прически с колорированием на белых волосах

Модное мелирование волос

Мелированием является частичное окрашивание волос отдельными прядями при помощи осветляющих препаратов, а также фольги (или без нее). Эффект мелирования состоит в смешивании натурального цвета прядей и тона, в который будут окрашиваться волосы. Такой вид окрашивания подходит и для длинных волос, и для коротких. Результат мелирования зависит в большей степени от исходного натурального цвета волос, цвета окрашенных прядей и технологии, с помощью которой набирали пряди.

Модным в 2016 году остается естественный цвет волос. Также актуальна игра с цветом, которая позволяет подчеркнуть или оттенить красоту природных волос.

Модное мелирование волос лучше всего делать в салоне красоты или парикмахерской. Ведь эта процедура требует особой внимательности при выборе правильного тона и при окрашивании прядей. Поэтому лучше возложить эту ответственную задачу на плечи профессионалов.

Перед тем как сделать модное мелирование волос, следует определить, какие оттенки вам идут: холодные или теплые. А после окрашивания нужно использовать специальные средства по уходу за волосами. Также желательно избегать прямых солнечных лучей, ведь под воздействием ультрафиолета контраст цветов будет постепенно блекнуть.

Техники мелирования волос

Частичное окрашивание — мелирование — является одним из модных направлений в окраске волос. Благодаря этой технике окрашивания волос достигается игра теней и света, мягкое движение волн.

С помощью разных техник мелирования волос можно подчеркнуть элементы модной линии и форму прически. Сегодня существует много вариантов высветления прядей.

Но перед тем как приступить к процессу мелирования, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению осветляющего средства. Если вы применяете препарат впервые, то нужно сделать пробу кожи на данное средство.

Есть лю

Источник

Колорирование волос - 133 ФОТО

Колорирование представляет собой окрашивание прядей волос в различные цвета. При колорировании может быть использовано один или несколько оттенков. На сегодняшний день встречаются прически, для создания которых мастер использовал 18-20 различных оттенков.

Очень красиво смотрится колорирование с едва уловимым переходом. Подобранные для колорирования тона должны гармонировать с цветом Вашей кожи и глаз.

Колорирование волос

При колорировании парикмахер зрительно разделяет волосы на зоны, зоны — на отдельные пряди, каждая из которых окрашивается определенным цветом. При этом могут быть обработаны как все волосы, так и их часть.

Полное колорирование волос

Полное колорирование предполагает изменение и замещение натурального оттенка волос, в то время как при частичном он принимает участие в «игре цвета»: подбирается тон прядей, который бы удачно смотрелся на фоне основной массы натуральных волос.

Благодаря колорированию, прически на волосах различной длины выглядят более выигрышно и интересно. Удачная игра цвета волос может зажечь взгляд, сделать черты лица более выразительными.

Если у Вас темные волосы, перед колорированием, парикмахер предварительно должен осветлить локоны. На светлых волосах эта процедура не потребуется.

Сложное многоцветное колорирование волос

Чаще всего женщины выбирают сложное многоцветное колорирование, которое предполагает использование для окрашивания отдельных прядей двух и более тонов. Лучше всего для колорирования выбирать или цвета в одной тональности, или контрастные цвета.

Какого эффекта можно добиться при помощи колорирования

Для того чтобы зрительно сделать прическу более объемной и подчеркнуть текстуру стрижки, н

Источник

Колорирование волос - 50 фото

Роскошный наряд, ухоженные руки, искусно выполненный макияж и изысканная прическа – перед вами портрет идеальной женщины. Каждая представительница прекрасного пола мечтает так выглядеть. Во все времена женщины стремились к тому, чтобы их внешний вид вызывал восхищенные взгляды. И стильная прическа всегда была в списке первоочередных задач при создании модного образа.

Слава Богу, прошли времена громоздких париков, в которых щеголяли дамы в восемнадцатом веке, и умопомрачительных начесов, бывших в моде в девяностых годах прошлого столетия. В наши дни парикмахеры и стилисты творят настоящие чудеса с помощью современных инструментов и новейших технологий окрашивания. В последнее время одним из самых модных способов освежить цвет волос и внести изюминку в свой образ считается колорирование. Этот способ предполагает окрашивание отдельных прядей волос. Чаще всего берутся два-три оттенка немного темнее или светлее основного тона, но порой в ход идут и более десяти оттенков.

