кэтрин макнамара с темными волосами

Софи Коллинз

София "Софи" Лайтвуд - это жена Гидеона Лайтвуда, с которым у нее родилось трое детей. Будучи однажды примитивной обладавшей Виденьем, в прошлом она была служанкой в Институте Лондона. Спустя года службы, Софи прошла церемонию Посвящения и стала Сумеречным Охотником.

Содержание

[ развернуть ]

Биография Править

Софи родилась в бедной семье и с малых лет обладала Виденьем. Ее тянуло к местам, где пересекались Сумеречный и примитивные миры, такие как карнавалы, празднования солнцестояния и Вестминстерское аббатство. Софи перестала посещать такие места, когда ей необходимо было начать работать.

Из-за ее красоты, она была повышена до горничной. В доме на St. Johns Wood, в Лондоне, Тедди, сын ее нанимателя, заинтересовался ею и несколько раз пытался соблазнить ее, а она постоянно ему отказывала. В порыве злости, Тедди порезал Софи лицо ножом, желая оставить шрам что навсегда исказит ее лицо, сказав ей что если она не будет принадлежать ему, он убедится что никто ее больше не захочет. Когда она обратилась к матери Тедди, он утверждал что это Софи пыталась его соблазнить, и что он использовал нож только чтобы отбиться и защитить свою невинность. Затем семья выгнала ее из дома на улицу.

Позже ее нашла Шарлотта Бранвелл, которую Софи смогла увидеть, несмотря на гламур Шарлотты. Шарлотта привела ее к Безмолвным Братьям, и в то время как они смогли излечить инфекцию от ее раны, было слишком поздно избавиться от шрама. После Софи начала работать в Институте Лондона в качестве служанки для леди, в особенности для Джезамин.

В Институте, Софи испытывала значительную свободу и с ней хорошо обращались, особенно в отличии от ее прошлых нанимателей. Она подружилась с другими слугами Института, Агатой и Томасом, у которого были к ней чувства. Остальные жители Института так же были добры к ней,

Источник

«В тихом омуте черти водятся» — эта пословица точно характеризует эксцентричную семейку, обитающую в старинном поместье Букшоу. Отец, повернутый на марках, чокнутая тетушка и две сестрицы: ханжа и синий чулок — как прикажете развлекаться юной сыщице в такой компании?

Расследование нелепой смерти заезжего кукольника открывает другие мрачные тайны, о которых уже давно никто не вспоминал — отличное время препровождение.

Несколько лет назад в лесу обнаружили повешенного мальчика, полиция так и не смогла выяснить, несчастный случай это или убийство… Каково же было удивление, когда в театральной постановке личико куклы оказалось копией погибшего Робина! Хороший способ потренироваться в дедукции, пользуясь любимым увлечением — химией и ядами.

Трупом я лежала на церковном дворе. Целый час прошел после того, как последний из присутствующих на похоронах произнес свое печальное «прощай».

В двенадцать часов, ровно в то время, когда мы обычно садились обедать, из Букшоу выдвинулось шествие: мой полированный гроб розового дерева вынесли из гостиной, медленно спустили по широким ступеням к подъездной аллее и с разрывающей сердце легкостью плавно вдвинули в открытую дверь ожидающего катафалка, раздавив букетик полевых цветов, который туда бережно поместил кто-то из горюющих поселян.

Затем была долгая поездка по каштановой аллее к Малфордским воротам, свирепые грифоны на которых смотрели в сторону, когда мы их миновали, хотя печаль это была или апатия — я никогда не узнаю.

Доггер, преданный слуга моего отца, размеренно шагал рядом с неторопливым катафалком, склонив голову и легко положив руку на крышку, словно для того, чтобы защитить мои бренные останки от чего-то видимого только ему. У ворот кто-то из гробовщиков наконец жестами убедил его сесть в автомобиль.

И так они привезли меня в деревню Бишоп-Лейси, угрюмо миновав те самые зе

Источник

отвар скорлупы кедрового ореха для волос

Удаление нежелательных волос кедровой скорлупой

Одна из проблем, мешающих женщинам выглядеть привлекательно, - нежелательные волосы. В салонах красоты предлагают разнообразные методы эпиляции, начиная от восковой и заканчивая лазерной. Но удалить нежелательные волосы можно и в домашних условиях, к примеру, с помощью кедровой скорлупы.

