штука на волосы чтобы сделать пучок

Как делать пучок на голове?

Хотите знать, как самой сделать красивый пучок – прическу, которая не выходит из моды? Тогда вам стоит знать, что пучки бывают разные: французские, высокие, как у балерины, и даже, ванильные. Поэтому будем разбирать, как правильно делать пучок на голове, относительно к каждому виду этой прически.

Почему пучок называется ванильным? Потому что носят его мягкие девушки-феи, которых называют ванильками, отсюда и именование пучка. Ванильный пучок свободный, мягкий, придающий образу девушки романтичности.

Как делать ванильный, чуть небрежный, растрепанный пучок из волос? Для начала нужно обзавестись резинками для волос, шпильками, ну и, конечно, расческой.

Собираем волосы в высокий хвост. Так как ванильный пучок делать надо только высокий, узел на боку или затылке, таким пучком являться не будет.

Волосы в хвосте еще раз расчесываем. Если хвост густой, делим его на две половинки и переплетаем между собой. Тонкий хвост слегка закручиваем вокруг своей оси.

Оборачиваем волосы вокруг основания хвоста, закрывая резинку. Не стараемся это делать туго – нам нужен свободный пучок. Если в процессе волосы немного растреплются, отлично, если нет – им можно чуть помочь.

К пучку балерины нет жестких требований. Он не должен быть гладким, как французский или распадающимся, как ванильный. Пучок балерины – это простая прическа, сделанная на скорую руку. Достаточно закрепить хвост, где вам удобно, свернуть волосы в пучок и скрепить их шпильками. Если волосы тонкие, и хвост получился не пышным, то его можно слегка начесать.

Чаще пучок балерины несколько небрежный, будто волосы уже успели растрепаться, но самую малость. Не стоит с этим усердствовать, пучок должен остаться тугим. Единственное правило – пучок балерины не будет забавным (на боку) или вычурным (украшенным нарядными аксессуарами), простота – наш

Источник

Прическа пучок, учимся крутить красивые гульки

С наступлением теплого времени года мы избавляемся от головных уборов и можем проводить смелые эксперименты над нашей шевелюрой. Безусловно, каждая девушка хочет иметь привлекательный и стильный внешний вид. Прическа при этом будет играть важную роль. На сегодняшний день актуальны длинные распущенные волосы, ведь они способны придать неповторимости и женственности образу каждой девушки. Но при этом они могут создавать дискомфорт, нуждаются в частом расчесывании и мешают выполнять некоторые виды работ. Для того чтобы устранить эту проблему и при этом выглядеть непревзойденно, можно сделать красивый пучок. Такая прическа довольно популярна в последнее время и делается на длинные и средние по длине волосы.

Как заплести пучок: описание и варианты прически

Пучок можно назвать простой прической, при этом она оригинальна и выполняется различными способами. Перед тем как сделать модный пучок нужно определить его основные виды. Он может быть: объемный, французский, небрежный пучок или созданный с помощью резинки.

Это наиболее популярные варианты прически. На самом деле, их ассортимент намного шире и часто дополняется новыми способами создания пучков. Сделать объемный пучок достаточно просто. Это прическа отлично подходит для рабочих будней, праздников и важных мероприятий. По этим причинам каждая девушка должна уметь его делать. Многие из нас не знают, как собрать волосы в пучок, чтобы он получился аккуратным и красивым. Это можно сделать за одну минуту с помощью подходящей резинки.

Создается объемная прическа, на густых и длинных волосах. Для того чтобы узнать, как сделать объемный пучок, девушке потребуется пошаговая инструкция:

Шевелюру нужно завязать в тугой хвост, который делают на несколько сантиметров выше ушей. Такое условие позволит получить объемный пучок.

Источник

Как сделать объемный пучок быстро и просто

В жизни каждой девушки бывают моменты, когда волосы ну никак не хотят поддаваться укладке. Конечно, можно бросить все и до вечера страдать, глядя на свое отражение. А можно собрать волосы в элегантный пучок и в прекрасном настроении отправиться в офис или на свидание. Принято считать, что объемный пучок можно сделать только на волосах средней длины. Это не так. собрал советы о том, как быстро и просто сделать объемный пучок на волосах любой длины.

Объемный пучок с помощью резинок и шпилек

Это самый простой способ создания пучка. Он подойдет и для коротких волос, но чем длиннее они будут, тем объемнее получится прическа.

