красный махагон краска для волос

Махагон – универсальность оттенка для ваших волос

Химическая промышленность подарила нам колоссальную возможность менять цвет своих волос по любому желанию. Однако, любая медаль имеет две стороны: необходимость в выборе порождает в нас сомнения, какой цвет предпочесть, что сможет украсить, а что – напротив, подчеркнет мелкие недостатки нашей внешности. Конечно, идеальным решением было был самостоятельно экспериментальным путем выяснить, какие цвета подходят нам в большей степени, но редкие шевелюры выдержат испытание даже самыми щадящими красителями. Поэтому, лучше делать выбор, опираясь на советы стилистов и колористов.

Как быстро подобрать колер для шевелюры

Стилисты советуют пользоваться самым простым методом: загрузить в редактор свое фото и «примерить» разные варианты, чтобы определиться, какой колер наиболее предпочтителен. Такой метод имеет ряд минусов – не каждое фото отображает нас такими, какие мы есть. В зависимости от освещения, оно может исказить цвет наших глаз, оттенок кожи и бровей, без чего сделать правильный выбор просто невозможно.

Поэтому, отталкиваться лучше от собственного цветотипа, который всегда безошибочно подскажет, какие тона наши, а от каких нам стоит отказываться, невзирая на все увещевания колориста. Так, например, модный в последних сезонах тон махагон, несмотря на бесспорную красоту, подойдет далеко не каждой.

Колер волос и кожа

Махагон имеет в своем спектре очень интенсивный красный оттенок. Кончено, такой цвет способен сделать шевелюру визуально намного гуще, но, по отношению к коже, он может быть непростительно жесток. Так, например, если у вас есть купероз, веснушки или покраснения, не стоит даже пытаться приниматься за окрашивание волос в колер махагон. Он «вытянет» на поверхность все нежелательные тона, и сильно навредит вашему образу.

Для оливковой загорелой кожи махагон

Источник

Краска для волос махагон цвет

Красное дерево краска для волос фото

Кому подходит цвет волос Махагон? Фото краски | Феломена

В последнее время особо актуально стало окрашивание цветом махагон. Во-первых – он яркий, незабываемый, а во-вторых – идет женщинам всех возрастов. Но все же, при выборе оттенка, главное подобрать тот, который близок именно вашему типу. Кому идет этот цвет волос? Махагон – это коричневый цвет волос с ярко-красными нотками. На нем часто останавливают свой взгляд дамы зрелого возраста, потому что он придает солидность, смотрится «богато» и «дорого». Реже этот цвет выбирают молодые девушки.

Больше всего подходит женщинам типа «осень». Не с очень темной, но и не светлой кожей, с серым, карим либо зеленым цветом глаз. Черноглазые девушки также могут остановиться на данном цвете, но при этом отдать предпочтение более темному оттенку волос, например, кофе.

Обладательницам очень светлой либо розовой кожи, а также девушкам с веснушками цвет волос махагон не подойдет, так как сильно подчеркивает неровности и недостатки кожи лица. Поэтому при наличии заметных проблем (угревой сыпи, акне) больше подойдут оттенки цвета блонд, так как светлый тон не делает акцента на кожу.

Темный махагон – это коричневый оттенок волос с сочетанием красного и оранжевого тонов. Идеален для смуглых кареглазок. Он придаст образу выразительность, подходит для женщин всех возрастов.

Медно-каштановый – это коричневый цвет волос в сочетании с ярко медным. Чаще его предпочитают обладательницы голубых глаз, имеющих слегка загорелую кожу. Медный оттенок махагон набирает свою популярность благодаря природной яркости и выразительности.

Светлый махагон – его можно отнести к более естественным тонам, имеет золотистый оттенок, подойдет девушкам с голубыми, зелеными глазами и бежевой кожей. Подчеркнет естественную красоту. Девушк

Источник

Крем-краска Professional Coloring, махагон, 100 мл (красный махагон №5.56)

