как сделать волосы у афроамериканки

Как сделать волосы для куклы своими руками: мастер-класс. Как пришить волосы кукле

Очарование любой куклы таится в ее образ - строгий он или сказочный, романтичный или наоборот задорный. Здесь важна любая деталь: и выражение лица, и одежда, и обувь, и, конечно же, прическа. Куклы с длинными волосами - мечта каждой девчонки, особенно если это завитые локоны. Ведь так интересно наблюдать, когда кудри любимицы развеваются при малейшем дуновении ветерка и представлять, что любимая принцесса прогуливается по аллеям парка. Но как часто бывает, любимая кукла быстро теряет свой вид, волосы запутываются, приходят в негодность и становятся похожими на мочало, что очень огорчает малышек. Однако не стоит спешить выбрасывать такую игрушку, ее прическу вполне можно реставрировать. Вдохновение можно почерпнуть изучив процесс создания волос для текстильных творений. Тут помогут различные описания того, как сделать волосы для куклы: это могут быть съемные парики или же основательно закрепленные шевелюры. Сначала нужно определиться, какая должна быть прическа, и приступить к подбору сырья для нее.

Выбор материала

Итак, волосы для куклы могут быть из самых разнообразных волокон. В ход пойдут атласные ленты, вязальная пряжа, нитки мулине, шерсть и даже старые парики и шиньоны. Конечно же, для каждого материала существует своя техника работы, но в любом случае этот процесс очень кропотливый и требует аккуратности. Только в этом случае можно добиться отличного результата. Чтобы изготовить волосы для куклы, понадобятся и вспомогательные материалы: клей, нитка с иголкой, ножницы и зажигалка. В работе можно использовать пистолет с силиконовыми палочками или же обычный "Момент" в тюбике.

При выборе материала стоит учесть, что для игровых кукол нужно выбирать более простой материал, такой как пряжа или шиньон, такие волосы можно будет расчесывать. Чего не сдел

Источник

Hey Sexy Lady! Добавьте суперобъём вашей причёске!

О, волосы! Что же вы такие вредные? Кудрявые не распрямляются, прямые не завиваются, пушистые не приглаживаются, прилизанные не взъерошиваются. Чешешь их начесываешь, лаком поливаешь, а они меньше чем через час обиженно возвращаются в прежнее состояние.

А так хочется пышную причёску. Прям зашла такая и все «Вау! Глядите какая красотка!». А как сделать волосы объёмными у корней в домашних условиях? Это несложно, удивите окружающих, создайте секси прическу!

Чистота – залог объёма

А умеете ли вы мыть голову? Не торопитесь отвечать! Первое средство в уходе за локонами, которое перекроет дорогу к мечте об объемной прическе – шампунь. Правильный шампунь поможет придать волосам объем от корней после мытья.

Выбирайте продукты без силиконов или с минимальным количеством. Вы легко их вычислите, прочитав эту статью. Силиконы – верные друзья женщин только в составе других средств: кондиционеров, термозащит и кремов. Шампунь создан для очищения. Лишняя нагрузка на волосы ни к чему.

Хотите придать шевелюре объём, забудьте о шампунях два в одном. Они подходят только для экстремальных ситуаций, например, помыть голову в походе или под водопадом. Один флакон удобнее в таком случае. Меньше вероятность, что потеряете. Если серьезно, то количество силиконов в этих средствах максимальное, ведь по умолчанию не планируется применять кондиционер.

Бальзамы и маски – вот где силиконы уместны и необходимы. Наносите их только на кончики волос или по необходимости почти на всю длину. Первые 15-20 см от корней совершенно не нуждаются в кондиционировании.

Эффект вам понравится. Волосы станут пышнее и легче. Дешево, эффективно и полезно для кожи. Делайте один-два раз в месяц и голова скажет вам спасибо.

Самые действенные способы сделать объём

Источник

Карамельный цвет волос: оттенки, фото, процедура окрашивания

В погоне за модой, девушки и женщины готовы на любые эксперименты. Часто  женская половина человечества слепо следует модным веяниям, забывая о своей индивидуальности. Всевозможные стрижки, формы бровей и цвета волос подходят далеко не всем. Но есть один современный тренд, способный украсить почти каждую. Сегодня хотелось бы поговорить о популярном карамельном цвете волос.

На смену «поголовному» мелированию, осветлению волос, брондированию, блондированию и прочим излюбленным  дамским процедурам, которые делают обладательниц тёмных волос чуть ближе к блондинкам, пришел новый тренд — волосы теплого карамельного оттенка.

