лучшие средства по ламинированию волос

Как сделать ламинирование волос в домашних условиях

Ламинирование – это нанесение на поверхность волос специального косметического состава, тонкой пленки, благодаря которой улучшается общее их состояние и структура. В основном, в состав такого «косметического средства» входят следующие составляющие: протеин пшеницы, соя и биологические полезные компоненты, другие. С помощью подобного состава, ваша прическа приобретает более естественный блеск, объемность, улучшается структура волос, за счет чего они перестают быть ломкими.

Преимущества и недостатки домашнего ламинирования

Многие современные девушки стараются придать своим волосам естественную красоту, посему стараются найти лучшие средства для домашнего ламинирования. Но, многие даже не подозревают, что подобные методы имеют свои преимущества и недостатки. Сейчас мы рассмотрим все плюсы и минусы домашнего ламинирования.

Избавление от секущихся кончиков. За счет полезных веществ и высокой температуры состава, секущиеся кончики волос имеют свойство полностью соединяться, что в большинстве случаев избавляет девушек от данной проблемы.

Сохранение цвета после окрашивания. Образовавшаяся после ламинирования защитная пленка, положительным образом сказывается на искусственном цвете, за счет того, что состав ложится сверху окрашенных волос, они приобретают «защиту», которая препятствует смыванию краски на длительное время.

Улучшение блеска. Для многих из нас не секрет, что самое эффективная процедура для придания волосам объема и блеска – это ламинирование. За счет тех же полезных свойств косметического состава, волосы приобретают естественный блеск.

Волосы становятся более послушными при расчесывании. Ламинирование положительным образом влияет на структуру волос, благодаря чему они намн

Источник

Здоровье - наше всё!

Ламинирование с желатином в домашних условиях отзывы

Ламинирование волос — видео Предлагаем вам ознакомиться с видео по ламинированию волос, в котором вы увидите, как оно проводиться, какие существуют особенности и тонкости проведения процедуры, какого эффекта стоит ожидать. Настоящее биоламинирование волос Что такое ламинирование волос? Ламинирование волос для блондинки. Какого эффекта можно добиться, делая ламинирование?

Ответы на эти вопросы в следующем видео. Уход за волосами Метки: Мне как-то в салоне мастер скалал,что ламинирование может держаться около полугода,если же непосредственно пользоваться капсулками. Я на днях сделала ламинирование и толку не какого — концы волос секутся. Мастер говорила что волосы тяжелее станут, но у меня как они пушились, так и пушатся.

Не скажу, что ламинирование с желатином в домашних условиях отзывы салон, но может мастер не совсем разбирается в ламинировании — не знаю. В связи с повышенным вниманием к ламинированию волос более подробно о процедуре ламинирования и возможности её профессионального проведения в домашних условиях мы рассмотрели в новой статье — http: Правильно ли мне сделал мой мастер ламинирование?

Но мне намазали маской волосы,я лежала,мне массировали голову,втрирали. Потом смыли,чем то попшикали. Bivaut raznie sostavi i raznie vidi treatmenta. Сделала вчера — по большому счету эффекта никакого. Мне намазали на волосы какую то маску, завернули пряди волос в фольгу и прошлись по ним горячим утюжком и. Расстроилась даже — я большего ожидала.

Что представляет собой ламинирование волос

Нанесли сначала маску, ламинированип сам состав, затем нагрели утюжком без фольги. Процедура обошлась в руб. Обещали эффект месяц — полтора. Не знаю как через месяц, а сейчас очень довольна. Девушки есть замечательная процедура…кератиновое разглаживание и озд

Источник

Что такое экранирование волос

Каждый день наши волосы подвергаются негативному воздействию извне. Благо, что сегодня известно немало эффективных, безвредных и полезных процедур по уходу за ними. Привести локоны в порядок, подпитать их полезными микроэлементами возможно путем экранирования – достаточно молодой, но уже полюбившейся процедуры среди женщин. Провести ее можно как в салоне, так и в домашних условиях.

Экранирование волос: что это

Экранирование – оздоровительная процедура, восстанавливающая структуру, кутикулы волос на клеточном уровне. Незаменима в целях профилактики для укрепления, питания локонов. Уже после первой процедуры они приобретают довольно потрясающий вид, становятся более естественными и живыми в результате восстановления своей структуры. Секущихся кончиков больше нет, только ухоженные, сильные и здоровые волосы.

