стрижки с тонкими волосами и большими ушами

Женские стрижки

Каждая девушка подбирает себе стрижку очень старательно, учитывая все особенности своего лица, ведь главная функция женской стрижки — подчеркнуть достоинства и скрыть некоторые недостатки лица – слишком широкие скулы, большой лоб, излишнюю округлость.

Женские стрижки разнообразны, что оставляет каждой девушке большой простор для выбора прически, которая устроит ее на все сто процентов.

Стильные стрижки могут изменить облик женщин до неузнаваемости и не всегда перемены приносят радость с восторгом. Потому, качественный подход к выбору стрижек особенно важен для милых, очаровательных и обаятельных.

Стать привлекательнее, можно, если прислушаться к советам профессионалов и оценить стрижки грядущего сезона воочию. Современные технологии парикмахерского искусства позволяют корректировать образ и создавать неповторимый шарм. А этого, нам женщинам, порой так не хватает! Предлагаем обзор модных стрижек, которые были продемонстрированы на мировых подиумах.

Самые популярные и интересные женские стрижки

Короткие стрижки довольно разнообразны. Любая девушка, которую привлекает короткая длина, сможет подобрать то, что ей особенно по душе. Короткая женская стрижка имеет большие преимущества перед стрижками другой длины. Короткая стрижка красиво обрамляет женское лицо, акцентируя внимания на красивых выразительных чертах. Короткая стрижка сразу делает девушку более интересной и привлекательной. Такая девушка точно привлечет к себе внимание, ведь не каждая дама способна на выбор такой длины волос. Обычно выбор короткой стрижки говорит о волевом характере девушки, ее склонности ко всему новому и необычному. Не это ли интересует каждого молодого человека?

Популярные короткие стрижки. Выделяются и являются наиболее популярными стрижки гарсон «под мальчика», стрижка пикси – для веселых озорных девчонок, склонных к по

Источник

Подбираем стрижку к круглому лицу

Как правило, круглолицые женщины редко довольны своей внешностью. Это связано, прежде всего, с неумелым подбором стрижки. Неправильно подобранная прическа способна добавить возраст, открыть недостатки формы и существенно повлиять на восприятие гармоничного женского  образа. Чтобы этого не произошло, нужно знать, какие подойдут стрижки для круглого лица, не требующие укладки.

Свойства волос, влияющие на стрижки для женщин с круглым лицом

Для начала определим, на какие стрижки следует обратить внимание женщинам, обладающим типичными круглыми очертаниями лица. Рассмотрим структуру волос и дадим некоторые рекомендации. Советы направлены на визуальное придание лицу формы овала:

Если у вас кудрявые или склонные к загибам локоны, выберите прическу, способную выпрямить их, сделать линии  плавными. Волнистые волосы визуально расширяют границы лица, от чего оно начинает казаться большим и непропорциональным.

Короткие, плотно прилегающие к голове волосы, требуют добавления объема. Обратите внимание на многослойные стрижки: они позволят прическе быть объемной без укладки.

Не всегда возможный вариант, однако, он является одним из лучших, для сокрытия недостатков формы. Длинные локоны визуально вытягивают лицо, ниспадающие на щеки пряди делают его уже.

Волосы, мягко очерчивающие зону щек и скул, убирают пухлые места, придавая лицу форму овала. Желательно выбирать объемную стрижку.

Визуальное разделение головы на две части выдаст округлую форму лица. Сделайте пробор сбоку и не зачесывайте волосы за уши.

Стрижки с асимметрией

В новом году ассиметричные стрижки вновь вошли в моду. Этот вариант великолепно смотрится на женщинах с круглым лицом. Однако не торопитесь бездумно бежать в салон, после прочитанного. Учтите несколько советов перед принят

Источник

Стрижки для тонких волос (59 фото)

Подборка из 59 стильных стрижек для тонких волос, которые будут модны в 2016 году. Найдите лучшую стрижку или прическу на тонкие волосы.

Тонкие, легкие волосы – головная боль многих женщин. Они без объема, быстро пачкаются и редко отрастают до большой длины. И все же существует довольно много способов превратить недостатки такой структуры волос в достоинства. Главный помощник – правильная стрижка для тонких волос!

