витекс сыворотка флюид для волос

Витекс (Vitex)

​Отбеливающий тоник-пилинг выравнивает цвет кожи и минимизирует появление пигментных пятен. Благодаря уникальной технологии «умного» осветления компоненты глубоко проникают в кожу и прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление.

Ультралегкое масло арганы — незаменимое средство для индивидуального ухода за волосами. Это настоящий драгоценный бальзам, который позволяет обеспечить волосам полноценную заботу. Масло обволакивает каждый волосок невесомой пленкой, защищая от негативных внешних воздействий.

Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми. Ультралегкое аргановое масло насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу.

Легкая формула шампуня бережно очищает волосы, обеспечивая исключительный косметический уход. Невесомое аргановое масло и молекулы жидкого шелка активно питают и увлажняют волосы, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Роскошный крем с бархатистой насыщенной структурой максимально насыщен маслами арганы и сладкого миндаля, поэтому является идеальным средством ухода за кожей в ночное время. Комплекс искусно подобранных натуральных масел активно насыщает клетки эпидермиса питательными веществами, восстанавливает природный защитный барьер кожи, укрепляет и подтягивает овал лица.

Теперь для осветления темных пигментных пятен и веснушек достаточно просто нанести ночной отбеливающий крем перед сном. Ночной крем обеспечивает активное отбеливание веснушек и пигментных пятен на коже во время сна, когда кожа находится в состоянии покоя и наиболее восприимчива к действию активных веществ.

Активная маска нежной кремовой текстуры насыщена маслами арганы и сладкого миндаля, которые интенсивно питают клетки кожи, восстанавливают эпидермальный

Источник

Сыворотка-флюид и масло органы — чудо-средство или очередная пустышка?

Сыворотка-флюид..  Масло арганы и жидкий шелк… Эти слова  уже вызывают любопытство. Становится интересно, что это за вещица такая, и что она делает. Стоимость средства очень смешная: где-то чуть больше 100 рублей.

Консистенция довольно слизкая, потом на руках ощущение скользкой пленки. По сухим волосам разносить этот флюид довольно неприятно, и к тому же волосы начинают путаться от него. 

У меня волосы крашенные, и поврежденные. И на таких волосах я не заметила никаких изменений. Они не стали более мягче, рассыпчатыми, шелковистыми. К ним не прибавился блеск. И мой жесткие кончики, так и остались жесткими. Так что смысла в этой вещи не вижу. Волосы одинаково выглядят что с этим средством, что без него. Чуда не произошло.

Здравствуйте, читатели моего отзыва!   Давайте вспомним то время, когда мы были маленькими и ходили в детский сад. Наверное все в то время любили[...]

И так… Начну с того, что решила приобрести данный продукт потому, что повелась на эту серию… Попробовала пользоваться данным[...]

♫Если быть честной, нам вместе не место — ты знаешь сама! ты будешь счастливей причалив к новым берегам♫ моя шевелюра так хотела быть блестящей вместе с тобой — но это не любовь♫) + фото волос после злосчастной сыворотки(

Я не отношусь к разряду пользователей продукции, которые скупают именно сериями и сразу. Нет.. Обычно я куплю один продукт из серии — если[...]

Что же делать, если использовать по прямому назначению невозможно, а выкинуть — душит жаба? Делюсь своим решением проблемы!

Прежде, чем выкинуть упаковку, подпорчу рейтинг чудесной сыворотке! Несмотря на отвратительное качество продукта, я, всё таки, использовала его[...]

Источник

белорусская косметика флюид для волос

Сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая - отзывы

Всем доброго времени суток!   Я не верю в любовь с первого взгляда... даже если это касается косметических средств! Сыворотку для волос я выбирала планомерно, к тому же - это первое белорусское средство в моей коллекции, хотелось начать знакомство именно с какой-нибудь крутышки!

Моё знакомство с этой серией началось с масло-спрея. Воодушевившись тем, как оно преображает мои волосы, решила испробовать и другие продукты серии  Shine Nutrition.

Всем доброго времени суток В сегодняшнем своем отзыве я расскажу Вам об одном средстве благодаря которому я отложила свой визит к парикмахеру как минимум на месяц. Продукт оказался эффективным для меня и безукоризненно справился со своими задачами.

