игора краска для волос время воздействия

Тона палитры краски для волос Игора

С 2006 года линия красок Igora выпускается немецкой компанией Шварцкопф, продукция которой славится отличной репутацией, благодаря высокому качеству, широкому ассортименту, безопасности, удобству применения и эффективному результату.

Палитра всех линеек Игора насчитывает несколько сотен цветов, поэтому реализовать с их помощью любые колористические замыслы не составит труда.

Несмотря на сравнительно доступную цену, качество красок Игора ни в чем не уступает качеству дорогих известных брендов.

Особенности окрашивающих средств Игора

На сегодняшний день палитра красок Igora представлена в 4 направлениях, каждое из которых, обладая общими показателями качества, соответствует определенным запросам потребителей.

Expert Muss — это средство для тонирования волос, новая разработка экспертов Шварцкопф. Выпускается в форме мусса. Позволяет изменить оттенок прядей, не нарушив их структуры.

Мусс не содержит аммиака. Активными компонентами в составе средства являются зерна пигментов, которые не способны проникать вглубь волосяного стержня, поэтому их действие не затрагивает естественные пигменты волос и не меняет их свойств.

В процессе окрашивания зерна пигментов обволакивают поверхность волосяного стержня и задерживаются на краях покрывающих его чешуек.

Со временем, частички красящего пигмента вымываются, а разница между окрашенной и неокрашенной частью прядей становится незаметной.

Поэтому, применение Expert Muss актуально для поддержания цвета волос между процедурами окрашивания стойкими красителями.

Аналогичным действием обладает также Igora Color Gloss — крем-гель для придания естественного оттенка неокрашенным прядям, увеличения интенсивности цвета окрашенных волос, а также для закрашивания первичной седины.

Представляет собой мягкий безаммиачный кр

Источник

Краска «Игора»: описание средства, подробная инструкция и стоимость

Даже если цвет ваших ресниц и бровей не такой насыщенный и яркий, как вам хотелось бы, это не повод решаться на татуаж. Исправить ситуацию позволит краска «Игора».

Что это за средство?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Краска «Игора» — это средство немецкого производства бренда «Шварцкопф». Эта компания производит только высококачественную косметику для волос, в том числе и красители для ресниц и бровей, которые позволяют получать насыщенные, привлекательные и модные оттенки.

Оттенки

Краска «Igora» представлена в трёх тонах, которые являются наиболее популярными и актуальными. Коричневый подойдёт светловолосым девушкам и шатенкам. Чёрный часто используется для окрашивания ресниц и позволяет получить их насыщенный, но при этом натуральный цвет. Иссиня чёрный идеален для жгучих брюнеток, так как обеспечивает потрясающие переливы. Но этот оттенок стилисты не рекомендуют применять для окрашивания бровей, так как они должны быть на два-три тона светлее волос, в противном случае образ будет неестественным и даже нелепым.

Преимущества и недостатки

Экономичность. Объём одной упаковки невелик, но его хватит для несколько полноценных окрашиваний как ресниц, так и бровей.

В комплект входит всё, что потребуется вам для проведения процедуры. Приобретать какие-то приспособления и средства дополнительно вам не придётся.

Окрашивание не только комфортное, но ещё и очень быстрое. Время воздействия очень мало, так что провести процедуру сможет даже очень занятая представительница слабого пола.

Краска «Igora» ст

Источник

Краска для волос Игора — палитра цветов

Палитра красок для волос Игора создана для профессиональной окраски волос. Игора – всемирно известная профессиональная крем-краска, которая за несколько лет стала фаворитом среди своих конкурентов на мировом рынке. Приобрести ее можно только в специализированных заведениях. Игора включает в свою серию около 40 тонов. Оттенки можно подкорректировать путем смешения. Благодаря несложным правилам ваш новый имидж принесет только положительные эмоции и позволит экспериментировать над собственным образом.

Краска для волос Игора — палитра

Многие ведущие специалисты отмечают высокое качество красящего средства, а пользователи указывают на стойкий эффект и ее доступность в денежном плане.

Если следовать инструкции, то краску можно использовать в домашних условиях. Перед смешиванием различных оттенков или микстонов следует проконсультироваться со специалистами.