Колорирование волос пользуется популярностью у женщин разных возрастных категорий. Просто дамы постарше выбирают более спокойные оттенки, а юные барышни могут выбрать яркие и контрастные цвета. Делают колорирование на короткие и длинные волосы, на темные и светлые, так что попробовать этот вид окрашивания может любая женщина.

Колорирование бывает частичным и полным. В первом случае мастер берет за основу естественный цвет волос клиентки, подбирает подходящие к нему оттенки и наносит их на отдельные пряди. При полном колорировании первым делом выбирается основной цвет, который закрашивает натуральный, а уже к нему добавляются пряди других оттенков.

Модные тенденции

С помощью колорирования можно добиться потрясающих эффектов: прическа визуально будет казаться объемнее, а волосы станут привлекать всеобщее внимание своим блеском и с

Источник

Колорирование для блондинок

Колорирование на светлые волосы – это актуально, стильно и довольно необычно. Это идеальный способ подчеркнуть свою красоту и придать светлой шевелюре яркий и сочный акцент.

Особенности колорирования для блондинок

Колорированием называют процедуру окрашивания, в процессе которого применяют от 2 до 15 тонов. Такой вариант идеально подходит для градуированных стрижек, классического каре, ровных и кудрявых прядей. Данное окрашивание можно выполнять на волосах любого цвета, но блондинистые и русые волосы являются идеальной основой, ведь их не придется предварительно осветлять (за исключением некоторых случаев).

Достоинства колорирования

С помощью этой процедуры можно освежить лицо, скорректировать овал, подчеркнуть глаза и губы. Но это далеко не все преимущества колорирования на светлых прядях. К другим можно отнести:

Наносит минимальный вред здоровью женской шевелюры. Для смены имиджа достаточно окрасить только верхний слой волос, не затрагивая их основную массу;

Практичность и универсальность – еще один весомый плюс. При правильном выборе оттенков и профессиональном выполнении граница между окрашенными волосами и отросшими корнями будет почти незаметной. Благодаря этому коррекция прически проводится намного реже, чем в остальных случаях;

Какую палитру выбрать?

Какие цвета подобрать для колорирования на светлых волосах? Для этой сложной процедуры идеально подойдут каштановые, красные, пепельные, шоколадные и рыжие оттенки. Но это в классическом исполнении, который идеально подходит для всех возрастов. Есть и другие варианты – синий, желтый, голубой, фиолетовый, зеленый. Их очень часто выбирают молодые девушки, желающие выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Таким ярким цветом можно проработать всю длину или подчеркнуть только концы.

Отметим, что

Источник

Рубрики

Популярные статьи

Метки

Свежие записи

Колорирование светлых волос

Колорирование — это замечательный вариант окраски волос для тех, кто хочет подчеркнуть красоту причёски, создать эффект объёма волос. Колорирование светлых волос является очень модным, а выглядит, несомненно, привлекательно и интригующе.

Многие путают колорирование и мелирование. Отличие первого от второго в том в том, что в колорировании окрашивание производится в несколько оттенков цвета, чаще всего от 2 до 10, в мелировании же окрашиваются пряди в один оттенок, чаще всего контрастирующий с основным и более светлый.

Колорирование светлых волос (фото выше) делать намного проще, чем темных. Всё дело в том, что в большинстве случаев не требуется осветление прядок. Так структура волос меньше повреждается и они остаются более живыми.

Колорирование замечательно подчеркнёт красоту любой причёски. Выигрышно смотрится оно и на коротких и на длинных волосах.

Большой плюс колорирования заключается в том, что оно относится к волосам намного бережнее, чем полное окрашивание. Также вы можете сделать колорирование быстро смывающейся краской для того, чтобы проверить подойдут ли вам оттенки, понравится ли вам сама техника.

Если говорить о колорировании светлых волос, то следует отметить цвета, наиболее подходящие девушкам с таким оттенком волос- это каштановые, или рыжеватые пряди, подходят, также, пряди пепельного оттенка. Можно использовать оттенки красного. Например, оттенок коралла, красной глины и т. д.

