лазерные аппараты для удаления волос и та

Аппарат 4 в 1 модель К10: Элос, SHR, YAG-лазер, RF-лифтинг

Удаления морщин: тонких, морщины на лбу, морщины на шее, морщины вокруг губ, подтяжка щек, обвисание кожи, улучшение тонуса, морщины вокруг глаз, мешки под глазами

SHR - Супер удаление волос, это революционная технология удаления волос, которая завоевала широкий успех. SHR сочетает в себе лазерные технологии и преимущества метода пульсирующего света и достижение результата проходит практически безболезненно.

Технология SHR™ нагревает волосяной фолликул постепенно с помощью низкой энергии, но высоким темпом повторения (энергия до 10 Гц, повторение 10 раз в секунду) – без какого-либо дискомфорта. При таком подходе, процедуры удаления волос настолько комфортны для пациентов, что при их проведении не требуется анестетик. Благодаря функции SHR™ процедура удаления волос становится быстрой и безболезеной.

Q-Switch Nd: YAG-лазер предназначен для удаления та­ту­и­ро­вок и перманентного ма­ки­я­жа (татуажа). Этот вид лазеров является са­мым эффективным и безопасным, поскольку не нарушает целостность кожи. Длина волн лазерных лу­чей со­став­ля­ет 1064 нм. Благодаря удвоенной частоте (KTP) ап­па­рат также может работать на длине волны 532 нм. Мо­ду­ля­тор добротности (Q-Swithed) формирует све­то­вые импульсы, делает их продолжительность очень ко­рот­кой при большой мощ­нос­ти световой энергии. От та­ко­го воздействия происходит избирательный фо­то­тер­мо­лиз пигментов, которые находятся в дер­маль­ных и эпидермальных слоях кожи. В результате гра­ну­лы пиг­мен­та разрушаются. Мел­кие час­тич­ки пигмента постепенно рассасываются и выводятся из ор­га­низ­

Источник

Какая эпиляция лазером наиболее эффективна: выбираем тип лазерного луча для воздействия на “растительность”

У всех видов лазерной эпиляции один и тот же подход: уничтожать волосяные луковицы световой энергией, которая вырабатывается лазером. А вот аппаратов на сегодняшний день уже как минимум 4 типа: рубиновый, александритовый, диодный и ниодимовый. И каждый в интернете расписан как самый прогрессивный, дающий максимальный эффект уничтожения волос. Возникает вопрос: если все приборы одинаково хороши, зачем их придумали целых четыре? Что это – желание производителей разрекламировать свой аппарат, или все же эпиляция лазером имеет разный итог в зависимости от прибора?

Содержание

Лазерная эпиляция «выросла» из такого метода, как фотоэпиляция. Это усовершенствованная процедура, при которой аппарат воздействует на маленький участок кожи, т.е. точечно, и использует световой луч только одной длины. Этой длины достаточно, чтобы проникнуть вглубь волосяной луковицы и не повредить ткани, расположенные за ней или возле нее. Традиционная фотоэпиляция действует световым пятном, затрагивая не только фолликул, но и область вокруг него.

Узконаправленный лазерный луч высокой мощности, который практически не рассеивается, попадая на кожу, избирательно поглощается меланином. происходит нагревание и разрушение волосяного фолликула и луковицы (темным пигментом) волоса

Все типы лазера работают по принципу коротких вспышек, во время которых луч выделяет большое количество энергии. Она добирается до глубин волосяной луковицы и вызывает там следующие изменения:

Объектом почти для всех типов лазера (кроме ниодимового) выступает меланин – пигмент, который окрашивает волосы в темный цвет, а кожу делает загорелой. При воздействии температурой он нагревается быстрее других, менее темных тканей. Примером подобного явления может служить од

Источник

Внимание! Информация о ценах является эксклюзивной для каждой группы клиентов, поэтому раскрывается только после регистрации!

1. "Профи" при регистрации получает организация или физическое лицо, работающие в индустрии красоты или в профессиональной косметологии. Статус присваивается после подтверждения. Для этого достаточно представить документ о профессиональном образовании – сертификат, диплом, или лицензию на оказание услуг в этой сфере.

2. "Клиент" - физические лица, которые покупают продукцию для собственного использования. Подтверждения статуса не требуется.