Результат не должен быть очень аккуратным, небрежность здесь не помешает, поэтому такой пучок выручит в те моменты, когда нужно выглядеть хорошо, а помыть голову уже не успеваешь. Еще этот вариант пучка надежно держит волосы, поэтому отлично подойдет и для занятий спортом. Последовательность его создания следующая:

Соберите волосы в хвост, зафиксируйте резинкой. Удобнее использовать специальные резинки с крючками, они лучше всего держат и не повреждают при этом волосы. Найти такие можно в профессиональных магазинах для парикмахеров. Но и обычные тоже вполне подойдут.

Закрепите результат с помощью нескольких шпилек, торчащие кончики можно оставить как есть либо зафиксировать невидимками.

Такой пучок может выглядеть и спортивно, и элегантно. Для классического образа используйте средства для выпрямления и придания блеска волосам, а для небрежного варианта предварительно обработайте волосы текстурирующим спреем и делайте жгут более свободным.

Объемный пучок с помощью «бублика»

Еще один простой способ – сделать пучок с помощью специального «бублика» или «пончика», похожего на губку для мытья посуды. Найти такой несложно – они продаются в специа

Источник

Как сделать пучок на голове без шпилек?

я делаю так: волосы скручиваю пучком и на два раза резинкой "заматываю". в общем это показывать надо, но вы попрактикуйтесь немного и на автомате потом делать будете!

Я всегда с резинкой делаю, хорошо получается. Сделайте тугой хвост, потом волосы скручивая, обмотайте вокруг резинки туго, по кругу. Свободный конец под резинку. Если кончик длинный и еще торчит, еще раз под резинку.

а я на ночь собираю высокий хвост на резинку, длину волос некручиваю на бигуди. Утром распускаю, расчесываю. Опять собираю хвост и кончики под резинку, объемный боб получается!!!

Я делаю вообще очень просто,собираю волосы,скручиваю в жгут,жгут обматываю спиралью вокруг своей оси и сверху резинкой-все,волосы очень густые и длинные,держится как прибитый.Надеюсь объяснила понятно,если нет-на Ютьюбе поищите

смотрите я делаю так без шпилик купите две одинаковые тугие резинки,делаешь хвост закрутила волосы потом оборачиваешь вокруг резинки и сверху вторую резину завязываешь по возможности ну и всё и не каких шпилек не надо

а я делаю так делаю кольцо из волос потом начинаю завязывать резинку и когда остается последний виток то я его опять делаю незаконченным

делаете хвостик,оборачиваете только 2 раза,на третий раз не завершая его,закручивате волосы и оборачиваете третий раз. а дальше еще одну резинку,если не уверены в крепкости

а у меня вот никак не держится пучок без шпилек, волосы густые, тяжелые и вьются....во все стороны из пучка лезут и тянут его вниз))

А есть ещё один способ. Не надо не резинок не шпилек. Держишься нормально. Зато это сейчас очень модно, молодёжно смотрится. На волосах завязываешь обычный узел, но по крепче сторайтесь. Модный пучёк готов.)

А у меня длинные средней густоты волосы, и если их закрутить а потом сверху резинку - то получается необъемная маленькая дуль

Источник

Прическа к любому случаю: как сделать пучок на короткие, на средние и длинные волосы?

Прочитав эту статью от начала до конца, вы удивитесь, как легко и просто создавать великолепные прически своими руками, не выходя из дома! Сейчас мы подробно расскажем, как сделать элегантный пучок, потратив всего несколько минут.

На сегодняшний день пучки стали очень актуальны и подходят для любого стиля. Их носят как деловые леди в тугой прическе, так и любительницы рваных джинс и небрежных завитков из волос. И совершенно не имеет значения, какой длины у вас волосы — для каждой найдется свой секрет, которым мы с радостью с вами поделимся.

Как сделать пучок с распущенными волосами

Небрежность этой прически придаст вашему романтическому и свежему образу капельку дерзости. Маленькой растрепанной «мальвинкой» с собранными волосами у лица может стать даже обладательница каре.

А теперь самое интересное! Подбираем вариант прически пучок с распущенными волосами под свой неповторимый стиль. Вот вам несколько секретов от топовых стилистов:

молодежный и дерзкий вариант прически — пучок на макушке с распущенными волосами. Остальные волосы должны небрежно спадать на плечи. Их можно даже слегка начесать, чтобы создать впечатление, как будто вы только что встали с кровати.

на совсем коротких и средних волосах может не получится закрутить жгутом. Тут есть маленький секрет — забрать волосы и затянуть резинкой, не вытягивая прядь до конца. Чтобы пучок был более объемным, заверните волосы по направлению к лицу.

