ламинирование или глазирование волос в минске

Глазирование волос в салоне - отзывы

Добрый день! Хочу поделиться своими результатами преображения моих убитых паклей.   Мои волосы - моя проблема Свои волосы я убила, сделав омбре практически от корней. Волосы иссушены, одним словом, пакля.

Милые дамы, доброго времени суток! Итак, сегодняшняя тема посвящена волосам. Лечение и уход - это то, что волнует многих. Не всякие бальзамы, маски, спреи и прочие средства дают положительного ( в большей степени ожидаемого ) результата. Я реально повредила волосы, пытаясь выйти из черного цвета.

Как и обещала после неудачного на мой взгляд окрашивания (смотри тут ) я смогла исправить недостатки цветным глазированием (ещё называют глазурирование). Процедуру биоламинирование раньше уже делала (если кратко: горячее - супер, холодное - фигня). Глазирование немного другое.

Девчонки, процедура глазирования очень хорошая вещь. До этого волосы были мои фигня фигнёй, пушились после мытья головы, а кончики это жуть просто, какие маски и средства я только не перепробовала и дешевые и дорогие, но такого эффекта как от глазирования я не получала и не получила до сих пор.

Начну с того, что я до сих пор не понимаю, в чём принципиальная разница между ламинированием и глазированием волос. Отличается только процесс нанесения, а результат обещают одинаковый - каждая волосинка должна стать толще - и в целом волосы должны, как минимум, смотреться гуще, эластичнее, сильнее…

Дорогие девушки! ) это будет краткий, но очень полезный отзыв. я расскажу свои впечатления о процедуре глазирование волос. На этом сайте очень много тех, кто только начал путь отращивания кос, а кто-то поддерживает их здоровое состояние. Всем будет полезно узнать об этой процедуре.

На процедуру глазирование волос я решилась так как давно не подстригала волосы, и хотелось освежить как то их. Приобрела купонную скидкуа 75 на «Шел

Источник

Ламинирование волос: до и после. Средство для ламинирования волос

Каждая женщина мечтает о том, чтобы притягивать восхищенные взгляды к своим красивым и пышным волосам. Для достижения нужного эффекта прекрасная половина человечества тратит достаточно большие деньги, приобретая дорогостоящие косметические средства. С их помощью можно подарить яркость и жизненную силу волосам, добиться здорового блеска, шелковистости, избавиться от секущихся кончиков. Именно поэтому стало столь популярным ламинирование волос: "до" и "после" фотографии женщин со всего мира просто поражают. Давайте же разберемся, что это за процедура, и узнаем о ней побольше.

Что означает термин "ламинирование"?

В прямом переводе "ламинировать" означает "покрывать пленкой, чтобы защитить от каких-либо внешних негативных воздействий". Все мы привыкли, что этот термин связан с важной печатной продукцией, но сегодня стала достаточно популярной процедура "ламинирование волос" ("до" и "после" фотографии можно найти практически на любом сайте различных салонов красоты). Интересен тот факт, что в мире этот процесс больше известен, как "элюминирование". Главное в процедуре ламинирования то, что каждый волосок подвергается обработке специальным составом, будто "запаивается" в тонкую пленочку, после чего волосы способны без проблем противостоять негативным воздействиям окружающей среды. К тому же в составе этой пленки есть миниатюрные поры, что позволяет волосам "дышать", но не терять при этом своей влаги. Эффект ламинирования волос превосходит все ожидания: локоны становятся послушными, шелковистыми, объемными, упругими и здоровыми. Именно поэтому считается, что ламинирование достаточно полезно для тех, кто обладает тонкими и ослабленными волосами.

Процедура ламинирования

Как правило, процедура сильно зависит от того, какое средство для ламинирования волос будет использо

Источник

Ламинирование волос в домашних условиях

Когда-то слышала такое выражение, что красоту, как  и здоровье, за деньги не купишь. Не знаю, но, по-моему, в наше время что и можно себе купить, так это что-то красивое. Красивую одежду, красивую машину, красивые волосы и даже красивую улыбку. Стоматологи-то своего не упустят. Но к чему я. Мы уже обсуждали с вами такую прекрасную процедуру, как ламинирование волос. Она действительно преображает наши волосы, делает их красивыми, блестящими и густыми. Правда при выполнении двух условий: если за дело брался специалист и, если работа шла с хорошей косметикой, а, значит, были вложены хорошие деньги.

