шелковое выпрямление волос или кератиновое

Анастасия Частный мастер

Меня зовут Анастасия, я профессионально занимаюсь кератиновым выпрямлением, восстановлением и лечением волос с 2014 года.

Кератиновое выпрямление

Элитная линия кератинового выпрямления волос. Комплекс богат аминокислотами и строительными белками, содержит гармоничное сочетание катионных полимеров.

Ботокс для волос

Убирает нежелательную желтизну с волос после неудачного окрашивания в блонд или некачественного мелирования, а также придает волосам красивый жемчужный блеск.

Кератиновое выпрямление и лечение волос

Результаты моих работ

Профессионально занимаюсь кератиновым выпрямлением, восстановлением и лечением волос с 2014 года. Регулярно повышаю квалификацию и слежу за модными тенденциями в области красоты. Мое мастерство подтверждают дипломы об окончании курсов и сертификаты по повышению квалификации. Мне интересно работать с сложными волосами которые требуют восстановление и лечение.

Запись кератиновое выпрямление и лечение волос. После процедуры Кератиновое выпрямление и восстановление волос, вам не нужно пользоваться утюжком или дополнительными средствами для укладки. Вам достаточно высушить волосы феном и брашингом задать направление волосам. У вас всегда будет домашняя укладка как из салона.

Работаю разными профессиональными составами, но больше всего люблю в работе Honma Tokyo

HONMA Tokyo Professional — это брэнд имеющий глубокие корни традиционной Японской медицины волос. Все составы HONMA Tokyo Professional безопасны, они не содержат формальдегид и формали

Источник

Что лучше ламинирование или кератиновое выпрямление волос

Женщине совсем несложно запутаться в сети косметических услуг по уходу за шевелюрой. Еще сложнее найти своего мастера, своего « сенсея ». Честный парикмахер обязательно подскажет, что лучше ламинирование или кератиновое выпрямление волос для ваших волос.  Но что делать, если вы до сих пор не встретили такого барбера? Разберем по пунктам все эти процедуры.

Кератиновое выпрямление

Процедура глубокого восстановления, лечения, питания. Используется для активного насыщения кортекса кератином. Расценивается профессионалами как оздоровительная операция кератиновое ламинирование волос. Значительное снижение уровня белка шевелюры происходит в результате химической завивки, разрушения натуральных пигментов. Это особенно актуально для процессов высветления (блондирования).

Независимо от места проведения кератирования, хронология этапов постоянна. Следует заметить, что процедура занимает от 2 до 3 часов.

Очистка. Тщательное удаление загрязнений, средств укладки посредством шампуня (желательно профессионального, глубокого действия).

Обогащенные волосы методом кератинового восстановления становятся разглаженными, прочными, блестящими. Натуральный кератин абсорбируется и глубоко проникает в их структуру. Локоны станут живыми и здоровыми, а каждая последующая процедура улучшит полученный ранее результат.

 Убедитесь, что состав средства не содержит формальдегид. Под воздействием высокой температуры будут выделяться его пары.

Ламинирование

Суть метода заключается в обработке шевелюры бесцветным (реже пигментным), безопасным составом. Для закрепления нанесения используют ионизацию или температуру (утюжок). Результат – защитная пленка, которая сглаживет неровности, запечатывает чешуйки. Каждый сам для себя о

Источник

Кератиновое выпрямление волос: этапы, советы, отзывы

Красивые, ухоженные, мягкие и блестящие волосы – это мечта каждой девушки, но не всех природа наградила шикарной шевелюрой. Наиболее сильно страдают девушки с вьющимися и непослушными локонами, ведь утренняя укладка занимает очень много времени. Но в последнее время появилась такая модная новинка, как кератиновое выпрямление волос, благодаря которому пряди становятся послушными и возвращают природный, здоровый блеск.

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Это косметическая процедура, при помощи которой можно вылечить волосы, восстанавливая их структуру. Пряди распрямляются, становятся шелковистыми, гладкими и блестящими. После проведения кератинового выпрямления не нарушается и не меняется структура волос.

Как действует на волосы процедура кератинового выпрямления?

