окрашивание седых волос в русый

Средство от седины

Киев, Троещина, ул. Градинская, 3

В волосяной луковице есть клетки, которые называются меланоцитами. Они выделяют меланин (натуральный, красящий пигмент в волосах), но с возрастом количество меланина уменьшается и волосы становятся бесцветными. От нехватки натурального пигмента и неполноценной работы клеток «меланоцитов» страдает и сама структура волос. Седые волосы теряют эластичность и блеск. Верхний слой кутикулы волос со временем становится жестким, стекловидным.

— нервы, стресс, хроническая депрессия, не высыпания, диеты, неправильный обмен веществ, нерегулярное и неправильное питание и пр.

Первое с чего начинается окрашивание – это диагностика волос. Мастер диагностирует структуру волос и количество седины в процентном соотношении к нормальные волосам. После чего подготавливает волосы к окрашиванию. Подготовка может включать в себя мордансаж (предварительное открытие кутикулы с помощью оксиданта) и репигментацию (насыщение волос косметическим пигментом).

Стоимость зависит от сложности процедуры. Салон красоты Status & Style работает только на высококачественной косметике L’oreal INOA, Majirel.

Окрашивание седых волос профессиональной краской позволяет достичь желаемого оттенка и на 100% закрасить седину. Специально разработанные красители содержат большое количество пигмента и ухаживающих веществ.

Если Вы впервые окрашиваете волосы и у Вас большой процент седины, рекомендуем окрашивать не в свой естественный цвет, а на 1 — 2 тона светлее.

Чтобы не подчеркивать дефекты кожи, необходимо избегать контрастов между цветом волос и кожи лица. Рекомендуем отказаться от ярких, насыщенных оттенков (черный, красный, белый).

Отказ от темных и ультра-ярких оттенков поможет Вам еще избежать эффекта редких волос. Так как при отрастании седых корней, темные и яркие волос

Источник

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

В последние годы женщины стали часто приобретать краски пепельно-русых оттенков. Но далеко не всем подходит столь необычная цветовая гамма. Именно поэтому стоит перед процедурой окрашивания ознакомиться с рекомендациями относительно сочетания подобного тона с типом внешности.

Кому подойдет такой цвет?

Пепельные оттенки придают ошеломляющий эффект и яркость даже самой незаурядной внешности. Очень важно при выборе краски пепельно-русого тона учитывать цветовую гамму глаз. Подобный оттенок как нельзя лучше сочетается с серо-зелёными, серо-голубыми, серыми и голубыми глазами.

Подобное сочетание дополнит образ и внесёт своеобразную изюминку. Немаловажно применять окрашивание дамам с исключительно ровным кожным покровом без наличия существенных дефектов, так как пепельный цвет подчеркнёт и выставит напоказ все изъяны.

Подчеркнуть утончённость и природную естественность с помощью пепельно-русового цвета волос вполне по силам женщинам со светлой кожей, которая будет идеально сочетаться со столь интересным окрашиванием.

Палитра оттенков

Светло-русый – лучшим образом подходит зимнему цветотипу внешности. Окрашивание не требует никаких специальных условий. Единственным важным условием является подбор качественного состава, что позволит добиться максимального блеска и сияния. При окрашивании тёмных волос следует их слегка осветлить специальным средством или использовать для этих целей отвар ромашки. Помощь в получении светлого переливания окажет обыкновенный сок лимона.

Золотисто-русый – данный оттенок подходит любому типу внешности. Выполнив процедуру окрашивания можно сполна насладиться сочетанием карамельного  и медового тонов.

Средне-русый – смесь холодных и тёплых цветов. Холодная вариация отлично сольётся с золотистой шевелюрой, а тёплая

Источник

Окрашивание седых волос хной и басмой

Применение хне и басме красавицы Востока нашли давно. С помощью натуральных красителей они и тон шевелюры меняли, и седину маскировали, и состояние волос улучшали. Окрашивание седых волос хной и басмой доступно и теперь, но обязательно знать некоторые тонкости, чтобы получить великолепные результаты.

Басма либо хна?

Басма и хна дают от насыщенно-черных до рыжих тонов. Окрасить прядки можно дома. Трата средств будет минимальной, а химические вещества, вредные для структуры волос, в таком красителе отсутствуют. Регулярное применение натуральных средств ускорит рост волос и укрепит корни. С помощью природных красителей восстановится природная красоты и сила поседевшей шевелюры.

Применение одной басмы даст результат, от идеала далекий. Поэтому рекомендуется смешивать ее с другими компонентами. Если на упаковке уже указаны добавления, то можно пользоваться краской сразу, без поиска дополнительных ингредиентов.

Хна придаст седым прядкам тона апельсиновые либо медные. Однако цвет будет равномерным, если седины немного. Если голова покрыта серебряными нитями густо, то предсказать результат после использования одной хны невозможно, чаще всего это тон «яркий апельсин».

Как окрашивать седые прядки

Перед окрашиванием следует подумать, не требуется ли дополнительный компонент. На равномерно распределенных по голове седых прядках итоги окрашивания выглядят эффектно и стильно. Если поседевшие участки расположены лишь на макушке либо у висков, то выглядеть шевелюра после окрашивания будет не так красиво. Седину, конечно, средство закрасит, но тон волос будет заметно различаться.

От типа волос напрямую зависит стойкость тона после первого окрашивания. Мягкая структура позволит краске проникнуть глубоко за короткие сроки, а на жестких прядках придется выдерживать крас

Источник

Домашний уход за волосами

Окрашивание волос без краски. Натуральная окраска волос

Можно, и это не только хна! Есть много других полезных окрашивающих масок для волос – из ромашки, луковой шелухи, грецкого ореха, липы, ежевики, чая, кофе и другие.

