покрасить волосы в русый цвет после смывки

Окрасить волосы после смывки

Каждая девушка хотя бы раз в жизни хотела изменить свой внешний вид. Самый легкий способ измениться – покрасить волосы. Блондинки мечтают окраситься в темный цвет, а брюнетки, шатенки и рыжие чаще всего хотят осветлиться. Единственный способ сделать волосы светлее – прибегнуть к использованию осветляющих красок или порошков. Конечно, качество и внешний вид шевелюры после смывки ухудшится. Отсюда возникают 2 вопроса: как восстановить волосы после смывки и в какой цвет можно их окрасить после этой процедуры?

Смывка на натуральную базу

Легче всего обесцвечиванию поддаются ранее неокрашенные и светлые от природы волосы. Ведь при их окрашивании практически всегда удается избежать нежелательной рыжины. Только если волосы от природы черные, вероятнее всего, появятся рыжина и желтый оттенок.

Выполнить смывку в домашних условиях можно с помощью краски или с помощью специального блондирующего порошка. Блондирующие средства обладают едким запахом и портят состояние волос, особенно если неправильно подобрать процент оксида или держать обесцвечивающий состав дольше, чем нужно. Лучше обратиться за помощью в салон, чтобы не рисковать своей шевелюрой.

Смывка на окрашенную базу

Сложнее поддаются обесцвечиванию окрашенные волосы. Особенно это касается черных волос, окрашенных бытовым красителем, а не профессиональной краской. В этом случае пигмент после смывки приобретает стойкий красный цвет, который очень сложно убрать.

Волосы, которые окрашивались профессиональными красками, поддаются смывке гораздо легче. Но все равно, нужно помнить, что при обесцвечивании темных волос с первого раза избежать появления рыжины не удастся. Когда нужно выйти из черного цвета в коричневый, то не особо важно, появится ли рыжий пигмент, так как в большинстве коричневых оттенков присутствует медная нотка.

Волосы

Источник

Тёмно-русый цвет волос: палитра и рейтинг лучших красок

Даже во времена самых эксцентричных цветов и оттенков мода на естественность всегда была и будет самой актуальной. Наше время не является исключением. В моду с новой силой входят русые оттенки, а если конкретнее, то темно-русый цвет волос. Этот цвет считается самым универсальным и подойдет почти к любому типу внешности. Да, но не стоит себя недооценивать может именно вам он и не подойдет.

К любым переменам во внешности надо относиться, крайне осторожно, ведь любой цвет может как украсить лицо, так и подчеркнуть его недостатки. Поэтому к выбору цвета надо подойти со всей серьезностью.

Кому подойдет темно-русый цвет волос

Подойдет этот тон и светлокожим барышням и тем, у кого смуглый цвет лица, тут особых предпочтений нет. Главное учесть конкретные изъяны на коже и форму лица. Наиболее эффектно смотреться будет на длинных не выше плеч волосах, это добавит естественности и придаст богатства вашему образу. Не стоит наносить данный цвет на короткие стрижки  или каре  будет выглядеть слегка нелепо.

Этот оттенок способен оттенить все яркие и не очень недостатки лица, а значит перед окраской надо привести в порядок кожу. Не советуем краситься в данный оттенок, если у вас треугольное или квадратное лицо темный оттенок не выгодно подчеркнет вашу угловатость, и из-за чего будете казаться старше.

Не последний совет при выборе темного тона, обратите особое внимание на внешний вид и здоровье волос. То, что незаметно на блондинке бросится в глаза на брюнетке, а именно любые несовершенства: отросшие корни, пережженные волосинки, посеченные кончики. Выбрав этот тон необходимо всегда следить за внешним видом и состоянием здоровья. Выбирайте проверенные, щадящие краски, которые не навредят, а улучшат качество волос.

Палитра красок темно-русого цвета

Палитра темно-ру

Источник

Окрашивание волос после смывки

Приготовьтесь к тому, что после смывки краски с шевелюры, они приобретут не самый желанный цвет. Он может быть как грязно-коричневым, так и ярко-рыжим. Не стоит пугаться! Уже на следующий день цвет немного приглушится и станет более естественным. Скорее всего, он будет не совсем однородный. Корни получаются немного светлее, чем концы, так как на них меньше пигмента. Это нормально!

