набор для обесцвечивания волос лица и тела

Крем для обесцвечивания волос на лице. Где можно купить и какой из них лучше?

Девушки часто переживают из-за того, что в тот или иной момент у них появились усики над верхней губой. Это, действительно, далеко не самое приятное зрелище на ухоженном женском личике. Некоторые с рождения имеют темную небольшую волосистость над губой, у других она приобретенная, например, из-за гормональных сбоев. Как же избавиться от нежелательных волосков?

Конечно, кто-то будет избавлять от них механическим путем, однако, доподлинно известно, что при этом их густота и быстрота роста только увеличивается, а в некоторых случаях, когда девушка имеет чувствительную кожу, так и вовсе невозможно. Косметологами был разработан метод, который не вызывает болевых ощущений и негативных последствий – крем для обесцвечивания волос на лице.

Данный продукт косметической индустрии способен помочь за очень короткий срок времени, делая небольшие волосинки на теле значительно менее заметными. Крем обладает щадящим составом, который не травмирует и не раздражает кожу лица, однако, прежде чем приступать к его использованию, важно ознакомиться с инструкцией по применению.

Содержится он в двух флаконах, вещества из которых необходимо смешать в определенных пропорциях, исходя из указанных производителем. Прилагаемы шпатель или кисточка послужат простым и удобным приборам для нанесения состава на проблемные участки кожи лица и тела. Спустя определенное время смывается простой водой.

Результатом такой процедуры становятся практически сливающиеся с цветом кожи волосинки. Процедура повторяется каждый раз, как только на лице появляются темные волосы, а хватает эффекта, в среднем, на две недели, но все зависит от индивидуальности каждой девушки и ее организма.

«Surgi Care SURGI-CREAM for Face». Один из самых популярных и известных комплектов. Многие бары

Источник

Линия продуктов для обесцвечивания и депиляции нежеланных волос от Sally Hansen -простой и легкий способ получить профессиональный результат на дому. Огромный выбор средств депиляции, позволяет решить любые проблемы по удалению нежеланных волос на лице и теле. Бренд Sally Hansen предлагает более 25 различных продуктов, которые не только удаляют нежеланные волосы, но и ухаживают за кожей, максимально нивелируя раздражение кожи после депиляции. Кроме того, некоторые продукты не имеют аналогов в мире: гелевые воски для удаления волос не требующие нагревания; крем для удаления волос с микровключениями жожоба, которые приподнимают каждый волосок и способствуют его лучшему удалению; лосьоны, удаляющие волосы за 4 минуты; наборы, включающие депиляционные средства для лица и тела, трафареты для бикини, полоски для воска, разработанные для разных зон удаления, удобные кисточки, успокаивающие лосьоны.

Обесцвечивание волос - абсолютно новый способ сделать нежеланные волоски незаметными. Это безболезненный и эффективный способ, который особенно удобен для нежной кожи лица. Кремы для осветления нежеланных волос, созданы с учетом типа волос, содержат комфортные смягчающие добавки, которые полностью исключают раздражение кожи. Кроме того, в их состав введена пищевая сода, которая полностью нейтрализует запах средства, - делая процедуру осветления более приятной. Регулярное применение осветляющих средств истончает структуру волоса, и они становятся менее заметны.

Быстро, мягко и эффективно осветляет нежеланные волосы, так что они приобретают цвет Вашей кожи и становятся невидимыми. Успокаивающее действие алоэ и ромашки, а также увлажняющее действие витамина Е благоприятно влияют на чувствительную кожу. Освежающий запах малины делает процедуру обесцвечивания более приятной, ведь полностью отсутствует типичный запах химикатов. Ваши руки не касаются крема

Источник

Крем для обесцвечивания волос Byly на лице и теле - отзывы

Хорошего дня, утра или вечера! ))) Самый нехороший момент был, когда я обнаружила черненькие усики над верхней губой, никогда их не было, но в один момент появились. Переживала очень сильно. Долго читала в Интернете, что с этим делать и было только 2 оптимальных выхода: 1.

Уменя была такая проблема,меня мучали усики на верхней губой,но они не поддались лазеру,и остались на своем месте.Усики выглядят как пушок,поэтому лазер их не взял.Я узнала об этом продукте в интернете,но даже в дорогих магазинах..не могла его найти.Но вот подвернулся случай!!!