Лазер для эпиляции и удаление татуировок Epilline+

Волос состоит из стержня (над поверхностью кожи) и корня (в толще кожи). Вокруг корня расположен волосяной фолликул. Нижняя треть корня волоса и волосяного фолликула являются ключевой зоной роста и возобновления волоса. Соответственно, целью лазерной эпиляции является разрушение данной области.

Содержащийся в клетках волоса и волосяного фолликула меланин (темный пигмент) хорошо поглощает лазерный свет в красном диапазоне. Энергия лазера разогревает волос (в т.ч. и ростковую зону) и вызывает его повреждение. Так как концентрация пигмента в области волоса выше, чем в окружающей коже, повреждения последней не происходит

Пучок неодимового лазерного света проходит сквозь верхние слои эпидермиса и воздействует на глубину до 4 – 5 мм, разрушая залегающий там пигмент, в основном, холодного спектра. При этом лазер не нарушает целостности кожных покровов, что особенно важно при работе на лице, и кожа впоследствии полностью восстанавливается.

Вызванная лазером термическая реакция разрушает капсулу из коллагеновых и эластиновых волокон, образовавшуюся вокруг закристаллизованного пигмента. Затем под воздействием той же реакции происходит процесс «возгонки»: краска выходит из капсулы, и часть пигмента

Источник

Аксессуары к эпиляторам

Фотоэпилятор Medisana IPL 840

Фотоэпилятор Medisana IPL 840

Описание

Фотоэпилятор Medisana IPL 840

Фотоэпилятор Medisana IPL 840 это новинка от немецкого бренда Medisana с возможностью универсального использования. Данная модель обладает огромным функционалом для использования каждым,кто желает остановить рост надоедливых волос. Фотоэпилятор Medisana IPL 840 работает используя систему фотоэпиляции для удаления волос на длительный период времени.

Фотоэпилятор Medisana IPL 840 имеет картридж на 100 000 вспышек с возможностью замены после окончания ресурса. Картридж легко снимается в домашних условиях без усилий и специальных знаний. Срок службы лампы зависит от того каким образом вы будете использовать прибор а также от частоты проведения процедуры. Огромный плюс это сменная лампа которую можно поменять и продолжать использовать фотоэпилятор по мере необходимости.

Универсальность фотоэпилятора Medisana IPL 840 заключается в его возможности удалять волосы всех цветов за исключением седых волос. Нет ограничений по фототипам кожи, Medisana IPL 840 разработан для эффективного и безопасного использования на всех тонах кожи. Уникальный датчик Smartskin распознает фототип кожи и автоматически подбирает мощность по цвет вашего тела. Передвигая фотоэпилятор по телу датчик  Smartskin сканирует и обновляет мощность на разных участках.

Фотоэпилятор Medisana IPL 840 создан лучшими учеными в сфере инновационных разработок в Европе. Интенсивность фотоэпилятора 5 Дж/см 2, данного цифрового значения достаточно для эффективного удаления волос любого цвета при минимальных ощущениях. Уровень интенсивности пропорционален фототипу кожи. Проводить процедуру на высоких значениях можно только на светлой коже I-II тона

Источник

Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.

Аппараты для лазерной эпиляции

Аппарат для лазерной эпиляции — это профессиональное косметологическое оборудование, эффективно применяемое для удаления волос на любом участке тела. Лазерный луч концентрируется и накапливается исключительно в темном пигменте волоса или сосудах, питающих волос — при этом рядом кожа и другие рядом лежащие ткани остаются абсолютно нетронутыми.

Cynosure Elite MPX ™ (США) — единственная в мире методика сочетания двух длин волн в одном импульсе (Неодим 1064нм и Александрит 755нм) для лечения сосудистых образований, удаления волос и антивозрастной терапии.

Cynosure Elite+® (США) – предназначен для быстрого и эффективного удаления нежелательных волос, устранения сосудистой сетки на лице и нижних конечностях, сокращения морщин и терапии пигментных образований, таких, как возрастная пигментация и солнечное лентиго.

Cynosure Apogee+® (США) – предназначен для быстрого и эффективного удаления нежелательных волос и пигментных образований, таких, как возрастная пигментация, солнечное лентиго и веснушки.

Cynosure RevLite® (США) – это лазерная мультиволновая станция с революционной технологией PhotoAcoustic Technology Pulse™(PTP), идеально подходит для решения широкого спектра задач.