Около 78% состава волос – это волосяной белок или кератин. В результате негативного воздействия со стороны внутренних и внешних факторов, ежедневно теряется ценный кератин. Волосы, длина которых более 25 см, не могут самостоятельно восполнять недостаток белка, поэтому становятся сухими, ломкими и теряют здоровый блеск.

Во время проведения кератинового восстановления волос используются специальные средства, в составе которых содержатся нано-молекулы кератина. Они легко проникают внутрь волоса, заполняют все трещинки и пустоты, способствуя ускоренному восстановлению и оздоровлению. Кератин возвращает мягкость, блеск и прочность локонам.

Волосы после кератинового выпрямления волос не вьются и становятся идеально гладкими, излучают здоровый блеск и красоту. В результате воздействия паров происходит образование постоянного (перманентного) слоя кератина, который не растворяется под воздействием внешних или внутренних факторов. Со временем креатин вымывается из волос, процедуру можно повторить.

П

Источник

Вредно ли кератиновое выпрямление волос?

Кератиновое выпрямление и формальдегид

В предыдущей статье мы немного рассказали о химической и физической сути процесса кератинового выпрямления волос. Но как, должно быть, и вы, мы также озадачились вопросами:

Мы слышали, что формальдегид - яд, и канцероген. Можем ли мы продолжать работать со смесями для выпрямления, и можем ли мы сами пользоваться ими?

Ходят какие-то слухи о том, что у кого-то началось выпадение волос после кератинового выпрямления, раздражения, или какие-то другие проблемы.

Последствия кератинового выпрямления волос

Итак, слухи о невероятном вреде кератинового выпрямления появились как раз из-за содержащегося формальдегида. А что такое формальдегид и в чем его опасность для человека?

Формальдегид относится к классу альдегидов, его водный раствор – формалин – известен своими консервирующими свойствами. За счет сильных консервирующих свойств, формальдегид входит в состав многих косметических средств, и в концентрации до 0,5% допускается нанесение таких средств на кожу человека.

В процессе проведения процедуры кератирования, формальдегид, содержащийся в смесях, вступает в реакцию и полностью компенсируется. Кроме того, во внешней среде это вещество нестабильно, и очень быстро разлагается под воздействием влаги, содержащейся в воздухе. Следует также отметить, что формальдегид – это естественный метаболит в организме человека, он всегда содержится в крови в концентрации до 5 мкг/л.

Волосы, как известно, не являются живой частью человеческого организма, поэтому говорить о здоровье или нездоровье волос мы можем исключительно в косметическом контексте. Придает ли кератиновое выпрямление здоровья волосам? Безусловно, да, поскольку здоровый вид и является единственным критерием оценки здоровья волос.

Говоря о выпадении

Источник

Полировка волос или кератиновое выпрямление — что лучше?

Каждая девушка стремится к тому, чтобы ее локоны выглядели привлекательно и были здоровыми. К сожалению, пагубное воздействие внешней среды неблагоприятно сказывается на красоте волос, они становятся ломкими, тусклыми и безжизненными. Многие салонные процедуры по уходу за волосами обещают вернуть им здоровье и блеск. Полировка и кератиновое выпрямление являются одними из них. Что лучше полировка или кератиновое выпрямление? Эти вопросы мучают умы девушек, решивших оздоровить свои пряди.

Суть процедур

Кератиновое выпрямление — процедура, целью которой является выпрямление, а также улучшение состояния волос за счет воздействия на них специального средства, насыщенного кератином. Его молекулы, пробираясь вглубь волос, наполняют пустоты, что ведет к возрождению их структуры и оздоровлению.

Известны два вида выпрямления кератином: бразильское и американское. Отличаются они друг от друга используемыми составами также считается, что американское выпрямление мягче, так как содержит меньше формальдегидов.

Предназначение и эффект

Полирование избавит девушек от ненавистных секущихся кончиков. Причем полировщик удалит всего несколько миллиметров длины волос. Полировка облегчит процесс укладки, придаст аккуратность прическе. После полирования пряди приобретут блеск и мягкость.

Кератиновое выпрямление поможет справиться с непослушными вьющимися локонами. Оно вдохнет жизнь в потускневшие, безжизненны прядки, поврежденные горячими укладками и пагубным действием внешней среды. Оно выпрямит локоны, наполнит их блеском, сделает их гладкими и мягкими. Пряди приобретут эластичность и прочность.