Привет, девчонки.) Хочу с вами поделится на редкость удачной покупкой.)) Дело в том, что меня, как и многих из нас, к сожалению, не обошла проблема этих ужасных лишних волос.

Немного нежелательных волосков над верхней губой наблюдалось у меня всегда. Однако, я не придавала этому значения...очень уж мало их было. Не знаю, что произошло этой осенью, только вот видно гормоны решили сыграть со мной злую шутку и растительность в виде усиков стала темнее и заметнее.

Купила сегодня это средство, цена показалась несколько завышенной - 500 р., но, может быть, это адекватная стоимость такого рода средств. Смешала крема из обоих тюбиков в указанной в инструкции пропорции, нанесла на кожу, покрытую темными волосками и оставила на положенные 10 минут.

Вечная наша проблема))) и снова про волосы)) только теперь на теле)) Попробовала этих "малышей коротышей" и теперь домазываю третью упаковку!)) От производителя: Крем для обесцвечивания волос содержит экстракт ромашки.

привет! Недавно купила это средство. стоило оно 410руб. У меня есть волосы на руках))Ну и над верхней губой совсем чуть чуть) Раньше волосы эти вообще не трогала,особенно на лице.мне всё время говорили что будет только хуже.Так вот, на лице я боялась использовать(

Источник

Набор экранирования ESTEL Q3 THERAPY для поврежденных волос

Описание

Вам срочно нужно привести волосы в порядок? Обратите внимание на экспресс-средство - набор для экранирования Estel Q3 Therapy, купить который можно с доставкой на дом.

Для тех, кто любит и заботиться о своем внешнем виде компания Эстель разработала набор для экранирования «Estel Q3 Therapy». Экранирование – процедура для восстановления красоты и здоровья волос. Вернуть блеск и силу волосам поможет «Эстель Терапи» - набор для экранирования волос.

Кому подойдет набор? Всем без исключения. Однако, максимально заметный эффект будет на поврежденных, ослабленных, тусклых, ломких волосах. Идеально применять данное средство после окрашивания, обесцвечивания волос для максимального восстановления и защиты. Данное средство незаменимо перед важными мероприятиями, когда нет времени на салон красоты, а выглядеть нужно шикарно. К тому же, набор значительно дешевле аналогичной процедуры в салоне, что вдвойне приятно.

Набор Estel Q3 Therapy, цена которого вас порадует, подарит волосам живой блеск, объем, без утяжеления. Эффект после применения сохраняется около месяца. При последующих применениях результат становится еще лучше, продолжается процесс восстановления волос. После пяти месяцев использования волосы становятся невероятно здоровыми и красивыми.

Это средство относится к категории экспресс: всего за четверть часа ваши волосы станут выглядеть как на обложке журнала.

В чем секрет экранирования Q3 Therapy? Благодаря богатому маслами составу (аргана, макадамия, виноградная косточка, камелия, грецкий орех), волосы впитывают витамины, жирные кислоты, в результате увлажняются и крепнут. Образуя на волосах тонкую пленку, компоненты экранирования защищает их от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Вымойте волосы, просушите их естественным путем (без фена

Источник

Крем для обесцвечивания волос BYLY для чувствительной кожи

Отзыв о Крем для обесцвечивания волос Byly | великолепное средство для чувствительной кожи

Продукт Byly Depil Bleaching Cream (крем для обесцвечивания волос) состоит из двух тюбиков: 1. Крем осветлитель - 60 мл. 2. Крем активатор - 30 мл. Смешиваются они 2 к 1, в наборе прилагается мисочка для их смешивания, она не очень удобная - из тонюсенького пластика, и палочка - апликатор.

Подходит средство для осветления не слишком грубых волос, справится с легкостью с зоной над верхней губой, руками. Слой крема для нанесения, я думаю, индивидуален и зависит от места нанесения, густоты и насыщенности цвета осветляемых волосиков. Для начала не наносите слишком много, после первого использования Вы поймёте, сколько необходимо именно Вам. На первый взгляд кажется, что продукта очень мало, но при умеренном использовании его хватает надолго.

Данное средство для чувствительной кожи, с экстрактом ромашки, но не стоит удивляться, если при использовании будет пощипывать и немного (совсем чуть-чуть) покраснеет кожа - это стандартная реакция и покраснение пройдет очень быстро после смывания крема. Главное, читайте инструкцию и не передерживайте его на коже слишком долго. Саму кожу крем не осветляет, даже если показалось, что она стала белее сразу после процедуры, то вскоре все восстановится.