Лишь не многие девушки останавливаются на одной только смывке. Почти все задумываются о том, как покрасить волосы после декапирования. Скорее всего, вас также не устроит полученный цвет. Именно поэтому потребуется повторное окрашивание. Оно позволит добиться нужного оттенка и сравнять цвет по длине.

Если вам необходимо повторное окрашивание – выполнить его можно самостоятельно. Но, тем не менее, следует знать тонкости и правила, как покрасить волосы после смывки, и тщательнее выбирать, чем красить.

При окрашивании волос после смывки «попасть» в желаемый оттенок не так просто. Однако если следовать советам, можно удачно «попасть» в нужный цвет даже в домашних условиях.

Главная рекомендация: нужно красить волосы на 1-2 тона светлее, чем вы хотите получить. Таким образом, если вы хотите оттенок 5.0, лучше всего взять 7.0. Не бойтесь! На пряди после декапирования и покраски краситель ляжет темнее, и вы получите именно оттенок 5.0.

Обязательно нужно использовать и более высокий процент оксида, чем вы использовали ранее. Если раньше вы красили на 3% тон в тон, то сейчас потребуется уже 6%.

Не менее важным фактором, влияющим на будущий цвет, является время! Ни в коем случае, как бы вы не торопились скорее стать светлее, не нужно краситься сразу и даже на следующий день. Несмотря на то, что инструкции ко многим составам разрешаются краситься уже через 40 минут.

Оптимальным

Источник

Чем покрасить волосы после смывки?

На самом деле все женщины любят проводить эксперименты над своей внешностью. Часто многих не удовлетворяет свой натуральный цвет волос. Поэтому приходится перекрашиваться в другой оттенок. Всем известно, что кардинальная смена имиджа может изменить жизненный образ. Поэтому от цвета волос в основном зависит весь облик. Стоит отметить, что к этому вопросу нужно подойти крайне серьезно. Красить волосы в домашних условиях – это действительно экономично. Но существует вероятность, что оттенок вас не удовлетворит. Поэтому многие девушки и женщины предпочитают красить свои локоны в парикмахерской.

Прежде чем покрасить волосы в другой цвет, нужно изучить свою внешность. Огромное значение следует уделить цветотипу и стилю. Ведь каждый человек должен делать выводы исходя из собственной внешности. Поэтому прежде чем покрасить свои локоны, лучше проконсультироваться с опытным парикмахером.

Стоит подчеркнуть важный момент, что благодаря стойким перманентным краскам достаточно трудно избавиться от полученного неудачного цвета. Происходит так, что при окрашивании волос в домашних условиях оттенок полностью не удовлетворяет. Соответственно, нужно ликвидировать оттенок и распрощаться с нынешним цветом.

Многие парикмахеры часто делятся советами по этому поводу. Они прекрасно знают, что такие случаи происходят ежедневно. В современном мире каждая женщина хочет выглядеть потрясающе. Ведь все дамы любят быть в центре внимания. Притянуть восхитительные взгляды окружающих можно с помощью красивых и ухоженных волос.

Как провести смывку в домашних условиях?

На сегодняшний день многие успешные производители, которые выпускают косметические средства, радуют своих покупателей новой продукцией. Ведь для ликвидирования неудачного цвета именно для вас представлены новейшие смывки. Благодаря этим составам можно самос

Источник

Смывка для всех видов и цветов волос — отзывы, фото до и после

Декапирование – это специальная процедура, которая служит для удаления ненужного цвета шевелюры после окрашивания, и применяется для этого смывка для волос. Это волшебное средство можно приобрести в косметических магазинах, что позволяет проводить данную процедуру дома. Но если вы не готовы заниматься этим в домашних условиях, то любой салон красоты может предложить процедуру декапирования под наблюдением профессионалов.

Смывка краски с волос

Из этих видов выделяется наиболее щадящий – натуральное декапирование. Этот способ не сильно повреждает локоны, и их структура восстанавливается быстро. Что касается следующих двух, то в некоторых случаях может произойти выпадение волос, так как они достаточно агрессивно действуют на волосы. И восстановление после данной процедуры проходит достаточно долго. Декапирование, в свою очередь, может быть поверхностным, или глубоким. Отличаются они по глубине воздействия на волосы.

