лучшее средство для создания эффекта мокрых волос

Средства для укладки волос: как выбрать и как использовать

Для создания  безупречной прически , безусловно, нужны  здоровые сильные волосы  – за их красоту отвечают шампуни, бальзамы-кондиционеры, масла и маски. Но чтобы роскошная шевелюра послушно «собиралась» в желаемую прическу и не теряла своей формы в течение всего дня, ведущие марки создают всевозможные средства для укладки. При виде ассортимента лаков, муссов, пенок, кремов и спреев, предназначенных для создания причесок и их фиксации, глаза разбегаются. На самом деле, выбрать продукт не так сложно, главное знать, что вы хотите получить.

Укладка волос: средства для создания объема

В этом вопросе особенно тяжело приходится обладательницам  длинных волос, которые под собственной тяжестью скрадывают объем у корней, делая прическу «прилизанной». Самый распространенный способ придания объема волосам – сделать начес на затылке с помощью расчески и зафиксировать полученный эффект с помощью лака – его нужно распылять ближе к корням волос. 

Также для создания объема можно использовать мусс и спрей-кондиционер – их, в отличие от лака, нужно наносить на влажные волосы до сушки по всей длине волос. Сушить волосы можно с опущенной вниз головой и не расчесывать их после окончания укладки – так вы получите легкие естественные локоны с эффектом актуальной в этом сезоне небрежности и объемом у корней. 

Укладка волос: средства для выпрямления

Тем, кому больше по душе ровные гладкие волосы, не обойтись без средств, способствующих разглаживанию непослушных завитков. Как правило, это спреи, легкие флюиды или густые твердые «тянучки» или помадки (они так и называются). Жидкий спрей и кремообразный флюид (только что-нибудь одно) нужно нанести на подсушенные полотенцем волосы до того, как будете суш

Источник

Средства для укладки волос. Средства для придания гладкости и эффекта мокрых волос

Средства для придания гладкости и эффекта мокрых волос

Для создания гладких причесок, где каждый волосок на своем месте, или получения эффекта «мокрых волос» лучше пользоваться косметикой, специально для этого предназначенной.

Гель для придания волосам гладкости обычно встречается в виде желе или пасты, но некоторые производители выпускают и аэрозольные гели. Степень фиксации – экстрасильная, длительная. Эффект сохраняется даже в сырую, влажную погоду. В состав входят питательные вещества, кератины, витамины, солнцезащитные фильтры. Для горячей укладки утюжком или феном выбирайте термоактивные гели, которые под действием температур «включают» разглаживающие свойства и одновременно защищают волосы от перегрева. Если говорить о моделирующих гелях из серии «2 в 1», то при нанесении на волосы они сначала действуют как воск, давая возможность сделать прическу желаемой формы, а постепенно высыхая, приобретают свойства геля, создавая легкий эффект влажных волос. За счет добавления в состав воска они не повреждают волосы, поэтому могут использоваться для любого типа волос.

Воск для укладки волос - универсальное средство на каждый день. Основа может быть натуральной (воск животного происхождения – пчелиный, спермацет, ланолин) или искусственной. Воск бывает твердым, жидким (спрей-воск) и гибким (моделирующая тянучка или воск-тянучка), матирующим или глянцевым, с различной степенью фиксации. Для гладкой укладки и создания эффекта «мокрых волос» подходят глянцевые воски, которые полируют и выравнивают структуру поверхности волоса, что обеспечивают блеск и нужную гладкость прически. Матирующий воск наоборот, дает эффект взъерошенных волос. Иногда в состав добавляются экстракты растений, силикон, кондиционирующие вещества, витаминный комплекс, поэтому выбирая воск

Источник

Как сделать эффект мокрых волос?

Особенности создания прически с эффектом мокрых волос

Чтобы получить такой эффект, можно самостоятельно в домашних условиях использовать современные укладочные средства. Для этого нужно приобрести воск, лак, мусс, пенку либо гель. Во время выбора моделирующего средства обязательно нужно обращать внимание на то, что оно должно сочетаться с длиной и текстурой волос.

Локонам и прядкам придается нужная форма. Выбор метода укладки напрямую зависит от строения волос. К примеру, в некоторых случаях достаточно слегка помять волосы пальцами, а иногда приходится использовать бигуди, чтобы получить нужный эффект.

