краска для волос шоколад карамель

Обзор палитры цветов краски для волос L’Oreal Casting Creme Gloss с фото

Вот уже более столетия всемирно известный французский бренд L’Oreal радует представительниц прекрасной половины человечества высококачественной и надежной продукцией, которая сохраняет и преумножает их красоту и шарм.

Отдельного внимания заслуживают многочисленные линии красок для волос, гарантирующие насыщенный, глубокий и завораживающий цвет абсолютно без ущерба для структуры локонов.

Одной из самых популярных и востребованных серий, на сегодняшний день, является Casting с нежной кремовой текстурой и безопасным составом, благодаря чему ее можно использовать всем без исключения.

Важные особенности

Casting Crème Gloss можно по праву назвать уникальным продуктом в своем роде, ведь он обеспечивает насыщенный глубокий цвет уже после первого окрашивания. Более того, краска позволяет сохранить естественную структуру локонов, поскольку в ее составе отсутствует опасный аммиак.

Производители позаботились о красоте и здоровье женской прически, поэтому обогатили свой товар особыми цветовыми пигментами и ухаживающими веществами – пчелиным маточным молочком, витамином Е, а также защитными фильтрами, противодействующими ультрафиолетовым лучам.

При создании крем-краски Casting знаменитые производители из компании L’Oreal использовали уникальные технологии, гарантирующие максимальную безопасность применения.

Компоненты данного средства не проникают глубоко в структуру прядей – вместо этого каждая волосинка покрывается красящими пигментами, словно защитным чехлом.

Главные преимущества и недостатки

Краска пользуется огромной популярностью благодаря своим многочисленным преимуществам. Самыми главными среди них являются:

Максимальное удобство использования без дополнительных емк

Источник

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 "Шоколад с карамелью" – отзывы

Два года назад я постоянно обесцвечивала волосы, но это их очень испортило и я решила перекрасить волосы в более тёмный оттенок. Выбрала цвет с тёплым оттенком "Шоколад с карамелью...

Хочу поделиться результатом окрашивания моих волос крем-краской для волос Wella Wellaton 8/74 "Шоколад с карамелью". Хорошие, прочные перчатки! рука в них не скользит. такие перчат...

Выбрать краску для волос всегда очень сложно. На коробочке у модели такой роскошный цвет волос, а в действительности может получиться что-то абсолютно непохожее. В этот раз я решил...

Цвет мне очень понравился и мне он подошел, т. к. надоела ходить блондинкой, а просто шоколоадный для меня темный. Но есть одно "но" и оно весомое - краска практически не держится...

Поиски того самого сама-не-знаю какого оттенка рыжего цвета волос привели меня к Интенсивной крем-краске Wellaton. Мне хотелось рыжего, но не морковного, с золотом, коньячно-караме...

Wella - достаточно известный брэнд, который считается достаточно надежным и качественным. Плюс - такая краска для волос имеет умеренную цену. На этой основе я и начала ей пользоват...

Всем привет! Решила я как-то волосы покрасить, года два назад и выбрала Wella Wellaton 8/74 "Шоколад с карамелью. Точнее, не выбрала — посоветовали. Что могу сказать: цвет хороший...

После неудачного окрашивания хной и басмой, я пришла в магазин и остановила свой выбор на этом оттенке краски, тем более что раньше я пользовалась краской этой фирмы и доверяла поч...

Краска очень хорошая постоянно ей пользуюсь, не вредит волосам, волосы остаются такие же здоровые, блестящие и шелковистые. Очень стойкая и насыщенный цвет получается. Удобна в исп...

Периодически мне нравится менять цвет волос. Сейчас уже, конечно, не кардинально, но все же, иногд

Источник

Всегда на пике популярности шоколадный цвет волос: фото, модные оттенки и советы по подбору идеального образа

Вы решились на окрашивание? Хотите испробовать цвет волос шоколад? Этот благородный оттенок сделает ваши локоны сногсшибательными, придаст образу лёгкой загадочности и романтичности.

В салоне придадут вашим прядям нужный оттенок. Но вы привыкли краситься самостоятельно? Тогда следующий материал специально для вас. В статье вы узнаете о нюансах окрашивания в шоколадный цвет, его оттенках, как выбрать правильную цветовую гамму, подходящую именно вам.

Популярные оттенки шоколадного цвета волос

Оттенков шоколадного цвета волос множество. При выборе нужного стоит учитывать цвет глаз, лица, об этом читайте в следующем разделе. Но для начала, стоит узнать, какие же существуют разновидности шоколадного цвета.

