маска для волос колор люкс

Колор люкс бальзам для волос

ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС/ МОЙ ОПЫТ/ БАЛЬЗАМ COLOR LUX от Белита

Оттеночные бальзамы

Тонирование волос оттеночными бальзамами «COLOR LUX» добавит Вашему имиджу шарма и изысканности, улучшит Ваше настроение.

Уделите себе только 30 минут для проведения процедуры окрашивания, и Ваши волосы наполнятся насыщенным сиянием изысканного оттенка.

Оттеночные бальзамы «COLOR LUX»бережное и эффективное средство достижения модного цвета волос: красящие пигменты не повреждают структуру волос, хорошо удерживаются чешуйками кутикулы поверхностного слоя волос; натуральные масла выравнивают структуру волос.

Оттеночный бальзам равномерно смывается через 4-6раз, не оставляя резкой границы между окрашенными и неокрашенными волосами, без явно выраженного эффекта «отросших корней»

Позволяет увеличить время между окрасками стойкими красками — за счет сглаживания границы между окрашенными и отросшими участками волос, возвращая яркость цвета.

Реальная экономия средств — Вам не надо дополнительно покупать кондиционер или бальзам для волос, чтобы завершить уход за волосами.

Всего 6 комментариев.

Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс Color Lux в оттенке 16 Жемчужно-розовый (Pink Pearl) стал моей очередной "пробой пера", точнее, тонировки волос. Любой мастер Вам скажет, что осветленные волосы и т.д., и т.п. Я бы сказала, "Бла-бла-бла", если бы в этом не было зерна истины.‎Оттеночный бальзам для · ‎Тонирующий бальзам с · ‎Тонирование Белита.

Привет всем! У меня средне-русые c пепельным оттенком волосы от природы, на солнце слегка проявляется рыжинка. Сейчас не окрашены, я люблю пользоваться оттеночными средствами, кон

Источник

Палитра цветов оттеночного бальзама Белита Color Lux

Оттеночный бальзам Color Lux является косметическим средством, с помощью которого вы сможете качественно и деликатно окрасить локоны, придав им максимально яркого и насыщенного оттенка.

Продукт обладает уникальным составом, не причиняющим вреда волосяной структуре, обогащен специальными натуральными маслами, способствующими выравниванию прядок.

Как правильно пользоваться бальзамом, как выбрать подходящий оттенок и многое другое вы сможете узнать из данного материала.

Описание

Бренд Bielita позиционирует себя как производителя натуральных косметических средств и, нужно заметить, вполне успешно справляется с заявленной функцией.

Фирма предлагает своим покупательницам большой выбор товаров по уходу за кожей лица и волос — кремов, масок, шампуней, бальзамов и так далее. Оттеночные шампуни занимают отдельное место в этом ряду.

Это уникальное средство добавит особого шарма в ваш привычный образ, позволит быстро и без каких-либо негативных последствий наполнить локоны зеркальным блеском, придав им при этом нового стильного оттенка.

Бальзам обладает легким приятным ароматом, а также восстанавливающим эффектом. Обширная цветовая гамма средства предоставляет отличную возможность подобрать именно тот оттенок, который будет максимально гармонично сочетаться с вашим внешним видом и личными предпочтениями.

Чтобы добиться необходимого результата окрашивания, вам достаточно будет выполнить всего одну процедуру с применением бальзама. Продукт оказывает не только бережный уход за кожным покровом головы и локонами, не вызывает аллергических реакций и не травмирует волоски, но плюс к этому гарантирует шевелюре необходимый уход.

Это обеспечивается отсутствием в средстве аммиака и перекиси водорода, крайне негативно влияющих на здоровье локонов.

Источник

Белита - Витекс Бальзам оттеночный для волос

Описание

Заметили ошибку?

Оттеночные бальзамы коллекции «COLOR LUX» обеспечат эффективное и бережное тонирование для модного цвета волос. Для проведения процедуры окрашивания вам понадобится только 30 минут, Волосы наполнятся сиянием изысканного оттенка. Вас несомненно заметят все окружающие!

Отзывы на Бальзам оттеночный для волос:

Белита - Витекс - все отзывы

Я брала на пробу 2 оттенка 15 и 19 для нейтрализации желтизны. Мои волосы в принципе тяжело окрашиваются, но и от бальзама серьезных изменений в цвете ждать не приходится)

Желтизна слегка подкорректировалась, но на в целом на месте) но! волосы после бальзама - мягкие, блестящие, как будто я их не тонировала, а восстанавливала)

К сожалению желаемого оттенка не получилось.Совсем лёгкий еле заметный оттенок,больше похожий на беж( использовала жемчужно- розовый).Понравилось, что волосы стали живые, блестящие.