Прежде чем приступить к самой процедуре удаления лишних волос, нужно заготовить кедровую скорлупу. Следует взять столько орехов, чтобы собрать 280-300 г скорлупы. Скорлупу подсушивают, поскольку влажная плохо горит, да и дыма много образуется в процессе ее сжигания.

Сухую скорлупу кедровых орешков сжигают, после чего золу смешивают с небольшим количеством теплой кипяченой воды (должна получиться пастообразная масса). Смесь наносят на проблемный участок, оставляют на 15-17 минут и смывают. Уже после первых процедур волосы истончаются, становятся ломкими, а после и вообще исчезают. Обычно для достижения желаемого результата – избавления от нежелательных волос, нужно провести примерно 10 процедур.

Для приготовления депилятория используют измельченную скорлупу кедровых орехов. Берут 2 ст.л. сырья, заливают стаканом только что закипевшей воды и ставят на водяную баню на 17-20 минут. Поскольку в скорлупе грецких орехов высокое содержание лингинов, целлюлозы, клетчатки, гемицеллюлозы, жиров и смолистых веществ, отвар (да и емкость, в которой он готовится) приобретает черный цвет.

Готовое косметическое средство остужают до комфортной температуры и процеживают. Затем процеженный отвар доводят до кипения и снимают с огня. Смоченным в отваре ватным диском протирают участок кожи, с которого нужно удалить нежелательные волосы. Спустя полчаса косметическое средство смывают теплой во

Много болезней лечит кедровка, в том случае если соблюден

Источник

Текст книги " Джентльмен-дьявол "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Эшли Макнамара

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

– Что-что? – Странные слова неожиданно вторглись в блаженный туман любовной истомы. Джордж повернулся на бок. – Черт, мне послышалось, будто ты сказала, что беременна!

Люси Паджетт опустила длинные ресницы. Соломенного цвета волосы разметались по обнаженным плечам и груди. Она чуть наклонила голову.

– Шутка? – В мелодичном обычно голосе зазвучали ледяные нотки. – Это вовсе не шутка. Ты совсем бесчувственный. Как можно задавать такие вопросы?

– Я только… – Шок от удара еще не прошел. Свинцовая рука как будто стиснула в кулак все его внутренности, но дыхание почти восстановилось. Джордж с усилием втянул в легкие воздух и попытался начать еще раз: – Я просто думал, что женщине надо время, чтобы убедиться.

Джордж мысленно стал отсчитывать дни. Восемь недель… два месяца… За это время с человеком многое может произойти. В частности, именно с ним действительно много чего случилось. Во всяком случае, достаточно, чтобы мысли о холодности Люси вылетели из головы.

Разумеется, ей не понравится то, что он сейчас скажет, но, черт возьми, отступать некуда. Все равно о приятном вечере сегодня придется забыть. После таких-то известий! При мысли о продолжении постельных забав ему теперь становилось дурно – во

Источник

Две женщины

Мартина Коул

Казалось, судьба уготовила юной Сьюзен только одни испытания – равнодушие матери, жестокость и деспотичность отца, полуголодное, нищее существование… Очень рано девушка сполна познала цену коварства и предательства. Но неожиданно в ее жизни наметились перемены – красавчик Барри, кумир всех женщин в округе, обратил на скромную школьницу свое внимание. Любовь преображает Сьюзен, наполняет ее счастьем. Тем временем злой рок снова расставляет сети на пути бедной девушки. Сможет ли она выдержать новые удары судьбы и отстоять свое счастье?..

coinhive

proof of work

Воздух в тюремном фургоне был горяч и влажен. Зной летнего дня, накаляя металлическую обшивку, превращал внутреннее пространство в подобие парилки. Сьюзен Далстон ощутила, как капля пота стекла вниз по ложбинке между грудей, щекоча кожу. Она устало опустила голову и закрыла лицо руками.

Сьюзен наблюдала, как охранница нарочито медленно, словно желая продлить удовольствие, сделала большой глоток из банки с пепси-колой, а затем издевательски причмокнула губами. Подавив сильное желание дать наглой суке в морду, заключенная отвела глаза и стала смотреть в пол. Мордобой оказался бы гадине только на руку. Сьюзен Далстон была осужденной, а значит, в полной власти этой женщины. Подняв голову, она посмотрела охраннице прямо в глаза и усмехнулась.

– Просто жалко мне тебя, бедняжку. В такую жару замурована в этой душегубке. Правда ведь, несправедливо? И потом еще тащиться обратно в Дарэм. Тяжелый денек, так ведь?

