гель для волос с облепихой

Источник

Израильская косметика Health & Beauty Dead Sea Minerals

Давно заметила на прилавках нечто подобное Мон платин, только ценник на такую же базовую очищающую линию повыше. Причем сначала заметила большие бутыли шампуней, помню какой то черный и оранжевый. Вообще с Мон Платин не перепутать просто невозможно.

Вчера обратила внимание на очищающуие средства для лица, но не рассматривала и не покупала, решила сначала почитать отзывы. Среди наших ДИВ нашла только отзыв Lalila в теме баночек и бутылочек http://consulting.diva.by/showpost.p...postcount=1659 Мне отзыв понравился, поэтому решила закупиться. Сначала думала купить только средства для очищения, но потом заметила крем-сыворотку oil free с очень интересным и богатым составом, решила взять и ее.

Очищающее молочко для лица оченеь густое и маслянистое, наносила пальцами как крем, массировала, а потом снимала ватным диском. Большой недостаток-отсутствие дозатора, т.к. средство очень густое и его трудно выдавить. Косметику снимает супер и консистенция на зиму зачетная. Пахнет кремово, в составе масло кунжута и сандала, экстракт апельсина, гель алоэ вера, аминокислота серин, витамин А и соль Мертвого моря:

Очищающий тоник не содержит спирта, зато содержит триклозан. Из за этого я думала его не брать, но потом посмотрела, что его там не много. Еще есть масло бергамота, полисорбат 20(эмульгатор эфирных и базовых масел, подобие мицелл), соль Мертвого моря, экстракт ромашки, аллантоин, алоэ вера гель, витамин А. Пахнет он слегка одеколоново:

Покупала ее в этом году на Интерстиле, за 60.000. Такие маски продаются в Аркаде по 69.000. Маска мне понравилась - аромат убийственно-вкусненький, остается на волосах и на следующий день, сама маска веселенького оранжевого цвета, очень приятной плотной консистенции, кремовая, наносится под шапочку. Если использовать ее на па

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Чистая Линия - опыт и отзывы

Девушки, прошу высказаться по теме - кто пользуется продукцией "Чистой линии"? Я часто покупаю шампуни и бальзамы для волос, как-то брала скраб и что-то еще. В принципе, средства вреда не наносят (а это в наше время почти залог успеха), но и каких-то чудес тоже не видать

Мне из «Чистой линии» нравятся только кремы для лица. Пробовала других марок и дорогие, и дешевые кремы, но все равно возвращаюсь к «Чистой линии». Особенно нравится крем с облепихой и шиповником и с алоэ. Шампуни и бальзамы мне лично не очень нравятся. Волосы после них не расчесать. В общем, моё мнение, что косметика «Чиста линия» вполне приличная для своей цены.

Ни шампунь, ни крема этой марки на меня не произвели впечатления. Никакие, нейтральные. Покупала, потому что название надежду вселило, мол сила натуральных, приодных растений. Хотя, в том, что от косметики за эконом цену не было аллергии - это уже большая заслуга этой марки. Потому что сейчас проихводители химичат безбожно. Например, купили вот недавно средство для стирки белья младенцев(!), так постиранные в нем вещи имеют столь резкий запах, что мы попробовали было им хотя бы половые тряпки стирать, и то не выносимо было, выкинули в итоге. Поэтому отсутствие какой-либо плохой реакции на "Чистую линию" - это уже большой плюс этой марки. Такие вот времена.

Использовала много чего- кремы,скраб для тела, шампуни, бальзамы, отвар для волос, гели для душа... Покупала потому, что производитель этой марки- концерн "Калина"- это очень хорошо себя зарекомендовавшая в прошлом фабрика "Уральские самоцветы". Чистой Линией в целом не впечатлена. Шампуни и бальзамы (по-моему, с крапивой) подействовали отрицательно- покупала для взрослеющ

Источник

Сыворотка для волос "Питательная" для сухих, ослабленных волос

Состав: вода очищенная, мед натуральный, желток яичный пастеризованный, масла: оливы, авокадо, жожоба; биолипидный комплекс AMISOL TRIO™, д-пантенол, концентрат облепихи, коньяковый глюкоманнан, гуаровая и ксантановая камедь, экстракты: крапивы, облепихи, чабреца, малины; эфирные масла: лайма, лимона; шаромикс 707, витамины: А, Е.

