как снять порчу наведенную на волос

Источник

Как определить и избавиться от порчи

Порча может нанести удар, как на ухудшение общего состояния здоровья, так и на разлад в каких-то конкретных областях. Стоит отметить существование неисчислимого количества всевозможных видов энергетического нападения.

В первом случае человек, на которого была наведена порча, становится вялым и апатичным, происходит затормаживание всех энергетических обменных процессов. Этот человек не допускает даже мысли о том, что наведена порча, хотя самостоятельное принятие энергии извне для него невозможно. На данном этапе у человека все чаще определяются признаки нежелания жить и осознание своей никчемности.

Следующий вид очень напоминает предыдущий. Но в данном случае человек уже не в состоянии сделать что-нибудь толковое и серьезное. Последствия такой порчи несут большую опасность для творческих личностей, работающих в сфере актерства, музыки и авторства. И далеко не каждая творческая натура может выдержать признаки полного бессилия там, где они раньше чувствовали себя хозяевами жизни. На данном этапе некоторые чувствительные личности кончают жизнь самоубийством.

Такая порча кардинально изменяет оценку ценностей, и виновники такой порчи наделены фантастической силой воли. Среди самых ярких представителей подобной касты можно выделить Ленина, Сталина, Гитлера и некоторых других. Хотя манипулировать людьми, внедряя в их подсознание отрицательный заряд, могут и обычные люди. Для этого им хватит незаурядной силы характера и огромной власти. Определить признаки того, как снять порчу самостоятельно сможет помочь только специалист в области магии.

Еще один вид порчи схож с предыдущим, но его воздействие на мозг происходит не постоянно, а лишь изредка. В серьезных делах все решения принимает за человека маг. Признаки такой самой сильной порчи не так легко распознать, так как он проявляется т

Источник

Порча на волосы

Порча на волосы по праву считается древнейшим видом наведения негативной энергии, поражающей биополе человека. Ведь волосы представляют собой информационный канал. Колдуну, для наведения порчи таким образом, не нужно долго настраиваться на связь с человеком, на которого будет совершен негативный посыл.

Именно поэтому, в древности голову прятали от посторонних взглядов и прическа жены открывалась только перед мужем. Таким образом, мужчина подпитывался живительной энергией от шевелюры своей супруги. А если волосы начинали покидать голову человека, то их выпадение считалось признаком приближающегося несчастья или явлением сглаза. Порча на волосы является простым видом наведения плохой энергетики на противника.

Волос, при наведении дурного послания, является инструментом, с помощью которого можно накликать на врага болезнь и даже смерть. Можно с его помощью воздействовать на человека и положительно, но этого никто практически не делает. В основном через волосы посылают только негатив, наказывая таким образом своего обидчика.

Во время ритуала наведения порчи, волосы подвергаются сожжению и запутыванию. После проведения всех действий и прочтения специальных слов, враг начинает страдать от неудач и горестей.

Для начала нужно завязать на волосах узелки в количестве 9-ти штук. Эта цифра является символов девяти адских кругов, поэтому именно она и выбрана для проведения ритуала. Через эти девять кругов адских и пройдет ваш противник в будущем. Во время завязывания узлов, необходимо читать текст, в котором нужно указать какие именно несчастья вы желаете своему сопернику. К примеру:

Как видите, то что именно вы хотите навести на человека, то должны и проговаривать, завязывая каждый узелок. В завершении ритуала, волосы необходимо сжечь пламенем свечки, которая должна стоять на черной материи. Ни в коем случае нельзя пр

Источник

Как снять порчу, наведенную на пьянство

Было немало случаев, когда в наказание на человека наводили порчу на пьянство. Вот один из таких примеров. Муж, прожив четырнадцать лет с женой, бросает ее ради обеспеченной любовницы. Мать брошенной жены, видя, как страдает ее дочь, пошла к зятю на работу. Дождавшись, когда он выйдет из здания, стала его уговаривать, чтобы он вернулся в семью.

«Сынок, вернись, – говорила она, – ведь у вас такие хорошие детки. Таня совсем извелась, не спит и не ест. Скажи мне, в чем дело, может, она тебя чем обидела, так прости ее, все можно наладить. Если я тебя в чем невольно обидела, прости и меня ради Христа. Я прямо здесь встану на колени, только вернись домой».

Зять молчал, потому что ему совершенно не в чем было упрекнуть жену. Она действительно была хорошей хозяйкой, ласковой женой и заботливой матерью его детей. Тещу свою он также ни в чем не мог укорить, она никогда не вмешивалась в их жизнь и всячески помогала им всем, чем могла.

«Елена Петровна, – сказал он, впервые за многие годы назвав ее не мамой, а по имени-отчеству, – простите меня, но я не могу вернуться в семью. У меня одна жизнь, и я хочу ее нормально прожить. Да, мы с Таней жили дружно, но я с ней никогда не смогу иметь того, что имею с этой женщиной. Я всю жизнь мечтал о машине. Мне надоело ездить в троллейбусах, а теперь у меня есть все, что я только могу пожелать. Детям я буду помогать, вы не думайте. Я не свинья, но к Тане я не вернусь никогда».

Вечером Елена Петровна, не стерпев, рассказала дочери о разговоре с зятем. Таня заметно побледнела, но не проронила ни слова. А через час мать Тани вызвала «скорую», ее дочь отравилась дихлофосом. На похороны зять не пришел, тогда Елена Петровна пошла к знахарке и попросила для бывшего зятя наказания. Такого, чтобы его новая жена выгнала бы его поганой метлой и он под забором как свинья в

Источник

Как сделать порчу на волосы и как от нее избавиться

Волосы – это биологический материал, при помощи которого можно причинить ущерб здоровью и благополучию конкретному человеку. Достаточно распространенный способ устранения врага, применяемый как в черной, так и в белой магии – порча.