а уж если вы делаете красивый пучок своими руками на длинные волосы, можно подчеркнуть пучок косичкой. Для этого освободившийся хвостик от пучка заплетите и оберните вокруг, зафиксировав шпильками.

как очистить волосы от масла
У каждого человека в квартире есть несколько свечей, хотя бы на тот случай, если отключат свет. Некоторые могут похвастаться прекрасными старинными подсвечниками. Как их не любить? В конце концов, свечи бывают всех сорт

Даже у такой, казалось бы, элементарной прически есть множество плюсов — он

Источник

как называется штука для волос ободок

Стайлер для создания объема Volum’24 Respectissim CF6430 Rowenta

Объем в прическе нужен всем, даже ежику; и для меня, пока я не постриглась коротко, при укладке волос именно он был приоритетным. Оно и понятно: волосы у меня тонкие и редкие, но если с ними, так сказать, поговорить по-мужски как следует, то можно добиться эффекта вполне себе обильной копны. Они у меня и сами по себе пышные (да, пышные и тонкие одновременно: волосы тоже бывают прирожденными обманщиками, особенно если они женские), но когда я их отрастила слишком длинными, то особых сил подниматься и изображать изобилие у них уже не было.

Я, естественно, слежу за новинками в бьюти-сфере, и поэтому выхода нового стайлера Volum’24 Respectissim (который очень быстро все для краткости стали называть «волюмайзером», так что я даже какое-то время была уверена, что это и есть его полное название) я ждала заранее: кажется, где-то с конца лета. Однако к тому моменту, когда он попал в мои страждущие и жаждущие объятья, я уже успела постричься, и так коротко, что вопросы объема отпали сами собой (вместе с волосами). Это, конечно, не делает Volum’24 Respectissim (я его буду дальше для краткости называть «волюмайзер», ладно?) бесполезным для меня: дочке периодически надо укладывать волосы на всякие праздники да соревнования, и тут я предпочту использовать именно волюмайзер, так как его температура нагрева — 170 ̊С — ниже, чем у плойки Rowenta Curl Activ CF6510, к примеру. Кроме того, у него есть и другие преимущества.

видимо мелирование на длинные волосы
Прическа с французской косой и пучком хорошо подойдет в качестве повседневного варианта. Для выполнения прически Вам понадобятся: резинка и 4-5шпилек или невидимок. Читать далее »

Стрижка шапочка на дли

Вот этот темный цилиндр — нагревающийся вращающийся ролик; он не сам по себе вращается, а проворачивается, когда мы протягиваем через зажим прядь волос. В волюмайзер, как и во все последние приборы Rowenta, встроен ионизатор для разглаживания волос и придания блеска.

За

Источник

По-особенному романтично выглядят пучки, слегка растрепанные. Они придают образу женщины романтичности и нежности. При этом сделать такой не так и сложно.

Сделать растрепанный пучок проще простого. И в большинстве своем для этого совершенно не потребуется каких-либо дополнительных средств и аксессуаров. Нужно всего лишь собрать волосы в хвост, можно при этом его не делать прилизанным.

Далее необходимо закрепить хвост резинкой на затылке. Затем потихоньку небольшими прядками подколоть концы их к основанию хвоста, прикрывая резинку.

Если же вы не хотите простой пучок, а предпочитаете экспериментировать, можете попробовать создать у себя на голове настоящий шедевр. Причем это не займет много времени.

Один из вариантов создания легкого, немного растрепанного пучка, предполагает использование жгутов. Хорошенько расчешите всю копну волос, а затем соберите их в конский хвост. Лучше расположить его на макушке. Не забудьте оставить небольшую прядь сбоку. Хвост обязательно нужно зафиксировать резинкой, чтобы ничто не мешало вам крутить пучок. Прядь, которая не вошла в хвост, немного оттяните и перекрутите, оберните вокруг хвоста, прямо у основания, после чего прикрепите конец невидимкой. Помните, что он должен располагаться под хвостом. Сам хвост нужно поделить на 2 пряди. Их после придется закрутить в жгуты. Перекрутите их друг с другом, уделяя особое внимание кончикам – они должны быть хорошо и надежно закреплены. Общий жгут останется обернуть вокруг основания хвоста и расправить пальцами, чтобы получился объемный пучок. Чтобы результат дольше держался, можете дополнительно зафиксировать прическу лаком.

Очень милым вариантом украшения головы станет пучок – шишка. От классического варианта он отличается наличием небольших косичек и фигурных прядок. Перед началом сооружения такого пучка тщательно помойте го

Источник