убрать волосы на животе шугарингом

убрать волосы на животе шугарингом

Кто удаляет волосы на животе?Чем?

Фанатка,а если волосы по всему животу((тоже воском??неужели на 2-3 недели??))Это хорошо,а то в понедельник в отпуск собираюсь,ну если захочу,то поеду..

я раньше очень комплексовала по этому поводу) но решила лучше осветлить их и всё тут-выдерать не хотелось и брить тоже.потом замучаюсь.и так много мест где волосы удаляю.)

так что и вы автор забейте на них) но не удаляйте!ни в коем случае.я на животе все же 1 волосик выдрала и теперь когда обесвечиваю волосы раз в 2 месяца то ток из-за этого единственного волоска,у которого корешок темнеет.

да это проблема.но решаемая. воск вот что спасает.эффект супер.но как писал кто-то уже выше жаль что до следующей эпиляции приходиться отращивать. пробовала фото и лазерную эпиляцию. фигня все это выманивание денег 1о раз делала фотоэпиляцию. может конечно поможет-но 1 из 100. по крайней мере ни моим знакомым ни знакомым моих знакомых не помог ни один из этих методов.тоже осветляю волосы супрой.хочу попробывать шугаринг потом отпишусь

Ой девоньки вы все мучайтесь... да попробуйте масло для удаления волос silk-body ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО!!!!!! НИ ПЯТЕН НИ РАЗДРАЖЕНИЯ НИ ЧЕГО!!!!!! Вещь супер!http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/

купите фотоэпилятор для домашнего применения и проблему решите. Что париться с перекисью, с воском, сейчас 21 век уже давным давно придумали новейшие средства от удалния волос. Например фотоэпилятор Smooth skin почти безболезненно удаляет волосы, и не надо тратится на дорогостоящие салоны. тоже самое только дома можно длать в любое удобное время у меня постепенно не только пятна от вросших волос прошли, но и волос почти не осталось.

Девчёнки по несчастью приветиК всеМ!!! Лерик воть тебе легко написать купите... а если у некоторых денег нетю=((( ***... Девчёнки тут есть кто-нидь с Горно-

Источник

Волосы — казалось бы, природа создала нас идеальными, но современная мода вносит коррективы во все аспекты человеческой жизни, в том числе и во внешние прелести. Волосы на голове, бесспорно, можно назвать гордостью любой женщины, девушки, хотя и противоположный пол не прочь ими похвастаться. Но вот волосы на теле, то есть на ногах, руках, подмышками, в зоне бикини и на лице с каждый годом теряют свою популярность. За исключением любителей фетиша, с волосами на теле борются практически все.

Вопрос, как избавиться от волос раз и навсегда сегодня волнует многих. Для кого-то это просто забава, а кому-то эта действительно жизненно важно, ведь кудрявая растительность возле сосков или над губами на лице вряд ли достойно украшает молодую барышню. Бритье, эпиляция, удаление воском — это лишь временные меры, после которых они снова начинают расти. Для удаления волос применяют различные методики в косметологических салонах, к примеру:

Но следует отметить, что эти процедуры трудно назвать дешевыми, причем с их помощью невозможно удалить волосы за один раз, требуется курс (3-10 раз) в зависимости от особенностей кожи и др. физиологических признаков.

Бабушкины методы

С нежеланными волосами на теле боролись всегда, поэтому в различных источниках можно найти самые разнообразные рецепты для их удаления. Что касается их эффективности, думаем, что это строго индивидуальный процесс, но попробовать хотя бы некоторые стоит, чтобы определить, какой метод лучше всего подойдет именно вам.

Как избавиться от волос на теле?

• Взять стакан кедровых орешков, залить его полулитрами водки. Поставить в темное место, куда не попадают лучи солнца на целый месяц. Потом протирать проблемные зоны (ПЗ).

• Смешать пачку лимонной кислоты и 200г сахара, добавить 3 ст.л воды. Варить на медленном огне до получения пастообразной смеси. Слегка остудить и нан

Источник

Как убрать волосы на животе?

Волосяной покров необходим не только животным, но и человеку. Но, если четвероногие пользуются им не задумываясь и с сугубо практической целью, то люди даже немногие атавизмы подвергают тщательной ревизии и эстетическому цензу. Мода и другие социальные факторы заставляют человека делать разнообразные стрижки, причем не только на голове, то отращивать, то сбривать бороду и усы. И все бы ничего до тех пор, пока волосы не доставляют неприятностей и вписываются в общепринятые представления в внешности. Чего нельзя сказать о волосах, растущих в тех местах, где у большинства людей гладкая кожа – например, на животе.