                                                          ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ!   Я к Вам пишу с радостной новостью и, возможно, на неё повлияли именно Вы своим отзывом или отзывами.

Привет!   Как только Айрек зашумел новой арагновой серией от Белиты, я сразу отправилась на ее поиски.   Жаль, белорусская косметика продается у нас не везде, кое-что пришлось заказывать и ждать.

Всем привет!Так получилось, что в конце июля я довольно коротко подстриглась и теперь отращиваю длинные волосы "по второму кругу".Как отрастить волосы быстро?Во-первых, использовать средства для ускорения роста, а во-вторых, усиленно ухаживать за кончиками, чтобы реже их подстригать.

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! До Нового Года остались считанные деньки и уже можно подводить итоги уходящего года. Если подвести косметические итоги ( ага, у айрекомендонутых есть и такие итоги), то серию-новинку Shine nutrition   Белиты-Витэкс можно назвать лучшей!

Отзыв о белорусской косметике

<

Источник

Сыворотка витекс для волос отзывы

Спасение для волос Белита Витекс

Сыворотка-флюид для волос Блеск и питание (Белита - Витекс) купить в Интернет-магазине косметики

Описание

Заметили ошибку?

Концентрированная сыворотка-флюид особенно рекомендуется для волос, склонных к ломкости. Драгоценное масло арганы эффективно питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя их. Волосы становятся сильными, послушными, легко укладываются. Молекулы жидкого шелка придают гладкость, эластичность и глянцевый блеск. Легкая сыворотка-флюид наносится на вымытые волосы, после чего волосы можно просто высушить либо уложить привычным способом. Активные компоненты защищают волосы при термоукладке. Сыворотка-флюид обладает антистатическим эффектом. Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие роскошным блеском.

Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Для блеска волос / Для защиты волос / Упругость волос / Эластичность волос / С антистатическим эффектом / Оздоравливающий / Для гладкости

Всего 7 комментариев.

Сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая - отзывы Сыворотка-флюид Белита-Витекс ❤ Делает волосы идеальными не на словах, а на деле: смягчает, питает, ухаживает, защищает, придает легкость и блеск, убирает небрежную пушистость,  ‎Щепотка колдовства · ‎Девочки! Увидите эту · ‎Сыворотка-флюид Белита.

Давненько ничего не писала,хочу вновь посвятить отзыв белорусской сыворотке для волос. Начитавшись отзывов о достойных средствах для волос я решила прикупить сыворотку с Кератином.От сыворотки я ждала восстановления волос по всей длине.Пользовалась ею на протяжении двух.

Итак, вот и добрались мои руки напечатать отзыв про средство для волос от Витекс "ВВ Спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос 12 эффектов" серии "Perfect Hair" Для начала

Источник

Белита - Витекс Сыворотка-флюид для волос

Описание

Заметили ошибку?

Концентрированная сыворотка-флюид особенно рекомендуется для волос, склонных к ломкости. Драгоценное масло арганы эффективно питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя их. Волосы становятся сильными, послушными, легко укладываются. Молекулы жидкого шелка придают гладкость, эластичность и глянцевый блеск. Легкая сыворотка-флюид наносится на вымытые волосы, после чего волосы можно просто высушить либо уложить привычным способом. Активные компоненты защищают волосы при термоукладке. Сыворотка-флюид обладает антистатическим эффектом. Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие роскошным блеском.

Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Для блеска волос / Для защиты волос / Упругость волос / Эластичность волос / С антистатическим эффектом / Оздоравливающий / Для гладкости

Отзывы на Сыворотка-флюид для волос:

Белита - Витекс - все отзывы

Неплохой продукт. Беру уже во второй раз. Стоит недорого, а эффект неплохой. Использую как на сухие, так и на мокрые волосы. Помогает расчесать спутанные волосы, дает блеск, защищает от теплового воздействия фена. Эффект, разумеется, больше от силиконов, содержащихся в сыворотке, чем от масел. Потому, хоть и не утяжеляет волосы, все равно периодически нужно пользоваться пилингом для волос. Запах довольно выраженный, но приятный.

Я не знаю почему об этом не пишут, ну или у меня волосы какие-то особенные, но эта сыворотка просто отвратительная! Дело в том, что через час после нанесения все волосы покрываются маленькими белыми хлопьями, как перхоть только эти хлопья не сухие, их просто не стряхнуть, они прилипают просто сотнями к каждому волоску. Волосы после такого нужно очень тщательно вымывать!!! Не рекомендую, ужас...