В завершении укладка фиксируется лаком, чтобы прическа не распалась в течение всего дня. В зависимости от структуры волос будет подбираться и степень фиксации лака. Если волосы длинные и прямые, необходимо использовать средство с высокой фиксацией. Волнистые от природы пряди вполне достаточно будет сбрызнуть небольшим количеством лака средней фиксации.

Девушкам с прямыми волосами идеально подходит такая укладка, но для получения более стойкого эффекта можно использовать бигуди. Желательно останавливать выбор на бигуди большого размера, благодаря чему локоны будут более легкими и приобретут дополнительный объем.

Тугие кудри способны доставить своей обладательнице массу хлопот, ведь они очень тяжело поддаются укладке — их тяжело выпрямить и сделать идеально ровными, а спутанные пряди смотрятся не очень эстетично. Но на таких волосах непревзойденно выглядит мокрый эффект. Для создания такой укладки на всю длину прядей наносится гель, и локоны мягко мнутся в ладошках, придавая им дополнительный объем. Затем прическу нужно обязательно просушить феном и зафиксировать лаком. Такая укладка сохранит свой идеальный внешний вид на протяжении всего дня, и не будет требовать периодической корректировки

Источник

Форма поиска

Разделы сайта

Как получить эффект мокрых волос

Посмотрев видеофильмы, снятые в восьмидесятые годы двадцатого столетия, или клипы, популярные в те времена, можно обратить внимание, что многие красавцы и красавицы, независимо от пола, носили прическу, напоминающую мокрые волосы, ниспадающие на плечи. Веяния тех времен дошли до нас вновь, прически с мокрым эффектом вновь занимают свои позиции.

Сделать прическу с эффектом мокрых волос самостоятельно, в домашних условиях, можно несколькими способами, каждый из которых не потребует особых навыков и затрат времени. Какие же средства помогут вам создать эффект мокрых волос?

Делаем эффект мокрых волос с помощью фена

У каждой девушки есть фен для сушки волос. Вспомните, что он продавался в комплекте с непонятной насадкой, называемой диффузором, которой практически никто не пользуется. Она представляет собой насадку круглой формы, основание которой снабжено так называемыми «пальчиками». У некоторых моделей эти пальчики даже двигаются или вибрируют. Именно такая насадка, незаслуженно отправленная когда-то в дальний угол, и поможет создать прическу с эффектом мокрых волос.

Итак, приступаем. Намочите волосы, промокните полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу и нанесите на них средства для укладки волос. Поскольку мы будем использовать фен, то средства для укладки волос должны быть термозащитными. Как правило, это обычный мусс для волос, предназначенный для укладки феном. Мусс могут заменить и другие средства, например стайлинговый спрей. Руками или гребнем с редкими зубьями равномерно распределите средство для укладки по всей длине волос. Затем отделяя мелкие прядки, закрутите каждую в плотный жгутик.

Закрутив жгутики по всей голове и не оставив без внимания ни одной пряди, подсушите волосы феном. Насадку пока можно не использовать. Как только волосы стан

Источник

Всего одно чудо средство для идеальных локонов! John Frieda Dream Curls

Привет всем поклонницам этого замечательного и такого полезного сайта! Этот пост – моё посвящение в ряды искушенных фанаток косметических новинок и бестселлеров)) Ох, у меня аж дух захватывает, как представлю, сколькими впечатлениями от моих «обитателей» ванной и бьюти-кейса смогу теперь с вами поделиться! Ну, так как в данный момент у меня нет возможности выложить свотчи,

волос…Итак, волосы: сухие, окрашенные-перекрашенные, средней скажем густоты, не прямые и не вьющиеся (живут своей жизнью, ка захотели – так легли).

При использовании средства даже слабые завитки мгновенно «реанимируются», что позволяет создать укладку в стиле «hollywood» с гламурными сексуальными локонами или потрясающие спирали по Вашему желанию.

Безалкогольный состав и специальные кондиционирующие агенты продукта позволяют волосам оставаться супер шелковистыми, послушными без ощущения сухости и склеенности.

Инновационная формула содержит МАГНИЙ, способствующий сохранению эластичности и упругости волос и придающий им дополнительную жизненную силу и энергию.

Применение: Встряхните содержимое флакона. Распылите Спрей от корней до самых кончиков, последовательно обработав все волосы и в глубине, и на поверхности прядь за прядью. Обработанные пряди слегка пожмите, удерживая несколько секунд в ладонях, для усиления эффекта вьющихся волос. Не смывайте! Позвольте волосам высохнуть естественным образом или слегка подсушите их феном на низкой мощности, чтобы не нарушить структуру получившихся локонов.