Кому подходит карамельный цвет волос

В первую очередь, карамельный цвет приходит на помощь брюнетками, которые захотели сделать волосы более светлыми, но не хотят кардинального осветления. Дело в том, что при осветлении натуральных темных волос, неизбежно появляется желтый тон на волосах, от которого очень трудно избавиться.

Перекрытие карамельными оттенками краски происходит достаточно гармонично, так как данный цвет также имеет много желтого пигмента в основе. Осветляющие линейки карамельных красок также хорошо справляются с темными локонами, делая их светлее на 1-2 тона и придавая нужный оттенок.

Помимо технических моментов, цвет карамели отлично подходит брюнеткам также по цветотипу. Холодные типы со светлой кожей, холодными темными локонами и глазами светлого типа могут хорошо смотреться с карамельным оттенком на волосах, но при условии отсутствия розового в цвете кожи. Холодная белая кожа в этом случае будет плюсом. Со светлыми глазами данный цвет волос смотрится интересно и ярко.

Брюнетки более теплых типов с медью в локонах и смуглой оливковой кожей и глазами теплых оттенков зеленого, золотого и карего цветов смотрятся с ка

Источник

Афрокудряшки на длинные и короткие волосы. Кому идут мелкие кудри?

Кудряшки в африканском стиле уже несколько сезонов подряд не теряют своей актуальности. Они смотрятся бесподобно как на длинных, так и коротких волосах за счет легкости и головокружительного объема.

Кудряшки в стиле афро – стильно, модно и свежо

Кудряшки являются одним из ярких украшений женщины. Они визуально корректируют овал лица и придают образу больше романтизма. Африканские кудри – отдельный разговор. Они придадут своей обладательнице озорной, легкий вид и не оставят равнодушным противоположный пол. Мелкие кудряшки отлично впишутся в любой летний образ. На их основе впоследствии можно сделать массу ярких и стильных причесок. Волосы, завитые в кудряшки, не доставят особых хлопот, а также будут радовать свою хозяйку и окружающих идеальным видом.

Чтобы соорудить такую пушистую прическу, вовсе не обязательно бежать в парикмахерскую. Афрокудряшки можно легко и просто создать в домашних условиях. В этом деле помогут тонкие папильотки, маленькие коклюшки, бигуди-бумеранги, плойка или утюжок. С их помощью можно создать новый образ, не выходя из дома и при этом сэкономив бюджет.

Кудрявая шевелюра – это модно и стильно, однако она подходит не каждой девушке. Афрокудри на длинных волосах могут позволить себе только высокие и стройные модницы. Конечно, можно завить волосы подобным образом и обладательницам маленького роста, но в этом случае они должны быть максимум до плеч, поскольку более длинные локоны безжалостно укоротят силуэт.

Круглолицым девушкам также лучше избегать локонов в африканском стиле – такая прическа зрительно расширит и увеличит лицо. Если у вас, напротив, худощавое и вытянутое лицо, то мелкие кудряшки, окаймляющие его, станут идеальным вариантом. Вспомните хотя бы Сару Джессику Паркер: ее пышные кудри удачно маскируют несовершенства лица. З

Источник

у какой знаменитости красивые волосы

Девчонки, помогите. Мучаюсь я со своими не то кудрявыми не то непонятно какими волосами. Они у меня пышные. Как помою голову, то пока мокрые очень красивые мелкие кудри. Но когда высохнут..... Перепробовала уже все гели, пенки и т.д. Они у меня очень плохо растут к тому же. Хотя я регулярно остригаю посекшиеся кончики. Если вообще какой-нибуть способ, чтобы выровнять волосы надолго?

У меня тоже сильно вьющиеся, но я с ними вот как поступаю: во-первых мою голову шампунем+ кондиционер или бальзам потом наношу (это делает волосы более послушными). Далее уже укладываю феном пока они не успели сильно закрутится, но стараюсь никаких пенок/гелей/муссов не использовать.

А один раз мне в парикмахерской распрямили волосы какой-то специальной плойкой, так мне оказывается прямые волосы не очень-то к лицу, да и портятся они от таких процедур...

А что можно сделать с очень кучерявой челкой? Я очень давно ее остригла, и она у меня никак не растет. Укладывать не получается. Поскольку я не хожу с распущеными волосами, то остается только хвост. В связи с этим на челке акцентируется все внимание. А она вечно торчит у меня в разные стороны.

У меня тоже сильно вьющиеся, но я с ними вот как поступаю: во-первых мою голову шампунем+ кондиционер или бальзам потом наношу (это делает волосы более послушными). Далее уже укладываю феном пока они не успели сильно закрутится, но стараюсь никаких пенок/гелей/муссов не использовать.