Отличный бальзам, пробовала оттенки темный шоколад и махагон на тёмно-русые волосы. Придаёт лёгкий оттенок, волосы после бальзама действительно гладкие, шелковистые, появляется блеск даже на кончиках. Жаль, что эффект недолговечный: уже через 3-4 мытья головы от покраски не остаётся и следа. Одной упаковки хватило ровно на 2 применения для волос до лопаток. Хороший бальзам, чтобы посмотреть, идёт тебе такой цвет волос или нет, так как быстро смывается. Постоянно применять его не буду, так как нужно обновлять цвет каждую неделю.

Бальзам наишикарнейший! Читала отзывы скептически: что, мол волосы живые, шелковистые. Все правда! Волосы увлажнение, ухоженные, как после салона. Красить им легко, не забывать перчатки, а ванну пещер началом намылит чистящие средством (подойдёт даже средство для мытья посуды). С мыли волосы, сняли душем ванну - шик, блеск- чистая ванна.

Никаких минусов не

Источник

Краски для волос Эстель - палитра (Estel St-Petersburg)

Палитру красок для волос Эстель можно разделить на две больших части: профессиональные (Estel Professional) и непрофессиональные (Estel St-Petersburg) краски для волос.

Палитры оттенков довольно обширны, поэтому их удобнее рассматривать отдельно друг от друга. Здесь мы поговорим о непрофессиональных красках Эстель, которые легко найти на прилавках магазинов.

Итак, в непрофессиональной палитре Эстель (Estel) насчитывается 190 различных тонов. Все краски разделены на пять групп: Celebrity, Love, Only, Solo и еще одна группа, которая не имеет какого-то особенного названия и часто именуется просто Эстель (или Estel Color). Рассмотрим эти палитры по порядку.

Палитра Эстель Celebrity

В палитре Estel Celebrity насчитывается 20 оттенков. Краска не содержит аммиака, зато в ней присутствуют масло авокадо и экстракт оливы. Окрашивание идет тон в тон, происходит выравнивание цвета по всей длине.

Палитра Estel Love Intense

Содержит 27 оттенков. Это стойкая краска, способная обеспечить оптимальный баланс между эффектным цветом и бережным отношением к волосам.

Палитра Эстель Love Nuance

Состоит из 17 оттенков. Краски этой линии относятся к средствам первого уровня стойкости и смываются всего за 6-8 раз. Собственно это краска для тех, кто хочет попробовать какой-либо новый оттенок.

Палитра Estel Only Color

В этой палитре Estel 32 оттенка: ROYAL Brown (6 шоколадно-коричневых), ROYAL Rouge (6 красных), ROYAL Blond (4 нежных светлых) и CLASSIC Colors (16 классических). Помимо краски в комплект входит так же специальный ухаживающий комплекс (Bio Balance, блеск-актив с провитамином В5 и УФ-фильтром Fluid Crystal).

Палитра Эстель Only Color Naturals

Содержит 20 различных оттенков. Изюминкой этой

Источник

Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс Color Lux - отзывы

Использовала оттеночный бальзам полностью. Всего применяла три раза в течение года. Началось с того что спалили волосы и сделали их желтыми. Но благо удалось хорошему мастеру исправить этот ужасный опыт в моей жизни.

Отзыв пишется спустя больше года после использования.   После эксперимента с Kapous Life Colour мои волосы выглядели мягко говоря странно. Так что миссией для выбранного мной средства было максимально выровнять это полотно, чтобы я могла хоть спокойно по улице ходить, пока думаю над способом…

Мой отзыв для тех женщин, которые имеют седые волосы, но не сдаются и всеми доступными способами борются с сединой. Я начала седеть очень рано, примерно с 25 лет, но волосы жёсткие и густые, растут быстро. Каждые две недели корни необходимо подкрашивать.

Идея фикс изменить цвет волос прямо сегодня знакома каждой женщине. Вот просыпаешься утром и это навязчивая мысль следует за тобой. Вот так было, когда я свои родные не крашенные (шикарного цвета, блин) каштановые волосы покрасила техникой балаяж в цвет золотистого йоркширского терьера (сравнивали…

И снова те же грабли... Вот кажется уже нашла оттеночный бальзам, который подошёл. Нет же, нужно было продолжать эксперименты. Сначала неудача с Estel Love Ton (1065 «Жемчужный блондин»), теперь это... Вот уж точно "лучшее враг хорошего".

