шампунь с шунгитом для окрашенных волос

Серия «Шунгит»

Косметика серии «Шунгит»

Дары природы — лучшее, чтобы существует в современном мире для поддержания красоты и здоровья. Полезные свойства трав, фруктов, камней известны еще с глубокой древности: ведь не зря люди использовали их для лечения болезней и улучшения общего состояния организма.

Шунгит — минерал, в целебном действии которого убеждаются вновь и вновь. Он является универсальным средством в борьбе с недугами — очищает, способствует оздоровлению организма, лечит. Принимаемые ванны с шунгитом, шунгитовые гальки для массажа, вода, настоянная на шунгите, — все это обладает уникальными целебными свойствами.

Подобные характеристики минерала дали возможность создать российскому производителю серию косметических средств с одноименным названием «Шунгит». В данной линейке продукции представлены шампуни, маски для волос, кремы для руг и ног, мыла и пены для ванн. Все эти средства были разработаны производителем на основе уникальных рецептов. Главная их составляющая — шунгитовый порошок. Линейка шампуней и масок для волос позволит значительно снизить их выпадение, усилит рост, а также укрепит корни и улучшит микроциркуляцию крови. Богатый выбор кремов оздоровительного и профилактического действия также присутствует в серии «Шунгит». Они помогут избавиться от синяков и ушибов, окажут положительное воздействие на процесс оздоровления суставов, избавят от радикулита, артроза, подагры. Кроме того, в серии косметических средств представлена продукция для ухода за лицом: тоники, гели, спреи. Все эти средства невероятно бережно очищают кожу и увлажняют ее, делая упругой и невероятно нежной на ощупь. В составе продуктов не содержатся отдушки, красители и иных химические добавки. Это делает применение средств идеальным решением для людей, которые имеют склонность к аллергии и раздражениям кожи.

Большое многообразие

Источник

Черный шампунь из шунгита: свойства и как применять для волос + отзывы

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Каждая из нас, женщин, хочет обладать густыми красивыми волосами. Но сожалению, мы замечаем, что большинство средств способствует ухудшению структуры волос. Есть полезная альтернатива всей этой химии непонятного происхождения - шампунь из шунгита. Слышали о таком?

Расскажу вам историю. Однажды, еще очень давно, гуляя по магазину косметики (как мы, женщины все же любим это дело – повыбирать, понюхать, подбирая для себя любимых только лучшее), я остановилась напротив полки с натуральной косметикой. Она для меня не в новинку, отличается высоким качеством, не содержат опасных веществ и прочей химии. Но в этот раз мое внимание привлекла полка с черными баночками-бутылочками, которых я раньше не замечала.

Оказалось, что это линия средств по уходу за волосами и косметики на основе шунгита. Вполне ожидаемый вопрос, пронесшийся в моей голове: «А это как? Ведь это камень, я же им воду для питья очищаю!».

Сегодня я расскажу вам про черный шампунь шунгит, его удивительные свойства, кому он подходит и как использовать такую косметику. Материал уникальный и редкий, присаживайтесь поудобнее, дорогие мои.

Что такое шампунь шунгит?

В основе такого удивительного шампуня - карельский шунгит. Сам минерал уникален, настоящее чудо природы, сотворенное на протяжении тысячелетий, способов его применения – множество. Он гиппоаллергенен и полностью безвреден.

Несмотря на то, что для многих шампунь с шунгитом – новинка, как в прочем и все на его основе, средство пользуется достаточной популярностью среди почитателей органической косметики. Отзывы положительные.

Шунгитный шампунь хорошо очищает, не оказывают пагубного влияния на кожу головы, не пересушивают кончики и не «жирнит» корни. О

Источник

Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам.

Косметика для волос

Данные тарифы действуют на заказы весом до 15 кг, стоимость доставки заказов весом более 15 кг рассчитывается индивидуально.

Шунгит – уникальный природный минерал. Благодаря своей необычной структуре на основе фуллеренов, шунгит обладает ярко выраженными лечебными и профилактическими свойствами. О полезном действии шунгита было известно ещё нашим далёким предкам. За свой насыщенный чёрный цвет он получил название «аспидный камень» и много веков применялся для самых различных целей. Местные жители считали, что вода, вышедшая из источников возле шунгитовых месторождений, обладает чудесными целебными свойствами.