Вариант номер два чуть подешевле – купить хорошую косметику и сделать все самому, при условии, что руки вас не подведут в нужный момент. Результат, сэкономили на работе мастера, но вложились в хорошую косметику для ламинирования. Проблема вроде исчерпана, пусть и с меньшими, но все-таки серьезными затратами.

Однако больше всего повезло людям с руками от Бога и с целой «скарбонкой» бабушкиных советов. Ведь это для нас ламинирование – новая процедура, а наши бабули еще во времена своей молодости знали, как «запаять» секущиеся кончики исключительно натуральными средствами. В общем, сегодня мы с вами поговорим о том, как можно преобразить свои волосы в домашних условиях.

Многие ведущие производителях косметики имеют профессиональные средства для ламинирования волос в салоне и дома. Вот основные:

Американская корпорация PAUL MITCHELL. В набор будет входить шампунь супер глубокой очистки, особо увлажняющая маска для волос Super-Charged Moisturizer, прозрачный ламинат Inworks, бальзам для волос Detangler;

SEBASTIAN Professiona. В набор для ламинирования SEBASTIAN будет входить очи

Источник

Ламинирование волос (биоламинирование, экранирование, глазирование)

После тяжелого рабочего дня стою я на остановке. Рядом со мной — брюнетка. Вместе с ноткой зависти, в моей голове всплыли слова из песни: «гляжусь в тебя как в зеркало…». Интересно, на что это я так засмотрелась? На волосы, в которых я действительно отражалась, как в зеркале. Такой блеск я видела только в рекламе. Ни тебе посеченных кончиков, ни тебе пушистого одуванчика — гладь, да и только. Честно сказать, никогда бы не поверила, что от природы возможно такое совершенство, если, конечно, она не в любимчиках у волосяных богов. Но все оказалось гораздо прозаичнее. Вся эта красота — дело рук профессионалов. Это результат ламинирования.

Уже давно я слышала об этом чуде и как всегда сомневалась. Но весь мой скептицизм развеялся, при виде результата. Ламинирование – отличный способ лечения и спасения погибающих волос. Точнее насчет лечения я возможно погорячилась. Скорее процедура носит косметический и эстетический эффект. Но то, что ламинирование явно не ухудшит ситуацию – факт. Поэтому предлагаю более подробно разобраться в особенностях и видах процедуры, ведь помимо классического ламинирования, существуют разновидности: фито- и биоламинирование, глазирование (глазурирование, цементирование), экранирование, глянцевание и элюминирование.

Вообще, ламинирование существует только в России. Ну и, соответственно, в наших регионах. На самом же деле процедура называется элюминирование и родилась она благодаря немецкой компании Goldwell. Они предложили новый метод окрашивания волос, абсолютно безопасный. Предложенная ими краска «Elumin» не содержала никаких окислителей, а окрашивала волосы исключительно благодаря законам физики. Как мы знаем, наш волос состоит из мелких чешуек, которые плотно

Источник

Ламинирование и элюминирование волос

Наш спа-центр предлагает для вас услугу ламинирования волос. В спа-центре "Виктория" для ламинирования волос используется средство нового поколения INK WORKS CLEAR.

Краски для волос, завивки, стрессы, вредная экология, даже просто солнце или мороз способны ухудшить состояние волос, сделать их ломкими, бесцветными, безжизненными. Однако в мире красоты появилось два новых средства, возвращающих волосам красоту и блеск. Это ламинирование и элюминирование волос.

Если сравнивать ламинирование волос до и после, то разница будет очень заметна: объем увеличивается от 10%, приобретается здоровый блеск, волосы легко расчесываются, но при этом также легко поддаются укладке.

Все дело в самом составе средства, применяемого для ламинирования. В центре "Виктория" для ламинирования волос в Минске используется средство нового поколения INK WORKS CLEAR. Это бесцветный краситель, разработанный американской компанией PAUL MITCHELL, для основы которого гидрализирован пшеничный протеин. Он способен глубоко проникать в структуру волоска, напитать каждый из них, увеличить его объем, придать ему силу, гладкость и блеск. Антиоксиданты "запечатывают" волосы, прекращая их раздваивание, ломкость, насыщая собственный натуральный цвет внутренним светом. Другие элементы, такие как экстракты ромашки римской, хмеля, тысячелистника, вылечивают волосы, возбуждают в них буйный рост.

