сок молодого ореха для удаления волос

Народные средства для удаления волос

12.02.2011 | Filed under: Удаление волос and tagged with: удаляем волосы народными средствами

Конечно же, для удаления волос есть масса народных рецептов. Привожу лишь некоторые из них, но сперва прочитайте предостережения.

Среди народных рецептов по удалению лишних волос есть такие, которые могут составлять некоторую опасность для вашего здоровья. К примеру, сжигание скорлупы ореха. Также не стоит натирать кожу семенами дурмана или двудомной крапивы.

Чем же это может быть опасно? Начнем с того, что крапива, грецкий орех, дурман и прочие растения вмещает в себя очень большое количество различных веществ и йода. Волоски сжигаются, а вместе с ними и кожа. Возникает воспаление, ранки и зуд.

Лучше всего выбрать народный метод для борьбы с лишними волосами, воспользовавшись советом специалиста – дермато-косметолога. Профессионал точно расскажет вам о всех преимуществах и возможных противопоказаниях интересуемого вас способа. Для того, чтобы точно определиться, посетите фитокосметолога. Только он сможет правильно проконсультировать вас в вопросе составляющих компонентов каждого растения.

И еще одно замечание: некоторые женщины предлагают доить собаку. Считается, что молоко этого животного помогает удалить волосы. Мы советуем: обратитесь к врачу, который точно скажет вам, что это выдумки и такого не существует. /А еще лучше к психиатру — тот даст «волшебных таблеток», которые помогут Вам не стать дояркой у собак!/

Возьмите скорлупу от свежих кедровых орешков. Разотрите ее и полученную золу залейте небольшим количество горячей воды. Нанесите получившуюся смесь на участки кожи, с которых хотите удалить волосы. Проводить процедуру стоит несколько дней подряд. После этого волосы исчезнут и больше не будут появляться. Кедровую скорлупу можно заменит на грецкий орех. Но то

Источник

Сок грецкого ореха..

Подобные процедуры следует повторять регулярно, вплоть до выпадения волос. Особенно эффективен этот метод при борьбе с волосами на лице женщины: усиками над верхней губой и волосами на подбородке.

Насчёт других частей тела — я один раз пробовала, но покрылась такой ужасной аллергией, что теперь, повторить эксперимент не решаюсь..

Его используют наружно при угревой сыпи, опрелости, потливости, а так же при фолликулите (воспаление волосяных фолликулов, которое развивается вследствие загрязнения кожи, мелких травм, раздражения кожи при бритье).

Чтобы свежеотжатый сок не испортился, я добавила в него водки и получилась настойка. Столовую ложку которой, я попробовала добавить к рецепту мыла-скраб «Грецкий орех»

Второй день протираю ноги соком зеленых грецких орехов. Щиплет, но нет никакого раздражения или ожога. Минус, что кожа красится в желтый. Сделала настойку еще на водке, ею буду мазать зону бикини, посмотрим, что из этого выйдет.

по экспериментировала и я с соком грецкого ореха, причём на лице, ожог жуткий, спасение- быстро смыла несколько раз холодной водой с мылом, потом тёртым свежим огурцом сняла жжение, опять смыла холодной водой и намазала «судокремом», не поверите, через 20 мин всё отлично ни красноты ни жжения, да и ещё сразу приняла противоалергическое «эдем»- будьте осторожней!!!! пишу — вдруг кто-то как я глупостей наделает…..

а какая концентрация этого сока должна быть, если использовать продукт в натуральном виде? может как раны затянуться попробую еще раз.

просто кроче зеленый грецкий орех сорвал, расхерячил.. помазал правда наверно немного сильнее чем надо было. НЕмного пощипало. смыл. и тадааммм!! между бровей краснота.. и жгет огнем. удачный сегодня день. ps натурал-метросексуал

Девочки не рискуйте это зделать на л

Источник

Удаление волос навсегда народными средствами из любой обасти

Современным телевидением и другими СМИ диктуется мнение о том, где волосам расти, а где нет. И по этой причине удаление волос навсегда, стало актуальным чуть ли не для всего населения и такие места как попа и лицо, на которых рост волос был всегда нормой теперь за чертой понимания. Существует масса современных методов по удаления волос навсегда, среди них такие как: лазерное удаление волос,  фотоэпиляция, электроэпиляция, эмульсии.. и всякие фантастические крема для удаления волос. Но в нашей статье пойдет речь о народных  средствах по борьбе с этой проблемой.