Мягкая, как маска, Сыворотка TM& за счет фосфолипидного комплекса, протеинов, увлажняющих масел, трав и природных компонентов творит чудеса:

Интенсивно питает, увлажняет и кондиционирует, облегчает расчесывание, увеличивает блеск, мягкость и шелковистость волос, обеспечивает термозащиту, восстанавливает эпидермальные липиды кожи и ее барьерную функцию, успокаивает раздраженную кожу головы.

Применение: нанести сыворотку на чистые, влажные волосы, мягко втирая в кожу головы, распределить её по всей длине волос. Для усиления оздоравливающего эффекта рекомендуется надеть полиэтиленовую шапочку, укутать голову полотенцем. Оставить для воздействия на 30 - 40 минут, затем смыть тёплой водой.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 15-20°С. Срок годности в оригинальной упаковке 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

С этим товаром также покупают

Для питания, увлажнения и восстановления волос. На основе мыльных орехов, натурального мыла с отварами трав, маслами, с экстрактом ванили. Не содержит SLS.

Восстановление и гладкость для сухих, поврежденных волос и секущихся кончиков, кондиционирует, смягчает и восстанавливает структуру волос, предотвращает их сечение и ломкость, обеспечивая блеск и гладкость.

Комплексное действие активных природных компонентов интенсивно восстанавливает, питает, увлажняет, предотвр

Источник

Гель – это продукт для укладки волос, который уже давно используется для создания различных стилей причесок: гладко зачесанных назад, легкой неряшливости и прически «ежик». Пользоваться гелем несложно, если у вас в мыслях уже возник образ прически. Если вы хотите уложить волосы или же выглядеть эффектно на официальном мероприятии, гель для волос может стать вашим лучшим другом.

Шаги

Выберите подходящий гель. Гели для волос, как правило, классифицируются по густоте и силе фиксации. Цвет и аромат, как правило, не имеют значения. Большинство гелей для волос наносятся с помощью пальцев, однако есть гели с распылителем. Решите, что лучше для вас, попробовав каждый из них.

Светлый пенистый гель очень эффективен при создании игривого образа и неряшливых локонов. Ваши волосы по-прежнему будут выглядеть живыми.

Густой гель поможет вам на весь день надежно зафиксировать зачесанные назад волосы. Вы не сможете запустить пальцы в ваши волосы, зато прическа сохранится даже в непогоду.

Вымойте волосы, прежде чем начать укладку. С чистыми волосами вам будем намного проще работать. Вымойте волосы шампунем и кондиционером как обычно, затем подсушите полотенцем. Очень важно, чтобы волосы были немного влажные, так что не сушите их полностью. Если у вас мало времени, намочите волосы в раковине.

Применение геля на грязные волосы сделает его недостаточно эффективным, и волосы будут выглядеть помятыми. Так же это способствует сечению кончиков волос, что очень вредит им, поэтому всегда тщательно мойте голову перед укладкой.

корейская маска для волос керасис
Профессиональная элитная косметика для волос Kerasys отличается высоким качеством, безопасностью, отсутствием побочных эффектов. Технология изготовления продукции рассчитана на лечение, восстановление и оздоровление

Достаньте гель из банки. Возьмите небольшое количество геля для волос пальцами и немного размажьте на ладонях, чтобы равномерно втереть гель в ваши волосы, будто бы это шампунь. Вы должны использовать соответствующее количество геля, в зависимости от длинны и густоты ваших волос, равномерно распр

Источник

Гель для выпрямления волос: быстрое избавление от кудряшек в домашних условиях

Существует множество различных косметических средств по уходу за волосами, для выравнивания волос лучше всего подходят специальные гели. Ведь они сами по себе универсальны, подходят любой длине, толщине шевелюры. Их применяют, ежедневно выравнивая шевелюру дома и профессионально в салонах красоты. Советы как выбрать гель для выпрямления волос изложены в данной статье.