Порча на волосы делается, как с целью навредить человеку, его здоровью, бизнесу, благополучию и успеху, так и приворожить, либо притянуть к себе любимого человека.

Для обрядов применяют волоски с любой части тела, будь то голова, заговариваемого человека, или пах. Независимо от того, с какой части тела был взят материал для обряда, необходимо делать уточнения. В частности, это касается цели, которой необходимо добиться по завершении ритуала.

Вариантов нанесения вреда человеку также множество, как и целей. Это может быть как ухудшение общего самочувствия, ослабление здоровья и иммунитета, так и тяжелая трудноизлечимая болезнь и даже смерть. Если целью ритуала является стремление увести человека из семьи или приворожить его, то вы нанесете основной вред членам его семьи, детям и родственникам.

С помощью волоса можно навести на человека порчу и сделать его обжорой, пьяницей, отнять красоту и привлекательность, сделать его лентяем и неудачником. В общем, можно сделать практически все, чего вы можете только пожелать своему врагу или конкуренту.

При помощи волос можно не только навести на него порчу, но и наоборот. Можно сделать так, чтобы человеку всегда сопутствовала удача, везение и успех. Можно притянуть к нему благосостояние и материальные блага. Можно избавить человека от различного рода зависимости (азартных игр, наркомании, алкоголизма). Такой спектр использования человеческих прядей в настоящее время менее распространен, чем использование его в «черной магии».

Кто может навести порчу

резинки для волос с челкой
Стрижки на волосы до плеч – это оптимальный выбор для тех, кто не желает тратить много времени и сил на укладку и уход. Они очень популярны у женщин всех возрастов, а также рода занятий – студенток, молодых мам, офисных с

Чаще всего порчу с испо

Источник

Управление Судьбой Психология. Магия. Судьба. Удача. Тренинги. Истории из жизни

Как самостоятельно снять наведенную порчу

На самом деле, снятие порчи дело не такое простое. Это специализация в магии, целый магический раздел, и научиться этому за пару минут нельзя. Поговорим немного о том, как быстро снять наведенную порчу с человека на алкоголь.

Нужно обязательно осмотреть человека, потому как без диагностики не делается вообще никакая работа. Например, вы уверены, или предполагаете, что на вас самих или на вашем близком человеке порча на алкоголь, а на самом деле может оказаться, что отравляет вам жизнь подселенец. Или это обычный сглаз – бывает и такое. А от этого зависит, какая именно работа будет производиться.

Как самостоятельно снять наведенную порчу на дом и семью, живущую в этом доме

Нужно следить за чистотой энергетики своего дома. Очень хорошо помогает чистка жилья свечами, принесенными из церкви. Нужно взять в церкви святую воду и свечи. Думаю, каждый человек знает молитву «Отче наш», даже если он и не посещает храма. Для энергетической чистки понадобится как раз эта молитва. Негативные энергетические сгустки концентрируются, как правило, в углах. С зажженной свечой, начиная с самой дальней комнаты, нужно обойти все комнаты, включая террасы, балконы, санузлы и подсобные помещения, например, кладовку. Всюду нужно очистить углы. Держа зажженную свечу, нужно совершать крестообразные движения рукой, произнося молитву для снятия сильной порчи на алкоголь.  Обход заканчивается у входной двери, здесь нужно сказать: «Аминь, аминь, аминь».

стрижка на средние волосы открытые уши
Стрижка шапочка на короткие волосы относится к разряду моделей унисекс. Прическа уже много лет востребована как в женском, так и в мужском варианте.

При сегодняшнем ритме жизни и дефиците времени подобные стрижки б

Святой водой обрызгивать стены комнат. Можно также окурить комнаты ладаном. Делать это в течение семи дней, после чего можно провести магический ритуал на очищение. Например, подойдет неплохой ритуал на веник. Возьмите веник, обметите им всю к

Источник

Порча на волосы — древние ритуалы для ее снятия и наведения

Порча на волосы — это разновидность колдовского воздействия, которое совершается темным колдуном при помощи волос жертвы. Этот биологический материал крайне ценен, так как обладает информацией о человеке и долгое время сохраняет с ним энергетическую связь.

Как можно навести порчу на волосы?

Волосы дают возможность вступить в тесный контакт с энергетикой человека и значительно испортить его жизнь. В данном ритуале главное — сделать все безошибочно. В таком случае, эффект проявится скоро и будет очень сильным.

Для проведения обряда Вам понадобится несколько волосков жертвы. Нужно срезать их самому или, в крайнем случае, снять с одежды. Чем больше волос будет у Вас, тем лучше. Все их один с другим нужно связать так, чтобы вышло 9 узлов. Каждый из них заговорите такими словами:

Волосы бросают в огонь и ждут, пока они полностью не сгорят. Свеча более ни для каких ритуалов не используется, а закапывается на пустыре.

Устранение магического воздействия самостоятельно

Как и любую другую негативную программу, порчу на волосы можно устранить. Если Вы не до конца уверены, что проведение такого ритуала Вам по силам, то можете обратиться за помощью к профессиональному колдуну. Если же сомнений нет, то проведите один из эффективных ритуалов самостоятельно.

Данный обряд старинный, и пользовались им еще наши предки. Обязательный атрибут в этом ритуале — солома. Заменять этот ингредиент ничем другим нельзя. Вам понадобится немного соломы, взятой из трех различных стогов сена.

После этого возьмите немного белой натуральной ткани и сшейте из нее подушку. Набить ее нужно собранной соломой. Желательно, чтобы все манипуляции проводились тем, кто пострадал от колдовского воздействия, а не посторонним человеком.

Если нужно убрать порчу с ребенка, то с

Источник