какой лучше цвет волос подойдет для синих глаз

Макияж для каре-зеленых глаз – множество интерпретаций для разных ситуаций!

 Обладательницы каре-зеленых глаз понимают, что получили от природы восхитительный дар! Выигрышное сочетание этих двух оттенков радужки делает глаза привлекательными при любом освещении. Визажисты отмечают, что макияж для каре-зеленых глаз делать легко и очень интересно! Палитра оттенков декоративной косметики невероятно большая!

Для каре-зеленых глаз отлично подходят зеленые и коричневые, серебристые и золотистые, медные и персиковые, смелые бледно-розовые и фиолетовые оттенки! Каждый вариант мейк-апа смотрится по новому!

 Каре-зеленые глаза выдают особу нерешительную и немного стеснительную, но умеющую быстро адаптироваться в любом обществе! Девушки с такими глазами чаще всего очень преданы и терпеливы, умеют любить. Они обожают спокойствие и комфорт. Наверное, свежие и мягкие оттенки декоративной косметики достоверно отражают их характер!

Макияж должен подчеркивать природную красоту, соответствовать общему образу и ситуации. Очень важно чувствовать тонкую грань между яркостью и сдержанностью!

Четкая последовательность действий – залог идеального макияж!

 С ее помощью можно выровнять цвет кожи, замаскировать мелкие недостатки: покраснения, гиперпигментацию, прыщики. Для большей эффективности можно использовать корректор.

 И при дневном, и при ярком вечернем освещении все огрехи кожи очень заметны! Хочется надежно замазать их тональным кремом! Но толстый, неаккуратный слой основы создаст эффект неестественной «театральной маски». Поэтому наносить тональный крем следует тонким слоем и очень осторожно!

 Для девушек с каре-зелеными глазами тени подбираются в соответствии с типом макияжа, одеждой, ситуацией! Но есть несколько общих советов:

аккуратный тонкий слой теней бежевого, матового или перламутрово

Источник

Варианты повседневного макияжа для серо-голубых глаз

Серо-голубые глаза очень необычны, не зря их называют «хамелеонами». В зависимости от освещения они могут быть голубыми, серо-зелёными и просто серыми. Обладательницам таких глаз несвойственно сидеть на одном месте, однообразие в жизни их угнетает. Для того, чтобы подчеркнуть природную красоту, необходимо знать, как правильно это сделать.

Идеальные тона

Какой макияж подходит для серо-голубых глаз? Данный цвет глаз считается универсальным, так как для макияжа можно использовать практически все оттенки цветовой гаммы, что позволяет во всей красе проявить визажистам свою фантазию и оригинальность. При выборе идеальных тонов, следует отталкиваться от оттенка кожи и цвета волос.

Примечание: брюнеткам с серо-голубыми глазами необходимо избегать жёлтых и оранжевых тонов, которые придадут коже неестественную болезненную желтизну.

Повседневный естественный макияж для серо-голубых глаз

Для повседневного макияжа следует использовать светлые и нейтральные оттенки теней, которые не будут выглядеть ярко и вызывающе.

Шаг 1. Подготавливаем кожу перед нанесением макияжа: умываемся (можно использовать пенку для умывания), наносим на кожу лица тоник, затем увлажняющий крем. После нанесения крема необходимо подождать 5-10 минут, чтобы он впитался.

Шаг 2. Для того, чтобы кожа дышала и макияж держался как можно дольше, наносим основу для макияжа или праймер (другое название основы для макияжа). Праймер делает кожу ровной и гладкой, скрывает морщинки, какие-либо прыщи и покраснения.

Шаг 3. Корректируем и скрываем недостатки кожи с помощью консилера. Консилер позволяет скрыть прыщи и покраснения. Чтобы замаскировать круги под глазами, существуют специальные кремы для кожи вокруг глаз.

Шаг 4. Нанесение тонального крема. Важно, чтобы тональный крем сливался с

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Фон осветления. Нейтрализация нежелательных теплых оттенков!

Количество этих пигментов и дает нам гамму оттенков. Чем больше эу–меланина в волосах, тем темнее цвет волос и, наоборот, в светлых волосах эу–меланин практически отсутствует. Смотрите более подробно статью Строение волос. Медула. Кутикула. Кортекс!

В первую очередь, в натуральных волосах растворяются синие молекулы, они отвечают за глубину и холодность тона. Это самые не стойкие молекулы, в то время, как молекулы жёлто-красного цвета более стойкие к окислению, их очень тяжело разрушить до конца.

Поэтому после осветления натуральных волос, в структуре, так или иначе, останутся красно-оранжевые либо желтые пигменты, именно они отвечают за фон осветления и влияют на конечный цвет окрашенных волос.