Процедуру по экранированию многие путают с ламинированием. На самом деле отличия есть, хотя процедуры проводятся примерно одинаково. После ламинирования специальными веществами поверхность локонов покрывается тонкой защитной пленкой, придающей блеск прядям, защиту на длительный период времени от вредного воздействия разного рода.

Приходя в салон на предложения специалистов девушки часто не знают, какой метод им выбрать: ламинировать или экранировать волосы. Вопрос популярен, но нужно понимать отличия между методами. При ламинировании восстанавливается лишь поверхностная структура локонов, используемые средства не проникают вглубь во внутренние слои.

Экранирование же лечит клеточки волос, внутреннюю их структуру. Используемые компоненты проникают глубоко внутрь. На самом деле выбор методики зависит от состояния типа волос и советы по применению лучше спросить у мастера при посещении салона. С выбором поможет определиться именно специалист.

Преимуще

Источник

Средства для ламинирования волос: марки, применения, отзывы, стоимость

Уход за волосами в домашних условиях – это вполне реально. Но чтобы результаты действительно порадовали, нужно выбирать и использовать только качественные средства для ламинирования волос.

Главное — уход

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Если вы все-таки решились сделать ламинирование, необходимо помнить, как правильно ухаживать за волосами после данной процедуры. Первое и главное правило – это шампунь без сульфатов ( SLS,  SLES ). Казалось бы, полки магазинов забиты разными именитыми марками, но найти действительно хорошие средства очень сложно.

По результатам наших анализов, лучшими стали шампуни от компании  Mulsan   Cosmetic. Они не содержат не только сульфаты, но и силиконы, парабены, все виды PEG. Самый натуральный состав, самые безопасные компоненты, которые ухаживают как за ламинированными волосами, так и за кожей головы, питая, увлажняя, укрепляя корни.

Срок годности продукции составляет всего 10 месяцев, что указывает на полное отсутствие агрессивных консервантов. Посмотреть все средства можно в официальном интернет-магазине компании  mulsan. ru. К тому же для всех жителей России действует бесплатная доставка, рекомендуем.

Обзор лучших средств для ламинирования

В магазинах профессиональной косметики можно найти самые разнообразные средства с эффектом ламинирования. Но далеко не все заслуживают внимания. Ниже перечислены самые лучшие.

«Concept smart lamination» — относительно новая, но уже успевшая стать популярной линия. В набор входит три предмета: состав горячей фазы, средство холодной ф

Источник

Ламинирование волос - какая фирма-производитель лучше?

Девушки, напишите свои отзывы по ламинированию! По старым темам понятно, что некоторым очень нравится ламинирование, а кому-то категорически нет. Может, дело в том, состав какой фирмы использовался? Напишите, кому нравится результат - какую фирму использовали, и кому не нравится - тоже! Очень хочу попробовать!

Давно хотела попробовать, наконец решилась. Начиталась разных отзывов, поэтому волшебного результата не ожидала. Делала в салоне, 3 недели назад, какой фирмы незнаю. Первая неделя - блеск, густота, шелковитость. Вторая неделя - более-менее. Третья неделя - ощущение, что волосы стали более тусклыми и усталыми, чем до ламинирования. Списала на то, что осень, стрессы и т.д. Волосы до лопаток, блондированные, сухие кончики; мою каждый день(поэтому и ламинат смылся быстро). Сегодня зашла в проф магазин за восстанавливающей маской. Увидела средство для ламинирования - 1000р, купила (ламинирование в салоне делала за 1500). Фирма HAIR COMPANI, Италия. Порылась в интернете, и О-УЖАС! что нашла http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=14702 Я в шоке!!! Если и решусь сделать, то без первой фазы. Потом отпишусь. Вторая идет сам ламинат, а третья - восстанавливающая маска, которую можно использовать (как написано) в качестве обычной. Так что даже незнаю что сказать:((. Лучше маски хорошие почаще делать.