календарь для стрижки волос на февраль
Не секрет, что удачно сделанная стрижка способна преобразить до неузнаваемости и придать уверенности в себе. Но, вам известно, что она способна менять не только внешний вид, но и судьбу? Ведь волосы – больше, чем просто

Добротная сыворотка с приятным ароматом (отдушка не притор

Источник

Против выпадения волос

+АКТИВАТОР РОСТА ВОЛОС Шампунь бережно очищает и восстанавливает структуру волос по всей длине. Стимулирует кровоснабжение волосяных фолликул, улучшая внешний вид волос. Благодаря активатору роста волос сокращается их выпадение и улучшается рост. Приме...

Специальная усиленная формула бальзама оказывает укрепляющее действие на корни волос, восстанавливает структуру. А входящий в состав экстракт репейника препятствует выпадению волос, оказывает интенсивное оздоравливающее действие. Благодаря использовани...

Маска оказывает активное восстанавливающее и укрепляющее действие на волосы. Насыщает их целебными минералами Мертвого моря, усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в кожу головы. Активизирует обменные процессы, улучшает структуру и...

Маска оказывает активное восстанавливающее и укрепляющее действие на волосы. Насыщает их целебными минералами Мертвого моря, усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в кожу головы. Активизирует обменные процессы, улучшает структуру и...

Маска для волос — эффективное средство для интенсивного укрепляющего ухода за волосами. Легко наносится и хорошо распределяется по волосам, придает им упругость и блеск. Маска содержит усиленный комплекс эффективных компонентов, используемых в борьбе с...

Сыворотка необходимое средство для закрепления положительного эффекта решения проблемы выпадения волос. Она начинаетдействовать сразу после нанесения, возвращая вашим волосам жизненную силу и наполняя их полезными компонентами. Интенсивная формула сыво...

Шампунь разработан специально для активной борьбы с выпадением волос и стимулирования их роста. Его усиленная формула основана на самых эффективных компонентах, используемых в косметологии.Укрепляющее действие натурального экстракта репейника дополнено...

кислота салициловая втирать в волосы
Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Себорейный дерматит – это хроническое заболевание ко

Бальзам усиливает и закреп

Источник

Сыворотка-флюид подарит ТУСКЛОСТЬ и ОТБЕРЕТ ГЛАДКОСТЬ. Все в от нее в восторге, а Я в ПЕЧАЛИ, объясню почему. (фото ПОСЛЕ)

Эту сыворотку я решила приобрести после мегаположительных отзывов на айреке. Если не сайт отзывов, то может даже никогда не узнала бы о ней и не обратила внимания на витрине магазина.

Имеется черный колпачок-дозатор. Открывается без затруднений, закрывается аналогично, но часть средства при закрытии может оставаться на колпачке, немного неприятный момент.

Я наносила на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы. Я так и не определилась с «небольшим» количеством препарата, поэтому брала по 2-3 горошины или 4-5, разницы не уловила, но больше мне кажется не стоит.

У меня густые, тонкие, пористые волосы. К тому же сухие, склонны к жирности у корней, поврежденные, периодически нахожу сеченые волоски. Ломкость отсутствует, но недавно начали недуром расти новые волосы, теперь у меня по всей голове торчащие, кучерявые антенки… Волосы непослушные, и немного вьются.

Блеск и гладкость точно эта сыворотка Вам не обеспечит. У меня произошло все с точностью до наоборот. Но сыворотка сделала волосы более мягкими.

Я всегда сушу волосы феном и зачастую пользуюсь утюжком, термозащита была бы кстати, очень надеюсь, что здесь не соврали, но восстановления или улучшения качества волос не произошло. Волосы не электризуется, но я в принципе этим не страдаю, даже зимой.

На фото ниже показан эффект после применения шампуня и бальзама Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil, а также виновника торжества сыворотки-флюид «Блеск и питание» от Витекс.

Может по фото не очень видно, но волосы начали жить своей жизнью. Стали непослушными и слегка волнистыми, хотя я немного их отутюжила, проще говоря, потеряли гладкость и былой блеск. Поэтому основную функцию сыво

Источник