– будете делать маски или отвары, которые ухаживают за волосами и при этом меняют их цвет, даже если это потребует времени и регулярности

Если вы готовы идти на эксперименты ради получения идеального для вас оттенка, то натуральные окрашивающие средства можно смешивать смело, в отличие от химических реагентов. Также можно варьировать концентрацию отваров, время кипячения и настаивания, время их выдержки на волосах. В любом случае это принесет волосам только пользу!

К сожалению большинство таких средств довольно быстро смываются, поэтому маски придется делать регулярно. Но это опять же только на пользу! Подберите для себя оптимальный рецепт натуральной окраски волос и пользуйтесь им на здоровье!

Пример простой маски: Возьмите столовую ложку меда и добавьте сок половинки лимона. Перемешайте и нанесите на волосы на несколько часов. Обязательно плотно укутайте волосы полотенцем – и для пущего эффекта, и для того, чтобы маска не текла. Смойте водой. Для заметного эффекта потребуется несколько процедур.

Придать золотистый оттенок светлым волосам можно с помощью ромашки. Для этого после каждого мытья ополаскивайте волосы крепким настоем ромашки. Концентрация примерно 200 г сухой травы ромашки на 1 л кипятка. Натуральная окраска волос ромашкой:  подробнее читайте здесь >>>>>

Такой цвет придаст светлым волосам отвар ревеня. Для этого измельчите 500 граммов ревеня, залейте 1л холодной воды, поставьте на огонь и кипятите, не забывая помешивать до тех пор, пока количество воды не уменьшится в 4 раза.

Такие оттенки в зави

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

можно ли красить хной волосы при завивке
Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. Для этого необходимо не только заботиться о своем здоровье и поддерживать себя в тонусе, но так же создавать определенный, неповторимый стиль. Хорошим способом вне

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

<

Источник

DLS7 DE LUXE SILVER, Крем-краска для седых волос / русый

Стойкая крем-краска De Luxe Silver идеально подходит для женщин, которые знают себе цену! Достоинство, благородство, абсолютное совершенство и... загадочность. Все вокруг догадываются: у Нее есть секрет. Но никто не знает, какой...

Система Anti-Age Color, входящая в состав краски De Luxe Silver, обеспечивает идеальное окрашивание седины и превосходную сохранность цвета.

Сам процесс окрашивания напоминает уникальное таинство: мерцающие частички De Luxe Silver словно окутывают голову золотым облаком, а нежный аромат позволят расслабиться и погрузиться в приятные мысли…

50 оттенков De Luxe Silver – выверенная, идеально подобранная коллекция, которая дарит волосам глубину великолепного цвета, роскошное сияние и молодость.

Результат: 100% окрашивание седых волос. Волосы приобретут глубокий стойкий цвет и живой блеск. Эффективный уход, блеск и мягкость волос

Применение: Только для профессионального использования. Крем-краска имеет универсальную рецептуру приготовления и очень проста в применении.

Стойкая крем-краска De Luxe Silver идеально подходит для женщин, которые знают себе цену! Достоинство, благородство, абсолютное совершенство и... загадочность. Все вокруг догадываются: у Нее есть секрет. Но никто не знает, какой...

Система Anti-Age Color, входящая в состав краски De Luxe Silver, обеспечивает идеальное окрашивание седины и превосходную сохранность цвета.

Сам процесс окрашивания напоминает уникальное таинство: мерцающие частички De Luxe Silver словно окутывают голову золотым облаком, а нежный аромат позволят расслабиться и погрузиться в приятные мысли…

50 оттенков De Luxe Silver – выверенная, идеально подобранная коллекция, которая дарит волосам глубину великолепного цвета, роскошное сияние и молодость.

как темные волосы перекрасить в светло русый
Современная женщина может выбрать тот цвет волос, который ей по душе, с которым она чувствует себя наиболее привлекательной. При этом обладательницам светлых волос проще изменить имидж, тогда как темно волосы м женщин

Р

Источник

Окрашивание седых волос

ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС – сложный парикмахерский процесс, который лучше всего доверить профессиональному колористу. Седина – это отсутствие красящего пигмента – меланина – в волосах. С возрастом его содержание уменьшается и волосы начинают терять цвет. Текстура седых волос отличается от текстуры пигментированных и требует особого ухода. При окрашивании не седых волос меланин усваивает воду, содержащуюся в красителях, благодаря чему оттенки получаются яркими, а результат — стойким. Наличие нитей и прядок седых волос препятствует достижению идеального результата при окрашивании, но при этом часто создает эффект мелирования. Не смотря на то, что многие дамы успешно справляются с сединой в домашних условиях, полного и долговременного эффекта самостоятельная процедура окрашивания не дает.

Комплекс мер по окрашиванию седых волос в салоне заключается не только в непосредственном окрашивании, но и в диагностике волос и их подготовке к окрашиванию. Специалисты Дома красоты "ФиОна" определят соотношение седых и пигментированных волос, общий процент седины, качество окрашиваемых волос и, с учетом этих данных, составят подходящий краситель. Современные краски для седых волос увлажняют волосы, содержат увеличенное количество цветового пигмента и имеют разнообразную палитру цветов.

При окрашивании полностью седых волос мастер всегда учитывает их особенности и окрашивает преднамеренно неравномерно: концы делаются светлее, чем корни. Ведь натуральные волосы всегда не однородны по своей окраске и у корней выглядят темнее.

1. При большом количестве седины, особенно, если волосы окрашиваются впервые или после большого перерыва, окрашивать не в свой естественный цвет, а на 1−2 тона светлее.

4. Известно, что в среднем волос растет на 5−15 мм в месяц, поэтому нужно посещать салон ра

Источник