Так как у меня вьющиеся волосы, прямые локоны даже после вытягивания или тем более утюжка, выглядели не особо. Кудри же, в свою очередь, в тугие локоны не вились, а тут - меня в салоне вытянули и получилось идеально гладкое "полотно". На ощупь как шелк и т.д и т.п - как из телерекламы))))

как использовать солевой спрей для волос
Небрежный стиль пляжных локонов считается идеальным для жарких летних деньков. Чтобы добиться желаемого результата, конечно, желательно некоторое время погулять по пляжу. Но что же делать, если моря поблизости нет? Со

Через 2 дня, как мне было сказано - не раньше(вероятно что бы не расстраивалась раньше времени), я помыла голову и... волосы блестят и вьются, так же как и раньше, ну может кончики лучше стали. С

Источник

Ламинирование волос: все, что ты хотела знать о процедуре

Несмотря на то, что ламинирование волос – далеко не новая процедура, вопросов до сих пор вызывает немало. Сегодня мы расскажем вам что такое ламинирование волос, сколько стоит и как долго держится эффект. Все самое интересно – только у нас!

Наверняка каждая из вас слышала о процедуре под названием ламинирование волос, но, как показывает статистика запросов, не все толком понимают что это такое, в чем польза для волос и как происходит сам процесс. Разбираемся подробно.

Ламинирование волос – это салонная процедура по уходу за волосами, которая оказывает мгновенный восстанавливающий эффект. Если говорить простыми словами, то ламинирование волос напоминает ламинирование бумаги: запаивание важного документа в прочную защитную пленку. В случае с волосами роль защитной пленки выполняет специальное средство с биологически активным составом, который под воздействием высокой температуры, склеивает поврежденные чешуйки волоса, заполняя собой трещины в его структуре, разглаживает, делает волосы толще, за счет чего добавляет прическе объема. После процедуры волосы блестят, выглядят плотными и здоровыми. Особенно ламинирование показано окрашенным волосам: полезные вещества в составе средства укрепляют волосы после окрашивания, делает оттенок более стойким и насыщенным.

Плюсы и минусы ламинирования волос

Ламинирование волос имеет самое главное преимущество – мгновенный лечебный и восстанавливающий эффект, который не пропадет после первого, второго и даже третьего мытья. Помимо этого, данная процедура – совершенно безопасна для волос, так в состав средств для ламинирования входят протеины, натуральные растительные экстракты и биологически активные вещества, оздоравливающие волосы от корней до кончиков.

переходные стрижки на длинные волосы
Представительницам прекрасного пола, лицо которых немного заужено, лучше всего остановиться на градуированном каскаде (своей формой стрижка напоминает букву V). В этом случае удастся визуально расширить скулы, но

Из минусов ламинирования можно назвать только временность

Источник

Выбираем состав для ламинирования волос в домашних условиях

В последние годы процедура ламинирования стала очень популярна. Полки магазинов заполнены профессиональными средствами для ламинирования волос, а салоны наперебой предлагают свои услуги по проведению этой процедуры.

Что такое ламинирование?

Простыми словами – это облачение волоса в специальную защитную пленку, которая не позволяет ему сечься, ломаться, обеспечивает здоровый блеск и ухоженный вид. Для создания этой пленки косметологи используют специальные составы, коих множество появилось в последнее время. Все ведущие косметические бренды предлагают свои средства для ламинирования.

Дома заламинировать волосы можно, либо купив профессиональное средство, либо приготовив собственный состав из подручных средств. И тот, и другой вариант легко осуществим в домашних условиях, имеет ряд достоинств и недостатков.

Ламинирование волос в салоне

Для борьбы с выпадением волос наши читатели открыли для себя удивительное средство. Это 100% натуральное средство, в основу которого входят исключительно травы, причем смешанные таким образом, чтобы максимально эффективно бороться с недугом. Продукт поможет быстро и эффективно восстановить рост волос, придаст им чистоту и шелковистость. Поскольку препарат состоит только из трав, то он не имеет никаких побочных эффектов. Помочь своим волосам...»

Салонную процедуру проводит косметолог, поэтому ответственность за выбор средства полностью ложится на него. Вам остается только довериться опыту профессионала. Обычно в салонах используют самые лучшие средства японских, американских и итальянских марок. К ним относятся:

Одним из лучших средств считается японский состав Lebel. Он представляет собой гелеобразное вещество, содержащее протеины, масло виноградной косточки, пептиды шелка и другие полезные компоненты

Источник