светлые волосы покрасить в шоколадный

Шоколадный цвет волос 10 фото

Шоколадный цвет волос – это классика. Сегодня такие оттенки в тренде из-за моды на все натуральное. Если резко поменять имидж, стать брюнеткой или блондинкой, решится не каждая, то шоколадный цвет нейтрален и подходит для постепенного преображения.

Этот цвет украсит волосы любой длины, подойдет практически к любому оттенку кожи. Он подчеркнет Вашу индивидуальность и неповторимый стиль. Самое главное, сделать правильный выбор в богатой гамме шоколадных тонов.

Покрасить волосы в шоколадный цвет

Несмотря на общее мнение, что коричневый цвет волос лучше всего сочетается с бронзовым загаром и карими глазами, это не совсем правильно. Посмотрите вокруг: природа наградила массу женщин таким цветом волос. Можно встретить шатенок с глазами и кожей любых оттенков.

Если у Вас светлые или русые волосы, то при окрашивании в шоколадный тон, получится именно тот цвет, что указан на упаковке. Но важно не передержать краску на волосах, чтобы не стать жгучей брюнеткой. Хотя несколько смывок и осветлят волосы, но настроение будет испорчено. Есть еще тонкость при окрашивании светлых волос в шоколадный цвет: быстро отрастают светлые корни, что выглядит не опрятно. В этом случае Вам придется постоянно подкрашивать локоны.

Если брюнетка решила добиться шоколадного оттенка, потребуется смывка волос. На темных волосах краска способна дать лишь оттенок горького шоколада, который будет виден только на свету.

Шоколадный цвет волос 10 фото

Краска для волос шоколадного цвета: отзывы

Ольга: « GarnierColorNat

Источник

Как правильно покрасить волосы кофе в домашних условиях

Косметологи предлагают несколько способов, как покрасить волосы кофе в домашних условиях. Для процедуры понадобятся простые ингредиенты и совсем немного времени. После кофейного окрашивания ваши волосы приобретут не только более яркий оттенок, но и мягкость, сияние, упругость. В отличие от салонной процедуры или покраски магазинными средствами, кофейное тонирование полностью безопасно.

Красящие свойства кофе

Способность кофе окрашивать волосы обусловлена химическим составом зерен. Действие дубильных веществ, каротиноидов и эфирных масел усиливает цвет и сияние темных прядей. По этой причине кофейные окрашивающие маски рекомендуют применять только шатенкам и брюнеткам. Эффект от кофейного окрашивания впечатляет:

Окрашивание волос кофе подойдет тем, кто хочет не только освежить и затемнить цвет прядей, но и оздоровить их. Кофеин защитит кожу головы от агрессивных факторов. Антиоксиданты сделают локоны эластичными, избавят от секущихся кончиков. Полифенолы укрепят корни, предупредят облысение. Хлорогеновая кислота защитит пряди от вредного воздействия извне. Витамины и минералы не допустят раннего появления седины, активизируют рост волосков, восстановят их структуру.

Профессиональные советы

Если вы впервые решили обновить цвет своих волос с помощью уникальных свойств кофе, изучите полезные рекомендации косметологов. Они помогут вам абсолютно безвредно покрасить локоны, а также придать им силу и волшебное сияние. Кроме того, после процедуры волосы приобретут легкий кофейный аромат.

Все рецепты содержат дозировки компонентов, рассчитанные на средние по длине пряди. Регулируйте их, ориентируясь на свои волосы. Однако все пропорции оставляйте неизменными, чтобы покрасить прядки равномерно.

Покраска прядей кофейным составом не даст стойкий результат. Кофе

Источник

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Чем хороша шоколадная гамма?

Шоколадный цвет волос выглядит очень красиво, но это не единственное его преимущество. Он придает шевелюре объем, создает модный ныне эффект 3D колорирования и насыщает пряди глянцем. Образ получается стильным и естественным. К тому же, этот цвет подходит большинству из нас.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вариации на тему шоколада

У шоколадного цвета есть масса разных оттенков, из которых каждая из вас сможет выбрать свой вариант. Поговорим о них подробней.