Цвет волос темный шоколад имеет насыщенную цветовую гамму, сильный блеск. Решив окраситься в этот цвет, учитывайте, что вам нужно будет соответствовать ему. Яркое обрамление лица требует выраженных глаз, макияж должен быть выразительным. Если вы будете ходить без макияжа, то лицо на фоне волос будет касаться блёклым. Такой цвет подойдёт кареглазым дамам со смуглой кожей.

Об этом оттенке слышали все, он представляет собой светлый цвет, который насыщен коричневыми бликами. Цве волос молочный шоколад подходит голубоглазым, светлокожим представительницам прекрасного пола.

Немного рыжего + бежевого = наш оттенок. Этот цвет заслуженно стал благородным, солнечным, его обладательница должна быть смуглой, кареглазой девушкой. Неотъемлемой частью «карамельки» считается лёгкая рыжинка.

Само название говорит за себя. Основывается на светлых локонах, имеет коричневый оттенок, яркий блеск. Отлично подойдёт белокурым дамам, с благородной белой кожей

Источник

Карамельный цвет краски для волос

Краска для волос цвета карамели интересует многих женщин разного возраста, ведь выглядит этот оттенок на волосах очень стильно.

В статье вы увидите фото вариантов оттенка карамель на разных прическах и типах внешности, и сможете выбрать тот, который подходит вам.

Кому подходит этот оттенок?

Цвет карамель, несмотря на свою привлекательность, подходит далеко не всем женщинам – с некоторыми типами внешности он совершенно не сочетается.

К тому же с ним возникают некоторые сложности, поскольку этот оттенок сложный и находится в промежутке между каштановым и терракотовым цветом.

В своем чистом виде этот цвет держится не очень хорошо и быстро смывается, поэтому обновлять его обычно приходится чаще, чем другие краски.

Выбирать цвет карамель рекомендуется, в первую очередь, блондинкам и обладательницам светло-русых волос, т.к. на такие цвета краска ложится лучше всего.

Если ранее уже проводилось окрашивание прядей или другие процедуры, например, мелирование или колорирование, то краска будет ложиться еще хуже.

Если вы хотите получить карамельный оттенок на темно-русых волосах, то лучше краситься у специалиста, а не самостоятельно – тогда результат будет лучше.

Помимо основного цвета волос, важную роль в выборе оттенка играет также тип внешности. Существует два цветотипа: зима и осень.

К такому типу внешности карамельный оттенок не подойдет, даже если вы и сможете покрасить локоны в нужный цвет, что само по себе непросто.

Для летнего типа оттенок карамель вполне подходит, но нужно учитывать некоторые нюансы. Например, такой оттенок неминуемо подчеркнет все изъяны и неровности лица, будь то веснушки или раздражение на коже.

То же самое касается изъянов самой шевелюры – если волосы слишком тонкие или повреждены, то краска не сделает их красивее. То

Источник

Цвет волос карамель

Это оттенок, который находиться по средине между блондинкой и шатенкой. Он не такой свирепый и вызывающий, как рыжий, но и не такой простой, как русый.

Если ваши волосы светло-русые, то добиться такого оттенка можно при помощи натуральных красок - хны и басмы. Блондинкам также подойдет оттеночный бальзам. Освежать цвет бальзамом необходимо каждые 2-3 недели. Но прежде чем экспериментировать с этим цветом дома, хорошо задумайтесь. Цвет волос карамель очень капризен. У вас может получиться либо грязно-русый, либо ярко-медный оттенок. Цвет волос карамель подойдет девушкам со смуглой, оливковой или золотистой кожей и темными глазами.

Не зря цвет волос карамель часто используют всемирно известные звезды. С золотистыми переливами на своих локонах экспериментируют Бейонсе, Дженнифер Лопес, Линдси Лохан, Хилари Свонг, Эшли Грин.

Красивые переливы получаются при смешивании нескольких тонов, но не рискуйте это делать самостоятельно. Опытные парикмахеры знают те нюансы, которые не позволят превратить ваши волосы в зеленовато-русый или светло-рыжий цвет.

Из бюджетных красок, которые предназначены для домашнего использования советуем вам обратить внимание на слудующие оттенки, но не забывайте, что исходный результат будет зависеть от вашего цвета волос. Например в палитре краски Garnier есть оттенок 6.23 Лесной орех (лесной орех). Не смотря на такое название он как раз поможет вам добиться желаемого результата.