Эффект окрашивания может быть неизменным в течение двух месяцев, но в любом случае, по истечению времени окрашивать корни волос будет необходимо.

Преимущества и недостатки краски

В составе краски преобладают вещества, способные защитить вашу шевелюру от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Средство содержит окислители разной степени (больший процент окислителя обеспечивает окрашивание в более светлый тон).

Полезное видео по теме

Посмотрите видеоролики этой теме

Для седых волос

Краска Игора Абсолютс от Шварцкопфф была создана специально для окрашивания седых волос. Все оттенки созданы таким образом, что седина полностью окрашивается даже без использования дополнительных микстонов.

В ее составе присутствует увеличенное количество пигментов и витаминов, которые и способствуют такому высокому качеству окрашивающего вещества.

Уникальная пигментн

Источник

Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Мы вКонтакте

Categories

Инструкция по применению Igora Royal от Schwarzkopf Professional

Для сохранения качества волос и достижения превосходного результата в случае отросших корней используйте систему «Дуальная Техника» (см. раздел «Советы и Подсказки») Если это невозможно, по прошествии необходимого времени проэмульгируйте оставшийся краситель по всей длине.

Рекомендуется использовать на базу 6-0 (Темный русый) и светлее. Результат окрашивания зависит от индивидуальных особенностей волос (на базе 6-0 (Темный русый) и темнее цветовой эффект окрашивания будет более теплым)

с) Смешивание / применениеiGORA Royal Colorist’s Color Creme + IGORA Royal Colorist’s Color & Care Developer 1:2. Применяйте все специальные осветляющие оттенки (12-уровня} преимущественно для того, чтобы максимизировать осветляющий эффект.

Цветовая палитра Igora Royal

Система нумерации

Е-111 Интенсивный сандрэ экстра усилитель

При окрашивании волос с большим процентом седины используется только в сочетании с оттенками −1, −16, −2, −3, −36. При самостоятельном применении на седых волосах возможен нежелательный серо-синий оттенок.

Советы и подсказки

Применяют, смешивая с 3% / 10 Vol. IGORA Royal Colorist’s Color & Care Developer (Лосьоном-окислителем) в пропорции 1:1, равномерно распределяя от корней по всей длине волос. Время воздействия 5-30 минут в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Визуально контролируйте процесс окрашивания. Тщательно смойте шампунем и нейтрализуйте продуктами по уходу за окрашенными волосами из серии Вопасиге «Защита цвета».

Делает более видимым наличие в крем-краске модного пигмента (-5 золотого, −6 шоколадного, −7 медного, −8 красного, -9 фиолетового) на темных нату

Источник

Качественное средство от корпорации Schwarzkopf — краска для волос Игора: палитра цветов и оттенков, особенности использования

В последние годы отношение женщин к своему внешнему виду и к средствам по уходу за собой кардинально поменялось. Далеко позади остались агрессивные дешевые красители для волос, которые не только портят их структуру, но и ведут к выпадению. Даже, если процедуру окрашивания волос проводить дома, современные женщины предпочитают профессиональные составы, которые одновременно являются щадящими, и дают устойчивый результат.

К одной из самых известных и качественных относится краска Игора от корпорации Schwarzkopf. Сегодня это самостоятельная и самая успешная линия красок с разнообразной палитрой цветов, которая удовлетворит запросы любого потребителя.

Общая информация

При создании красителя использовалась технология High Definition, гарантирующая глубокое проникновение его частичек в волосы и надежную фиксацию. Оттенки прядей после окрашивания получаются очень насыщенными и чистыми благодаря пигментной матрице. Краска покрывает поверхность каждого волоска на 100%.

С момента выпуска первой краски Игора, она претерпела существенные изменения, как в плане цветов, так и состава. Сегодня ее позиция на рынке – стойкая, но вместе с тем ухаживающая и защищающая от вредных воздействий краска.

Разновидности

Линия красящих составов Игора от Schwarzkopf разнообразна. Сегодня в производство запущено несколько серий, разница между которыми в представленных оттенках и интенсивности воздействия на волосы. Всего насчитывается около 150 тонов красок Igora. Благодаря тому, что их можно смешивать между собой, цветов может получиться еще больше.

