где делают лазерное удаление волос

This video is unavailable.

Лазерная эпиляция | Мой опыт удаления волос | Индустрия Здоровья

Transcript

Лазерная эпиляция - процесс удаления волос на любой части тела, с помощью лазера. Мне была важна безопасность и я выбрала центр, где эпиляцию делают, используя лазер Candela.

Проводиться она может в любое время года, но принято делать зимой и весной, потому что за две недели до и после процедуры загорать не рекомендуется. Хотя, например, летом старюсь избегать прямых солнечных лучей, поэтому защищаюсь кремом с фильтром. Лазерная эпиляция бикини, сами понимаете, летом гораздо проще, чем лица – зона под бельем меньше контактирует с ультрафиолетом.

Мой совет, если решили, что вам нужна интимная эпиляция – приступайте сейчас, к пляжному сезону, если не избавитесь, то значительно сократите растительность. К моменту написания этого текста дважды прочувствовала, что такое эпиляция ног, подмышек, бикини. Поверила - удаление волос навсегда возможно.

С какой периодичностью нужно проводить лазерное удаление волос? Как работает аппарат – ответы на эти вопросы вы найдете в видеосюжете.

По соображениям этики, в сюжет не вошла лазерная эпиляция бикини, которая проводиться с обезболивающим гелем, ибо без него больновато. На остальных частях тела я перенесла достаточно легко, но это зависит от болевого порога – он у всех разный. По мне, так оно того стоит. Цены обычно на первые процедуры и пробные вспышки центры делают со скидками. Мне лазерная эпиляция подмышек обошлась 1 900 р, бикини (глубокого) 4 500р, ног (только голени) 5800р.

Индустрия Здоровья — это канал где я, Юлия Сапина, говорю с профессиональными врачами и проверенными специалистами о здоровье, красоте, правильном питании, здоровом образе жизни. Точки зрения, которые не выпускают в эфир других телеканалов, события мира медицины и самая полезная информ

Источник

О нас

Наши преимущества

Отзывы

«Элитта просто умница) я так боялась очень сильно))) пришла сделали классно ничего не больно чувствуешь только вибрации)))) брови мои теперь просто конфетка) очень все нравиться!!!!!! Теперь всем буду советовать Элитту) рекомендую всем не пожалеете)»

«Элитта, спасибо большое за брови! и за терпение! мне очень нравится! Лицо поменялось совершенно, хотя раньше не придавала большого значения бровям, а зря… Спасибо, спасибо! теперь жду когда заживут)»

«Элитточка, спасибо Вам большое за бровки ))) Все получилось отлично, оправдались все мои надежды. Домашние в шоке, всем понравилось )))) И тоже передают огромное спасибо))) Ни сколечки не жалею, что попала именно к Вам, огромное огромное СПАСИБО )))).»

«Элитта,огромное спасибо тебе за мои бровки!!!Все получилось с первого раза.Хожу к тебе всегда с отличным настроением.Я рада,что у меня есть такой мастер,который всегда удивляет чем то новым…Не стоит на месте…совершенствуется!!!Удачи тебе дорогая,карьерного роста и успехов в твоем деле.»

«Восхищена работой мастера!!! Спасибо за СОВЕТЫ, внимательное отношение и профессионализм. Безумно довольна своими бровками!!! Очень понравилась работа, непременно буду рекомендовать тебя своим близким!!!»

«теперь я счастливая обладательница просто шикарных бровей)) огромное спасибо Элитте))очень приятная и милая девушка))) отличный мастер…)))обязательно приду и «за шикарными глазками» до встречи…))»

«глазки и бровки- супер!!!сейчас вообще не крашусь, только в «особо торжественных» случаях!Элиточка спасибо большое!!!все получилось очень аккуратно и естественно! Девочки не бойтесь! не пожалеете ни секундочки)))))))»

«Спасибо тебе за доброжелательность и терпение,

Источник

Лазерная эпиляция александритовым лазером

Александритовый лазер по праву считается самым лучшим из тех, которые используются с целью эпиляции. Основным его отличием является оснащение фронтальной системой охлаждения, которая дает возможность решить такую проблему, как чрезмерный нагрев кожи, а соответственно существенно снизить болевые ощущения во время прохождения процедуры. Александритовый лазер работает следующим образом - сперва выполняется охлаждение кожного покрова, и только потом появляется вспышка лазера.