Крем для обесцвечивания волос!!! | форум Woman.ru

Девчонки, помогите. Живу на Украине в г. Полтава. В прошлом году в одном из магазинов купила крем Byly. Результат просто обалденный. Идет весна и он мне очень нужен, но вот проблема, у нас в городе его НЕТУ. Обошла все магазины, перерыла весь инет, и ничего(((((( Девчонки, помогите) подскажите интернет магазин, где было-бы возможно заказать себе этот крем, или выслать мне посылку))))) Пишите на arfff@rambler.ru

Все о красоте

стрижки средних волос под каре
Стрижки на средние волосы фото 2017 — все знают, что модные женские стрижки имеют главное преимущество — это средняя длина волос. Именно модные женские фото стрижек для средней длины волос можно долго обсуждать и ан

Обе

Источник

NIOXIN Diaboost

Наборы косметики

подобрать цвет для редких волос
Тонкие волосы обычно плоские, мягкие и с трудом могут держать более-менее объемную прическу. Правильно подобранные стрижка и прическа для тонких, редких волос сделают их более пышными и густыми на вид. Ассимметричные,

'565928815', 'vendor_id' => '0', 'supplier_id' => '0', 'new' => 1, 'special' => '0', 'weight_unit' => 'кг', 'note' => '', 'body' => '<p>В составке 4 продукта, из которых Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом, 300мл. ПОДАРОК!&nbsp;&nbsp;</p> <p>1. Сахарная паста для депиляции "Тропическая" средней консистенции, 750 г&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 2. Сахарная паста для депиляции "Медовая" очень мягкой консистенции, 750 г.&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 3. Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом, 300мл.&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 4. Тальк без отдушек и химических добавок, 300мл.&nbsp; &nbsp;</p>', 'hidden' => '0', 'discounted' => '0', 'currency_id' => '1', 'kinds_count' => '1', 'alias' => 'magazin/product/aravia-professiona-l-promo-nabor-31-no1-novinka', 'vendor_alias' => 'magazin/vendor/0', 'is_master' => '1', 'kind_id' => '808161615', 'created' => '2017-10-20 11:11:58', 'modified' => '2018-02-14 02:43:04', 'yml' => '1', 'price_old' => 2990.0, 'article' => '1202', 'code_1c' => '', 'amount' => 0.0, 'weight' => 0.0, 'pre_order' => '0', 'price1' => 2990.0, 'price2' => 2659.0, 'pri

Источник

Косметика для волос Barex (Барекс, Италия) в Краснодаре

Barex Italiana – итальянский производитель профессиональной косметики для ухода за волосами, кожей лица и тела. Это компания с историей, измеряемой несколькими десятилетиями. Основанный в 1967 г., бренд Barex совершенствуется с годами, завоевывая любовь постоянных клиентов стабильно высоким качеством косметических средств.

Уникальность рецептуры, сбалансированность составов и высокая результативность применения делают Barex одним из лучших производителей косметики на мировом рынке.

Краткая характеристика продукции Барекс Среди выпускаемых компанией профессиональных косметических средств выделяется несколько линий различной направленности:

Подбирая состав косметических средств, Barex ориентируется на натуральное происхождение ингредиентов. Уникальной особенностью продукции компании стало отсутствие синтетических красящих веществ, стабилизаторов и минеральных масел в формуле уходовой косметики. В этом состоит индивидуальность и привлекательность продукции для широкого круга клиентов.

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику для волос Барекс по выгодной цене. Отзывы и фотографии продукции доступны в картах товаров.

Основные линии Barex Первой линией косметики фирмы Барекс, ставшей заодно самой востребованной на сегодня, стала Barex AETO botanica. В состав продуктов этой линии вошли высокоэффективные натуральные экстракты морских водорослей, лекарственных трав, плодов и семян растений. Их дополнили разнообразные базовые и эфирные масла, включая даже такие экзотические, как масло бабасу.

Линия Barex Olioseta разработана для самостоятельного, не салонного, но качественного ухода за локонами. Средства этой серии включают в себя протеины шелка, пантенол (он же витамин B5) и керамиды, а весь разработанный состав в целом направлен на облегчение расчесыван

Источник