Удаление волос навсегда у женщин и мужчин народными средствами:

Хорошо зарекомендовавшим средством по удалению волос на всегда, является  корень дурмана. Поможет при удалении волос в области бикини. Вам следует проварить корень в 1 литре воды, так что б получить крепкий настой и смазать им места с излишним волосяным покровом. Проделывайте процедуру до достижения результата.

В основе следующего способа по удалению нежелательных волос лежит скорлупа  грецких орехов. Возьмите скорлупу от трех орехов и смешайте с 1-ой чайной ложкой золы. Добавьте воды и мажьте этой смесью места с нежелательными волосами,  3-4 раза в день.

Хорошо помогает в этой проблеме семена крапивы. Их следует использовать на бодобие предыдущего рецепта. Так же вы можете использовать негашеной известь. Возьмите 10 г негашеной извести и аптечного препарата сульфита кальция и перемешайте до густоты сметаны. Нанесите смесь на место с волосами и подержите 30 минут, после чего смойте теплой водой. Следите за тем, что б паста не попала в глаза.

Еще один рецепт от нежелательной волосистости: Залейте в 250 г банку 1 стакан молодых грецких орехов, добавьте 1 столо

Источник

Как убрать лишние волосы на лице у женщины в домашних условиях

Любой женщине хочется видеть в зеркале отражение чистого и безупречного лица, на коже которого нет угрей, она не лоснится от жирного блеска и уж тем более там не должно быть лишних волос.

Эта проблема чаще всего досаждает женщинам всех возрастов: волосы появляются над верхней губой, на подбородке или щеках.

Почему на лице появляется растительность

У каждого из нас на лице есть определенное количество волос, но в большинстве случаев они практически не заметны, и не доставляют своему обладателю никаких неудобств.

Причины излишнего роста

Единственно верным решением в этой ситуации – не впадать в панику. Если ситуация вышла из-под контроля, то лучше всего обратиться к профессиональному косметологу.

Первое, что сделает косметолог, это постарается подобрать правильные косметические средства, помогающие устранить ненавистный «пушок».

Удалить с помощью орехов

Через 3 недели регулярных процедур – волосы станут гораздо тоньше и светлее. А уже через несколько месяцев от них не останется и следа.

Однако, спиртовая настойка может выступить в качестве раздражителя, что приведет к появлению пигментированных пятен на тех местах, где раньше росли волосы.

Нужно взять часть от молодого плода и смазывать ей проблемные зоны, но так, чтобы сок попадал на волоски, но при этом не окрашивал и не обжигал кожу под ними.

Через некоторое время рост волос остановится, а затем их станет гораздо меньше. А те, которые все же будут расти, станут ослабленными.

Если женщина является аллергиком или имеет выраженные дефекты кожи лица, такие как угри или акне, то от использования йодосодержащего сока, лучше отказаться.

Третий ореховый рецепт подразумевает очень настойчивое желание избавиться от волос на лице, поскольку о

Источник

Грецкий орех для избавления от волос

Грецкие орехи — уникальный по питательности продукт. 300 гр. грецких орехов полностью перекрывают потребности в калориях взрослого человека (1800 ккал), сырье — один из рекордсменов по наличию калия, кальция, магния, меди, марганца. А еще грецкий орех один из самых популярных продуктов в народных способах удаления волос. Особенно интенсивно его используют на Кавказе, где женщины в среднем и в норме вдвое более пушистые, чем девушки славянского типа внешности. На Кавказе орех считают священным деревом и выращивают повсеместно, но чуда с волосами не происходит.

Пока что я не слышала, чтобы хоть кто-то удалил орехами нежелательные волосы и уж тем более об этом ничего не известно научному миру. Заметки об ореховой эпиляции кочуют с одного сайта на другой, с одного женского форума в другой, бессовестно тиражируются в социальных сетях. Одни повторяют эти рецепты по наивности, но в основном это чистая коммерция — статьи ради показов, показы ради трафика, трафик ради денег.

Вариант 1. Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех, разрежьте пополам и натрите выступившим соком проблемное место. Повторите процедуру несколько раз в день. Вскоре ненужные волоски выпадут сами и больше не вырастут. Сок свежего грецкого ореха окрасит кожу на несколько дней. Если у вас сухая кожа, то дополнительное подсушивание йодом может привести к химическому ожогу.

Вариант 2. Стакан молодых грецких орехов растолочь, добавить столовую ложку дегтя. Смесь закрыть крышкой и поставить в темное место на 2-3 недели. Готовую настойку втирайте в кожу ежедневно, до полной остановки роста волос.

как покрасить только кончики волос в белый
Привет! Вы попали на сайт Видео-прически.ру! Здесь вы найдете большое количество пошаговых видео и сможете любую прическу сделать в домашних условиях.