'1447432606', 'vendor_id' => '18337806', 'supplier_id' => '700406', 'new' => 1, 'special' => '0', 'weight_unit' => 'кг', 'note' => 'Стойкая крем-краска Капус для перманентного окрашивания и для интенсивного косметического тонирования волос, содержащая натуральные компоненты', 'body' => '<p>Стойкая крем-краска Капус для перманентного окрашивания и для интенсивного косметического тонирования волос, содержащая натуральные компоненты. Окрашивает волосы, бережно воздействуя на структуру, придавая им роскошный блеск и натуральный вид. Надежно и равномерно окрашивает седые волосы.</p> <p>Краска Капус представлена насыщенной и яркой палитрой, содержащей 106 оттенков, включая 6 усилителей цвета. Сбалансированная система компонентов и комбинация косметических масел предотвращают обезвоживание волос при окрашивании, что позволяет сохранить цвет и натуральный блеск на долгое время. Краска Капус разводится с Cremoxon Капус 3%, 6%, 9% в соотношении 1:1,5.</p>', 'hidden' => '0', 'discounted' => '0', 'currency_id' => '1', 'kinds_count' => '1', 'alias' => 'magazin/product/krem-kraska-professional-coloring-makhagon-100-ml-krasnyy-makhagon-no5-56', 'vendor_alias' => 'magazin/vendor/kapous', 'is_master' => '1', 'kind_id' => '1643817806', 'created' => '2017-04-28 07:43:58', 'modified' => '2017-04-28 07:43:58', 'yml' => '1', 'price_old' => 0.0, 'article' => 'ЕК100-15-03', 'code_1c' => 'ЕК100-15-03', 'amount' => 10000.0, 'weight' => 0.0, 'pre_order' => '0', 'price1' => 250.0, 'price2' => 250.0, 'price3' => 250.0, 'name' => 'Крем-краска Professional Coloring, махагон, 100 мл (красный махагон №5.56)', 'price_column' => 'price', 'price' => 250.0, 'params' => '', 'image_id' => '3185586006', 'image_filename' => 'ek100-15-03.jpg', 'vendor_filename' => NULL, 'vendor_name' => 'Kapous (Росс

Источник

Краска для волос Moda&Styling

Доступные варианты

Краска для волос Moda&Styling

Перманентная косметическая крем-краска, прекрасно закрашивающая волосы, создавая насыщенный и яркий оттенок с гламурным эффектом. Объем 125 мл. Смотри фото-отчет мастер-класса по технике работы с красителем.

Нанесение и ополаскивание: в зависимости от основы и требуемого тона, смешать в пропорции 1:1 краску с кремом-окислителем 10/20/30 объёмов (60 мл Moda&Styling + 60 мл окислителя Oxi-cream). Время выдержки: 20-45 минут.

Только для супер-осветляющих оттенков можно смешивать краску в пропорции 1:2 с кремом-окислителем 40 объёмов (60 мл Moda&Styling+120 мл Oxi-cream). Время выдержки: 45-50 минут.

КОРРЕКТОРЫ: смешиваются с прочими оттенками в пропорции 1:1 с кремом-окислителем для создания естественного цвета, усиления эффекта, повышения или приглушения яркости оттенка.

CHROMA: смешать в пропорции 1:1 с кремом-окислителем 5/10 объёмов. Наносится на отдельные осветлённые или обесцвеченные пряди волос в зависимости от требующегося модного эффекта или на всю массу волос для получения необычного эффекта «crazy». Время выдержки: от 5 до 20 минут, в зависимости от пористости волос.

УСИЛИТЕЛЬ ОСВЕТЛЕНИЯ 0/0: используется в смеси для осветления до 3-4 тонов. Гарантирует превосходное закрашивание седины. При нанесении в чистом виде в пропорции 1:1 только на отдельные пряди, получается более ярко выраженный эффект осветления, позволяющий создавать световые блики для оттенения стрижки.

Silker Complex 3® включает протеины шёлка, которые формируют защитный слой на коже и водоотталкивающую пленку на волосяном стержне. Придает блеск и сохраняет краску от смывания.

Краска придаст волосам богатый и насыщенный оттенок. Подходит для колористов, желающих играть на основе цвето-све

Источник

Цвет волос махагон (фото)

Еще с давних времен женщины верят, что цвет волос влияет не только на внешность, но и на характер. Это подмечено психологами и астрологами, которые утверждают, что поменяв цвет волос, кроме внешнего облика, женщина способна изменить судьбу.

Над женщинами, обладающими каштановыми волосами с солнечно-медным или махагоновым оттенком, покровительствует Юпитер. Этим женщинам характерно крепкое здоровье и властный характер, они умеют влиять на людей и добиваться своего. Добиться успеха в точных науках, политике, экономике и сфере управления для них будет детской забавой. Когда женщина перекрашивает волосы в махагоновый, она приобретает новые качества характера, тем самым кардинально меняя жизнь.

Как же отличить цвет махагона от других? Цвет волос махагон от других оттенков каштанового отличается красноватым отливом. «Махагон» — слово английского происхождения, им называют вид тропических деревьев с ценной древесиной коричнево-красного оттенка.

Меняя цвет волос, очень важно согласовать гамму со стилистом-парикмахером, ведь неудачно подобранный оттенок может сделать лицо невыразительным.