Сравнение стоимости

как заваривать крапиву чтобы полоскать волосы
Природа – это среда обитания человека. Человек неотделим от природы, как и она от человека. Жизнь человека теснейшим образом связана с растительным и животным миром. Время идет, и человек все больше убеждается, что в са

Цена на кератиновое выпрямление состав

Источник

Ботокс или кератиновое выпрямление для волос: что лучше выбрать?

Каждая девушка мечтает о гладких и блестящих волосах, однако, похвастаться такой роскошью от природы могут лишь единицы. К счастью, сегодня красивые волосы доступны всем: на помощь приходят современные средства косметологии Ботокс для волос и Кератин.

Ботокс для волос, так же как и кератин, великолепно восстанавливает структура волос, делает их гладкими и шелковистыми. Но у каждого из этих препаратов есть свои характерные особенности, которые желательно понимать, перед походом в салон красоты.

Чем отличается ботокс от кератинового выпрямления?

Ботокс используется для восстановления и омоложения волос, а также придания им натурального блестящего оттенка. Большим плюсом ботокса, является отсутствие в нём формальдегида.

Для каких волос используют ботокс? Он не предназначен для выравнивания волос. Процедура ботокса лишь немного их выравнивает и делает более послушными, но не убирает волну совсем. Поэтому если вы хотите добиться именно выпрямления волос ботоксом, лучше обратиться за этим к кератину.

При восстановлении волос ботоксом полностью убирается желтый оттенок с волос, за счёт чего эта процедура является идеальным решением для блондинок. Эффект от использования ботокса длится в течение 2 — 3 месяцев, при повторном его использовании длительность эффекта возрастает.

Кератин же оказывает действие, которое помимо лечебного эффекта обладает выпрямляющим и разглаживающим волосы свойством. В результате кератинового восстановления волосы выпрямляются и приобретают здоровый блеск и мягкость. Продолжительность кератинового выпрямления 4 — 6 месяцев.

Плюсы и минусы ботокса для волос

как сделать мелирование на желтые волосы
Окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование

«Хочется чего-то новенького!» – заявляет жгучая брюнетка и о

Суть применения ботокса для укрепления волос состоит в том, чтобы подпитывать корни волос, тем самым укрепляя их. В рамках данной процедуры кожа голо

Источник

Выпрямление волос кератином (бразильское восстановление волос)

Кератиновое выпрямление волос — популярная и эффективная процедура, которая выравнивает пряди, делая их шелковистыми, густыми и здоровыми. Для этого на локоны наносят специальный белковый комплекс с кератином. Завершают процедуру термообработкой утюжком.

Когда кератин — спасение?

Наиболее часто у нас делают кератиновое выпрямление кудрявых волос. Также процедура эффективно борется с поврежденными после химической завивки локонами.

Подготовка к процедуре выпрямления волос кератином

Специальной подготовки к процедуре не требуется. Единственное, о чем следует помнить — между окрашиваем/мелированием прядей и обработкой кератином должен быть интервал в 3 дня.

Кератиновое выпрямление волос в студии Beauty Lab.: 5 шагов к эффектному образу

Если вы хотите знать, как проходит процедура, мы уверяем, что кератиновое выпрямление и восстановление волос мастера Beauty Lab. делают бережно и аккуратно, надежно защищая локоны от повреждений и соблюдая правила техники безопасности.

Мастер по кератиновому выпрямлению волос подготавливает пряди к обработке, расчесывая их по всех длине гребнем с редкими зубьями.

Голову моют профессиональным шампунем глубокой очистки, тщательно втирая пену в каждую прядь. Шампунь проникает во внутренние слои волоса, очищая кутикулы и подготавливая их к насыщению кератином. Затем голову вытирают, пряди расчесывают и оставляют для естественного высыхания.

На локоны наносят белковый состав, молекулы которого благодаря своим малым размерам хорошо проникают в кутикулу. Время нанесения — 20 минут.

Наступает ключевая часть услуги — кератиновое выпрямление волос утюжком. При этом каждую прядь сушат феном и выпрямляют при высокой температуре (она варьируется в зависимости от структуры во

Источник