Сделайте сравнения до и после ламинирования волос, которое вы пройдете в спа-центре "Виктория", вы будете удивлены, вы останетесь довольны.

как придать невероятный объем волосам
Каждая девушка мечтает о пышной и объемной прическе. Чтобы всегда оставаться в тренде прекрасная половина человечества готова на любые жертвы: спать на бигуди, делать объемные начесы и выливать тонны лака для пущего э

Элюминирование волос – это сочетание двух косметологических процедур: окраска волос и их восстановление. В результате ее проведения, волосы укрепляются, становятся здоровыми, яркими, кроме того, они приобретают стойкий и яркий, желанный вами оттенок.

<

Источник

Процедура ламинирования волос: стоимость, особенности, плюсы и минусы, эффект

Ламинирование волос – процедура, успевшая стать довольно популярной. Сегодня такую услугу предоставляют практически все салоны красоты. А стоит ли делать ламинирование? Каков его эффект?

Что это такое?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Ламинирование волос – это процедура, предполагающая нанесение особого состава, который образует на поверхности тончайшую плёнку. В результате локоны становятся шелковистыми, блестящими, будто бы ламинированными. Существуют и другие распространенные названия процедуры в зависимости от используемых средств и составов: биоламинирование, глазирование и так далее. Кстати, в странах Европы перечисленных наименований даже опытные парикмахеры не знают, так что термин можно назвать исконно русским. Как показывают отзывы, процедура действительно является весьма эффективной.

Виды ламинирования

Ламинирование волос условно можно разделить на несколько видов. В зависимости от наличия или отсутствия в составе красителей выделяют обычное прозрачное и цветное. Во втором случае состав содержит красящие пигменты, которые вместе с остальными компонентами будут образовывать тонкую плёнку и придавать локонам новый оттенок.

Холодное ламинирование волос. В данном случае состав равномерно распределяется по длине локонов, а голова оборачивается плёнкой. Время выдержки при комнатной температуре составляет около получаса.

лучший тон волос для блондинок
Желтый оттенок на волосах появляется по нескольким причинам: неправильно подобранный пигмент, неумелое окрашивание, резкое превращение из брюнетки в блондинку. В итоге настроение испорчено, и все труды напрасны. Одна

Горячее ламинирование более эффективно, но не очень полезно для локонов. Если изучить видео, то можно понять, что при такой процедуре используемое средство наносится попрядно. Каждая обраб

Источник

Глазирование волос в домашних условиях matrix (матрикс)

После окраски или истончения прядей просто незаменимы процедуры глубокого восстановления. Предлагаем рассмотреть, что такое глазирование волос в домашних условиях, сколько держится эффект, и где купить средства для него.

Показания и противопоказания глазирования

Глазирование или глянцевание – это процедура очень похожая на ламинирование волос, разница заключается в  том, что вместе с блеском прядям можно добавить определенный оттенок. Главными действующими веществами являются керамиды – это природные питательные компоненты, которые являются основой структуры локонов, поэтому часто парикмахеры называют данное действие биоглазирование.

Керамиды входят в состав практически всех живых тканей, со временем они испаряются, или отмирают, как клетки. Это липидные вещества, которые легко поддаются восстановлению, они используются, чтобы заполнить пустоты в волосах, сделать локоны более послушными, упругими и мягкими.

Экранирование бывает цветное и бесцветное. В первом случае прибавляется просто блеск, во втором – волосы окрашиваются на 1-2 оттенка. Для чего используется процедура:

У процедуры есть серьезные противопоказания, поэтому мастер обязан провести некоторые анализы. Когда нельзя выполнять глазирование:

Как делать глазирование на дому

Мы рассмотрим два варианта того, как можно делать глазирование. В зависимости от бюджета и возможностей, Вы можете выполнить процедуру домашними средствами или в салоне красоты. Дома сеанс выполняется как профессиональными компонентами, в состав которых входят керамиды протеины, витамины и т.д., так и подручными средствами.

Смешиваем воду с желатином, на водяной бане растапливаем порошок, мешать до тех пор, пока масса не станет полностью однородной, без комочков или сухих участков.

Источник