А один раз мне в парикмахерской распрямили волосы какой-то специальной плойкой, так мне оказывается прямые волосы не очень-то к лицу, да и портятся они от таких процедур...

закупка профессиональной краски для волос
На сайте представлена профессиональная косметика, которую используют в своей повседневной работе мастера салонов, парикмахеры и профессионалы индустрии красоты! 

Мы уверены, что от ведущих мировых производител

Большое спасибо за совет. В принципе я уже когда-то укладывала волосы феном. Но они у меня после этого очень сильно начали сектись и вообще имели ужасный вид. Наверное потому что у меня очень тонкие волосы и чуть

Источник

Прямым рейсом из Африки: делаем афро кудри в домашних условиях!

Практически каждая из представительниц прекрасной половины человечества стремится к совершенству, менять прически и экспериментировать с волосами - это привилегия женщин, которые хотят привлекать внимание противоположного пола и не только. Многих интересует вопрос афроамериканских причесок, которые заключаются в том, чтобы сделать объемную прическу на любую длину волос.

Завить кудряшки можно несколькими способами, выбрать для себя наиболее приемлемый вариант легко - методом проб и ошибок. Известной обладательницей афроамериканских кудряшек можно назвать певицу Бейонсе.

Кудряшки - это мило!

Африканские прически - это всегда очень модно и стильно, такая прическа выглядит превосходно как на длинных волосах, так и на волосах средней и короткой длины. Шевелюра будет иметь очень объемный вид, это идеальный вариант для похода в ночной клуб, на прогулку в парк, на пикник, хороший вариант повседневной прически.

Если укладку сделать правильно и качественно, то такая прическа будет очень удобной и легкой, не будет доставлять вам неудобств на протяжении дня. Она не требует постоянного внимания к себе, сохраняет форму.

Кудряшки выглядят очень женственно и привлекательно. Существует несколько доступных каждому вариантов укладки, которую можно сделать самостоятельно, находясь у себя дома. Ознакомимся с этими способами.

Укладка кудряшек с помощью утюжка для волос

Используя специальное приспособление, которое предназначено для выравнивания волос, можно также сделать афро кудряшечки быстро и легко. Для этого необходимо:

Нанесите по всей длине волос средство для того, чтобы прическа хорошо зафиксировалась. Можно использовать крем для волос, гель или лак. Идеально, если такое средство имеет еще и эффект термозащиты волос от тепловых повреждений

рецепт от волос с кедровыми орехами
Сложите вымытые и обсушенные листья салата в миску. Нарежьте огурец кружочками. Авокадо разрежьте вдоль пополам; поверните половинки – одну по часовой стрелке, другую против, и разделите их. Слегка ударьте лезвием тяж

Пр

Источник

Если вы читаете эту статью, значит, вам хочется, чтобы у вас были длинные, густые, прямые, здоровые афроамериканские волосы. Вы зашли по адресу. Я начала искать ответы еще 4 года назад, и Бог привел меня к ним.

Шаги

Измените образ своего мышления. Только потому, что где-то существует такая традиция, не значит, что она самая лучшая. Иначе у нас не было бы пенициллина, автомобилей, аэропланов, электричества или интернета. Так что забудьте о традиционном образе мыслей, когда вы будете создавать свой образ. Это лучший подход к ситуации.

Не используйте самый мощный выпрямитель для волос, когда вы пытаетесь сделать их ровными. Очень сильные и промышленные выпрямители используют для афроамериканских волос, поскольку их очень тяжело выпрямлять. В этом нет ничего плохого. Просто не используйте такие средства каждый раз. Чередуйте щадящие и сильные средства (одной и той же марки), так чтобы ваши волосы могли отдыхать от сильных выпрямителей. Если вы выпрямляете волосы каждые 6-12 недель, попросите своего косметолога, чтоб он использовал сильное средство на каждый 3й или 4й ваш визит. Ваши волосы должны достаточно отрасти, чтобы вы не накладывали сильное средство слоями друг на друга, а слабый выпрямитель позволит вашим волосам оставаться в таком состоянии, как вам нравится.

Наносите кондиционер на кончики волос. Традиционно многие афроамериканки не используют кондиционер. В результате у них остаются поврежденные волосы. Кондиционер – это хороший друг. Кондиционер укрепляет волосы. Наносите кондиционер на волосы и кончики каждый день или хотя бы через день. Не мочите кожу головы каждый день, только кончики. Просто намочите волосы где-то в 5 см от кожи головы и до кончиков. Наносите кондиционер согласно инструкции. Вашим волосам понравится такой уход. Если вы будете увлажнять кончики, ваши волосы будут густыми, здоров

Источник