Идеальные женские стрижки для тонких волос – с градуировкой!

Если вы не считаете ежедневную укладку волос большой проблемой, обратите внимание на разные типы градуировки. Они позволяют освежить длинную и короткую стрижку, при этом добиваясь нужной формы прически. Вот наиболее популярные варианты:

Грамотно выполненная стрижка на длинные тонкие волосы позволяет победить основную проблему – секущиеся и ломкие концы. Именно она обычно не позволяет обладательницам этого типа волос щеголять длинными косами, ведь нет ничего хуже, чем неухоженный вид. Стрижка итальянка, или каскад уберет поврежденные пряди и сохранит длину. Не стоит делать разницу между самыми короткими и самыми длинными прядями очень большой, лучше, если переход будет иметь средний шаг.

На этом фото разница между длиной прядей минимальная, но за счет эффекта рваного края волосы выглядят более пушистыми. Волосы до плеч подчеркнут красивые ключицы.

Тут градуировка хорошо выражена, пряди формируют несколько слоев, но при этом каждая из них оформлена отдельно. Подобные объемные стрижки для тонких волос в этом сезоне особенно актуальны.

Стрижка лесенкой больше подходит для тех, у кого тонкие волосы, но нет проблем с густотой. В этом случае градуировку делаем только возле лица, а остальную массу волос подстригаем до равной длины. Не забываем о том, что волосы должны быть здоровыми!

Вы обратили внима

Источник

Прически для лопоухих девушек – скажем «нет» деликатной проблеме

Такая небольшая неприятность как торчащие уши, оказывается, доставляют массу проблем многим девушкам. Они торчат, оттопыриваются и являются достаточно заметным эстетическим недостатком. Есть особы, которые видят эту свою особенность и принимают ее, другие же борются с этим недостатком постоянно, экспериментируя с прическами, стрижками, макияжем и аксессуарами.

Девушкам, осознающим свою проблему, не стоит напоминать о том, что не следует делать гладкие и зализанные прически вроде классического конского хвоста или пучка, который открывают не только лицо, но и, конечно же, уши. Лопоухих девушек можно часто увидеть с короткими стрижками, такими как каре или боб. И это правильный выбор. Эти стрижки не только скрываю недостатки, но и подчеркивают осведомленность молодых модниц о последних трендах в области причесок и стрижек. А деликатная проблема будет аккуратно и лаконично скрыта. Длинные волосы, конечно, тоже помогают скрыть уши. Загвоздка заключается лишь в том, что ни школьные правила, ни офисный дресс код не приветствуют распущенной шевелюры. А чтобы создать прическу с закрытыми ушами потребуется время, силы и умение.

Правильные прически с плетением

Для лопоухих прелестниц на самом деле не существует не так много ограничений при выборе прически. Следует лишь правильно ее расположить. Не стоит выбирать классическое размещение по центру головы. Лучше отдать предпочтение боковым косам. А вот здесь уже можно «поколдовать», заплетая одну большую косу или несколько тоненьких, которые создадут обрамление для лица и при этом прижмут верхние кончики ушей.

На первом фото можно увидеть одну широкую немного небрежную косу, в которую собраны все волосы. При этом использовано обратное плетение, что делает ее объемнее и фактурнее. На втором фото пять простых трехпрядных кос соб

Источник

Прически для лопоухих девушек

Торчащие ушки выглядят мило и забавно, но их обладательниц такая яркая особенность внешности вовсе не радует. Представьте, некоторые дамы используют специальный клей, а то и вовсе ложатся на операционный стол! Но, поверьте, существует более щадящий способ – это стильные прически с закрытыми ушами.

Боковой хвост с плетением

Эта простая и ненавязчивая прическа подойдет на каждый день. Ее можно сочетать буквально с любым нарядом – брючным деловым костюмом, джинсами или же платьем. Сделать такую прическу сможет каждая из вас. К тому же для нее вам не нужно никаких дорогих аксессуаров – достаточно простой щетки и резинки для волос.

4. Перебросьте все на бок и косичкой аккуратно обмотайте этот хвост вдоль всей его длины. Проследите за тем, чтобы пряди с другой стороны плотно прикрывали ухо.

