае  биоламинирование волос. Технология схожа с кератинизацией, локоны насыщаются полезными микроэлементами и «запаиваются» горячим воздухом, однако происходит это без выпрямления!

Как делается процедура в салоне

Подбирается индивидуальный комплекс веществ для нанесения. Каким делается препаратом выбирает специалист, однако по желанию Вы можете заранее обговорить свои предпочтения;

Далее осуществляется выравнивание специальным утюжком и под воздействием горячей температуры происходит сворачивание белка. Последний, в свою очередь, заполняет собой все волосяные чешуйки;

Курс лечения волос, в зависимости от состояния локонов можно систематически повторять. Проводите один сеанс раз в полгода, и Ваша шевелюра всегда будет роскошной!

сколько стоит завивка волос локоны
Самый безопасный для волос способ создания эффектных объемных локонов на длительное время — биозавивка. Для такой процедуры применяют щадящие составы, которые обеспечивают длительный эффект, не повреждая структур

Если Вас интересует, сколько стоит одна процедура кератинового восстан

Источник

Что нужно знать, если вы решили делать кератиновое выпрямление в домашних условиях

Процедура кератинового выпрямления волос направлена прежде всего на восстановление их структуры. Применять её могут не только обладательницы непослушной курчавой шевелюры, но и все желающие «вылечить» свои волосы, изможденные частыми укладками и покраской.

Изначально этот процесс был возможен лишь в салонных условиях, но сейчас вполне возможно провести всю технологию самостоятельно.

Многие не видят разницы между кератинированием и ламинирвоанием или биоламинированием волос, и, действительно, внешний результат этих процедур во многом похож.

В этом случае домашняя процедура проводится фирменными косметическими средствами. а не с помощью желатина и других доступных средств.

Отличия салонного выпрямления от домашней процедуры

Было бы неверно утверждать, что профессиональная и домашняя процедура кератинового выпрямления не имеют никаких отличий.

Предназначенные для домашнего использования средства не всегда так же действенны для выравнивания, как салонные, так как часто не вытягивают, а попросту разрывают дисульфидные связи между локонами.

Поэтому при излишней «курчавости» практичнее будет обратиться к профессионалам. Прямоволосые дамы, желающие лишь восстановить волосы, могут купить средства для кератинового выпрямления и провести процедуру дома.

Во-вторых, цена вопроса тоже не равнозначна. Парадокс, но «домашние» кератиновые наборы по стоимости нередко обходятся дороже, чем визит в салон, однако их содержимого хватит на 8-10 сеансов.

Учитывая накопительный эффект процедуры, которую периодически рекомендуется повторять, в конечном итоге это может помочь значительно сэкономить.

На длинных волосах салонная процедура обойдется недешево. Ведь за

Источник