Современные технологии позволяют активно использовать шунгит при приготовлении шампуней. Шампуни на основе шунгита делают ваши волосы мягкими, снижают риск раннего выпадения волос, увеличивают объём причёски; помогают в восстановлении естественного баланса кожи головы, препятствуя образованию перхоти. При регулярном использовании шампуней на основе шунгита исчезает ранняя седина.

Уникальный, специально подобранный состав позволяет применять шампунь каждый день без какого-либо вреда для волос. Шунгит в составе шампуня благотворно влияет на волосы и кожу головы. Он хорошо очищает и дезинфицирует кожу, при этом устраняя различные кожные заболевания, ускоряя рост волос, укрепляя их корни. Шампуни придают волосам привлекательный блеск и пышность. Также большим плюсом является то, что они легко смываются и их можно применять для любых волос.

Кроме шампуней выпускаются также бальзамы-маски для волос и сопутствующая продукция. Шампуни выпускаются для сухих, нормальных и жирных волос.

Шампуни на основе шунгита занимают призовые места на международных эк

Источник

Шампуни серии «Шунгит»

Шампуни «Шунгит»

Сильные и красивые волосы от природы — дар, которым награжден далеко не каждый. И даже если ваши шелковистые кудри являлись предметом зависти подруг, это вовсе не означает, что им не требуется правильный уход. Очень важно выбирать качественные косметические средства, которые обеспечат полный комплекс ухода за волосами.

Интернет-магазин косметики «Фратти-Shop» представляет вашему вниманию шампуни из уникальной серии природной косметики «Шунгит». Все средства, предложенные российским производителем в серии, обладают уникальными свойствами, благодаря своему составу. Все компоненты состава сбалансированы, обладают оздоровительным и целебным воздействием на волосы.

Шампуни для нормальных, сухих и жирных волос из серии «Шунгит» — исключительно продукты натурального происхождения. В составе отсутствуют красители, отдушки, иные компоненты, которые способны вызвать аллергию. Именно поэтому средства по уходу за волосами бережно очищают волосы, наполняя их влагой, здоровьем, придавая лоск и красоту.

Многочисленные исследования подтвердили, что косметика этой марки идеально подходит для людей с любым типом кожи и волос. При этом производители создали отдельные продукты для достижения максимального результата. В серии представлен шампунь для жирных, нормальных и сухих волос, а также универсальный шампунь с формулой, подходящих для всех типов. В линии шампуней на основе шунгита представлены также лечебные средства против выпадения волос и против перхоти, эффективность которых доказана на практике. Для окрашенных волос также предложены восстановительные черные шампуни «Шунгит». Эти косметические средства способны сделать ваши волосы необычайно шелковистыми и мягкими.

Интернет-магазин «Фратти-Shop» приглашает за покупками. Теперь вы можете в режиме «онлайн» заказать необходимую космет

Источник

Шампунь шунгит Виды шампуней на основе шунгита Свойства шампуней и применение!

Шампунь шунгит Виды шампуней на основе шунгита Свойства шампуней и применение!

Шампунь шунгит. Виды шампуней на основе шунгита. Полезные свойства шампуней для ухода за волосами. Особенности применения разных шампуней в зависимости от вида волос и нужного вам эффекта.

Привет друзья. Сегодня я продолжаю свой разговор о полезных свойствах шунгита. Из этой статьи вы узнаете о том как применять шунгит для ухода за волосами. Как правильно применять шампуни на основе шунгита. Какие они бывают и какой эффект от их применения вы получите для здоровья ваших волос.

Шунгит — это удивительный камень, которому я посвятил уже несколько статей. В прошлой статье, я рассказывал о гармонизаторах из шунгита, а сегодня пришло время поговорить о косметике на основе шунгита.

На основе аспидного камня изготовлена серия косметических продуктов. Это маски для волос, разные бальзамы и крема по уходу за руками, волосами. В этой статье мы поговорим об уходе за волосами, о шампунях на основе шунгита, их применении и составе.

Шампунь шунгит.

Черная жемчужина Карелии – минерал шунгит, обладает большим количеством полезных свойств: лечит, оздоравливает, нормализует, активизирует, очищает и восстанавливает. Исследования показали, что он полностью безвреден.

Шампуни на основе шунгита пользуются большой популярность. Шампуни из шунгита очищают кожу головы, укрепляют волосы и способствуют их росту. Избавляют от жирности, перхоти и грибка. Улучшают цвет волос, восстанавливают силу волос.

Основным компонентов шампуней является шунгит, минерал с целительными и магическими свойствами. Шампуни на основе шунгита не содержат красителей, гормонов и других вредных химических веществ, которые используются в обычных шампунях.