как мелировать волосы после осветления
Начнем с того, отчего может появиться желтизна на волосах? Причин этому явлению очень много. Во-первых — это само состояние волос.

Осветлять волосы после химической или биозавивки, колорирования, мелирова

Igora Royal – самая популярная линия, представленная большим количеством оттенков. Волосы в результате окрашивания имеют насыщенный ровный

Источник

игора краска для волос время воздействия

Краска для волос Игора — палитра цветов

Палитра красок для волос Игора создана для профессиональной окраски волос. Игора – всемирно известная профессиональная крем-краска, которая за несколько лет стала фаворитом среди своих конкурентов на мировом рынке. Приобрести ее можно только в специализированных заведениях. Игора включает в свою серию около 40 тонов. Оттенки можно подкорректировать путем смешения. Благодаря несложным правилам ваш новый имидж принесет только положительные эмоции и позволит экспериментировать над собственным образом.

Остановите выпадение волос прямо сейчас! С Вами снова я – Елена Малышева и программа «Жить здорово!». Сегодня мы поговорим о выпадение волос.. Узнать подробности...Читать далее >>>

Многие ведущие специалисты отмечают высокое качество красящего средства, а пользователи указывают на стойкий эффект и ее доступность в денежном плане.

Если следовать инструкции, то краску можно использовать в домашних условиях. Перед смешиванием различных оттенков или микстонов следует проконсультироваться со специалистами.

Эффект окрашивания может быть неизменным в течение двух месяцев, но в любом случае, по истечению времени окрашивать корни волос будет необходимо.

В составе краски преобладают вещества, способные защитить вашу шевелюру от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Средство содержит окислители разной степени (больший процент окислителя обеспечивает окрашивание в более светлый тон).

Краска Игора Абсолютс от Шварцкопфф была создана специально для окрашивания седых волос. Все оттенки созданы таким образом, что седина полностью окрашивается даже без использования дополнительных микстон

Инструкция по применению краски для волос Игора (Igora)

как поднять тяжелые волосы у корней
Начните со свежевымытых волос. Вымойте голову шампунем и обработайте волосы кондиционером, а затем расчешите их, чтобы не было спутанных участков.

Полностью высушите волосы (если только у вас не очень тонкие/пр

Многие из девушек и женщин предпочитают бытовым краска

Источник

Палитры оттенков красок для волос от Шварцкопф

Со времен изобретения первой краски для волос женщины разного возраста и социального положения регулярно используют эту группу товара для совершенствования своего внешнего вида.

Описание красок для волос от Шварцкопф

Эта торговая марка появилась в 1898 году, сначала она представляла из себя маленькую аптеку, расположенную в сердце Берлина.

В то время сложно было предугадать, что начинающийся бизнес немецкого химика Ганса Шварцкопфа превратится в всемирно известную компанию по уходу за локонами.

На сегодняшний день торговая марка Шварцкопф обладает обширным портфолио, вклчает в себя одновременно несколько популярных брендов, производящих продукцию по окрашиванию локонов, уходу за волосами и кожей головы, а также другие разновидности косметических средств.

Эксперты торговой марки уже больше столетия трудятся над созданием высококачественных продуктов для окрашивания волос. За все время своего существования красители Шварцкопф успели прийтись по душе миллионам женщинам, во многом это обусловлено огромнейшим разнообразием цветовой палитры, высокой стойкостью, а также демократичной ценой.

Коллекции и палитры

Бренд Шварцкопф выпускает несколько серий красок для волос. Каждая из них имеет свои определенные особенности, о которых мы и поговорим дальше.

Краситель из профессиональной линейки Шварцкопф создавался по инновационной технологии и имеет уникальную формулу, которая обеспечивает максимально насыщенный цвет на длительный промежуток времени.

Благодаря широкому цветовому разнообразию, каждая представительница прекрасного пола сможет выбрать для себя тот оттенок, который будет идеально подходить к ее типу внешности.

Эксперты Шварцкопф потратили больше двух лет для создания всех оттенков данной серии, причем этот процесс строго контролировался

Источник