Для возобновления локонов в течение дня или на следующий день достаточно распылить Спрей на сухие волосы. Слегка пожмите локоны, удерживая несколько секунд в ладонях, для усиления эффекта вьющихся волос.

как правильно удалять волосы полосками
Васкинг считается популярным способом борьбы с лишними волосами. В магазинах появляется все больше средств, облегчающих эту процедуру, например, депиляционные ленты. Пользоваться восковыми полосками для депиляции пр

Состав Aqua, Glycerin, Amodimethicone, VP/VA Copolymer, Olive Oil PEG-7 Es

Источник

Средства для укладки волос. Средства для придания гладкости и эффекта мокрых волос

Средства для придания гладкости и эффекта мокрых волос

Для создания гладких причесок, где каждый волосок на своем месте, или получения эффекта «мокрых волос» лучше пользоваться косметикой, специально для этого предназначенной.

Гель для придания волосам гладкости обычно встречается в виде желе или пасты, но некоторые производители выпускают и аэрозольные гели. Степень фиксации – экстрасильная, длительная. Эффект сохраняется даже в сырую, влажную погоду. В состав входят питательные вещества, кератины, витамины, солнцезащитные фильтры. Для горячей укладки утюжком или феном выбирайте термоактивные гели, которые под действием температур «включают» разглаживающие свойства и одновременно защищают волосы от перегрева. Если говорить о моделирующих гелях из серии «2 в 1», то при нанесении на волосы они сначала действуют как воск, давая возможность сделать прическу желаемой формы, а постепенно высыхая, приобретают свойства геля, создавая легкий эффект влажных волос. За счет добавления в состав воска они не повреждают волосы, поэтому могут использоваться для любого типа волос.

плетение кос корзинок для длинных волос
Хочется, чтобы ребенок пошел в детский сад или школу в опрятном виде, к тому же, длинные волосы будут путаться и мешаться, если они не прибраны. Делать сложные прически нет времени,… Читать далее »

Косы на протя

Воск для укладки волос - универсальное средство на каждый день. Основа может быть натуральной (воск животного происхождения – пчелиный, спермацет, ланолин) или искусственной. Воск бывает твердым, жидким (спрей-воск) и гибким (моделирующая тянучка или воск-тянучка), матирующим или глянцевым, с различной степенью фиксации. Для гладкой укладки и создания эффекта «мокрых волос» подходят глянцевые воски, которые полируют и выравнивают структуру поверхности волоса, что обеспечивают блеск и нужную гладкость прически. Матирующий воск наоборот, дает эффект взъерошенных волос. Иногда в состав добавляются экстракты растений, силикон, кондиционирующие вещества, витаминный комплекс, поэтому выбирая воск

Источник

Что такое эффект мокрых волос?

Эффект мокрых волос является одним из наиболее простых и быстрых методов преображения волос. С его помощью можно выделиться на фоне модных косичек, самых различных пучков и простых конских хвостов. Стоит отметить, что подобный способ укладки является одним из самых несложных для вьющихся волос. Особенно хорошо эффект мокрых волос смотрится в сочетании с одеждой, которую носят в теплое время года. Зимой это вариант укладки больше подходит для праздничного вечера, а не для рабочих будней, поскольку шапка или платок могут запросто нарушить всю созданную при помощи специальных косметических средств структуру. Если волосы кудрявые, волнистые или были подвергнуты биозавивке, карвингу или перманентной завивке, то можно уложить волосы, создав эффект волос.

Подобная укладка одинаково хорошо смотрится, как коротких, так и на длинных волосах, а самое главное она очень стойкая и не потеряет свой вид в течение нескольких часов. В этом случае убирается излишняя пушистость, особенно это касается коротко остриженных кудряшек, да и прямые пряди иногда имеют свойство пушиться под воздействием статического электричества.

На сегодняшний день в моде укладка с созданием эффекта мокрых волос, который затрагивает только часть волос. Данная укладка отлично смотрится на волосах любой структуры и длинны, даже если это короткие и прямые волосы. Частично мокрые волосы это когда не все пряди выглядят мокрыми, а только некоторые из них или только кончики.

Средства, которые используются для создания укладки с эффектом мокрых волос

Для того, чтобы самостоятельно создать подобную прическу модно использовать специальные средства, используемые для укладки волос. Без использования специальных косметических средств данная прическа будет держаться очень недолго, так что необходимо подбирать наиболее подходящее вашему

Самым попу

Источник