Цвет карамель в красках L'OREAL:

L'oreal preference оттенок 5.35

Цвет карамель в красках Schwarzkopf:

Perfect mousse 668
омбре блондинкам на короткие волосы
Если переводить ombre с французского языка на русский, то это означает “тень”, “растушеванный”, “с оттенком”. И действительно, техника окрашивания волос омбре представляет собой осветление кончиков волос с плавным пе

Если же вы от природы брюнетка, то окрасится сразу в карамель у вас не выйдет. Либо сохраните волосы, предав им шоколадный оттенок, либо сделайте смывку. Современные технологии позволяют сделать смывку волос максимально щадящими салонными средствами. Но одного раза мо

Источник

Цвет волос "карамель с шоколадом": оттенки и отзывы

Последнее десятилетие стало просто невероятно яркой вспышкой в области индустрии красоты. Появилось так много бьюти-продуктов, разнообразных процедур и декоративной косметики, что далеко не каждая женщина полностью осведомлена обо всем этом. Не обошел прогресс стороной и краски для волос, а в частности появилось несчетное множество самых разнообразных оттенков, которые ранее просто не существовали. В числе таковых стоит назвать цвет волос «карамель с шоколадом». Этот тон считается универсальным, но имеет свои особенности, и сейчас этим мы разберемся.

Описание оттенка

Итак, можно ли сказать, что цвет волос «карамель с шоколадом» темный или светлый? Нет, конечно же, нельзя. Этот оттенок скорее пограничный, который находится между золотистым блондом и шатеном. В нем есть две, так сказать, полярные составляющие, одна из которых темная, как плитка молочного шоколада. Вторая же светлая и весьма самостоятельная – это цвет волос «карамель».

Шоколадно-карамельный цвет, как мы видим, является миксом этих двух тонов, и в этом сочетании есть как противоположности, так и общие положения. То, что один из цветов темный, а другой – светлый, мы уже разобрались. А вот объединяет их теплый колорит. Оба оттенка буквально наполнены чем-то согревающим, они мягкие и приятные глазу.

Тон, который выбрали звезды

На самом деле цвет волос «молочный шоколад с карамелью» мы встречаем намного чаще, чем думаем. Он является любимчиком среди многих голливудских красавиц, и они ему не изменяют на протяжении всей своей карьеры. Среди певиц предпочтение ему отдали Дженнифер Лопес и Бейонсе. Несмотря на то что обе звезды имеют латинские корни, они не побоялись окраситься в светлый для своего колорита тон и не прогадали.

аниме красавчики с длинными волосами
О, да! Энтони с хайром был просто супер. А ещё есть такой чувак - актёр Адам Бич. Такой лапочка!!! Только вот тоже волосню свою, жалко состриг для съёмок в новом фильме. Но обещал опять отрастить. Надеюсь, не соврал. А чего Хе

Актрисы-мулатки, к

Источник

четверг, 22 декабря 2016 г.

Попробовать профессиональную краску для волос я решила каким-то непостижимым для себя способом - я просто встала утром и решила, что хочу покраситься профессиональной краской)

Когда вы берете профессиональную краску, вы должны понимать, что надо к ней покупать еще и оксигент. Он бывает разным, вдаваться в подробности не буду (хотя этот вопрос я изучала и даже считаюсь специалистом, хотя мне не хватает практики), это отдельная долгая беседа, т.к. я пока выбираю оттенок темнее своих натуральных волос, я беру всегда 3%. На какую-то очередную покраску я решила взять сразу бадью оксигента, ей и пользуюсь.

Последние раза 4 я красилась только оттенком 7.8 карамель, мне этот оттенок безумно на себе нравится, он для меня самый комфортный, красивый, по цветотипу он мне темный, а также моя мама мне постоянно говорит, что это ужасный цвет, фу-фу-фу, но ей никогда ничего не нравится в этой жизни.

Разводится краска легко, пахнет интенсивно, лучше бы приоткрывать окно при использовании, наносится прекрасно, я пользуюсь сразу целым тюбиком, т.к. волосы должны в краске утопать, не стоит растягивать один крошечный тюбик на всю длину волос по сухому.

Почти любая краска у меня смывается до такого цвета, на фото он выглядит ничего, т.к. есть вспышка, по жизни оно более тусклое и блеклое.

Краска замечательно наносится, не жжет кожу головы, прекрасно смывается, после неё волосы выглядят превосходно. Когда я впервые использовала эту краску, у меня было не самое хорошее состояние волос - они были суховаты, концы секлись у меня всю жизнь, волосы после подушки частенько выглядели как мочалка. Так эта краска волосы сделала мягкими, гладкими и состояние после окрашивания было даже лучше, чем до. Это был шок, т.к. я боялась пользоваться профессиональной краской, что там получится - кто его знает..

По оттенку часто

Источник