Сущность геля для выпрямления волос

Гелевые препараты для выпрямления волос представляют собой гелеобразное средство для выпрямления, упакованное различной тарой. Препараты выпрямления придают волосам опрятный, ухоженный вид, делая их послушными, блестящими, ровными, например, как на фото. Можно встретить крем-гели, гель–воски, гели–спреи.

Особенности геля

Гелевая продукция обладает выпрямляющими фиксирующими свойствами за счет наличия в составе сложных полимеров, силиконов. Основным компонентом выступает вода, обработанная лучами ультрафиолета в целях обеззараживания. Фиксирующими элементами выступают катионные полимеры, которые присоединяются к отрицательно заряженным кератиновым элементам на волосках, обволакивая и создавая специальную пленку. Именно такая пленка придает волосам ровный ухоженный вид.

Некоторые единицы обладают еще лечебными свойствами, состав которых содержит фруктовый воск или минеральные, витаминные добавки, чаще витамины В 5, А, С. Почти во всех единицах присутствует глицерин, он предназначен увлажнять волосы и кожу.

Ценовой диапазон

русые волосы с оттенками названия
На сегодняшний день популярными являются натуральные, максимально близкие к естественным, цвета волос. Давно забытым оттенком считается темно-русый, но на сегодня он начинает быстро восстанавливать былую популярнос

Стоимость продуктов различается зависимо от области его применения. Профессиональные средства будут стоить порядка 800–1 000 рублей. Препараты бытового применения находятся в ценовом диапазоне от 200 рублей. Например, средство для выпрямления Natura Siberica объемом 200

Источник

Яркий аксессуар для любой модницы, а также роскошный подарок дорогому человеку. Наши реплики Rolex White Gold Daytona Rainbow изготавливаются в заводских условиях из качественных материалов. Поэтому они максимально похожи на оригинала. Позвольте себе роскошную, брендовую вещь, не переплачивая лишнего. Все подробности читайте тут http://c.verygoodgooods.ru/rd/GZL9q0

Торт «Нежная осень» Ингредиенты для бисквита: Молотый миндаль — 100 г Сахарная пудра — 100 г Яйца куриные — 3 шт. Белок — 2 шт. Мука — 40 г Сливочное масло — 20 г Пропитка: Сок 1/2 апельсина Вода — 3 ст. л. Сахар — 4,5 л Хрустящий слой с пралине: Белый шоколад — 50 г Сливочное масло — 25 г Молотый миндаль — 2 ст. л. Пралине — ½ массы Пралине: Обжаренный миндаль — 75 г сок 1/2 апельсина (50 мл) Сахар — 100 г Клюквенный компот: Клюква — 200 г Сахар — 70 г Желатин порошковый — 4 г Ван

Ты где-то рядом в моём городе… А за окном февраль метёт. Я точно знаю — совсем скоро, Весна тихонечко придёт. И зацветут средь одиночества Тюльпаны красным на снегу. Ну, а пока февраль метёт… Я жду тебя и жду весну. Любовь не знает расстояния. Не знает времени и сил. Я помню, те… тюльпаны красные. Что ты весною мне дарил. С инета.

Такой аксессуар выбирают и артисты, и бизнесмены, и простые рабочие, ведь он подходит под любой стиль и очень практичный в использовании. В сумку уместятся все необходимые документы, портмоне, ключи. Теперь автомобилистам не нужно, где хранить свои документы, их всех можно держать в одной сумке Также сюда поместится планшет, навигатор, магнитола, в общем, все, что может понадобиться современному мужчине!!! Наш магазин продает модели Polo по лучшей цене, и дарит каждому покупателю

Иногда нам и в голову не приходит, что удобрения и ядохимикаты могут заменить самые обычные продукты - соль, сахар, чеснок, кефир, горчица. Вот, например, появились на томатах первые признаки

Источник