восстановление волос на кератиновой основе
Я очень довольна этим кондиционером, у меня окрашенные волосы и после него они очень сильно блестят, это смотрится дорого и красиво. Помимо блеска он.....»

Кондиционер очень хорошо разглаживает волосы, хватает 2 ми

Кроме шунгита, шампуни содержат эффект

Источник

Косметические и лечебные средства ШУНГИТ "Природная Аптека"

Дары природы — лучшее, что существует в современном мире для поддержания красоты и здоровья. Полезные свойства трав, фруктов, камней известны еще с глубокой древности: ведь не зря люди использовали их для лечения болезней и улучшения общего состояния организма.

Шунгит — минерал, в целебном действии которого убеждаются вновь и вновь. Он является универсальным средством в борьбе с недугами — очищает, способствует оздоровлению организма, лечит. Принимаемые ванны с шунгитом, шунгитовые гальки для массажа, вода, настоянная на шунгите, — все это обладает уникальными целебными свойствами.

Подобные характеристики минерала дали возможность создать российскому производителю серию косметических средств с одноименным названием «Шунгит». В данной линейке продукции представлены шампуни, маски для волос, кремы для руг и ног, мыла и пены для ванн. Все эти средства были разработаны производителем на основе уникальных рецептов. Главная их составляющая — шунгитовый порошок. Линейка шампуней и масок для волос позволит значительно снизить их выпадение, усилит рост, а также укрепит корни и улучшит микроциркуляцию крови. Богатый выбор кремов оздоровительного и профилактического действия также присутствует в серии «Шунгит». Они помогут избавиться от синяков и ушибов, окажут положительное воздействие на процесс оздоровления суставов, избавят от радикулита, артроза, подагры. Кроме того, в серии косметических средств представлена продукция для ухода за лицом: тоники, гели, спреи. Все эти средства невероятно бережно очищают кожу и увлажняют ее, делая упругой и невероятно нежной на ощупь. В составе продуктов не содержатся отдушки, красители и иных химические добавки. Это делает применение средств идеальным решением для людей, которые имеют склонность к аллергии и раздражениям кожи.

сколько максимум можно держать репейное масло на волосах
Маска-пиллинг с солью. Берется горстка мелкой поваренной соли экстра, лучше йодированной, йод дополнительно питает волосы. Разводиться водой до густоты манной каши и пригоршнями втирается в корни волос 10 минут. Далее 10

Большое многообразие п

Источник

Специальный шампунь "Шунгит" для окрашенных волос

Краски для волос дарят нам желанный цвет, но бездушно ухудшают состояние волос. Возникает постоянная потребность в масках-бальзамах-уходах, а значит и в дополнительных тратах. Но когда свой цвет не впечатляет, когда хочется экспериментов с оттенками, или когда в волосах засверкала первая седина – мы идем к полке с красками, стараясь выбрать самую щадящую.

Уход за окрашенными волосами нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ, и шампунь серии «Шунгит» составлен с учетом дополнительной нагрузки на волосы.

Восстановление благодаря содержащемся в составе коллагену. Волос становится упругим, растрепанные окрашиванием чешуйки закрываются, возвращается блеск.

Сохранение цвета – важный момент. Возможность реже красить голову и иметь красивый оттенок – то, что нужно для ухода за окрашенными волосами.

Специальный черный шунгитовый шампунь станет для Вас лучшим уходовым средством. Мягким, нежным, берегущим. Отменно промывая, оставляет весь цвет и награждает блеском. Шампунь имеет тонкий ненавязчивый запах.

3. Розничный магазин в Питере работает до 31.12.14 включительно. В следующем году откроется 3.01.15. И будет работать с 11:00 до 19:00 ежедневно все праздничные дни.

Честно говоря, я уже покупал пирамиду от производителя, но не у вас (из этических соображений адрес сайта не публикуется). А через 2 месяца выяснилось, что пирамида не электропроводная. Не из шунгита, а из какого-то черного камня, наверно из сланца. В замене и возврате мне отказали.

На вашем сайте говорится о возврате денег, поэтому рискнул купить у вас. Сразу же проверил пирамиду индикаторной отверткой. Лампа загорается, электричество проводит. Все отлично.

Заказывала две пирамиды разных размеров и окатышы, всё пришло в срок, а главнео отличного качества! А это не маловажно, ведь заказывала

Источник