Наверняка многие из замечали высветленные или ярко окрашенные

Вариант 3. Емкость темного стекла набить до верха перегородками грецких орехов, залить спиртом – лучше всего 96%, но сойдет водка 40% (чем крепче спирт, тем лучше он вытягивает нужные вещества) — так, чтобы спирт покрывал скорлупки, плотно зак

Источник

УДАЛЯЕМ ВОЛОСЫ народными методами. Советы и РЕЦЕПТЫ!!!

Хочу сама попробвать… НО нельзя пробовать сразу несколько рецептов! ВОХМОЖНЫ ожоги или несовмещение и аллергия. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!!!

Данные рецепты взяты с форума. Форуму три года, девушки начали искоренять волосы коллективно и там подробно описаны все впечатления, перипетии, расшифровки всех рецептов, ответы на различные вопросы. Отзывы об этих рецептах самые разные – кому-то помогли, кому-то нет. Важен не только рецепт, но и способ его приготовления. Нужно найти тот, что подойдет вам. Тут представлены самые популярные рецепты этого форума в порядке убывания их популярности:

 1.Отвар шишек или скорлупы кедровых орехов. Отвар из скорлупы кедрового ореха: заварить 1 стаканом кипятка 2 ст. л. измельченной скорлупы, поставить на водяную баню на 15-20 мин, остудить и процедить. Ваткой обильно протирать руки и ноги для удаления с них волос. Вот рецепт девушки, которая, по ее словам, избавилась от волос на некоторых участках тела совсем:

Варили свежие кедровые шишки и смоляной водой смазывапли несколько раз поверхность ног. Кастрюлю правда надо брать плохую, а то от смолы не отмоете. Вообщем волосы действительно стали очень ломкими и можно было просто пальцами их дёргать.

2.Зола скорлупы орехов или щелок. Вариации – либо кедровые орехи, либо грецкие. Скорлупки сжечь, золу просеять, чтобы как мука была, залить небольшим количеством воды. Полученным раствором можно мазать проблемные места. Но некоторые говорят, что гораздо эффективнее щелок – это когда золу кипятят 2 часа. На тему золы орехов предлагаются также рецепты – смешивать с хозяйственным мылом или с растительным маслом.  

шампунь для волос кератин белита
Мне очень нравиться фирма Витэкс, у меня и бальзамы были и шампуни, каждый раз покупаю что-то новенькое, ведь надо пробовать все чтоб волосы были красивыми и здоровыми. Как обещае...

Этот шампунь мне подарила сестра. В

3. Крапивное масло 40 г толченных семян крапивы залить 100 г подсолнечного масла, настаивать 8 недель, процедить и смазывать проблемные места 8 НЕДЕЛЬ Очень важно брать свежие се

Источник

отвар перегородок грецкого ореха для волос

Перегородки грецких орехов — полезные лечебные свойства, настойка, применение

Очень люблю грецкие орехи, знаю, что они очень вкусны и полезны, хотя и достаточно калорийны. Орехи всегда в моем рационе, практически в любое время года, но вот перегородки, признаться, я часто выбрасывала вместе со скорлупой. И не потому даже, что не слышала ничего о лечебных свойствах перегородок грецких орехов, просто лень -матушка отбирать их из кучи скорлупы, просушивать, собирать в стаканчик.

Хотя, все же если взвесить всю ту пользу, которые могут дать нам поистине целительные перегородки грецкого ореха, может стоит и забыть о лени.

За счет нормализации уровня йода существенно укрепляется иммунитет, снижается вес, обменные процессы идут более организованно, снижается возбудимость нервной системы, улучшается сон и память.

Перегородки грецких орехов применяют в виде отваров, спиртовых и водных настоев. Но наиболее пользуется популярностью спиртовая настойка перегородок грецкого ореха на водке.

Перегородки берутся в соотношении 1:3 к качественной водке. Насыпаются они рыхло, можно предварительно измельчить. На 3 недели отправить в темное сухое место.

При долго не проходящем кашле советуют принимать по чайной ложечке настойки  трижды в день до еды. Такой же дозировки стоит придерживаться при желании избавиться от гинекологических проблем воспалительного и опухоль образовательного характера, мастопатии.

При заболеваниях щитовидной железы показаны 30 капель трижды в день настойки курсом месяц, который через пару недель можно повторить. Также по 25-30 капель лечится бессонница и проблемы с нервной системой.

Полезные свойства грецкого ореха

В древности грецкий орех называли «древом жизни» за его уникальные способности восстанавливать силы и лечить человека. Гиппок

Источник