Волосы на мужском животе в большинстве случаев воспринимаются нормально и окружающими, и самим их обладателем. Но порой природа играет такую шутку и с представительницами прекрасного пола, чьи животики обычно покрыты разве что незаметным тончайшим пушком. Но внезапно нежные и бесцветные волоски преображаются, превращаясь в жесткие и окрашенные волосы. Почему это происходит? Существует несколько возможных причин:

Наследственная предрасположенность вполне может быть причиной роста нежелательных волос, не только на животе, но и на лице, руках и других частях тела. Особенно близко с этой проблемой знакомы те, в чьем роду есть представители восточных и/или южных народностей. Эти женщины, как правило, - смуглые брюнетки. Вторая «группа риска» - светлокожие и кудрявые женщины с густой копной рыжих волос. У них волосы на животе и груди могут появиться в подростковом возрасте. Спросите у мамы и бабушки – если им приходилось бороться с волосами на животе, то очень вероятно, что такая неприятность ожидает и вас.

Возраст влияет на рост волос неравномерно: они редеют на голове, но могут начать активнее расти на теле, в том числе и на животе. Два основных критичных периода, когда могут появиться нежелательные волос

Источник

Шугаринг живота

Шугаринг – это один из самых древних способов избавления от нежелательных волос. Преимуществ у данного метода полно, среди которых:

Доступность. Даже если вы решитесь посетить салон, то цена на процедуру приятно удивит. Но саму пасту вполне можно приготовить самостоятельно, ровно также, как и провести процедуру.

Безболезненность. Никто не может дать четкий ответ с чем именно это связано, но эпиляция шугарингом действительно менее болезненна, чем, например, удаление волос воском. Именно за счет своей безболезненности, шугаринг живота с каждым годом становится все более популярным.

Женский животик – один из самых чувствительных зон на теле, поэтому требует к себе особого внимания при механическом удалении волос.

Шугаринг на животе

В данном случае, чтобы не сильно травмировать кожу, лучше использовать вспомогательный материал – тканевые полоски. Они существенно сократят время самой процедуры и снизят болевые ощущения. Так как волоски в этой области тонкие и слабые, отдайте предпочтение мягкому шугарингу.

Что нам потребуется: сахарная паста (мягкая), деревянный шпатель, лосьон (можно взять обычный, огуречный), детская присыпка (можно заменить крахмалом), полоски тканевые.

Уберите остатки влаги при помощи присыпки (крахмала). Пудра должна остаться на коже еле заметным слоем, т.к. если ее будет много, удаление волос будет невозможным.

Шпателем, нанесите на обрабатываемую зону, против роста волос, предварительно разогретую пасту. Помните, чем тоньше будет слой, тем больше волосков удалится. Если вы новичок, то наносить лучше небольшими участками, длинной сантиметров по 5.

Поверх пасты наложите тканевую полоску, прижмите ее плотнее к коже и несколько раз проведите в направлении против роста волос.

Резким рывком, уже в направлении роста волос, дерните полоску. Результат напрямую зави

Источник

Как удалить волосы навсегда дома народными средствами

Какая женщина не мечтает о гладкой и красивой коже? Наверняка, каждая. Существует множество способов удаления волос на теле, о них и поведает наша статья.

Кто из женщин не мечтает о гладкой и красивой коже? Когда на теле растут нежелательные волосы, то это всегда доставляет массу неудобств. При желании решить вопрос, как удалить волосы на лице навсегда в домашних условиях, в основном не обходится без бритвы, сахара, воска или эпилятора. Но, испытав не самый приятный опыт постоянной депиляции, женщины стараются найти волшебный способ, избавляющий от растительности навсегда. Кстати, мужчинам интереснее, как избавиться от волос между бровями, между ягодицами, паху, плечах, спине, животе и бороде, а женщины стараются убрать их на лобке, груди, и других местах.

Убираем нежелательные волосы на теле

Сегодня индустрия красоты развивается большими темпами, постоянно разрабатываются новые методы удаления волос на лице и подбородке. У них имеется множество преимуществ и один большой недостаток – процедуры стоят очень дорого, и нет гарантии, что волосы больше не будут расти.

Все дело в том, что волосы являются таким же органом тела, как руки или ноги, и они обладают определенной функцией. Раньше волосы на женском теле не замечали, но сегодня ведется ожесточенная борьба за гладкость и бархатистость кожи.