Волосы рыжеватого оттенка хорошо будут гармонировать с колорированными прядями оттенка шоколада, светлыми, цвета блонд.

как можно отстирать краску для волос
Каждая женщина прекрасно знает, что главной характеристикой краски для волос является её стойкость. А специалисты из области косметики делают всё возможное, чтобы их продукция была максимально стойкой. В связи с этим,

Ярким молодым девушкам, желающим выделиться или принадлежащим к определённым субкультурам, можно сделать колорирование светлых волос синими, зелёными или даже жёлтыми прядями. Можно окр

Источник

Колорирование волос, 36 фото

Сегодня в салонах-парикмахерских с волосами можно сделать практически все, что душе угодно – подстричь, причесать, уложить в стильную прическу и покрасить. Красить волосы можно разными способами: обычной краской, мелировать (осветлить только отдельные прядки) или колорировать. В этой статье мы расскажем вам немного о технике колорирования.

окрашивается в свой определенный оттенок. Колорирование волос может задеть как часть волос, так и всю прическу, сделав её более яркой и оригинальной. Даже самая обычная стрижка будет выглядеть необычно, ведь чтобы изменить цвет волос, достаточно будет зачесать их в другую сторону. Особенно

Первый метод обработки заключается в нанесении краски на волосы по всей длине, второй – на разделение одной пряди на несколько более мелких, на которые впоследствии и наносятся разные оттенки – от светлого к темному. Поперечное колорирование волос, несомненно, сделать сложнее, но и держится оно дольше.

Сегодня колорирование темных волос (как, впрочем, и светлых) очень популярно, как среди молодежи (многие предпочитают колорирование отдельных тонких прядок, в яркие цвета — красные, зелёные, синие, которые могут сложиться в необычный узор), так и среди женщин более взрослых (как правило, более естественные оттенки, переходы в пределах одной-двух цветовых гамм). Если вы не уверены, что вам подойдет выбранный цвет, подождите, воспользуйтесь графическими редакторами или же выбирайте для данной процедуры быстро смывающуюся краску.

Предварительно темные волосы необходимо подготовить для окрашивания, что бы колорирование темных волос прошло успешно, их необходимо немного осветлить.

волна на волосах для танцев
Не секрет, что именно родители партнеров – юниоров и ювеналов рано или поздно сталкиваются с проблемой информационного голода в вопросе прически для бальных танцев. На любой запрос в интернете выдается тысяча ссыл

Очень удачно на черных волосах смотрятся платиновые, пепельные пряди и оттенки красного. Обладательницы темных волос могут  кардинально изменить свою внешность,  

Источник

пепельное колорирование на белых волосах

Колорирование темных и светлых волос.

Мелирование – это окрашивание либо осветление отдельных прядок, потому применение в мелировании нескольких оттенков уже само по себе может именоваться колорированием.

Колорированием называется окрашивание шевелюры в несколько близких по тону исходному либо контрастных оттенков. Использовать можно несколько типов красителей: тонирующие, оттеночные, осветляющие и стойкие. Продолжительность процедуры определяют разновидности выбранных средств для окрашивания и тем, какого эффекта леди мечтает добиться. Колорирование проводят на волосах и мелированных, и осветленных. Известно полное и частичное колорирование. При полном обработке подвергаются волосы полностью. При этом их исходный цвет целиком замещается подобранным. Колорирование частичное – окрашивание только некоторых

Колорирование светлых волос

Современные способы окраски волос обеспечивают смену образа без разрушительного воздействия на локоны. С помощью колорирования волосы заиграют новыми красками, станут объемнее, прическа привлечет внимание. Ухоженный вид обеспечивается за счет соблюдения процедуры окраски. Для достижения результата мастера используют четыре техники. При выборе технологии отталкиваются от длины прядей и цвета. Рассмотрим, как выполняется колорирование светлых волос.

Колорирование сравнивают с мелированием локонов. Способы схожи по процедуре покраски, применяемым технологиям. Ключевое отличие – это количество используемых оттенков. Мелирование светлых волос выполняется с применением одного контрастного цвета. При колорировании используется 2–10 тонов, которые наносят за одно окрашивание.

Что же собой представляет колорирование светлых волос? Это окрашивание отдельных прядей в любые оттенки. Используются классические сочетания, плавные переходы и

Источник