Принцип действия данного метода состоит в селективном фототермолизе, который подразумевает воздействие лазера на темно-коричневый или черный пигмент, имеющийся в волосяном покрове, - меланин. Поэтому данная процедура рекомендована в первую очередь людям с темным волосяным покровом и светлой кожей. В свою очередь процедура лазерной эпиляции для светлых, пушковых или поседевших волос является малоэффективной.

Положительные результаты лазерной эпиляции видны практически сразу после прохождения процедуры. Недаром, эпиляцию Александритовым лазером называют «чистой эпиляцией». Однако советуем не забывать, что эпиляция поможет избавиться от волос навсегда лишь только после прохождения определенного количества сеансов, которое для каждого клиента свое. Первый сеанс позволяет удалить волосы, которые пребывают в активной стадии роста. Через несколько дней после процедуры эпиляции может возникнуть впечатление, что волосы начали заново прорастать, однако это вовсе не так. Показавшиеся на поверхности кожи волосы - это всего лишь оставшиеся корешки удаленных волос, которые через некоторое время вытолкнутся кожей, как нечто уже инородное для организма.

Через несколько недель начинают прорастать волосы, которые ранее находились в фазе анагенеза – то есть, проще говоря, в спячке. Их появление свидетельствует о том, что пришло время записаться на сл

Источник

Глубокая лазерная эпиляция бикини: отзывы об эффективности процедуры и цена

Бархатная нежная кожа - признак чистоты, невинности и простой способ почувствовать женщине, что она желанна для своего любимого мужчины. Любая ухоженная женщина занимается поиском соблазнительного и привлекательного образа на протяжении жизни. Ради красоты такая дама готова пойти на любые жертвы. Нежная и гладкая кожа в интимном месте — это весьма сексуально и притягательно для противоположного пола. Избавиться от волос в интересных местах навсегда поможет глубокая лазерная эпиляция бикини, отзывы среди красавиц она имеет очень хорошие.

Собрать волю в кулак

Глубокая эпиляция - полное удаление волос в районе половых губ, между ягодицами, в паховой зоне и на лобке. Такая процедура не обходится без болезненных ощущений, поэтому требует от слабого пола стойкости. Многие женщины собирают волю в кулак и прибегают к глубокой эпиляции снова и снова через определенные промежутки времени. Для получения необходимого привлекательного эффекта в зоне бикини такая процедура самая надежная, так как эпиляция глубокого бикини, отзывы экспертов подтверждают это, позволяет кардинально решить проблему нежелательных волосков.

Что такое лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — процедура воздействия на волосяной покров тела лазерным излучением. Применяется в целях полного разрушения волосяных луковиц посредством последовательного их прижигания. Сегодня возможно радикальное удаление волосков с помощью процедуры, которая называется лазерная эпиляция бикини, отзывы опробовавших говорят об этом. После воздействия лазерных лучей волосы полностью прекращают свой рост.

За один сеанс проведения лазерной эпиляции можно лишь обработать небольшое количество кожного покрова, потому что действие луча ограничено определенной площадью. Отсюда следует, что лазером удобно де

Источник

Лазерная эпиляция

Для проведения лазерной эпиляции в нашей клинике используется специальный аппарат Harmony XL Pro. Его инновационная AFT-технология позволяет проводить процедуру без боли и риска появления ожогов или пигментации. Кроме того, данная технология одинаково эффективна как для любого светотипа кожи, так и для любого типа волос: темных жестких и светлых тонких.

Курс лазерной эпиляции требует от 5 до 10 процедур. При определении нужного количества сеансов учитывается степень густоты волосяного покрова. Интервал между процедурами – около 20-40 дней. Прежде чем сделать лазерную эпиляцию, стоит ознакомиться с информацией о ее особенностях.

Показания

Сделать лазерную эпиляцию могут как женщины, так и мужчины: эта методика одинаково эффективна для любых типов волос и кожи.

В течение одной процедуры лазерной эпиляции можно удалить около 15-25% нежелательных волос. Чтобы перейти в стадию активного роста, новым волосам потребуется 4-6 недель (в зоне бикини волосы могут расти быстрее). Именно на этом этапе проводится следующая процедура. Методика основывается в первую очередь на постепенном уменьшении количества волос.

Важно осознавать, что эпиляция не приведет к мгновенному их исчезновению, тем более в организме человека периодически происходят естественные процессы обновления, из-за чего незначительное количество волос может появляться снова. Однако лазерная эпиляция влияет не только на количество, но и качество волоса: со временем новый волос растет тонким и лишенным цвета.