Махагон — благородный и теплый оттенок, который прекрасно подчеркнет внешность осеннего типа. Женщину-осень легко узнать по коже легкого смуглого тона или бледной, с легким желтоватым оттенком, которая не создает контрастов с природным цветом волос. Кстати, натуральный цвет волос у девушек с осенним типом внешности может быть от темно-каштанового до светло-русого, но с обязательным присутствием «рыжинки». Цвет глаз,как правило, слегка приглушенный и варьируется от карего до серо-голубого. Если в вашей внешности есть вышеописанные черты, то махагоновый оттенок для вас.

сколько держится цвет от тоника для волос
Оттеночные бальзамы Тоника – это выбор смелых, дерзких и жизнерадостных людей, которые любят движение и эксперименты, не боятся нового и способны кардинально менять свой образ хоть каждый день. Бальзамы помогут вам бе

Придать своим волосам нового оттенка можно и дома, сов

Источник

Профессиональные краски для волос

Покупая краски для волос в магазине "Моя Краса", вы получаете качественную продукцию с оптовых складов официальных поставщиков проффесиональной косметики. Бесплатно консультируйтесь с нашим консультантом на сайте "Моя Краса" - MyKrasa.com. Профессиональная консультация специалиста - высокое качество окрашивания!

Мы отправляем косметику покупателям по всей Украине - в Черкассах и Мариуполе, Одессе, Львове, Киеве, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Николаеве и т.д.

Как правильно выбрать краску?

Профессиональная краска для волос, купить которую предлагают лучшие производители (Kaaral, Matrix, Schwarzkopf, Mirella, Wella, Londa, Lisap, Nuance, Indola), отличается богатой палитрой оттенков, составом и качеством.

Лучшими красителями, судя по отзывам клиенток салонов красоты, являются стойкие и тонирующие краски для волос, имеющие современный состав с минимальным содержанием аммиака и обеспечивающие мягкое, щадящее окрашивание, не повреждающее волосы.

Чтобы купить профессиональную краску для волос желательно перед этим прочесть отзывы покупателей нашего магазина, которые расположены под товарами, внимательно рассмотреть фото товаров (бывают очень похожие коробочки), выбрать цвет или оттенок краски при помощи фарбкарты или палитры и получить бесплатную консультацию нашего специалиста - это поможет сделать вам правильный выбор и избежать разочарования после окрашивания. В любом случае, покупать краски для волос лучше только в специализированном магазине или на сайте интернет-магазина.

Краска для волос Nuance с низким содержанием аммиака, позволяет красящим пигментам глубже проникать в структуру волоса, не повреждая его. Очень красивые цвета!

как волосы подстричь углом сзади
Если вы сами себе подстригаете челку, и хотите попробовать сами подровнять остальные свои волосы, то мы вам покажем как подстричь кончики волос самой себе.

Конечно сделать ровный горизонтальный срез у нас не получи

Премиум-класс красители Вaco содержат пигменты нового поколения, кардинально меняющие представление об ок

Источник

* - В связи с регулярным изменением дизайна производителем внешний вид товара может в точности не совпадать с изображением на сайте.

2) фильтрующая система от УФ+В - лечит волосы во время окраски, поддерживает однородность цвета в течение длительного времени и защищает волосы от солнечного излучения.

Доставка заказов осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает 900 грн. Если сумма вашего заказа менее 900 грн, то стоимость доставки составляет 50 грн.

Доставка осуществляется ежедневно в рабочие дни. Возможность доставки в выходные дни уточняйте по телефону у наших менеджеров. Доставка осуществляется, как правило, в течение 1-3 дней после оформления заказа. Если сроки поставки определенной продукции будут больше, то мы Вас об этом уведомим заранее.

Доставка заказов Новой Почтой до отделения осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает 900 грн. Если сумма вашего заказа менее 900 грн, то доставку заказа Вы оплачиваете по тарифам Новой Почты.

При оплате заказа наложенным платежом Вы дополнительно оплачиваете стоимость перевода денег (20 грн + 2% от суммы заказа). Если Вы оплачиваете заказ по предоплате, то комиссию за перевод денег оплачивать не нужно.

При получении посылки необходимо иметь при себе паспорт, ФИО в паспорте должны совпадать с данными, указанными при оформлении заказа.

Курьерская доставка заказов по Украине осуществляется Новой Почтой. Доставка курьером бесплатная при условии, что стоимость заказа превышает 1500 грн. Если сумма вашего заказа менее 1500 грн, то стоимость доставки Вы оплачиваете по тарифам Новой Почты.

При оплате заказа наложенным платежом Вы дополнительно оплачиваете стоимость перевода денег (35 грн + 2% от суммы заказа). Если Вы оплачиваете заказ по предоплате, то комиссию за перевод денег оплачивать не нужно.

Доставка заказов о

Источник