Каждому уровню натурального цвета соответствует свой фон осветления, который нужно нейтрализовать, чтобы избежать теплых, красных, оранжево-желтых оттенков при окрашивании.

Для того, чтобы избежать проявления нежелательного оттенка, необходимо применять цветные корректоры или специальные оттенки.

Главная задача мастера заключается в том, чтобы не разрушить молекулу меланина, а осветлить до определенного уровня и провести нейтрализацию нежелательных оттенков.

Еще один момент — нельзя сильно осветлять свои волосы, доводить до бела, в этом случае уничтожается фон осветления. В структуре волоса необходимо оставить пигмент (процесс осветления остановить, когда проявится желтый пигмент, лучше правильно нейтрализовать желтизну, чем доводить  до белого цвета), в противном случае волосы станут, как вата.

Когда мы обесцвечиваем очень темные волосы и доводим до светлого оттенка, процесс осветления волос проходит через 7 этапов, от коричневого до бледно-желтого, не пропуская ни одного этапа.

• Сначала пр

Источник

Магические заговоры и обереги

Вряд ли вы встретите человека, который не мечтает о счастье, удаче, благополучии. Все хотят быть здоровыми, красивыми и любимыми. И если счастье и удача слегка заплутали на пути к вам, вы вполне можете приблизить их появление – избавиться от неприятных обстоятельств и негативных мыслей, преграждающих дорогу благополучию и процветанию.

Для начала надо просто кое-что поменять в себе. Первым делом настройтесь на добрый лад. Вы, конечно же, не раз слышали о том, что мысль и слово материальны. Что это означает? А то, что ваша судьба и судьбы близких вам людей во многом зависят от вашего внутреннего настроя. Если вы от души пожелаете кому-то счастья, здоровья и благополучия, то эти пожелания улучшат жизнь и вам, и тому, к кому они были обращены. И напротив, слово проклятия или злого пожелания способно повлечь за собой недомогания и всевозможные несчастья. На тонком уровне звучащее слово создает материю: одни слова действуют на все живое благоприятно, а другие – угнетающе.

Нельзя забывать о том, что каждое наше высказывание – не что иное как энергоинформационный сгусток. Чистотой собственных помыслов мы способны исцелиться сами и очистить все вокруг, и это уже совершенно очевидно. Создавая вибрацию воздуха и возбуждая потоки энергии, звуки голоса оказывают благотворное воздействие не только на наше настроение, но и на нашу энергетику.

Заповедные слова молитвы или заговора, шепотом произнесенные тысячи и тысячи раз, становятся чем-то вроде линзы, направляющей потоки энергии. Как будто силы Природы через особые вибрации звуков подталкивают нас к тому, чтобы почувствовать свою душу. И избавиться от всего наносного, что мешало жить полной жизнью.

Просто поверьте в то, что ваша энергия передается неограниченно во времени и пространстве. Как только вы осознаете, что любые ваши слова исполним

Источник

Дизайн интерьера магазина – вопросы и ответы

2012-12-14 Магазин строительных материалов площадью 600 кв.м. В какой цвет выкрасить стены (основной цвет)?

Ваш магазин достаточно большой, поэтому вы можете применять цветовое зонирование – в разных отделах стены могут быть разного цвета, в соответствии с ассортиментом. В целом, цвет стен должен быть светлым. Во всех типах магазинов рекомендуется использовать светлые тона для оформления стен. Это связано, во-первых, с необходимостью создания хорошего настроения у покупателей, во-вторых – с затратами на освещение. Экономия эксплуатационных расходов является немаловажным фактором, поскольку темный интерьер требует большей освещенности (играет роль не только прямой свет, но и отраженный от стен, потолка и пола). Если в интерьере магазина используются темные или яркие цвета, то только локально – на знаках, колоннах, для выделения некоторых товаров.

2012-12-11 Открываю цветочный магазин. Кроме цветов будут предлагаться сувениры ручной работы, открытки и т. д. Площадь небольшая 5,89*4,69. Как правильно подобрать цвет стен, пола, потолка, расставить торговое оборудование, где сделать акценты?

удаление волос как называется процедура
К повышенному росту волос у женщин обычно приводят высокий уровень в организме мужских половых гормонов, наследственные факторы. Больше всего женщин беспокоит избыточный рост волос над верхней губой, около сосков, ни

Конечно, для создания подробного дизайн-проекта вам надо обратиться к специалисту. Можем посоветовать только некоторые вещи: фасад магазина цветов и сувениров должен быть максимально открытым, должен просматриваться весь торговый зал, и около витрин должны располагаться самые соблазнительные товары. Относительно акцентов в торговом зале можем посоветовать промо-секции стеллажей, ячеистые структуры или представление мелкоразмерных товаров в рамке. Все места акцентов должны иметь дополнительную акцентную подсветку.