Представляет

Источник

Как правильно покрасить осветленные волосы в темный свет?

Покрасить осветленные волосы — популярная услуга в парикмахерской, требующая мастерства и умения. Процедура может занять много времени, прежде чем желаемый результат будет достигнут. Существует несколько способов покрасить волосы в более темный цвет.

Применение покупной краски

В первую очередь, необходимо выбрать желаемую цветовую гамму, в которую вы решили красить волосы. Следует отметить, что состав обесцвечивающего средства изменяет структуру волосяного покрова на голове, приподнимает его чешуйки для более глубокого проникновения. Впоследствии происходит растворение натурального пигмента и осветление волосяного покрова на голове. На результат процедуры обесцвечивания влияет естественный цвет волос. По её окончании волосы могут приобрести определенный оттенок. Они могут стать белыми, желтыми или с красным оттенком. После окончания процедуры волосяной покров на голове можно красить в нужный цвет.

Необходимо внимательно изучить цвет волосяного покрова на голове после процедуры обесцвечивания и подобрать под него краску. Это необходимо, чтобы 2 цвета не вступили в конфронтацию, а результат не получился неожиданным. Если осветление придало волосам желтый оттенок, при окрашивании краской с синим пигментом можно получить зеленый оттенок. Фиолетовый пигмент компенсирует желтизну, поэтому результат покраски будет лучше. Для определения базового цвета необходимо изучить список палитры.

Определитесь, сколько вы хотите ходить с выбранным цветом. От типа краски зависит, какое время будет держаться цвет на волосах.

Перманентная краска. Её преимуществом является длительный результат. Волосы окрашиваются в приближенный к естественному цвет. Основной недостаток — в повреждении структуры волоса, так как краску необходимо держать на голове в течение более долг

Источник

Как добиться шоколадного цвета волос?

Шоколадные оттенки волос – замечательная классика, которая регулярно актуализируется. Они придают женскому образу особую мягкость и очарование. Если в определенный момент кажется, что у вас бесцветные глаза, слишком тусклая кожа, а осенью это происходит регулярно, дайте волосам немного шоколада. Это освежит ваше лицо.

Подбираемый оттенок шоколада должен быть более или менее близок к естественному оттенку ваших волос. Многообразной является палитра «вкусного» цвета. На женщинах со смуглой кожей с зелеными или карими глазами этот насыщенный цвет смотрится очаровательно.

При выборе краски цвета шоколад для волос учитывают цветотип внешности. При цветотипе «осень» нужно красить волосы в цвета с теплым красным или рыжим отливом, а при цветотипе «зима» подойдет цвет шоколада с серыми или черными тонами. Если у девушек цветотип «лето» или «весна», окрашивать локоны в этот цвет не стоит, потому что лицо приобретет бледный и тусклый вид.

Как выбрать краску?

Женщины, собирающиеся перекрасить локоны и кудри, часто задумываются, какой краской покрасить черные волосы в шоколадный цвет в домашних условиях. Предпочесть краску на химической основе или выбрать натуральную? Выбор зависит от того, как долго вы хотите носить этот цвет. Если желаете испытать новизну на празднике, используйте натуральные краски. Они легче смываются и менее стойкие. Если вы решили полностью поменять имидж, необходимо перекрасить волосы стойкими химическими красками. Они долго сохранят шоколадный блеск, сияние и насыщенность.