Всем привееет! Свой первый отзыв хочу написать об оттеночном бальзаме для волос Белита-Витэкс Color Lux. Я очень люблю различные эксперименты с волосами, вечно хочется изменить цвет или отрезать половину Уже с младших классов мне мама разрешала меллирование, делала его несколько раз до 9 класса…

удалить волосы на голове навсегда в домашних условиях
Всем привет. Сегодня мы затронем совершенно противоположенную тему, чем обсуждаем обычно.   решил написать статью о том, как облысеть. Как не странно, есть люди которые наоборот мечтают потерять свои волосы на всегда. И

Сейчас я нахожусь в процессе отращивания натуральных волос, и как все мы знаем, эстетически он не очень приятен. В результате многочисленных окрашиваний, после которых получались ин

Источник

Оттеночный бальзам для волос Color Lux Белита 100 мл туба

Оттеночный бальзам Color Lux тонирует волосы тон в тон, поэтому выбирайте оттенок, который будет гармонировать с естественным цветом Ваших волос. Оттеночный бальзам Белита - прекрасное средство для придания Вашим волосам красивого модного оттенка. Бальзам не наносит вреда волосам, улучшает их структуру, благодаря активным ухаживающим компонентам. В состав входят: масло карите, смягчает и защищает волосы, масло оливы увлажняет и восстанавливает волосы. Бальзам не содержит аммиак и перекись водорода.

Эта разработка научного центра « Белита - Витекс ». Благодаря оттеночному бальзаму интенсивность оттенка при окрашивании можно регулировать. Чем дольше средство остается на волосах, тем насыщеннее становится оттенок. Результат применения оттеночных средств зависит от структуры волос и исходного цвета волос. Чтобы более точно определить результат окрашивания попробуйте оттеночный бальзам на небольшой пряди волос.

Состав:  вода, цетеариловый спирт, этоксидигликоль, цетримониум хлорид, пропиленгликоль, масло карите (ши), масло оливы, диметикон, гидрооксицеллюлоза, лимонная кислота, парфюмерная композиция (Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde), метилпарабен, пропилпарабен, HC Yellow 2, HC Red 3, HC Blue 2, 4-Hydroxypropylamino-3-nitrophenol, N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-2-Nitro-p-Phenylenediamine.

Отзывы

крепыш без волос из земли появился
Полная версия этой загадки звучит так: "В бурой кепке лесной крепыш. Плечи расправил, ножки расставил, в землю врос. Кто б увидел с собой унес." Отгадка - "БОРОВИК". Именно этот гриб называют лесным крепышом. Это довольно та

Бальзам понравился. Пользуюсь им для поддержания цвета волос между основной покраской, чтобы закрасить седину, которую видно на отросших корнях уже через 2 недели. Раньше пользовалась Хелен Севард Тонирующаей гель-краской без аммиака Caleido Color Filler (Италия), но сейчас это очень дорого. Бальзам вполне ее заменяет. Седина полностью конечно не закрашивает

Источник

Краска для волос Estel

ESTEL Professional - первая отечественная профессиональная краска для волос. Казалось бы, в наши дни внутренний рынок переполнен огромным разнообразием западных брендов косметики для профессионального ухода за волосами. Кто бы мог предположить, что неоспоримую репутацию заслужит совсем молодая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ марка?

Разработанная в 2005 году профессиональная косметика для волос ESTEL Professional уже через 3 года своего существования отвоевала особую нишу в потребительском сегменте. Российская компания "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института совершили инновационный прорыв в области новейших технологий и безопасных красителей. Мир очень тепло принял молодую марку.

Располагая солидной научно-производственной базой они разработали уникальную формулу на основе молекулярной системы «K&Es». Для производства профессиональной косметики использовали самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. За минимальное время воздействия краска обеспечила беспрепятственное проникновение красящих пигментов в структуру волоса.

Сегодня краска ESTEL безусловно завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос на российском профессиональном рынке (около 23%), она широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Она заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

При качестве, сравнительно лучшем, чем у ввозимых из-за рубежа аналогов, цена продукции ESTEL Professional достаточно конкурентоспособна. Современный дизайн упаковки, необыкновенно удобная в работе и полная палитра, постоянная информационная поддержка обуславливают выбор профессионалов.

Ассортимент ESTEL Professiona

Источник