цвет горький шоколад на коротких волосах
Привет.Нужны советы я покрасилась в цвет капучино,и вышел горький шоколад.Радует что волосы хоть не черные но хочется немного светлее светло коричневый какой нибудь Как сделать цвет светлее,или может краска постепенн

Есть много процедур в салонах, которые помогают решить вопрос, как убрать волосы на лице навсегда в домашних условиях. Они на долгое время и совершенно безболезненно избавляют от волос под мышками, над верхней губой и так далее. Убрать волосы можно даже в носу и с ушей. Но насовсем убрать волосы такими методами не получится, потому что волосы заложены природой в организм человека и рано или поздно вопрос все равно снова встанет перед женщиной. Итак, какие же существуют способы

Источник

Как убрать волосы на руках в домашних условиях?

Каждая женщина мечтает о ежеминутном прекрасном внешнем виде в любых условиях. Одним из способов достижения этого является чистая и гладенькая кожа.

В последнее время такой процедуре все чаще подвергаются не только ноги, зона бикини и подмышки, но и хрупкие женские руки. Прежде чем начинать активный поиск способов удаления волос, нужно задуматься, а стоит ли, вообще, делать депиляцию на руках.

Причины волосатости рук

Во всем мире существуют женщины, у которых в организме присутствует много мужского  гормона. Конечно, тестостерон жизненно необходим женщинам, но чрезмерное его количество не является хорошим фактором. Так, плечи становятся шире, на теле повышается волосатость, а на таких видных местах, как руки, это выглядит совершенно не эстетично.

Природу, конечно, не обманешь, но существуют способы избавления от лишних волос, хотя женщины больше переживают о том, как убрать волосы на руках навсегда. Такие методы действительно существуют, но стоимость их совсем немаленькая.

Пожалуй, многие когда-то слышали об обесцвечивании волос на руках. Эта процедура подходит тем девушкам, которые обладают небольшим количеством немного темных волос. Если же они слишком темные и жесткие, обесцвеченные волосы не будут сильно бросаться в глаза, но все же привлекательными женские руки не будут.

Убрать, а точнее  сделать менее заметными, волосы на руках в домашних условиях можно химическим способом. Но с ним нужно вести себя аккуратнее. Для начала нужно испытать средство на локте.

Так, можно выяснить, нет ли аллергии на состав средства. Если спустя 20 минут на руке не появилось никакого покраснения, значит, можно готовить специальную смесь и проводить процедуру.

макияж для рыжего цвета волос и серых глаз
На данный момент самым распространенным цветом глаз является серый. У такого цвета существует множество оттенков, что дает возможность экспериментировать над своим образом. Так как серый тон является холодным, то луч

Рецептура содержит воду и перекись водорода (30%) в одинаковом количестве, несколько ампул нашатырного спирта

Источник

Как избавиться от волос на животе в домашних условиях

Не секрет, что практически каждая женщина хочет быть привлекательной, поэтому ей ежедневно приходиться корректировать недостатки внешности различными способами. Сейчас сфера косметологии постоянно совершенствуется и помогает тем самым поддерживать красоту каждой девушки. А как бороться с повышенной растительностью на теле? Например, существует такая проблема, как волосы на животе. Пушок, конечно, может быть привлекательным, но что делать, когда растительность стала приносить эстетический дискомфорт?

Почему у девушек растут волосы на животе

Гирсутизм. Это заболевание характеризуется дисфункцией яичников, гормональным дисбалансом и повышенной растительностью. На теле женщины появляется непросто пушок, а жесткие, длинные и черные волосы, как у мужчин. В этом случае нужно обратить внимание на следующие симптомы: нарушение менструального цикла, частые боли внизу живота в критические и обычные дни, резкое увеличение веса, повышенная жирность кожи, появление угревой сыпи. Если у вас наблюдаются подобные симптомы, необходимо срочно обратиться к гинекологу и не заниматься самолечением.

Нарушение щитовидной железы. Кроме повышенной растительности по всему телу, у вас могут наблюдаться слабость, общая подавленность, ощущение кома в горле, постоянная жажда, увеличение массы тела. На шее, в этом случае, можно прощупать явное уплотнение в области щитовидной железы. При проявлении вышеупомянутых симптомов, нужно незамедлительно обратиться к эндокринологу.

Генетика. Чаще всего повышенная растительность наблюдается у брюнеток и девушек, принадлежащих к восточным национальностям. В этом случае, волосы придется постоянно удалять.

Беременность. В этот период у женщины в избытке вырабатывается прогестерон, который помогает удержать плод в матке и препятствует его отторжение организмом.

Источник