Не нужно путать кислотную смывку с обесцвечиванием, так как она просто вытягивает из волос красящий пигмент. Но от этого эта процедура не становится менее опасной, потому, что удаляется достаточно стойкая синтетическая краска.

Механизм действия

Этот процесс противоположен окрашиванию, так как состав смывки таков, что он, проникает глубоко в волос. Как только ингредиенты состава проникли в структуру, они начинают разрывать связь молекул волоса с молекулами красящего пигмента.

Совет! Если вы решили вернуть свой естественный цвет после неудачного окрашивания, то процедуру декапирования нужно провести несколько раз. Смывка для волос, какая бы хорошая она ни была, за одно применение снимает не больше трех тонов.

Как быть с черными волосами?

шампунь для длинных волос без сульфатов
Капус – производитель профессиональной косметики для волос, некоторые линейки которого сейчас все чаще применяются в домашних условиях для регулярного ухода за волосами.

Серия Fragrance Free – без парфюмерных добавок<

Каждая взрослая девушка проводила эксперименты с цветом св

Источник

Чем покрасить волосы после смывки??

Делала смывку estel с черных волос упаковки хватило на 2 раза, получился золотисто медный цвет, потом прошлась один раз порошком на 3% окисл ите ле чтобы цвет не вернулся, 3% чтобы волосы нетак портить и немного выразить цвет. Также купила краску estel 8/0 и корректор тоже фирмы фиолетовый добавил его в краску примерно 5-6 см и покрасилась, получился русы средне-русы и без родины засчёт корректора.

подскажите мне пожалуйста)я делаю смывку капус на протяжении этой недели натуральный цвет золотисто-русый,красилась в черный сейчас я каштаново красная и золотые корни)можно ли после смывки покрасится хной?

чем красить седые волосы часто
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

В нашем веке, даже молодые люди сталкиваются с т

vse eti salony erunda rasskaju svouy istoriuy po6la v salon snimat svoi 4ernyi cvet svoi pepelno temno rusyi sxodil

Источник

Я пыталась выйти из ненавистного темного цвета, в который покрасилась ну уж очень внезапно и который успел за несколько месяцев мне ужасно надоесть, сделала смывку Эстель Колор Офф ( вот ссылка ), после чего передо мной стал вопрос, чем же покрасить волосы, чтобы привести их в более менее божеский вид и придать цвет близкий к моему натуральному русому 7/1. Первым делом я пошла в профмагазин за краской Estel deluxe, где мне посоветовали взять 8/1 за место 7/1, как этого требует окрашивание после смывки. Так я и сделала, но результат оказался иным, чем я предполагала - корни (которые были отросшими и которые я не трогала смывкой посветлели, даже приняли какой-то оранжеватый оттенок, а цвет длины не изменился). Тогда я уже больше от безысходности пошла в обычный магазин косметики выбирать краску. Я просто не представляла, какую краску мне брать и как это все дело на моей голове закрасить, но тут взгляд пал на Estel celebrity 7/1. Честно, я не знаю, что на меня нашло. Меня даже не смутило, что цвет на упаковке казался куда светлее, чем то, что имелось у меня на голове, плюс после неудачной покраски после смывки цвет мог получиться абсолютно непредсказуемым. В общем, особо ни о чем не думая, я её купила, уж больно красивый был заявлен оттенок. Вот фото того, что получилось ( там где цвет "до окрашивания", имеется в виду цвет после смывки, но до неудачного окрашивания Estel deluxe, после которого, к сожалению, фото нет; сразу же прошу прощения за качество фото):

В итоге цвет получился почти таким же темным, как и был до смывки, но все же немного с пепельным отливом, который, впрочем, быстро смывался. В общем, совсем противоположное тому, чего я хотела. Был повод расстроиться, хотя в целом, цвет симпатичный, но “не мое”. Но все равно я проходила с ним несколько месяцев. Раздражало то, что приходилось постоянно подкрашивать отрастающие корни, которые выглядели серым

Источник