– Да, но сегодня вечером я буду лежать в своей любимой кроватке, глядеть в ящик и ласкать шишечку моего муженька. А тебя что ждет? Мне хотя бы есть к чему стремиться.

стрижка аврора на короткие волосы для круглого лица
Стрижка аврора не многим известна именно под этим названием, однако если вы посмотрите, как она выглядит, то сразу поймете, что эта прическа уже несколько лет пользуется большой популярностью, хотя наиболее востребова

«Душегубка» резко остановилась. У Сьюзен саднило кожу на запястьях. Сьюзен знала, что с нее вполне могли снять на

Источник

О фильме: Экранизация триллера Стивена Кинга. Писатель Джек Торренс (Джек Николсон) соглашается провести зиму вместе со своими женой (Шелли Дюволл) и сыном (Дэнни Ллойд) в отдаленном и отрезанном от мира горном, курортном отеле в роли сторожа. С этим местом связана таинственная история. По мере развития сюжета мистика подтачивает разум писателя, и он сходит с ума. Глядеть на это жутко, особенно когда обезумевший литератор отбрасывает пишущую машинку и начинает бегать за родными с топором. Все сторожа до него убивали членов своей семьи и самих себя, а отель населен призраками. До сих пор картина остается самой мощной экранизацией романа, а игру Николсона можно назвать только выдающейся.

Краткое описание: События фильма разворачиваются вокруг молодой женщины, только что выписавшейся из психбольницы. Ее направляют в специальный медицинский корпус, который должен завершить лечение и подготовить девушку к нормальной жизни в социуме. Там она должна избавиться от своих побочных личностей, из-за которых загремела в психушку. После ее прибытия персонал отдела начинает вымирать с огромной скоростью, при достаточно необычных обстоятельствах…

О фильме: Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.

как красится краской эстель для седых волос
Сейчас поведаю вам свой отзыв о краске для волос Estel Essex. Не так давно я рассказывала об окрашивании волос краской этой же торговой марки, но из серии СОС (специальная осветляющая). Результат тогда меня очень впечатлил и

В ролях: Лиам Нисон, Юэль Киннаман, Коммон, Эд Харрис, Бойд Холбрук, Брюс МакГилл, Дженезис Родригез, Винсент Д`Онофрио, Луис Смит, Бо Напп, Патриция Кэлембер, Дэниэл Стюарт-Шерман, Джеймс Мартинес, Радивойе Б

Источник

Впервые на русском – в буквальном смысле волшебный роман мастера британского магического реализма, автора, который, по словам именитого Джонатана Кэрролла, пишет именно те книги, которые мы всю жизнь надеемся отыскать, но крайне редко находим. Тара Мартин ушла гулять в весенний лес – и пропала без вести. Ее родные, соседи, полиция обшарили окрестность сверху донизу, но не нашли ни малейших следов шестнадцатилетней девушки. В отсутствие каких-либо улик полиция даже пыталась выбить признание из возлюбленного Тары – талантливого гитариста Ричи со всеми задатками будущей рок-звезды. Но вот проходит двадцать лет – и Тара вдруг возвращается. Она совершенно не изменилась, будто не постарела ни на день. И те истории, которые она рассказывает, иначе как сказками не назовешь…

Есть в самом сердце Англии место, где все не так, как всюду. То есть там древние горы вырываются из земных глубин на поверхность с мощью океанских волн или исполинских морских чудищ, всплывающих за глотком воздуха. Одни говорят, земля там еще должна успокоиться, что она продолжает вздыматься и исторгать облака испарений и из этих облаков льются истории. Другие уверены, что старые вулканы давно мертвы и все их истории рассказаны.

Конечно, все зависит от того, кто рассказывает. Это всегда так. Я знаю одну историю и, хотя многое в ней пришлось домысливать, поведаю ее вам.

В тот год на Рождество Делл Мартин торчал у двойного пластикового окна своего опрятного домишки и, разглядывая свинцовые облака, пришел к заключению, что вот-вот может пойти снег, а ежели такое произойдет, то кому-то придется выплатить ему денежки. В самом начале года Делл положил перед букмекером две хрустящие купюры по двадцать фунтов, как делал каждый год в последние десять лет. Шансы каждый год слегка менялись, и на этот раз он определил возможность выигрыша как семь к одному.

Чтобы Рождество официально счи

Источник