Окрашивание в шоколадные оттенки

можно ли покрасить волосы во время месячных мнение парикмахеров
Для многих беременность является очень долгожданным событием. Перемены, происходящие в организме женщины, требуют незамедлительных изменений в её образе жизни. Любая будущая мама относится к своему здоровью с особой

Не так просто волосы окрасить в цвет шоколада. Если вы брюнетка от рождения, то этот оттенок будет незаметным или неподходящим на ваших локонах. При перекрашенных волосах в рыжий цвет, нельзя

Источник

Кому подойдет шоколадный цвет волос — особенности окрашивания и выбор краски

Обратившись к специалистам в салон красоты можно покрасить волосы фактически в любой цвет, но многие девушки по разным причинам предпочитают осуществлять эту процедуру в домашних условиях. При этом шоколадный цвет является наиболее сложным вариантом для самостоятельного нанесения, поскольку достичь чистого и желаемого результата зачастую бывает довольно тяжело. Помочь добиться этих целей позволит предлагаемая статья.

Кому подойдет

Основным ограничивающим фактором является возраст. Шоколадные оттенки хорошо подходят девушкам в возрасте 20-25 лет, поскольку они придают яркость прическе. Однако после 35-40 лет от такого варианта окрашивания рекомендуется отказаться, поскольку данный цвет будет слишком старить лицо и подчеркивать возрастные изменения.

Обладательницам смуглой кожи подходят фактически все шоколадные тона без исключения. Светлокожим девушкам подобное окрашивание не противопоказано, но придется уделять особое внимание выбору декоративной косметики и наносить достаточно яркий макияж, чтобы лицо не выглядело блеклым на фоне прически. Особенно это ощущается при наличии глаз любых серых или голубых оттенков.

Обладательницам карих или зеленых глаз шоколадный цвет волос также подойдет очень хорошо, поскольку эти тона прекрасно гармонируют друг с другом.

Палитра шоколадных оттенков

Любая девушка, решившая перекрасить свою прическу в данный цвет, может выбрать наиболее подходящий для себя вариант, поскольку палитра оттенков поражает своим многообразием.

стрижка на средние волосы с объемом сверху
Модные тенденции постоянно меняются, но длинные пряди всегда будут актуальными. Любая длинноволосая красавица мечтает о пышной и красивой прическе. Но расставаться с длинной шевелюрой не хочется никому. Для зрительно

Шоколадная карамель отлично подходит обладательницам смуглой кожи и карих глаз, лучше всего этот цвет ложится на темные волосы. По своей сути он является смесью бежевых и рыжих тонов, которые вместе дают о

Источник

как покрасить шоколадный цвет волос в светлый

Кому подойдет шоколадный цвет волос — особенности окрашивания и выбор краски

Обратившись к специалистам в салон красоты можно покрасить волосы фактически в любой цвет, но многие девушки по разным причинам предпочитают осуществлять эту процедуру в домашних условиях. При этом шоколадный цвет является наиболее сложным вариантом для самостоятельного нанесения, поскольку достичь чистого и желаемого результата зачастую бывает довольно тяжело. Помочь добиться этих целей позволит предлагаемая статья.

Основным ограничивающим фактором является возраст. Шоколадные оттенки хорошо подходят девушкам в возрасте 20-25 лет, поскольку они придают яркость прическе. Однако после 35-40 лет от такого варианта окрашивания рекомендуется отказаться, поскольку данный цвет будет слишком старить лицо и подчеркивать возрастные изменения.

Обладательницам смуглой кожи подходят фактически все шоколадные тона без исключения. Светлокожим девушкам подобное окрашивание не противопоказано, но придется уделять особое внимание выбору декоративной косметики и наносить достаточно яркий макияж, чтобы лицо не выглядело блеклым на фоне прически. Особенно это ощущается при наличии глаз любых серых или голубых оттенков.

Обладательницам карих или зеленых глаз шоколадный цвет волос также подойдет очень хорошо, поскольку эти тона прекрасно гармонируют друг с другом.

Любая девушка, решившая перекрасить свою прическу в данный цвет, может выбрать наиболее подходящий для себя вариант, поскольку палитра оттенков поражает своим многообразием.

Шоколадная карамель отлично подходит обладательницам смуглой кожи и карих глаз, лучше всего этот цвет ложится на темные волосы. По своей сути он является смесью бежевых и рыжих тонов, которые вместе дают о

Источник