2012-12-04 Как оформить магазин домашней женской одежды, если все 4 стены стеклянные, 2 из которых просматриваются, а остальные выполняют роль несущих и не должны просматриваться из с

Источник

Эффектный макияж под зеленое платье (50 фото) — Актуальные оттенки 2017

Цвета Greenery или Lush Meadow – фавориты сезона 2017. Однако макияж под зеленое платье или блузку должен быть особенным. Именно о нем сегодня мы вам подробно и расскажем. Итак, приступим.

Так как в тренд входят естественные тона, они предоставлены спокойными, глубокими, но одновременно яркими и сочными их вариантами

Актуальные оттенки зеленого

В 2017 году дизайнеры создали целую коллекцию цветов, удивительных по красоте. Так как в тренд входят естественные тона, они предоставлены спокойными, глубокими, но одновременно яркими и сочными их вариантами.

свежей молодой травы (Greenery), он очень близок к салатовому и является главным цветом этого года; но, к сожалению, он больше подходит брюнеткам, светловолосые девушки на его фоне будут выглядеть излишне бледными;

Совет!Не стоит надевать зеленый наряд в том случае, если вы плохо выспались. Этот коварный цвет может лишь подчеркнуть следы бессонной ночи. Быстро удалить круги под глазами можно маской из тертого картофеля. Чтобы привести лицо в порядок, вам достаточно будет 10 минут.

Кому пойдет зеленый цвет?

Так как даже у вышеперечисленных оттенков есть множество подтонов, вы легко сможете подобрать тот, что подойдет именно вам:

Как бы вам ни нравился его оттенок, если у вас есть хоть малейшие сомнения, что оно плохо сидит на фигуре, лучше откажитесь от покупки

Совет! При выборе такого наряда следует обращать внимание не только на цвет, но и на фасон платья. Как бы вам ни нравился его оттенок, если у вас есть хоть малейшие сомнения, что оно плохо сидит на фигуре, лучше откажитесь от покупки.

Основные ошибки макияжа для зеленого платья

как заплести волосы девочке папам
Женщины хотят дочерей, чтобы воплотить свои стремления к прекрасному. Кажется, дочка будет настоящей куколкой, в красивом платье и обязательно, шикарной прической. Вот она, по дороге в школу, яркая и общительная, глаза р

Прежде чем описать более подробно процесс подбора

Источник

Стиль: 10 мужских ошибок, которые должны исправить вы

Лайфстайл, Модные тенденции

Наш стилист Анастасия Мальцева — о самых распространенных fashion-преступлениях, которые совершают мужчины. Да-да, именно о тех случаях, когда вам придется сказать своему бойфренду или мужу жесткое «нет».

Первый – в массе своей наши мужчины одеваются чудовищно. На 99 мужчин, одетых, как будто они в спешке эвакуировались с охваченного пламенем тонущего корабля по причине землетрясения, приходится один, который случайно оделся правильно.

Второй – наши мужчины почему-то считают, что мужчина, который одет хорошо, выглядит подозрительно. Может, он и не мужчина вовсе?..

Третий – если мы хотим, чтобы наш муж или бойфренд входил в этот мизерный процент «хорошо одетых мужчин», мы должны одевать их сами. Другого выхода пока нет. Поэтому мы сегодня тут, на женском ресурсе, поговорим о мужчинах – и уверены, что вашими стараниями они нас услышат.

Не будем говорить про самые распространенные ужасы наших городков – носки с сандалиями и малиновые пиджаки. И не надо показывать картинки из последних коллекций, где именно носки и именно с сандалиями носят модели на подиуме:) Если ваш муж – модель, и носки у него – Prada, пусть носит. Всем остальным не рекомендуется. Пожалуйста, отнимите у своих мужчин и носки, и сандалии, а лучше и то, и другое. Если нужны аргументы, говорите, что это «плохо пахнет». Обычно помогает.

Хуже обстоят дела с другими, не столь очевидными вещами. Вот список того, как одеваться не надо – и альтернатива, которая не всегда сложнее или дороже.

Почему низзя? Потому что окружающим кажется, что вы вышли покопать на даче картошку, но заблудились и попали на Красную площадь.

Почему низзя? Потому что это – наследие тех тяжелых советских времен, когда носки были длинные и часто – дырявые. Такие носки надо было пря

Источник