Лазерные системы Cynosure Elite+ и Elite MPX сочетают два типа лазеров — александритовый и неодимовый, что позволяет не только расширить функционал прибора аппарата, но использовать его для разных фототипов кожи.

косметика для волос шварцкопф киев
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

экономическая эффективность — особые технологии позволяют с

Источник

Аксессуары к эпиляторам

Категории товаров

Успейте купить

ХИТ ПРОДАЖ

НОВИНКИ

ФОТОЭПИЛЯТОРЫ

Больше 5 лет является лучшим специализированным интернет-магазином на рынке Украины! Мы даем возможность прекрасной половине нашей страны возможность приобретения домашних фотоэпиляторов, лазерных эпиляторов и элос эпиляторов от лучших мировых производителей по самым низким ценам с предоставлением индивидуальной консультации врача-косметолога по подбору эпилятора или другого товара которые представлены на нашем сайте и всегда есть в наличии!Также предлагаем вашему вниманию приборы по уходу за лицом, телом и волосами которые предназначены как для домашнего так и профессионального использования.

Мы реализуем только оригинальную продукцию работая только напрямую с лучшими мировыми производителями такими как Philips(Нидерланды), Beurer (Германия),Iluminage Beuty(Израиль), E-One(Франция), Homedics(Израиль), Smothskin (Великобритания), Dezac Rio (Великобритания), Loreal & Rowenta(Франция) и тд.

На все домашние фотоэпиляторы, элос и лазерные эпиляторы наш интернет-магазин предоставляет гарантию 12-24 месяца. Наличие гарантийного талона и коробки от прибора для получении гарантии обьязательна.

Для того чтобы всегда оставаться молодой и красивой нужно ваше желание, все остальное наша работа. Делаем все для того чтобы нам доверяли. Ваша команда Episkin.

Уважаемые сотрудники EpiSkin! Спасибо Вам большое за фотоэпилятор Philips Lumea, опробывала все работает отлично, качественная техника! Жду с нетерпением результатов эпиляции, очень довольна покупкой!

окрашивание омбре на короткие волосы каре
Самый простой способ домашнего преображения – собрать не очень высокий хвост и покрасить его. Переход можно замаскировать позже той же краской, но держать ее следует меньше по времени.

Окрашивание омбре на темные

Я сделала заказ  в интернет магазине «епискин» на ультразвуковой аппарат. Все работает без нареканий, очень довольна покупкой. Доставка была во время и быстро. Я вам

Источник

Лазерный домашний эпилятор – как выбрать хорошую модель?

Какие только средства и методы не применяют женщины в борьбе с нежелательными волосами на теле. Сравнительно недавно появилась лазерная эпиляция. И сегодня модный портал Явмоде.ру расскажет, как выбрать хороший лазерный домашний эпилятор. Так ли эффективен лазерный эпилятор, как его хвалят или это маркетинг?

Производители лазерных эпилятором для домашнего использования уверяют, что эффект от использования такой же, как если бы делали эпиляцию в салоне. Но вот, сколько нужно бороться с нежелательными волосами в домашних условиях – об этом все тактично молчат.

Лазерные домашние эпиляторы – какие бывают?

Бывают лазерные домашние эпиляторы с александритовым или неодимовым лазером. По сути дела, эти лазерные эпиляторы отличаются только ценой.

Более главная, на мой взгляд, классификация лазерный эпиляторов – это эпиляторы Single и Scan. Лазерные эпиляторы Single воздействуют по одному волосу. Лазерные домашние эпиляторы Scan обладают сканирующей функцией и функцией самонаведения луча лазера. Лазерные эпиляторы Scan, конечно, более удобные в использовании – не надо присматриваться и искать волосы, сканер сам их находит и направляет луч лазера. Эпиляторы Scan соответственно более дорогие, но это того стоит. В данном случае, лучше переплатить, чем мучиться многие годы. И потом, у лазерных эпиляторов Scan площадь воздействия на волосы больше —  до 60мм2 кожи.

Лазерный эпилятор – какой выбрать?

Конечно, лазерный эпилятор со сканирующей функцией намного проще в использовании. Но и цена его соответственно много выше. Если у тебя ограниченное количество средств, то можно выбрать и обычный лазерный эпилятор – придется потратить немного больше времени, но потом мы приноровишься, и будешь делать быстрее. А со временем и волосы станут более податливы

Источник