Нежелательная растительность на лице – частая проблема многих женщин. Усики над верхней губой, отдельные волоски на подбородке или щеках – все это требует регулярного удаления, но использование воска или пинцета приводит к постоянному раздражению чувствительной зоны лица.

что будет если кончики волос намазать кремом
Мнения, оценки и факты, изложенные в этой книге, целиком принадлежат автору и издательство не несет за них ответственности.

«Егорова, Егорова… Татьяна Егорова… приготовьтесь – ваш выход… Татьяна Егорова… ваш вых

Лазерная эпиляция лица – бо

Источник

Лазерная эпиляция верхней губы: виды и отзывы на форумах

Хоть лазерная эпиляция и считается одним из самых надёжных способов убрать тёмные волосы над верхней губой, но сделать это не так просто как может показаться. Если лазерная эпиляция будет происходить на устаревшем или некачественном оборудовании, мастер окажется неквалифицированным, будут установлены не те параметры, то усики никуда не пропадут, но могут образоваться пигментные пятна, рубцы, шрамы.

Перед тем как отдать предпочтение какому-либо косметологическому салону, необходимо всё максимально о нём узнать. Нужно предварительно посмотреть помещение, уточнить квалификацию мастера, который будет выполнять эпиляцию, выяснить каким лазерным оборудование будет выполнена эпиляция, почитать отзывы на форуме.

Как происходит эпиляция над верхней губой

Эпиляцией лазером верхней губы называется способ избавления от волос с помощью вспышек луча лазера, когда по стержню волоса свет проходит в луковицу и разрушает её так, что новый волос уже не в состоянии зародится в ней.

Луч лазера воздействует лишь на фолликулы, волосы из которых находятся над поверхностью кожи. На волосы, находящиеся в спячке (эта фаза может продолжаться до восьми лет), лазер воздействовать не может.

Это происходит благодаря тому, что меланин, отвечающий за цвет волоса, впитывает лучевую энергию, нагревается до 80 градусов и под воздействием повышенной температуры разрушается. Что приводит к цепной реакции, так как процедура разрушения также затрагивает рядом находящиеся с меланином клетки и проходит до волосяной фолликулы, в итоге она погибает.

какая стрижка подойдет для пористых волнистых волос
Обладатели тонких пористых волос страдают от их расщепления (сечения). Волосы становятся ломкими и тусклыми, в них появляется статическое электричество, препятствующее укладке. Стрижки для тонких пористых волос - это

Если температура будет довольно слабой и волос не нагреется хотя бы до 70 градусов, то луковица будет только повреждена, не погибнет, и спустя определённое время волос опять покажется над поверхностью ко

Источник

Лазерная эпиляция в "Эс Клиник" Астрахань. Цена эпиляции.

Эпиляция – это избавление от нежелательных волос с уничтожением их луковичной части. Лазерная эпиляция – самый результативный способ борьбы с нежелательной "растительностью" на теле. Заключается в удалении ненужных волосков путем воздействия на них световых лучей.

Лазерная эпиляция в «Эс Клиник»: что да как?

В «Эс Клиник» с целью избавления от нежелательных волос на теле используется инновационный диодный лазер IV поколения, который признан самым безопасным и результативным, по сравнению с его предшественниками – рубиновым, александритовым лазером и прочими видами фотоэпиляции.

Огромное преимущество данного аппарата – в возможности использования его для кожи любого типа, в том числе и для загорелых участков, без побочных эффектов (ожоги, нарушение пигментации, рубцевание).

Лазерная энергия проникает глубоко в кожу, разрушая фолликулы, расположенные на разном уровне в дерме, не повреждая при этом ткани вокруг волоска.

Используемая в устройстве сапфировая оптика препятствует нагреванию окружающих тканей, поэтому процедура безболезненна.

Результат вы увидите уже после первых процедур. Число сеансов зависит от таких факторов, как вид эпилируемой зоны, цвет волос и скорость их роста, тип кожи, и подбирается специалистом индивидуально. Используемый в «Эс Клиник» лазер сам регулирует количество энергии, исходя из типа кожи.

Как правило, для полного избавления от нежелательных волос на теле придется пройти от 8 до 10 сеансов, перерыв между каждым – 3-4 недели.

Лазерная диодная эпиляция в «Эс Клиник» позволяет эффективно избавиться от нежелательных волос и получить стойкий эффект при соблюдении количества сеансов и интервала между ними.

Необходимо помнить: возможность повторного появления волос может быть связана с изменением гормонального фона

Источник