можно в краску для волос добавлять масло
Сегодня каждая женщина знает, насколько травмирующими являются химические средства для окрашивания прядей. Особенно это касается осветляющих красок, оказывающих наиболее агрессивное влияние, вследствие которог

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.

Источник

Женские стрижки на средние волосы для круглого лица (50 фото) — Лучшие варианты укладок в 2017 году

Стрижки на средние волосы для круглого лица грамотно сбалансируют очертания округлой формы. Существует несколько значимых нюансов, которые помогут сделать женщину настоящей красавицей. В первую очередь необходимо узнать, действительно ли ваше лицо имеет круглые очертания.

Признаки круглого лица

Совет! В данном случае необходимо визуально придать вытянутую форму, что и является главной задачей в будущем. Прекрасным вариантом считается создание короткой челки. Она должна достигать центральной части лба. Превратят недостатки в достоинства локоны, которые выгодно смотрятся с косым пробором.

Чем больше задействовано вертикальных линий, тем лицо кажется более вытянутым. Обязательное условие – приподнятая и пышная макушка, чего можно достигнуть с помощью простого начеса. Прическа с длиной до плеч будет выглядеть не менее красиво, заметно вытягивая контуры. Великолепный эффект демонстрирует выравнивание утюжком, делая копну идеально прямой.

Стрижки для тонких волос

Стрижки на тонкие средние волосы для круглого лица бывают самыми разнообразными. Если у вас короткая шея, то лучше обратить предельный взор на более высокие прически. Слишком короткие пряди не сыграют на руку девушкам, чей рост достигает свыше 170 сантиметров. Прекрасно корректируют круглое лицо аккуратные стрижки:

Как справиться с редкими волосами?

чем покрасить волосы в красный дома
Несмотря на то, что косметические отделы магазинов переполнены красками для волос, все больше и больше женщин задаются вопросом как покрасить волосы без краски. Ведь справлялись же как-то с этой задачей женщи

Стрижки редких волос средней длины для круглого лица подчеркивают природную красоту. Следует помнить о том, что некоторые варианты стрижек не подойдут овалу. Отлично смотрится прическа «каскад». Она может быть сделана неравномерно, а соединение длинных и коротких прядей способны удлинить контуры. Эффектными считаются плавные волны, которые прекрасно подойдут женщинам с коп

Источник

Как подобрать стрижку для худого лица

Чрезмерная худоба лица нуждается в правильном выборе стрижки, которая должна добавить ему недостающей пропорциональности и визуально корректировать овал лица. Общие характерные черты причесок – объемность и пышность шевелюры, длина не выше уровня плеч, а также ассиметричные очертания.

Женские

Обладательницам худого лица лучше всего делать выбор в пользу объемных и пышных причесок, так как они придают образу в целом невероятный шарм и особое очарование.

Длина волос должна доходить до уровня плеч. Основное требование – стрижка должна формировать объем в зоне скул, тем самым визуально она будет расширять форму лица. Допускается дополнение стрижки челкой. Она может быть длинной и прямой либо иметь косую форму.

Секрет создания пропорциональности для худого лица – каре, которое уложено при помощи фена, либо накрученное на бигуди. Такой вариант обеспечит расходящиеся прядки на уровне области скул.

Такую шевелюру стоит аккуратно укладывать вокруг лица, чтобы она закрывала уши. Это позволит придать лицу полноты и пропорциональности.

Они эффективно корректируют узкое лицо. Верхний слой должен начинаться от височной зоны, что в итоге придает прическе дополнительный объем и пышность. Стрижки, выполненные в виде разных уровней, визуально округляют основные черты и овал лица.

Допускается длина до уровня середины плеч. Также локоны могут быть длинными или средними. Прядки будут ниспадать на худощавое лицо и при этом красиво обрамлять его, скрывая чрезмерную худобу.

Локоны различной длины и неидеальные очертания стрижки – великолепный способ, который позволит визуально сделать лицо шире.

Челка может быть прямой и широкой, полностью прикрывать лоб либо волнистой, которую можно укладывать набок. Важный момент – широкая челка и ее закругленные кончики добавят округлости ова

Источник